Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

О модераторстве

Сообщений в теме: 552

#361 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Март 2010 - 17:42

Просмотр сообщенияСалоник (3.03.2010, 17:42) писал:

А может у Администрации такой план: поставить кучу модеров что бы юзеры боялись :)

А может ты просто любишь пофлудить? :laughing:
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#362 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 03 Март 2010 - 18:35

Ой.... вопрос конечно не ко мне, но можно сказать тоже кое-что?
Думаю, нужно дождаться самого Элвиса, чтобы он высказал свои соображения по этому вопросу.... Насколько я его знаю, он очень добросовестный человек, и, думаю, ему есть, что сказать на эту тему, и конечно же, он примет во внимание ваши замечания :laughing: вот)

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#363 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 03 Март 2010 - 19:19

Денис, я попробую объяснить. В стародавние времена, когда юзеров было малеееенько, модераторов распределяли по интересам. Сколько себя помню - столько Элвис модерирует музыку (т.к. на период его назначения он объективно был лучше всех в этом разбирающимся и активным). Потом появился ты, активный, отзывчивый и адекватный (особенно в теме ищу музыку, новинки и т.д.) и возникла мысль предложить администрации назначить тебя модератором в этот раздел. Хотя я б на самом деле, доверила б тебе еще "Историю и общество"))))
В большинстве разделов есть более активные (возможно потому что менее занятые) модераторы. У нас в разделе, к примеру, не ISoft, Kоретан и sega, а я и word. В "истории" - Irbis, а не домовой. В "инете" - marika, а не balance, в развлечениях - nicki, а не weiss

Просмотр сообщенияShaft (3.03.2010, 17:24) писал:

Тоже самое касается и юсера с ником Kopetan. Кто это? Он является тоже как ни странно модером Муз. Раздела. Почему он в модераторах, когда в своем разделе ничего не делает?

может ты помнишь, но уже в упомянутые мной стародавние времена был очень активный пользователь Eagl (по-моему даже как-то связан с работой в офисе). Так вот потом его просто переименовали. Хотя, если честно, давненько его не видела))))

--------------
Главное, как мне кажется, согласованность в действиях модераторов одного раздела. Ну если один "де факто" сложил свои полномочия - другой просто перестает с ним советоваться, а делает как сам посчитает нужным.

Сообщение отредактировал Lilia: 03 Март 2010 - 19:20

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#364 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 03 Март 2010 - 19:21

А я вот сам себе хозяин. :laughing:

Изображение

#365 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 03 Март 2010 - 19:28

ну почитал я тут твои не довольства Шафт
немного их понял у нас уже давно не СССР и что бы было все как там уже не будет и свои права модераторские я использую в пределах разумного и соошения куратора я не игнарирую а выдаю чтение почти сразу как читаю лс и весь день ждать дома когда мненапишет куратор что бы забанить у меня нету времени я на учебе до 7
а перебанить весь форум я не задаюсь такои целью и устроить тут жесткую цензуру это уже лишние

не зря пользователи форума проголосовали за самыи лояльныи модер

пусть уже администрация решает этот вопрос
Поверь в мечту

#366 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Март 2010 - 20:29

Просмотр сообщенияElviS (3.03.2010, 19:28) писал:

ну почитал я тут твои не довольства Шафт
немного их понял у нас уже давно не СССР и что бы было все как там уже не будет и свои права модераторские я использую в пределах разумного и соошения куратора я не игнарирую а выдаю чтение почти сразу как читаю лс и весь день ждать дома когда мненапишет куратор что бы забанить у меня нету времени я на учебе до 7
а перебанить весь форум я не задаюсь такои целью и устроить тут жесткую цензуру это уже лишние

не зря пользователи форума проголосовали за самыи лояльныи модер

пусть уже администрация решает этот вопрос

Куратор заявляет, что писал тебе не раз и не два. Он лжет? Или может ты попросту забил на это дело?

Я на учеба до 5 каждый день и что?

Никто не говорит, что надо перебанить весь форум, говорится про выполнение своих непосредственных обязанностей.

Может пора дать дорогу тем, кто не каждый день до 7 на учебе и готов верой и правдой служить форуму? Наверно еще остались такие люди, которые адекватны, активны и рассудительны? Надо им тоже давать порулить :lol:
Лично я за свое место не держусь, так как понимаю что рано или поздно придет тот день, когда придется уйти с форума по разным обстоятельствам.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#367 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 03 Март 2010 - 20:43

Просмотр сообщенияShaft (3.03.2010, 21:29) писал:

Куратор заявляет, что писал тебе не раз и не два. Он лжет? Или может ты попросту забил на это дело?

Я на учеба до 5 каждый день и что?

Никто не говорит, что надо перебанить весь форум, говорится про выполнение своих непосредственных обязанностей.

Может пора дать дорогу тем, кто не каждый день до 7 на учебе и готов верой и правдой служить форуму? Наверно еще остались такие люди, которые адекватны, активны и рассудительны? Надо им тоже давать порулить :lol:
Лично я за свое место не держусь, так как понимаю что рано или поздно придет тот день, когда придется уйти с форума по разным обстоятельствам.
у меня времени оч много :lol: каждый день с утра до ночи =)))
Нормально делай, нормально будет.

#368 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Март 2010 - 20:45

Просмотр сообщенияLilia (3.03.2010, 19:19) писал:

Денис, я попробую объяснить. В стародавние времена, когда юзеров было малеееенько, модераторов распределяли по интересам. Сколько себя помню - столько Элвис модерирует музыку (т.к. на период его назначения он объективно был лучше всех в этом разбирающимся и активным). Потом появился ты, активный, отзывчивый и адекватный (особенно в теме ищу музыку, новинки и т.д.) и возникла мысль предложить администрации назначить тебя модератором в этот раздел. Хотя я б на самом деле, доверила б тебе еще "Историю и общество"))))
В большинстве разделов есть более активные (возможно потому что менее занятые) модераторы. У нас в разделе, к примеру, не ISoft, Kоретан и sega, а я и word. В "истории" - Irbis, а не домовой. В "инете" - marika, а не balance, в развлечениях - nicki, а не weiss

может ты помнишь, но уже в упомянутые мной стародавние времена был очень активный пользователь Eagl (по-моему даже как-то связан с работой в офисе). Так вот потом его просто переименовали. Хотя, если честно, давненько его не видела))))

--------------
Главное, как мне кажется, согласованность в действиях модераторов одного раздела. Ну если один "де факто" сложил свои полномочия - другой просто перестает с ним советоваться, а делает как сам посчитает нужным.

Лиль, прости за выражение, а нахрена это надо? за былые заслуги ? но ведь это вредит форуму. на 1 человека накладывается работа 3. Работоспособность падает. Нерентабельно однако) Есть же наверное адекватные люди, которые много времени проводят читая форум? или такие перевелись? Я уверен есть люди на форуме, которым в кайф чувствовать на себе ответственность и принимать решения опираясь исключительно на правила форума. А то получается километр модераторов, а реально выполняют свои обязанности единицы.

#369 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 03 Март 2010 - 20:54

)))))))
панятно кароч с этого и нужно было начинать про дорогу малодым туда сюда))))))) нашел замену???
а куратор писал 4 раза
2 пользователеи отправил в молчанку 3 не посчитал нужным забанить
:lol:
не сабираюсь тут отчитыватся перед табои что и как
пусть администрация решает
а прям уж такая работа накладывается)))))) как быто тут по 200 человек в день отписывает
если всех банить за мелкие нарушения по 5 днеи а то и больше то интерес продает у людеи отписыватся музыкальныи раздел не такои уж и поппулярныи я всегда хотел зделать его интересным для пользователеи и делаю стараюсь делать
Поверь в мечту

#370 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 03 Март 2010 - 20:59

Модераторы музыкально раздела зачем была закрыта тема "Что ты слушаеш в данный момент 3" ?
Вроде тема пользуеться популярностью.Не вы её придумали не вам её закрывать.

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 03 Март 2010 - 20:59

#371 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Март 2010 - 20:59

Просмотр сообщенияElviS (3.03.2010, 20:54) писал:

)))))))
панятно кароч с этого и нужно было начинать про дорогу малодым туда сюда))))))) нашел замену???
а куратор писал 4 раза
2 пользователеи отправил в молчанку 3 не посчитал нужным забанить
:lol:
не сабираюсь тут отчитыватся перед табои что и как
пусть администрация решает
а прям уж такая работа накладывается)))))) как быто тут по 200 человек в день отписывает
если всех банить за мелкие нарушения по 5 днеи а то и больше то интерес продает у людеи отписыватся музыкальныи раздел не такои уж и поппулярныи я всегда хотел зделать его интересным для пользователеи и делаю стараюсь делать

а зачем лично мне замену искать то? это дела администрации. я всего лишь хочу, чтобы нарушений правил не было(или было мало).

Старайся писать без ошибок и со знаками препинания. Неудобно читать твои посты.

#372 OFFLINE   Салоник

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
0

Отправлено 03 Март 2010 - 21:06

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (3.03.2010, 20:59) писал:

Модераторы музыкально раздела зачем была закрыта тема "Что ты слушаеш в данный момент 3" ?
Вроде тема пользуеться популярностью.Не вы её придумали не вам её закрывать.

а я говарил, что популярные темы тут глушат))

#373 OFFLINE   sega

Chip'N'Go

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений
8

Текущее настроение: Creative

Отправлено 03 Март 2010 - 21:08

Просмотр сообщенияShaft (3.03.2010, 20:45) писал:

Лиль, прости за выражение, а нахрена это надо? за былые заслуги ? но ведь это вредит форуму. на 1 человека накладывается работа 3. Работоспособность падает. Нерентабельно однако) Есть же наверное адекватные люди, которые много времени проводят читая форум? или такие перевелись? Я уверен есть люди на форуме, которым в кайф чувствовать на себе ответственность и принимать решения опираясь исключительно на правила форума. А то получается километр модераторов, а реально выполняют свои обязанности единицы.

Раньше за заслуги медали давали. Куда нам старикам до таких прытких и молодых, как Лиля и Марина :lol:. Мое мнение, что если человек назначен модератором и его не сняли за "касяки" значит, это назначение было заслужено и если человек не может в данный промежуток времени следить за вверенным им разделом на это есть свои причины, благо есть кураторы и другие модеры.

Пользуясь случаем.
И люди, человеки, хватить ставить юзербары в подписи надоело уже предупреждения в личку писать,ну имейте совесть!!!
(глас души)
Если что-то собрался делать, ПОМНИ!!! "Нужны прямые руки и кривые извилины"... наоборот не работает.

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
Изображение

#374 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Март 2010 - 21:22

Просмотр сообщенияElviS (3.03.2010, 20:54) писал:

если всех банить за мелкие нарушения

но ведь ты сам непосредственно создаешь все условия для таких мелких нарушений! Самому не смешно ?:lol:
Сам в теме "Что ты слушаешь в данный момент" установил правило "не более 5 сообщений в сутки", ну написал человек не 5, 6 сообщений - ну мелко же? че там. :lol2:

#375 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 03 Март 2010 - 21:30

Shaft, а тебя прикалывает на досуге сидеть и пересчитывать кто сколько написал в день сообщений в теме?) :lol:
вообще из-за ерунды какой-то пишешь)
прям все так рвутся будто на место модератора, что готовы съесть друг друга заживо) прям самая великая работа - БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ - и платят за неё миллион долларов в месяц) :lol:

а куратор мог бы сам удалить лишние посты, а не писать лс по 4 раза :huh:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#376 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 03 Март 2010 - 21:31

Просмотр сообщенияsega (3.03.2010, 21:08) писал:

Куда нам старикам до таких прытких и молодых, как Лиля и Марина :lol:
да что там старикам.... куда вам, парням, до таких..... :lol2:

Даешь увеличение количества девушек в управляющей сфере!!!

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#377 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 03 Март 2010 - 21:34

Просмотр сообщенияmarika (3.03.2010, 21:31) писал:

Даёш !!!))
Есть кандидатуры ?

PS.Наблюдаю что стороны что в этой теме интересного :smile121:

#378 OFFLINE   sega

Chip'N'Go

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений
8

Текущее настроение: Creative

Отправлено 03 Март 2010 - 21:34

ну да ну да... куда нам до таких, нам есчо дооолго надо учится.... скандалить, препираться и в любом положении делать себя правыми. :lol:
Если что-то собрался делать, ПОМНИ!!! "Нужны прямые руки и кривые извилины"... наоборот не работает.

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
Изображение

#379 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 03 Март 2010 - 21:35

Просмотр сообщенияmarika (3.03.2010, 21:31) писал:

И приндец пришёл сети... :lol:

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#380 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Март 2010 - 21:38

Просмотр сообщенияLaim (3.03.2010, 21:30) писал:

Shaft, а тебя прикалывает на досуге сидеть и пересчитывать кто сколько написал в день сообщений в теме?) :lol:
вообще из-за ерунды какой-то пишешь)
прям все так рвутся будто на место модератора, что готовы съесть друг друга заживо) прям самая великая работа - БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ - и платят за неё миллион долларов в месяц) :lol:

а куратор мог бы сам удалить лишние посты, а не писать лс по 4 раза :huh:

На это дело есть куратор. Он считает посты.
Из такой ерунды состоит работа модератора) В основном из ерунды складываются проблемы. Надо чтобы ерунды поменьше было)

Это сейчас ты модератор, мелкий электронный управленец. А потом кто знает как жизнь повернется. Всегда ценились люди, которые добросовестно выполняют свои обязанности. Раздолбая быстро с работы увольняют, если конечно он не сын/брат/сват/зять босса)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter