Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#1421 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 21:58

Марсель» 1 – 2 «Ливерпуль»

Изображение Марсель: Манданда - Боннар, Зубар, Хилтон, Тайво, Кана, Шейру, Коне (Самасса 75), Мбами (Валбуена 41), Бен Арфа (Зиани 57), Нианг

Неиспользованные замены: Риу, Зенден, Каборе, Эрбате

Предупреждения: Зубар

Гол: Кана 23

Ливерпуль: Рейна - Арбелоа, Шкртел, Каррагер, Доссена, Джеррард (Бенаюн 69), Маскерано, Лейва, Кайт (Кин 86), Торрес (Риера 64), Бабель

Неиспользованные замены: Кавалери, Аггер, Алонсо, Деген

Предупреждения: Шкртел, Лейва

Голы: Джеррард 26, 32 (пенальти)

Арбитр: Конрад Плауц

Зрители: 45.000

Фото: Getty Images

Сообщение отредактировал Shaft: 18 Сентябрь 2008 - 21:58

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1422 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 21:59

Стив Финнан: «Меня уговорили наши испанцы»

Стив Финнан отметил, что испанские легионеры «Ливерпуля» сыграли решающую роль в его решении о переходе в каталонский клуб «Эспаньол».

Бывший игрок Красных осознал необходимость перемен, после того как потерял место в основном составе команды. Финнан признается, что Пепе Рейна, Шаби Алосно и Альваро Арбелоа очень хорошо отзывались о «бело-голубых».

«Наши испанцы рассказали мне немало хорошего об этом клубе», - приводит слова Стива официальный сайт клуба.

«Ливерпуль» - великий клуб, но я перестал попадать в основной состав, рано или поздно пришлось бы уйти. Хочу как можно скорее выучить испанский и, возможно, каталонский - это даст мне возможность быстрее влиться в команду».

«За последние пять лет Эспаньолу» удалось многого достичь. Им удалось выйти в финал Кубка УЕФА и дважды дойти до финала Королевского Кубка».

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1423 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 13:47

Нгога убедил Бумсонг

Именно бывший игрок «Ньюкасла» Жан-Ален Бумсонг окончательно убедил Давида Нгога переехать в Ливерпуль.

Бумсонг, который недавно вернулся на родину и подписал контракт с «Лионом», является кузеном Давида. Жан-Ален настоял на том, чтобы его двоюродный брат согласился на переход в «Ливерпуль».

«Когда Давид спросил меня о Красных, я сразу поинтересовался - говорил ли он с Бенитесом, заинтересован ли в этом переходе тренер», - рассказал Бумсонг.

«Я сказал, что считаю Рафаэля Бенитеса великим тренером. Он доверяет молодым футболистам, если игрок продолжит усердно работать, то обязательно добьётся больших успехов».

Молодой (19 лет) талант произвел впечатление на болельщиков «Ливерпуля» с первых дней своего появления в команде (в июле 2008 года – прим. ред.). Давид дебютировал в Премьер-Лиге в матче против «Астон Виллы» (0:0), когда заменил Торреса. 29-летний Бумсонг полагает, что его кузену по силам раскрыть свой талант на Энфилде и он считает, что Давид очень быстро адаптируется к английскому футболу.

«Считаю чемпионат Англии одним из самых сложных в мире, но Давид пришёл в него неизвестным широкой публике игроком, это должно сыграть в его пользу», - опубликовал слова Бумсонга официальный сайт клуба.

«Давиду необходимо прибавить физической мощи, чтобы заиграть в этом чемпионате, но он молод и я думаю, что всё у него получится».

«В любом случае, после того как на тренировке его пару раз остановит Джеррард и в добавок Джейми Каррагер разок наорёт на него, парень быстро поймёт что к чему».

#1424 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 17:10

Аблетт: «Так нам и надо!»

Тренер резервной команды Красных Гари Аблетт признался, что был очень разочарован вчерашней игрой своей команды в матче с «Сандерлендом», в котором «Ливерпуль» потерпел первое поражение за без малого год выступлений.

На поле стадиона Эпплтон Кулери Уэлфейр Граунд в Хеттон-ле-Холе Красные столкнулись с постоянной борьбой на всех участках поля и, не выдержав её, проиграли 1:2.

«Я разочарован, тем более, что мы не привыкли к подобным результатам», — признался Аблетт LFC TV.

«Предыдущее наше поражение нам также нанёс «Сандерленд», справедливости ради, должен признать, что победила команда, которая больше это заслужила».

«Мне трудно это признавать, но нам необходимо честно взглянуть правде в глаза — победила действительно сильнейшая команда».

Официальный сайт напоминает, что предыдущее поражение Красных было также нанесено «Сандерлендом», который сумел выиграть со счётом 1:0 в октябре прошлого года на стадионе Холливела Джонса. Аблетт полагает, что потеря статуса «непобедимой команды» должна мобилизовать некоторых игроков и заставить их подойти к кубковому матчу с «Крю» со всей необходимой ответственностью.

«Поражение сильно расстроило меня, и надеюсь, что оно расстроило наших игроков», — говорит тренер.

«Мы посчитали себя слишком сильными и решили, что победа у нас уже в кармане, а сам матч не более, чем простая формальность».

«Мы считали, что этим игрокам есть что доказывать, ведь им необходимо бороться за место в составе команды на кубковую игру, но на деле оказалось, что нареканий не заслужил только наш голкипер».

«Матч с командами с Северо-Запада всегда изобилуют силовой борьбой, но это не помешало нам выиграть здесь в прошлом году. На этот раз мы не сумели воплотить в жизнь наши задумки».

«У нас достаточно мастерства, чтобы делать на поле всё, чего бы нам ни захотелось, и только сами игроки знают, почему им это не удалось. Этот матч должен стать для них предупредительным звонком».

#1425 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 21:02

Фернандо Торрес: "Ливерпулю" нужны такие игроки, как Кин"Изображение
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес заявил, что его партнер по атаке Робби Кин должен стать ключевым игроком команды в этом сезоне, сообщает BBC. Кину, который присоединился к мерсисайдцам в это межсезонье, пока не удалось отличиться в играх за свой новый клуб. "Уверен, Робби будет играть очень важную роль в нашей команде. Не стоит заострять внимание на том, что он пока не может продемонстрировать свойственный ему высокий уровень игры. Кин чувствует огромное давление со стороны наших болельщиков. Возможно, ему нужно просто забить первый гол, чтобы раскрепоститься и почувствовать уверенность в себе. Я слежу за Робби еще с тех пор, как выступал за мадридское "Атлетико". Если "Ливерпуль" хочет добиваться больших побед, ему нужны такие игроки", - сказал Торрес. Отметим, что покупка Кина обошлась мерсисайдцам в 20,3 миллиона фунтов стерлингов. За свой прошлый клуб, "Тоттенхэм", нападающий забил 80 голов в 197 матчах.

#1426 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 10:57

Аурелио пропустит матч со «Стоком»

Сегодня Рафа Бенитес подтвердил информацию, что Фабио Аурелио придется пропустить субботний матч со «Стоком» на Энфилде.

Бразильский защитник пропустил матч Лиги Чемпионов против «Марселя» из-за травмы, полученной им в поединке против МЮ. Аурелио не успеет восстановиться к матчу со «Стоком».

«Сейчас в нашем лазарете только Фабио Аурелио» - сказал Бенитес официальному сайту клуба.

«Остальные игроки команды не испытывают проблем со здоровьем».

#1427 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 14:50

Кин: «Забитый мяч - вопрос времени»

ИзображениеИрландский нападающий с момента своего многомиллионного перехода в «Ливерпуль» из «Тоттенхема» все еще не может набрать форму, но Кин не унывает и уверен – забитые мячи будут.

«Очевидно, что я еще не разыгрался, но не волнуюсь из-за этого, а стараюсь исправить ситуацию» - сказал Кин в интервью официальному сайту.

«В молодости наверняка запаниковал бы, но сейчас команда побеждает, а я продолжаю усердно трудиться».

«Знаю, что рано или поздно мои старания будут вознаграждены. Думаю, что первый гол - дело времени, а за ним последует второй, третий и т.д.».

Напомним, что Кину также потребовалось время, чтобы освоиться на Уайт Харт Лэйн, куда он перебрался перед началом сезона 2002-03 по инициативе Глена Ходдла, который договорился с руководством «Лидса» о цене в 7 миллионов фунтов.

Он [Робби - прим. ред.] не мог забить за «Тоттенхем» до середины октября и отличился в матче с «Блэкбёрн Роверс», после чего продолжил постоянно забивать. Всего в составе «Шпор» он забил 80 мячей.

Несмотря на то, что Кин провел в клубе всего лишь несколько месяцев, он отдал дань уважения болельщикам и признался, что если бы не их теплый прием, его адаптация на новом месте затянулась бы на больший срок.

«Болельщики поддерживали меня с момента перехода в «Ливерпуль» - добавил Кин.

«Ожидал этого от них, ведь я тоже всегда был поклонником Красных».

«Болельщики - двенадцатый игрок, они гнали команду вперед в поединке с МЮ на прошлой неделе. Я почувствовал, как тепло они меня встретили, и хочу отблагодарить их забитыми мячами, надеюсь, это произойдет совсем скоро».

«С каждым матчем обретаю уверенность. Я здесь чуть более месяца, но уже чувствую себя здесь своим».

Кин намерен помочь своему клубу завоевать три очка в домашнем матче против новичков Премьер-Лиги «Сток Сити».

«Я наблюдал за этим клубом в игре с «Эвертоном» на прошлой неделе и думаю, что им совсем немножко не хватило для достижения положительного результата» - говорит Кин.

«Основная угроза - это дальние забросы Рори Делапа из-за боковой. Конечно же, это не единственное чего нам следует опасаться, но два гола в ворота «Эвертона» были забиты именно благодаря его удачным действиям».

«Мы должны сконцентрироваться на каждой игре и выполнять свою работу не только в принципиальных матчах, но также и в поединках с менее именитыми соперниками. Если хотим добиться результатов в этом сезоне, тогда нужно быть готовыми к каждой игре».

«Уверен, что сможем показать свою игру».

Фото: Sky Sports

#1428 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 18:27

Превью «Ливерпуль» — «Стоук Сити»: Вглубь истории

Предстоящий матч должен стать 54 встречей двух команд в рамках чемпионатов Англии на Энфилде. В предыдущих 54 играх Красные одержали 41 победу, девять раз матчи заканчивались вничью и лишь три раза «Стоук Сити» удавалось выиграть на Энфилде.

Кенни и число 300
В феврале 1985 года Кенни Далглиш провёл свой 300-й матч в английских чемпионатах. Именно Король Кенни и Стиви Никол отметились двумя мячами, и «Стоук Сити» был повержен со счётом 2:0. В марте 1983 года «Ливерпуль» разгромил своих соперников 5:1. В той игре Далглиш записал на свой счёт два мяча, а другие голы забили Фил Нил, Крэйг Джонстон и Грэм Сунесс. В тот день шотландский нападающий достиг рубежа в 300 голов.

Полное лукошко
В матче 1902 года, в котором Красные выиграли у «Стоук Сити» со счётом 7:0, Энди Макуиган стал первым игроком в истории «Ливерпуля», забившим пять мячей в одном матче. Также дублем в том матче отметился Сэм Рейбоулд. Справедливости ради необходимо отметить, что игроки «поттерс» отравились перед началом игры. Команда смогла выставить на игру лишь 9 футболистов, а в ходе поединка осталась и вовсе всемером!

В период новогодних праздников 1963 года Роджер Хант четырежды огорчил голкипера «поттерс», а Билл Шенкли одержал в тот день свою сотую победу в 188 матчах в качестве наставника Красных (6:1). Иан Сент-Джон и Альф Эрроусмит также забили в ворота «Стоук Сити» по голу в этот праздничный день.

Дебютанты
Крис Лоулер и Роджер Хант забили по мячу, и помогли Красным выиграть со счётом 2:1 в матче, который состоялся в марте 1967 года и который был отмечен дебютом Эмлина Хьюза, который стал тогда новым трансферным рекордом нашей команды. То был первый из 665 матчей Хьюза в составе клуба. В проигранном матче (0:2) в сентябре 1956 года в составе выступавшего во Втором дивизионе «Ливерпуля» впервые появился хавбек Джонни Уилер. Центральный полузащитник Джек Хейдон дебютировал в составе Красных в октябрьском матче 1950 года (0:0).

В январе 1948 года свой 200-й матч в красной футболке провёл нападающий Джек Балмер (0:0), в том же матче первый из двух своих матчей в составе мерсисайдцев провёл шотландец Дуг Макэвой. В первом туре чемпионата 1936 года состоялся дебют вратаря Красных Альфа Хобсона. Победа осталась за «Ливерпулем» (2:1), голы забили Альф Хансон и Берри Ньюинхейс. Тот матч стал первым в Красной карьере тренера Джорджа Кея. В победном (1:0) декабрьском матче 1938 года свой первый матч за мерсисайдцев сыграл Джордж Паттерсон.

Последняя охота
Билли Лиддел забил свой последний 228-й гол в марте 1960 года, тем самым став самым возрастным голеадором Красных послевоенного периода (38 лет и 55 дней). Тот матч выступавшие во Втором дивизионе ливерпудлианцы выиграли со счётом 5:1. Джимми Хэрроуэр оформил дубль, а ещё по мячу записали на свой лицевой счёт Дэйв Хиксон и Роджер Хант.

В победном (3:0) противостоянии 1974 года, свой последний 30-й гол за Красных забил Фил Боерсма. Точку в том матче поставил Стив Хайуэй, а ещё один мяч забил в ворота своей команды Джон Ричи.

В поединке первенства Второго дивизиона в 1958 году, свой последний 7-й мяч за Красных провёл нападающий Бобби Мёрдок (3:0). Он лишь пять раз сыграл за Красных после этой игры, а в сентябре 1959 года ушёл в клуб «Бэрроу». Ещё два гола в том матче забил Лиддел.

Удачное начало
Ронни Уилан забил в своём первом матче в составе «Ливерпуля», а его клуб выиграл в апреле 1981 года со счётом 3:0, два других гола забил Терри Макдермотт. Нападающий Лэйн Карр забил свой первый мяч за Красных в апрельском матче 1935 года. «Ливерпуль» разорвал соперника на части (5:0), дважды в той игре забил Вик Райт, по разу отличились Фред Хоу и Берри Ньювенхейс.

Нападающий Сэм Инглиш впервые отличился в составе Красных в поединке состоявшемся в августе 1933 года (1:1) — «Ливерпуль» впервые играл со «Стоук Сити» после того, как клуб изменил своё название с простого «Стоук». В октябрьском матче 1897 года (4:0) свои первые два мяча за мерсисайдцев провёл нападающий Даниэль Канлифф, ещё по разу отметились Френк Бектон и Харри Брэдшоу.

Ещё немного о победах
В декабре 1976 года Красные выиграли 4:0. Голы забивали Фил Томпсон, Дэвид Джонстон, Фил Нил и неподражаемый Кенни Далглиш. Два мяча Альберта Стаббинса, вкупе с мячами Фила Дана и Джека Балмера принесли Красным крупную победу (4:0) в марте 1949 года.

Первая победа
«Ливерпуль» одержал свою первую победу в Первом дивизоне, которая пришлась на десятый матч Красных в первенстве, когда в октябре 1894 года впервые столкнулись лицом к лицу со «Стоук Сити». В тот день забивал только один игрок — Джимми Росс, а Красные выиграли со счётом 2:0.

Поражения
В марте 1955 года ливерпудлианцы уступили на своём поле в матче первенства Второго дивизиона (2:4). Красным не помог даже дубль Джонни Эванса. Через 4 года мерсисайдцы вновь ушли со своего поля побеждёнными (3:4). На этот раз им не помогли ни гол Луиса Бимпсона, ни два гола Джимми Мелиа.

#1429 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 18:40

Превью «Ливерпуль» — «Стоук Сити»: Двойные агенты

Действующие двойные агенты
Салиф Диао был приглашён из французского «Седана» в августе 2002 года и обошёлся Красным в 4.7 миллиона фунтов стерлингов. Он 61 раз выходил на поле в красной футболке «Ливерпуля», забив 3 мяча. В январе 2007 года Диао подписал контракт со «Стоук Сити» после того, как отыграл некоторое время за этот клуб на правах аренды. До этого перехода Диао уже отправлялся в краткосрочную аренду сначала в «Бирмингем», а потом и в «Портсмут». Согласно подписанному контракту, Салиф останется на стадионе Британия до лета 2010 года. Игрок уже успел провести за свой нынешний клуб 43 матча, в которых правда ни разу не сумел поразить ворота соперников.

Доминик Маттео 155 раз играл в защите Красных, перед тем, как в августе 2000 года состоялся его переход в «Лидс Юнайтед» (4 миллиона фунтов). В январе 2007 года, будучи свободным агентом, у него как раз закончилось соглашение с «Блекбёрном», защитник подписал контракт со «Стоук Сити», в котором выступает на позиции полузащитника. До настоящего времени Доминик провёл лишь 25 матчей за «поттерс».

Другие
Чех Патрик Бергер, забивший 35 мячей в 196 матчах за мерсисайдцев, был приобретён нашим клубом после завершения Евро-96, у дортмундской «Боруссии» (3.25 миллиона фунтов). Впоследствии игрока стали донимать хронические боли в колене, и летом 2003 года, Бергер, по свободному трансферу, перешёл в стан «помпис». В ноябре 2006 года, уже будучи игроком бирмингемской «Астон Виллы», Бергер подписал арендное соглашение со «Стоук Сити», за который провёл 7 матчей, после чего вновь вернулся на Вилла Парк.

Фроде Киппе был арендован «Стоук Сити» в декабре 1999 года. Он сыграл 20 раз за 4 месяца, которые длилась его аренда на стадионе Британия, после чего, в октябре следующего года вновь подписал арендное соглашение. На сей раз игрок провёл 24 матча, за клуб, который до последнего тура вёл отчаянную, но к сожалению, безуспешную борьбу за выход в Первый дивизион. Он два раза выходил в составе первой команды «Ливерпуля» (оба раза на замену в матчах Кубка лиги). Сейчас футболист, вернувшийся в родную Норвегию, выступает за «Лиллестрём», в котором является капитаном.

Защитник Стивен Райт 21 раз играл в составе первой команды Красных перед тем, как летом 2002 года за 3 миллиона фунтов был приобретён «Сандерлендом». Спустя пять лет он был отдан в аренду в «Стоук Сити», в составе которого провёл 17 матчей в прошлом сезоне. В данный момент игрок выступает за «Ковентри Сити». Молодой резервист Джон Майлс перешёл в «Стоук Сити» в августе 2002 года, так ни разу и не сыграв за первую команду мерсисайдского клуба. Он провёл лишь один матч за «Стоук Сити», после чего отправился в «Крю». Ныне Майлс играет за МК «Донс», куда он был отдан в аренду клубом «Аккрингтон Стэнли».

На ленточке
В марте 1993 года в «Стоук Сити» отправился знаменитый Брюс Гроббелар, который заключил с клубом недолгое арендное соглашение. Вратарь сыграл в 4 матчах клуба, который рвался к победе во Втором дивизионе, после чего был срочно вызван обратно в «Ливерпуль», на замену Дэвиду Джеймсу. Брюс 628 раз выступал за Красных после того, как в марте 1981 года был куплен за 250000 фунтов у клуба «Ванкувер Уайткэпс». Гроббелар помог мерсисайдцам выиграть 6 национальных чемпионатов, один Кубок Чемпионов, три Кубка Англии, три Кубка Лиги и три Суперкубка Англии. В августе 1994 года Брюс по свободному трансферу перешёл в «Саутгемптон».

Томми Янгер прибыл в клуб в июне 1956 года из шотландского «Хайберниана» (9000 фунтов). Он 127 раз защищал рамку ворот «Ливерпуля» и 24 раза сборной Шотландии. Спустя три года, проведённых на Энфилде, вратарь вернулся в северную часть Великобритании и присоединился к шотландскому клубу «Фолкерк». В 1960 году Томми вновь оказался в Англии, где провёл десяток матчей в составе «Стоук Сити», а после завершения карьеры игрока некоторое время работал помощником главного тренера этого клуба.

Шотландец Кен Кэмпбелл сменил в воротах «Ливерпуля» Сэма Харди и провёл за мерсисайдцев 142 матча, в том числе и финал Кубка Англии 1914 года. После войны его сменил в воротах великий Элайша Скотт. Кэмпбелл же перешёл в клуб «Партик Тисл» (август 1920 года), после чего присоединился к любительскому клубу «Нью Брайтон», где открыл спортивный магазин. Однако, в мае 1923 года он подписал контракт со «Стоук Сити».

В июне 1993 года в «Стоук Сити» прибыл Марк Прюдо. «Стоук Сити» заплатил за него «Дарлингтону» 210000 фунтов. Он 101 раз защищал ворота клуба, после чего в августе 1997 года отправился в «Брэдфорд Сити». В бытность игроком «Стоук Сити» Прюдо был арендован Красными (ноябрь 1994 года), за которых не сыграл ни разу, лишь 8 раз будучи заявленным на игры.

Энфилдские провалы
Полузащитник сборной Англии Пол Стюарт оказался одной из «провальных покупок» Грэма Сунесса. В июле 1992 года он был куплен у «Тоттенхэма» за сумму 2.3 миллиона фунтов. За 4 сезона на Энфилде он лишь 42 раза выходил на поле и забил 3 мяча, после чего был отдан по свободному трансферу «Сандерленду». В июле 1997 года он в качестве свободного агента подписал контракт со «Стоук Сити», за который забил три гола в 24 матчах, в сезоне в котором клуб вылетел из Первого дивизиона. Следующим летом Стюарт ушёл из «Стоук Сити».

В августе 1991 года за 1.25 миллиона фунтов Красными был куплен игрок «Глазго Рейнджерс» Марк Уолтерс. Он 19 раз поражал ворота соперников в 124 матчах в красной футболке. Он считался одним из самых многообещающих шотландских игроков, но, к сожалению, не сумел подтвердить свой статус, выступая на Энфилде, и в январе 1996 года был отдан «Саутгемптону». За то время пока он выступал за Красных, Уолтерс отправлялся в аренду в «Стоук Сити» (сезон 1993/1994), в составе которого сумел провести 9 матчей (2 гола). Свой самый запоминающийся матч в красной футболке Уолтерс провёл в 1991 году. В том матче «Ливерпуль» сумел обыграть французский клуб «Осер» со счётом 3:0, и пробился в следующий этап Кубка УЕФА, после проигрыша в первой игре 0:2. Он также забил решающий второй мяч в ворота «Манчестер Юнайтед». Та победа «Ливерпуля» лишила манкунианцев титула чемпионов Англии и подарила его «Лидс Юнайтед».

Up front
Североирландский форвард Сэмми Смит наколотил 20 голов в 44 матчах за Красных после того, как в декабре 1952 года был подписан из «Стоук Сити» за 12 тысяч фунтов. За «Стоук Сити» же он успел забить 17 раз в 40 матчах чемпионата. Левый вингер Алан А'Курт забил 63 гола в 381матче за «Ливерпуль» и помог нам выиграть турнир Второго дивизиона в 1962 году.

Будучи игроком «Ливерпуля», он сыграл на чемпионате мира 1958 года в составе сборной Англии. В 1969 году он работал помощником главного тренера «Стоук Сити» Джорджа Истмана, а в январе 1978 года исполнял обязанности главного тренера, после отставки Джорджа Истмана.

Ховард Гейл, первый темнокожий игрок «Ливерпуля»,, лишь 5 раз выходил на поле в составе Красных, после чего в январе 1983 года ушёл в «Бирмингем Сити». В сезоне 1986/1987 он перешёл из «Сандерленда» в «Стоук Сити», за который сыграл 6 раз (2 мяча), после чего отправился в клуб «Блэкбёрн Роверс». Нападающий Колин Рассел провёл в составе Красных 30 минут, выйдя на замену Ховарду Гейлу в проигранном, в мае 1981 года, матче чемпионата, «Сандерленду». Он забил 2 мяча в 11 матчах за «Стоук Сити», куда был отдан в аренду клубом «Хаддерсфилд Таун» (сезон 1983/1984). В «Хаддерсфилд» же Расселл перешёл как раз из «Ливерпуля» в сентябре 1982 года.

Дик Джонсон пришёл в «Ливерпуль» в феврале 1920 года, и 30 раз огорчал вратарей соперников в 82 матчах. Дик помог Красным выиграть звание чемпионов Англии в 1923 году, а в феврале 1925 года перешёл в «Стоук Сити». Джозеф Брау был приглашён в «Ливерпуль» из клуба «Порт Вейл» в 1910 году, и забил 3 мяча в 11 матчах. В следующем же году Брау ушёл в «Стоук Сити».

Между войнами
В июле 1932 года из «Стоук Сити» в «Ливерпуль» перешёл нападающий Гарольд Тэйлор. За 4 года на Энфилде он провёл 72 матча, в которых забил лишь 6 мячей. Левый защитник Джек Теннант прибыл на Энфилд в мае 1933 года из клуба «Торки Юнайтед». На момент перехода игрока в «Болтон Уондерерс» в январе 1936 года, на счету Джека значилось 42 поединка. Он побывал в аренде в «Сити» на обоих этапах своей энфилдской карьеры.

Другие-2
Центральный полузащитник Алекс Райзбек был приглашён в «Ливерпуль» из «Стоук Сити» в мае 1898 года (350 фунтов). За 11 лет в клубе он 341 раз выходил на поле в красной футболке, и в 1901 году стал первым капитаном клуба, который стал чемпионом Англии. Другой титул чемпиона он выиграл спустя 5 лет, также он выигрывал турнир Второго lивизиона. Левый защитник Джим Бредли перешёл в стан Красных из «Стоук Сити» в сентябре 1905 года, в составе «поттерс» он отыграл 199 матчей чемпионата. В 185 матчах за мерсисайдцев он забил 8 мячей, и в своём первом сезоне за ливерпудлианцев помог клубу выиграть чемпионский титул.

Левый защитник Алек Линдсей забил 18 мячей в 248 матчах за Красных, и в 1973 году помог клубу выиграть звание чемпионов Англии и Кубок УЕФА. В последующие годы он выиграл в клубом также Кубок Англии и Суперкубок Англии. В сентябре 1977 года он перешёл в «Стоук Сити». Он забил три мяча в 20 матчах чемпионата за «Стоук Сити», после чего перебрался по ту сторону Атлантики в клуб «Окленд Стомперс». Левый полузащитник Вилли Стивенсон пропустил лишь 9 матчей за первые 4 сезона в составе Красных (всего на его счету 241 матч и 18 голов). Он помог «Ливерпулю» выиграть два чемпионата страны и в 1965 году наш первый Кубок УЕФА. В декабре 1967 года он перешёл в «Стоук Сити», за который провёл 95 матчей (5 голов). В 1973 году он был приглашён клубом «Транмер».

Центральный защитник Джон Робертс дважды приглашался в «Стоук Сити». В первый раз он играл за «поттерс» до того как в 1900 году перешёл в стан Красных. В свой дебютный сезон в составе «Ливерпуля» он помог клубу выиграть свой первый титул чемпионов Англии (47 матчей). В мае 1902 года он перешёл в любительский тогда клуб «Саутгемптон».

Сообщение отредактировал Shaft: 20 Сентябрь 2008 - 18:44

#1430 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 19:29

Матч скоро начнется!!!
Дай Бог нашим удачи!
:)

#1431 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 19:35

Просмотр сообщенияShaft (20.09.2008, 19:29) писал:

Матч скоро начнется!!!
Дай Бог нашим удачи!
:)
Мне за них даже не сыкатно, уверен в победе на 100% :smile121:
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1432 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:58

Унылые 0-0
Судья удот блин!
В самом начале игры гол Джерарда не засчитал! кондом блин бегающий!
ссска! несмогли ничего сделать!(((
Алонсо надо выкинуть с команды на хрен, придурок блин!
Подали дохрена угловых, а толку мало! Алонсо полудурок подавал и подавал на ближнюю! я ваще херею с этой игры! Кин тоже не лучше порол как мог, туда же можно и Кюйта отнести, второй так вообще сам не свой! почему Рафа Нгога не включил в запас я не знаю! ну реально хрень какая то ! сска лучшеб Марселю залетелиб, чем с этими "гончарама" так сыгралиб!!! нах эта Лига чемпионов нужна! тут надо о 19ом думать! сска нет слов, одни эмоции.....

А Алонсо пошел на уйх в это зимнее окно!!! мне пох куда его отдадут лишьбы от нас ушел! я его терпеть не могу, полудурок блин!!!

Ах да еще забыл Досссену вымотерить, без базара в защите хорошо отыграл, но блин в нападении полное Нулище! у него помойму что то силой, когда надо тонко навесить этот игрок навешивает со всей дури!

Терь про Торреса, я все могу понять, травма там-восстановления, но епрст забей ты сыграй просто! нет блин надо вначале пару раз защиту накрутить а потом ударить! Принял да сразу пробей, дриблер нах!

Яб на месте Рафы команду вздрючил бы! Скоро матч с ирисками, дерби как ни как, а тут мы забить вообще не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Shaft: 20 Сентябрь 2008 - 22:04

#1433 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 22:10

какой разбор полетов.шафт да тебе надо комментатором работать

#1434 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 22:12

Просмотр сообщенияlokomotiv (20.09.2008, 22:10) писал:

какой разбор полетов.шафт да тебе надо комментатором работать

да просто сска казит когда повторяется прошлогодняя болезнь! мне аж стыдно на статистику смотреть!(
LFC - Stoke City

Possession
64% - 36%

Shots on target
11 - 2

Shots off target
16 - 1

Corners
20 - 1

Fouls
8 - 10

20 УГЛОВЫХ и ни одного гола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: ладно фигня, выгребим, жизнь продолжается!

#1435 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 22:21

А самое обидно заключается в то, что сейчас Арсы нас обойдут, и то что Стоук Топ4 все свои игры сольет!!! надеюсь на проигрыш арсов и ничейку на СБ завтра! :ranting2:

#1436 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 23:07

Просмотр сообщенияShaft (20.09.2008, 21:58) писал:

Судья удот блин!
В самом начале игры гол Джерарда не засчитал!
гол не защитан тк был свободный удар а не штрафной, так что без ???
писать не буду все видел сам(алонсо , алонсо ... )
недооценили сток сити...
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#1437 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 23:28

Просмотр сообщенияMellwud (20.09.2008, 23:07) писал:

гол не защитан тк был свободный удар а не штрафной, так что без ???
писать не буду все видел сам(алонсо , алонсо ... )
недооценили сток сити...

все понятно!
Игорь, тебе не показалось что ЛФК было важно что Стиви забьет 100 нежели кто то другой принесет победу??? мне так показалось, что все искали Джеррарда на поле, чтоб тот сделал 100

#1438 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 10:53

Как я понял, Рафа говорит, что не лайнсмен отменил гол Стиви, а гл.судья, а тогда Рафа говорит как он мог увидеть там что то противозаконное если он был в неудобной позиции?!

Источник: http://www.liverpool...080920-1737.htm

ЗЫ: теперь настроение до выходных пропало!( Гуннеры победили и обошли нас, терь надежда на ничейку сегодня на сб!!!

#1439 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 10:57

23 играем в кубке "Карлинг кап" с Крю на Энфилде!

#1440 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 14:20

«Ливерпуль» 0 – 0 «Стоук Сити»

«Мы обыграли их 0-0». Слова великого Шенкли можно применить отчасти и к поединку со «Стоуком», который закончился нулевой ничьей. На второй минуте матча гол Стивена Джеррарда со штрафного был отменен из-за оффсайда, данный эпизод еще вызовет массу обсуждений в прессе. Однако факт остается фактом – по окончанию матча нули на табло Энфилда в очередной раз напомнили, чтобы называться настоящим «Бастионом непобедимости» - нужна стабильность, ведь из нулевых ничьих на своем поле борьба за титул не складывается...

Ливерпуль: Рейна - Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Доссена, Кайт, Джеррард, Алонсо, Риера (Бабель 65), Кин (Бенаюн 73), Торрес

Неиспользованные замены: Кавалери, Аггер, Маскерано, Лейва, Деген

Предупреждения: Шкртел

Стоук Сити: Соренсен - Гриффин, Абдулайе Файе, Сонко (Корт 22), Хиггинботам, Лоуренс (Крессвелл 66), Олофийана, Диао, Делап, Китсон (Фуллер 78), Сидибе

Неиспользованные замены: Симонсен, Уилан, Тонг, Уилкинсон

Предупреждения: Фуллер

Арбитр: Андре Марринер

Зрители: 43.931

Фото: BBC SPORT

Прикрепленное изображение: 3311.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter