О модераторстве
Brennender Wolkenkratzer
28 дек 2009
Извените конешно...я тут ваще ни как под формат вашего общения не влажу и не бейте меня
..-))
Я тут конеш не тот человек который навязывает своё мнение,но это бесконечное общение...смысла ни какого...вам не легче встретится где нибудь и поговорить насчёт этого, ну или хотя бы созванится и просто уладить это всё -)
одна проблемка получается ребята, вчера по вечеру зашёл в нашу Есильку парень с другой сети и увидив што здесь происходит, какой беспридел, он не оч так отозвался о правилах модераторов...я смотрю што вы надсмешливо относитесь к притензиям обычных пользоввотелей...зачем какие-то подколы, вы суть то поняли своего общения??
наверно понял тот кто защищает свои права за свои темы
у меня была надпись в стиле наркоманской, я понимаю што это плохо было и эти подписи убрали, кто уже не помню, ну это фигня, я в этом деле был виноват, но посмотрев по другим профилям, ЧТО У НИХ НАПИСАНО...кхм...вы меня извените конешно, но это вроде смешно получается
и то што вы щас тут кусаетесь, это к хорошему не приведёт, смотря што почти 50% одни подколы, А СМЫСЛ???-))
ток испортите себе и другим людям предновогоднее настроение
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
извените што влез
хотел помочь
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 28 декабря 2009 - 11:44
Я тут конеш не тот человек который навязывает своё мнение,но это бесконечное общение...смысла ни какого...вам не легче встретится где нибудь и поговорить насчёт этого, ну или хотя бы созванится и просто уладить это всё -)
одна проблемка получается ребята, вчера по вечеру зашёл в нашу Есильку парень с другой сети и увидив што здесь происходит, какой беспридел, он не оч так отозвался о правилах модераторов...я смотрю што вы надсмешливо относитесь к притензиям обычных пользоввотелей...зачем какие-то подколы, вы суть то поняли своего общения??
у меня была надпись в стиле наркоманской, я понимаю што это плохо было и эти подписи убрали, кто уже не помню, ну это фигня, я в этом деле был виноват, но посмотрев по другим профилям, ЧТО У НИХ НАПИСАНО...кхм...вы меня извените конешно, но это вроде смешно получается
и то што вы щас тут кусаетесь, это к хорошему не приведёт, смотря што почти 50% одни подколы, А СМЫСЛ???-))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
извените што влез
хотел помочь
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 28 декабря 2009 - 11:44
Blaugranas
28 дек 2009
Олежа Rastamanskiy (28.12.2009, 11:43) писал:
Извените конешно...я тут ваще ни как под формат вашего общения не влажу и не бейте меня
..-))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
извените што влез
хотел помочь
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
извените што влез
хотел помочь
Олег, где тут беспредел? Он выявил свои недовольства на них ответили. Он в ЛС такое напишет. Как ко мне относяться так и я отношусь. Которые разговаривать не умеют по человечески, о чём с ними общаться. Знаешь в сети сколько таких понтокрылов видел, стрелу забьют ещё. Придёшь, а там щегол 14-15 лет и смысл?))) И от других не раз такое слышал.
На счёт подписи, я лично на них редко обращаю внимание.)))
Спасибо и тебя с Наступающим.)))
Chikitos
29 дек 2009
Куда смотрят модераторы!? Куда катится мир!? Только взгляните на это! Это же Недопустимо! Тем более под самый Новый Год!
А вообще модераторы хорошие и добрые люди. Я бы отказался бесплатно работать.
А вообще модераторы хорошие и добрые люди. Я бы отказался бесплатно работать.
Manjur
31 дек 2009
Тема про татар восстановлена в "История и общество". Malishka будет куратором темы.
Кто там был виноват и в чем - так и не понял, честно говоря.
В содержании темы ничего ужасного не увидел - человек делится своим национальным наследием. Никакой вражды и т.д. нет и в помине.
Кто-то перетрудился
Салонику как модератору последнее предупреждение. Теперь внимательно буду смотреть наказания с его ника. Если еще раз повторится история с разбанами - сниму без суда и следствия.
Вопросы про удаление тем и т.д. поднимать здесь - самое верное дело.
Ибо когда-нибудь их прочитаю я. А пока что я предпоследняя инстанция на этом форуме.
В содержании темы ничего ужасного не увидел - человек делится своим национальным наследием. Никакой вражды и т.д. нет и в помине.
Кто-то перетрудился
Салонику как модератору последнее предупреждение. Теперь внимательно буду смотреть наказания с его ника. Если еще раз повторится история с разбанами - сниму без суда и следствия.
Вопросы про удаление тем и т.д. поднимать здесь - самое верное дело.
Ибо когда-нибудь их прочитаю я. А пока что я предпоследняя инстанция на этом форуме.
Shaft
01 янв 2010
Manjur (31.12.2009, 01:14) писал:
Тема про татар восстановлена в "История и общество". Malishka будет куратором темы.
Кто-то перетрудился
Кто-то перетрудился
В самой теме ничего ужасного нет, но как на это отреагировали другие - вот самое главное. Ну, а потом понеслась, открыли про русских (со словами "А что мы хуже чтоли?") и понеслась. Лично я против создания таких тем на форуме, наш народ не умеет в большинстве случаев нормально общаться в темах, где затронуты национальные/религиозные темы. Начинаются различные споры и разрознь, и порой не всегда веселые. В споре ничего хорошего не рождается. Древние ошибались.
RICO
07 янв 2010
а вот у меня такой вопрос... а можно вот выдвегать =) пользователей в модераторы? точнее кого назначал куратором тем... ??? чтоб его кандидатура рассматривалась хотябы =)
Сообщение отредактировал Fred: 07 января 2010 - 22:40
Сообщение отредактировал Fred: 07 января 2010 - 22:40
Shaft
07 янв 2010
Blaugranas
07 янв 2010
Fred (7.01.2010, 22:39) писал:
а вот у меня такой вопрос... а можно вот выдвегать =) пользователей в модераторы? точнее кого назначал куратором тем... ??? чтоб его кандидатура рассматривалась хотябы =) 
Просто назначил куратора сам. Не где не надо выдвигать, по своему усматрению в своём разделе.
ЗЫ: ну ты и написал. С 3-его раза понял.
А модеров и так хватает.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 07 января 2010 - 22:42
RICO
07 янв 2010
Shaft (7.01.2010, 23:41) писал:
Модераторов на форуме не хватает?
CASTIEL (7.01.2010, 23:41) писал:
Просто назначил куратора сам. Не где не надо выдвигать, по своему усматрению в своём разделе.
А модеров и так хватает.
А модеров и так хватает.
Сообщение отредактировал Fred: 07 января 2010 - 22:53
ElviS
07 янв 2010
Fred (7.01.2010, 22:51) писал:
а че сразу то хватает ??? боитесь подвинуться ??? =)))) вот и у него будет карьерный рост на форуме =))) куратором ставят пользователя который отписывается часто в этой теме , скидывают инфу и т.д. надо ставить еще модеров =) и вообще я тока хотел спросить а вы на летели =)
Blaugranas
07 янв 2010
а че сразу то хватает ??? боитесь подвинуться ??? =)))) вот и у него будет карьерный рост на форуме =))) куратором ставят пользователя который отписывается часто в этой теме , скидывают инфу и т.д. надо ставить еще модеров =)
Лёша глупости пишешь. Какой рост? Скажи просто кого то хочешь пропихнуть в модераторы и всё. Ты сам прекрасно знаешь как модераторов назначают. Пишешь ЛС Манжуру и ждёшь ответа.
ЗЫ:
У меня в разделе часто отписывают, но я забыл уже когда нарушал кто то правила. Народ по спокойнее пошёл. Итак на 50 пользователей - 7-8 модераторов.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 07 января 2010 - 22:56
Shaft
07 янв 2010
а че сразу то хватает ??? боитесь подвинуться ??? =)))) вот и у него будет карьерный рост на форуме =))) куратором ставят пользователя который отписывается часто в этой теме , скидывают инфу и т.д. надо ставить еще модеров =) и вообще я тока хотел спросить а вы на летели =)
в еврейскую игру играешь. Вопросом на вопрос.
Кол-во модераторов устанавливает администрация.
Поставить можно всех в модеры, но будет ли от этого толк? Думаю, что нет.
Как я понял, ты предлогаешь такую схему юсер/куратор/модератор? если да, то куратор может быть хорошо осведомлен в одной теме(в своей), а конкретно по разделу нет. И что тогда? Получается нужно ставить всех кураторов раздела в модераторы. Представляю себе это зрелище)
Shaft
07 янв 2010
RICO
07 янв 2010
ElviS
07 янв 2010
Fred (7.01.2010, 23:02) писал:
умничать не надо... я тако спросил возможно ли выдвегать пользователей в модераторы или нет ... если пользователь куратор ,добросовестно все делает, следит за темой или темами почему бы и не сделать модератором ???
ну вот в твои раздел еще нужны модераторы???
или в каком разделе их не хватает
куда уже больше???
обьясни?
если пользователь исполняет свои обязоности добросовестно и его поставят модератором а если такои пользователь не 1 а 3 а раздел всего например из 20 тем???
RICO
07 янв 2010
Shaft (7.01.2010, 23:59) писал:
в еврейскую игру играешь. Вопросом на вопрос.
Как я понял, ты предлогаешь такую схему юсер/куратор/модератор? если да, то куратор может быть хорошо осведомлен в одной теме(в своей), а конкретно по разделу нет. И что тогда? Получается нужно ставить всех кураторов раздела в модераторы. Представляю себе это зрелище)
да именно эту схему =))) есть пользователи которые кураторы в нескольких темах в одном разделе,и в развитие других тем раздела он активно участвует и соотвественно он и разделом осведомлен ...
Korol
07 янв 2010
Fred (7.01.2010, 23:08) писал:
да именно эту схему =))) есть пользователи которые кураторы в нескольких темах в одном разделе,и в развитие других тем раздела он активно участвует и соотвественно он и разделом осведомлен ...
KOT_O6OPMOT
07 янв 2010
Fred (7.01.2010, 23:08) писал:
Модеров хватает за глаза на мой взгляд, другое дело, что у нас некоторые разделы почему то без модераторов.
RICO
07 янв 2010
ElviS (8.01.2010, 00:04) писал:
а причем тут умничать
куда уже больше???
обьясни?
если пользователь исполняет свои обязоности добросовестно и его поставят модератором а если такои пользователь не 1 а 3 а раздел всего например из 20 тем???
куда уже больше???
обьясни?
да нужен , не отказался бы от помощи. есть в разделах где один , два модератора... почему бы и не поставить... есть которые в 3-м не успевают следит за разделом ... (про раздел контр страйк) скажи что я еще не прав ??? выдвегать кандидатуру , а из таких кандитатов выбрать одного или двух...
Blaugranas
07 янв 2010
Fred (7.01.2010, 23:17) писал:
да нужен , не отказался бы от помощи. есть в разделах где один , два модератора... почему бы и не поставить... есть которые в 3-м не успевают следит за разделом ... (про раздел контр страйк) скажи что я еще не прав ??? выдвегать кандидатуру , а из таких кандитатов выбрать одного или двух...
Лёша ты объясни зачем тему поднял? Напиши Манжуру в ЛС, он тебе ответит. Чё тут то тему поднимать?