←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

О модераторстве

фотография Lilia 12 апр 2010

Не очень приятно наблюдать за тем, как все дружно накинулись на Shafta. ^_^ Согласна, порой он бывает очень строгим, но "добреньких" модераторов выполняющих роль фей и гномиков на форуме и так достаточно)))

Сохранился пост твой? Ссылку плиззззз. А если нет, будьте добры кто-нибудь скиньте текст мне либо в ЛС, либо сюда в спойлер.

P.S. "несправедливо"забаненный, а это ваш второй профиль я так понимаю. Ай-яй-яй...и нету на вас дяди CDR"а.
Сообщение отредактировал Lilia: 12 Апрель 2010 - 19:38
Ответить

фотография yonga 12 апр 2010

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2010, 20:34) писал:

Не очень приятно наблюдать за тем, как все дружно накинулись на Shafta. ^_^ Согласна, порой он бывает очень строгим, но "добреньких" модераторов выполняющих роль фей и гномиков на форуме и так достаточно)))

Сохранился пост твой? Ссылку плиззззз. А если нет, будьте добры кто-нибудь скиньте текст мне либо в ЛС, либо сюда в спойлер.
и молчанку получите :lol:
Ответить

Просмотр сообщенияVentura (12.04.2010, 19:38) писал:

и молчанку получите :lol:

ага. новая модераторская пошутилка. Эт мы так нарушителей ловим, "на живца". :ph34r:
Неужели там правда есть за что молчанку получить? Что даже в спойлер или ЛС прислать нельзя)

Ах да, при всем моем уважении к nicki, снимать бан другого модератора - некрасиво по отношению. Тем более человек достаточно уютно чувствует себя в своем запасном профиле)) Он мог бы и потерпеть до разрешения вопроса. Может это связано с тем, что ты получала аналогичное наказание от Shafta... ^_^
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2010, 19:48) писал:

ага. новая модераторская пошутилка. Эт мы так нарушителей ловим, "на живца". :ph34r:
Неужели там правда есть за что молчанку получить? Что даже в спойлер или ЛС прислать нельзя)

Ах да, при всем моем уважении к nicki, снимать бан другого модератора - некрасиво по отношению. Тем более человек достаточно уютно чувствует себя в своем запасном профиле)) Он мог бы и потерпеть до разрешения вопроса. Может это связано с тем, что ты получала аналогичное наказание от Shafta... ^_^
правельно сделала она , хоть и "некрасиво" .
Просто некоторым людям скучно сидеть в своем разделе . вот и начинают докапыватся до каждой мелочи .
все таки надо будет Испанскую песню с матами скинуть , посмотрел бы я на это . Модер сидит с испанским словарем и переводит :lol2:
Ответить

фотография marika 12 апр 2010

Просмотр сообщенияVentura (12.04.2010, 19:58) писал:

Просто некоторым людям скучно сидеть в своем разделе . вот и начинают докапыватся до каждой мелочи .
а некоторым на форуме скучно. Переливают из пустого в порожнее. Ага? А вот и тому подтверждение>>>>

Просмотр сообщенияVentura (12.04.2010, 19:58) писал:

все таки надо будет Испанскую песню с матами скинуть , посмотрел бы я на это . Модер сидит с испанским словарем и переводит :lol2:
Уже до этого немецкие с французскими текстами обсудили, теперь за испанский взялись...

И по делу: может, Шафт и погорячился с баном, но он реально следит за чистотой своего раздела. А забаненному юзеру особо беспокоиться, как я вижу, не о чем, при наличии второго профиля ^_^
Ответить

фотография Bazzi 12 апр 2010

Просмотр сообщенияmarika (12.04.2010, 20:09) писал:

а некоторым на форуме скучно. Переливают из пустого в порожнее. Ага? А вот и тому подтверждение>>>>

Уже до этого немецкие с французскими текстами обсудили, теперь за испанский взялись...

И по делу: может, Шафт и погорячился с баном, но он реально следит за чистотой своего раздела. А забаненному юзеру особо беспокоиться, как я вижу, не о чем, при наличии второго профиля ^_^
если быть честным то у меня их еще вагон и мне ровно, если завидно - можете удалять, ставить блоки, че хотите, все равно еще сделаю.но просто не приятно когда получаешь бан за какую то чушь
Сообщение отредактировал Bazzi: 12 Апрель 2010 - 20:42
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (12.04.2010, 21:09) писал:

И по делу: может, Шафт и погорячился с баном, но он реально следит за чистотой своего раздела. А забаненному юзеру особо беспокоиться, как я вижу, не о чем, при наличии второго профиля -_-

возмем допустим тебя , чем тебя слово мудак в демотиваторе неустраивает ? мудак это не мат ! обьясни чем слово то тебе неугодило ?

Испанский баще всяко !
Ответить

фотография marika 12 апр 2010

Просмотр сообщенияVentura (12.04.2010, 21:21) писал:

возмем допустим тебя , чем тебя слово мудак в демотиваторе неустраивает ? мудак это не мат ! обьясни чем слово то тебе неугодило ?

Меня не устраивает это слово. Поэтому удалила. МОЛЧА удалила, заметь. Ни бана, ни +10%, НИ-ЧЕ-ГО. Чего ты еще от меня хочешь?
Ну вот, почитай, за что бан дают:

Цитата

• гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде

Воооот, я девушка нежная. Для меня такие выражения - слишком грубые.

Мальчики, я вот одного не пойму. Ладно, я - девчонка, а вы-то что как барышни кисейные себя ведете? Одному читалку дали ни за что, другому демотиватор удалили, ах они, негодяи, модераторы, убить их мало....
Ответить

фотография RICO 12 апр 2010

потому что за ними правда вот и накинулись и правильно сделали... я тоже их поддерживаю Шафт не прав -_-
Сообщение отредактировал RICO: 12 Апрель 2010 - 22:28
Ответить

Просмотр сообщенияRICO (12.04.2010, 22:23) писал:

потому что за ними правда вот и накинулись и правильно сделали... я тоже их поддерживаю Шафт не прав -_-

Скорее модератор мог бы закрыть на это глаза, но Шафт не из таких. И это не говорит о том, что он НЕ ПРАВ! Глобальный модератор удалил мой аватар, содержащий мат на английском языке (причем половина слов была замазана) - из чего сделан вывод, маты даже на иностранном языке на форуме запрещены.

Согласна, слово мудак, чмо, лох и т.д. - не маты. И в жизни мы часто используем и похуже выражения. Но это форум, и надо "фильтровать" то, что пишешь. А за тех, кто не в состоянии сделать это самостоятельно, делают модераторы.

"Мат - как яркий лак для ногтей. Хочешь пользоваться - учись быть точным и не пачкать, где не надо."©
Сообщение отредактировал Lilia: 12 Апрель 2010 - 22:39
Ответить

фотография RICO 12 апр 2010

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2010, 22:37) писал:

Скорее модератор мог бы закрыть на это глаза, но Шафт не из таких. И это не говорит о том, что он НЕ ПРАВ! Глобальный модератор удалил мой аватар, содержащий мат на английском языке (причем половина слов была замазана) - из чего сделан вывод, маты даже на иностранном языке на форуме запрещены.

Согласна, слово мудак, чмо, лох и т.д. - не маты. И в жизни мы часто используем и похуже выражения. Но это форум, и надо "фильтровать" то, что пишешь. А за тех, кто не в состоянии сделать это самостоятельно, делают модераторы.

"Мат - как яркий лак для ногтей. Хочешь пользоваться - учись быть точным и не пачкать, где не надо."©
он мог сделать замечание , редактировать слова песни, убрать маты , или просто удалить пост.
у нас не каждый владеет английским языком и темболее разговорным. а как я понил Шафт у нас его знает.
и даже кто видел этот пост с текстом думаешь все увидели мат ? нет. тока знакомые слова .
Ответить

фотография ЗлодеЙ 12 апр 2010

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2010, 19:34) писал:

P.S. "несправедливо"забаненный, а это ваш второй профиль я так понимаю. Ай-яй-яй...и нету на вас дяди CDR"а.

Почему вы делаете сразу такие выводы, может это профиль брати или кентишки. На сколько я знаю пользоваться профиелем с позвалением хозяина не запрещаеться.

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2010, 19:48) писал:

Ах да, при всем моем уважении к nicki, снимать бан другого модератора - некрасиво по отношению.

Мдя -_- ??? и дано ли у нас такие правильные выводы???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (12.04.2010, 23:20) писал:

Почему вы делаете сразу такие выводы, может это профиль брати или кентишки. На сколько я знаю пользоваться профиелем с позвалением хозяина не запрещаеться.

Пользоваться чужим профилем - запрещено. К тому же сам забаненный признался, что у него этих профилей много тысяч миллионов до неба! Так что отмазки не пройдут.

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (12.04.2010, 23:20) писал:

Мдя -_- ??? и дано ли у нас такие правильные выводы???

Эт случайно не с демиурга профиля? Бан Салоника? Так вот этот вопрос мы решили с Салоником в личке. А не "ни с того ни с сего".
Ответить

фотография ЗлодеЙ 12 апр 2010

Просмотр сообщенияLilia (13.04.2010, 00:32) писал:

Пользоваться чужим профилем - запрещено. К тому же сам забаненный признался, что у него этих профилей много тысяч миллионов до неба! Так что отмазки не пройдут.

Я нет-нет пользуюсь, не думаю что это сильно задевает кого-то из пользователей или администрации.

Просмотр сообщенияLilia (13.04.2010, 00:32) писал:

Эт случайно не с демиурга профиля? Бан Салоника? Так вот этот вопрос мы решили с Салоником в личке. А не "ни с того ни с сего".

Ну я предпологаю что они тоже сами разберуться. А ещё не красиво, говарить взросламу человеку что хорошо а что плохо, не так ли???
Ответить

фотография nicki 12 апр 2010

да хватит Вам развели не понятно что! из мухи слона (извеняюсь не сдержалась)
Ответить

фотография CDR 12 апр 2010

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2010, 23:32) писал:

Пользоваться чужим профилем - запрещено. К тому же сам забаненный признался, что у него этих профилей много тысяч миллионов до неба!

Было 3 профиля, остался один. По крайней мере мне удалось найти всего 3.

Всем любителям коллекционировать профили напоминаю пунктик из правил: "• регистрация одного и того же человека под двумя и более никами – удаление аккаунта с форума, при повторном подобном нарушении следует блокировка доступа к форуму по ip-адресу".
Ответить

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (12.04.2010, 23:48) писал:

Я нет-нет пользуюсь, не думаю что это сильно задевает кого-то из пользователей или администрации.
Ну я предпологаю что они тоже сами разберуться. А ещё не красиво, говарить взросламу человеку что хорошо а что плохо, не так ли???

Шафту не попадайся))))))))))))
Ну да ну да, думаю nicki прекрасно меня поняла и не восприняла в штыки, что очень радует)

Просмотр сообщенияnicki (12.04.2010, 23:50) писал:

да хватит Вам развели не понятно что! из мухи слона (извеняюсь не сдержалась)

Я - за! -_-
Ответить

фотография Bazzi 13 апр 2010

Просмотр сообщенияCDR (12.04.2010, 23:55) писал:

Было 3 профиля, остался один. По крайней мере мне удалось найти всего 3.

Всем любителям коллекционировать профили напоминаю пунктик из правил: "• регистрация одного и того же человека под двумя и более никами – удаление аккаунта с форума, при повторном подобном нарушении следует блокировка доступа к форуму по ip-адресу".
не очень хорошо ищете, ну правда вряд ли выйдете на них по заходам с IP адресса - я на них уже где то 4+ месяца или более чем с пол года не заходил, т.к. пароли забыл, а на некоторых и логины :rolleyes:
ЗЫ модеры, поймите, для обычного юзера в 70-80% случаев модератор всегда виноват, это аксиома.
Сообщение отредактировал Bazzi: 13 Апрель 2010 - 13:39
Ответить

фотография Shaft 13 апр 2010

Ооо скока заступников то. :lol2:

А сколько языков мне предлагают изучить на предмет матов: Английский, немецкий, испанский...

Мало кто их знает, зато все знают слова "фак, битч, дик". уж слово "фак" так почти весь форум знает. и что это "нецензурное выражение" тоже знают все.

Bazzi
а ты клоун. т.к в прошлый раз ты аналогичный бан получил(тоже текст песни скидывал на англ языке), но тогда ты молчал тихонько, а сейчас развыступался и защитников нашел. красавчег, ной дальше. :lol:

nicki
нелезь не в свое дело. если уж такая правильная, то нужно было написать админам и пусть бы они решали, а не самовольно разбанивать. :crazy[1]:

ЗЫ: Ventura
а ты в бан ушел на недельку, за юсербар(блоха, которая у тебя в подписи).
Ответить

фотография Lilia 13 апр 2010

Shaaaaaaaaaft :rolleyes:
Ну вот вам всем, пришел к "власти" как добрый музыкальный феЙ и поступил как злой)))))

Просмотр сообщенияBazzi (13.04.2010, 13:26) писал:

не очень хорошо ищете, ну правда вряд ли выйдете на них по заходам с IP адресса - я на них уже где то 4+ месяца или более чем с пол года не заходил, т.к. пароли забыл, а на некоторых и логины :lol:
ЗЫ модеры, поймите, для обычного юзера в 70-80% случаев модератор всегда виноват, это аксиома.

Вот наглые пользователи пошли, уже играют в игры из серии "найдите мои запасные профили")

Со стороны посмотришь и кто в конце этого кипиша оказался в выигрыше - Shaft'у судя по всему ваши крики по боку. Он руководствовался правилами. Сам ноющий хоть и был разбанен - остался без двух профилей (а ведь мог тихонечко отсидеть свою молчанку и не втягивать в это других людей, например Ники) + внимание акцентировано на правиле об употреблении "фак, бич". Они теперь ну точно наказываются! Молодцы :lol2:

З.Ы. юзеры, поймите, обычные модераторы в 70-80% случаев остаются в выигрыше :P
Ответить