О модераторстве
marika
03 мар 2010
sega (3.03.2010, 21:34) писал:
ну да ну да... куда нам до таких, нам есчо дооолго надо учится.... скандалить, препираться и в любом положении делать себя правыми. 
F@NTOM (3.03.2010, 21:35) писал:
И приндец пришёл сети... 
Сообщение отредактировал marika: 03 марта 2010 - 21:41
Shaft
03 мар 2010
sega
03 мар 2010
marika (3.03.2010, 21:40) писал:
Вот уж не наговаривайте
Дискриминация по половому признаку
Дискриминация по половому признаку
я и не наговариваю, эт я есчо скрооомно так, стеснительный я до ужаса.
З.Ы. Чтоб дабы не засудили за флуд и личную переписку не присобачили. Считать посты куратору это бред. Куратор, это как я понимаю помощник модератора, а не РАБ. Хотя... у каждого свое виденье дружбы или как там оно щас называется.
kimi
03 мар 2010
Sugar_free
03 мар 2010
Shaft (3.03.2010, 21:38) писал:
На это дело есть куратор. Он считает посты.
Из такой ерунды состоит работа модератора) В основном из ерунды складываются проблемы. Надо чтобы ерунды поменьше было)
Это сейчас ты модератор, мелкий электронный управленец.
Из такой ерунды состоит работа модератора) В основном из ерунды складываются проблемы. Надо чтобы ерунды поменьше было)
Это сейчас ты модератор, мелкий электронный управленец.
если тебе мешает, что написали 6 постов, а не 5, то думаю никому другому это не мешает. насколько я понимаю, ограничения были введены для удержания флуда, а не занятия куратора подсчетом. 4-5-6 не имеет значения, главно, что не 20. а если куратору нечем заняться, то пусть пишет юзерам или редактирует посты сам. (вроде именно для этого его и назначили.)
Shaft
03 мар 2010
Sugar_free (3.03.2010, 22:37) писал:
если тебе мешает, что написали 6 постов, а не 5, то думаю никому другому это не мешает. насколько я понимаю, ограничения были введены для удержания флуда, а не занятия куратора подсчетом. 4-5-6 не имеет значения, главно, что не 20. а если куратору нечем заняться, то пусть пишет юзерам или редактирует посты сам. (вроде именно для этого его и назначили.)
:lol2: а 17-18-19 имеет значание? Идиотизм, ей Богу.
Есть конкретные правила "не больше 5 сообщений" и ими нужно руководствоваться.
Lilia
03 мар 2010
Shaft (3.03.2010, 21:45) писал:
Лиль, прости за выражение, а нахрена это надо? за былые заслуги ? но ведь это вредит форуму. на 1 человека накладывается работа 3. Работоспособность падает. Нерентабельно однако)
Если бы тут платили деньги, было б нерентабельно держать 5рых модеров, работают из которых два-три.
А тут, что пять нас будет в списке, что двадцать пять - все равно эти два-три будут просматривать свой раздел и редактировать его.
И как сказал sega, если люди заслужили, были модераторами ДО нас и за ним не было косяков - то к ним со всем уважением. Ведь все понимают, что, к примеру, у меня и ворда времени на форум гораздо больше чем у айсофта или у сеги с работой/семьей. Потому к ним - ноль претензий.
sega (3.03.2010, 22:34) писал:
ну да ну да... куда нам до таких, нам есчо дооолго надо учится.... скандалить, препираться и в любом положении делать себя правыми. 
P.S. не удивилась, что строгостью правил возмутились сторожилы форума, они еще помнят те времна, когда можно было написать мат со звездочками или адекватное количество постов и не получить за это плюшек :am:
KOT_O6OPMOT
04 мар 2010
Shaft (3.03.2010, 23:07) писал:
:lol2: а 17-18-19 имеет значание? Идиотизм, ей Богу.
Нет у тебя полета фантазии. Че прикопался из за 1 темы? между собой договориться нельзя было и решить этот вопрос. Вынес срачь на весь форум и доволен.
P.S. Да никто Даню не снимет по такой глупой и надуманной претензии.
Anarxist
04 мар 2010
Позвольте выразить своё мнение как бывшему куратору темы "что ты слушаешь в данный момент"
Зачем тогда создавать правила если сам их нарушаешь? мог бы хоть раз ответить ,по крайней мере от шафта я всегда получал ответы.
Зачем удалять посты?что бы народ продолжал дальше флудить?Шафт изначально поставил мне задачу сообщать о нарушених,чем в приниципе я и занимался.
конечно бред,меня это и самого не особо прикалывало,но когда за 10 минут оставляют по 3-4 сообщения подряд тут уже начинаешь задумыватся о флуде,и намерено считаю посты.
Что ты предлагаешь им отписывать? "пожалуйста не флудите в теме"?для большинства юзеров это ветер ,мимо ушей.опять же редоктировать/удалять посты в моём случае можно только если отписан мат/бич дабы совсем еще молодоё поколение не пополняло свой словарный запас дрянью.В остальном бесмыслено изменять посты.как я уже отписал выше народ почует халяву и будет флудить.а мне сиди удаляй посты.Создано правило-не более 5 сообщений,если народ разучился читить/считить,это не моя вина.
--------------
Что касается самой темы невижу в ней никакого смысла.действительно флуд.Лично мне побарабану что кто то там слушает какую-то музыку,тем более что многие отписывали песни/групы от потолка дабы прокрутился счётчик сообщений.Вот вам живой пример: http://forum.esilnet.com/index.php?act=tha...=8201&st=75
Сообщение отредактировал Anarxist: 04 марта 2010 - 14:52
Цитата
2 пользователеи отправил в молчанку 3 не посчитал нужным забанить
Цитата
а куратор мог бы сам удалить лишние посты, а не писать лс по 4 раза 
Цитата
Считать посты куратору это бред
Цитата
а если куратору нечем заняться, то пусть пишет юзерам или редактирует посты сам. (вроде именно для этого его и назначили.)
--------------
Что касается самой темы невижу в ней никакого смысла.действительно флуд.Лично мне побарабану что кто то там слушает какую-то музыку,тем более что многие отписывали песни/групы от потолка дабы прокрутился счётчик сообщений.Вот вам живой пример: http://forum.esilnet.com/index.php?act=tha...=8201&st=75
Сообщение отредактировал Anarxist: 04 марта 2010 - 14:52
Insanity
04 мар 2010
Anarxist (4.03.2010, 14:30) писал:
может стоит отключить счетчик тогда в вашем разделе?
Manjur
06 мар 2010
sega (3.03.2010, 21:08) писал:
Раньше за заслуги медали давали. Куда нам старикам до таких прытких и молодых, как Лиля и Марина
. Мое мнение, что если человек назначен модератором и его не сняли за "касяки" значит, это назначение было заслужено и если человек не может в данный промежуток времени следить за вверенным им разделом на это есть свои причины, благо есть кураторы и другие модеры.
Пользуясь случаем.
И люди, человеки, хватить ставить юзербары в подписи надоело уже предупреждения в личку писать,ну имейте совесть!!!
(глас души)
Пользуясь случаем.
И люди, человеки, хватить ставить юзербары в подписи надоело уже предупреждения в личку писать,ну имейте совесть!!!
(глас души)
F@NTOM (3.03.2010, 21:35) писал:
И приндец пришёл сети... 
Непосредственно по проблеме: отключил счетчик сообщений, снял пару модеров неактивных отовсюду. Тов. Shaft за беспокойство респект и уважуха
KOT_O6OPMOT
06 мар 2010
Brennender Wolkenkratzer
06 мар 2010
Brennender Wolkenkratzer
06 мар 2010
Я тут вопрос хотел задать, а есть какие либо условия заполнения "личного профеля"??
И почему например удоляют некоторые посты?
И почему например удоляют некоторые посты?
ФuH
06 мар 2010
Brennender Wolkenkratzer
06 мар 2010
Хозяйничают модераторы видимо они считались флудом 
ну я всё конешно понимаю, но я ни где не читал и штоб ещё кто-то заходил на мой профиль и командовал там как хочет, я всё понимаю конешно, в том случае кое-што я сам приувеличил, но почему на профиле у кого-то написано, "на х*й за на х*й" (вы мне ещё за это бан дадите), если вы говорите штоб был порядок на форуме, так это, это ваша работа
так есть какие либо условия заполнения профеляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?
Как говорили мне, что в профиле можно использовать маты, все таки профилей много и за каждым не уследишь, но этот мат не должен быть виден, когда ты пишешь пост на форуме, т.е его не должно быть в подписи, в информации откуда ты и в твоем статусе(около аватара),т.к они отображаются
Сообщение отредактировал word: 06 марта 2010 - 14:23
Brennender Wolkenkratzer
06 мар 2010
Огромное Спасибо 
и ещё, последний вопрос, заходя на мой профель, модератор или ещё кто либо из выше стоявших на форуме, может прочитать мои сообщения не прочитанные или элэски?
и ещё, последний вопрос, заходя на мой профель, модератор или ещё кто либо из выше стоявших на форуме, может прочитать мои сообщения не прочитанные или элэски?
ФuH
06 мар 2010
Олежа Rastamanskiy (6.03.2010, 15:30) писал:
Огромное Спасибо 
Вашпе не перевариваю этого когда лезет в что-то личное, та же переписка, комментарии..