←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

О модераторстве

фотография KOT_O6OPMOT 07 май 2010

Просмотр сообщенияElviS (6.05.2010, 23:32) писал:

а у меня такой вапрос только у меня пропала функция закреплять и откреплять 1 пост темы?
Скорей всего косяк возник когда тебя сняли и снова поставили модером.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 08 май 2010

А мне вот щас стало интересно. Такая ситуация человек нарушил в 1 разделе, его еще не успели забанить, он нарушает в другом. Нарушения могут быть одинаковые, могут нет, суть вот в чем: наказания за эти 2 нарушения должны суммироваться или кто-то первый забанит, а за другое нарушения наказания не будет?
Просто интересно мнение модераторов и простых юзеров.

P.S. Лично я считаю должно суммироваться.
Ответить

фотография yonga 08 май 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (8.05.2010, 00:22) писал:

А мне вот щас стало интересно. Такая ситуация человек нарушил в 1 разделе, его еще не успели забанить, он нарушает в другом. Нарушения могут быть одинаковые, могут нет, суть вот в чем: наказания за эти 2 нарушения должны суммироваться или кто-то первый забанит, а за другое нарушения наказания не будет?
Просто интересно мнение модераторов и простых юзеров.

P.S. Лично я считаю должно суммироваться.
нее наказание должно быть одно .
допустим юзер токо подключится , и нечитал правила форума .
он начинает писать посты , и везде нарушает , че ему теперь год сидеть в молчанке ? :laughing:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 08 май 2010

Просмотр сообщенияVentura (8.05.2010, 00:28) писал:

он начинает писать посты , и везде нарушает , че ему теперь год сидеть в молчанке ? :what:
Ну оффтоп это одно а допустим маты? Вообще по моему трудно не догадаться что маты на форуме запрещены.
Да к тому же как я заметил некоторые модеры "новичкам" оффтопы прощают. :laughing:
Ответить

фотография Blaugranas 08 май 2010

Просмотр сообщенияVentura (8.05.2010, 00:28) писал:

он начинает писать посты , и везде нарушает , че ему теперь год сидеть в молчанке ? :laughing:

Новичков прощают.

Я лично если нахожу нарушителя уже збаненого + свой срок добавляю.)
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (8.05.2010, 01:33) писал:

Новичков прощают.

да ты жесткий модер =))
а вообще именно за маты , можно прибавлять .
а вот за флуд думаю не стоит , просто пост удалить и % предупреждения добавить
Ответить

фотография Blaugranas 08 май 2010

Просмотр сообщенияVentura (8.05.2010, 00:36) писал:

да ты жесткий модер =))
а вообще именно за маты , можно прибавлять .
а вот за флуд думаю не стоит , просто пост удалить и % предупреждения добавить

Да я знаешь какой добрый, стока мусора удаляю без наказано. Вот сами засоряют темы, достали. Устаю чистить. Скоро банить буду. :crazy[1]:
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (8.05.2010, 00:45) писал:

Да я знаешь какой добрый, стока мусора удаляю без наказано. Вот сами засоряют темы, достали. Устаю чистить. Скоро банить буду. :crazy[1]:
даа тяжело вам модерам приходится
Ответить

фотография ElviS 08 май 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (8.05.2010, 00:33) писал:

Новичков прощают.

:laughing:

Просмотр сообщенияCASTIEL (8.05.2010, 00:45) писал:

сразу видно мы с Виталей модераторы старой школы))))))))))

Просмотр сообщенияVentura (8.05.2010, 01:04) писал:

даа тяжело вам модерам приходится
ну для пользователеи же стараемся
Сообщение отредактировал ElviS: 08 Май 2010 - 01:34
Ответить

Просмотр сообщенияElviS (8.05.2010, 02:33) писал:

сразу видно мы с Виталей модераторы старой школы))))))))))
дайте дорогу молодым ! :laughing:
Ответить

фотография CDR 21 май 2010

Уважаемые модераторы!

Большая просьба удалять не только пользователей, допустивших нецензурные высказывания на форуме, но и сами высказывания. Неоднократно замечал, что пользователя отправили в бан за маты, а сами маты и их дальнейшие цитаты оставили, как, например вот тут http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry834053 .
Ответить

фотография KhanyCh 21 май 2010

Просмотр сообщенияCDR (21.05.2010, 15:13) писал:

Уважаемые модераторы!

Большая просьба удалять не только пользователей, допустивших нецензурные высказывания на форуме, но и сами высказывания. Неоднократно замечал, что пользователя отправили в бан за маты, а сами маты и их дальнейшие цитаты оставили, как, например вот тут http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry834053 .
Уважаемый, учтём :applause:

Вопрос. Дал бан нарушителю, удалив при это сам мат. После этот нарушитель может пожаловаться на то, что якобы модератор дал бан не за что, а по сути мат был... Как быть?
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 21 май 2010

Просмотр сообщенияKhanyCh (21.05.2010, 15:19) писал:

Вопрос. Дал бан нарушителю, удалив при это сам мат. После этот нарушитель может пожаловаться на то, что якобы модератор дал бан не за что, а по сути мат был... Как быть?
Скринить нарушение.
Ответить

фотография KhanyCh 21 май 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (21.05.2010, 15:22) писал:

Скринить нарушение.
Весело. А оно мне надо? СДР, жду ответа.
Ответить

Просмотр сообщенияKhanyCh (21.05.2010, 15:19) писал:

Считается, что модератор - это участник форума, являющийся олицетворением власти в своем разделе. В правилах написано "• маты в явном или скрытом виде – от 7 до 30 дней в режиме доступа «только чтение». То есть, если вы редактируете мат из явного в скрытый (оставляете от него пару букв, так, что в контексте сказанного будет всё и так ясно), то это оптимальный способ решения проблемы, ибо из двух зол наименьшее.
Ответить

фотография marika 21 май 2010

Просмотр сообщенияCDR (21.05.2010, 15:37) писал:

Считается, что модератор - это участник форума, являющийся олицетворением власти в своем разделе. В правилах написано "• маты в явном или скрытом виде – от 7 до 30 дней в режиме доступа «только чтение». То есть, если вы редактируете мат из явного в скрытый (оставляете от него пару букв, так, что в контексте сказанного будет всё и так ясно), то это оптимальный способ решения проблемы, ибо из двух зол наименьшее.

Ну не скажи. Я же не буду демотиваторы в фотошопе редактировать))
Поэтому делаю скрины, чтоб никто уже не докопался по поводу использования т.н. власти в разделе не по назначению :viking:
И рука не поднимается банить от 7 до 30 дней :applause: слишком уж я добрая))
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (21.05.2010, 17:12) писал:

Ну не скажи. Я же не буду демотиваторы в фотошопе редактировать))
Поэтому делаю скрины, чтоб никто уже не докопался по поводу использования т.н. власти в разделе не по назначению :viking:
И рука не поднимается банить от 7 до 30 дней :applause: слишком уж я добрая))

Имелось ввиду редактирование матов в текстах. Демотиваторы я и сам удаляю полностью, когда тебе некогда :viking: .
Ответить

фотография Tran 22 май 2010

Вот такой вопросик, на медиа портал же требуються модераторы! Как насчет моей кандидатуры?
Ответить

фотография delusion 13 авг 2010

вопрос: умеют ли модераторы сбрасывать счетчик сообщений? если да, то с какой стати и кто сбросил мне 300 сообщений сегодня? я че, не по теме пишу чтоль? ну тогда надо бан за оффтоп давать, а не сообщения скидывать. если модеры этого не делали, то обьясните кто-нибудь каким ж это необьяснимым образом они исчезли о-О
Сообщение отредактировал Pan40: 13 Август 2010 - 20:16
Ответить

фотография Sugar_free 13 авг 2010

Просмотр сообщенияPan40 (13.08.2010, 20:15) писал:

вопрос: умеют ли модераторы сбрасывать счетчик сообщений? если да, то с какой стати и кто сбросил мне 300 сообщений сегодня? я че, не по теме пишу чтоль? ну тогда надо бан за оффтоп давать, а не сообщения скидывать. если модеры этого не делали, то обьясните кто-нибудь каким ж это необьяснимым образом они исчезли о-О
а точно сегодня пропали? может когда давно-давно скидывали? модеры, по-моему, не умеют. токо баашие админы :)
Ответить