Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

О модераторстве

Сообщений в теме: 552

#461 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:34

Не очень приятно наблюдать за тем, как все дружно накинулись на Shafta. ^_^ Согласна, порой он бывает очень строгим, но "добреньких" модераторов выполняющих роль фей и гномиков на форуме и так достаточно)))

Сохранился пост твой? Ссылку плиззззз. А если нет, будьте добры кто-нибудь скиньте текст мне либо в ЛС, либо сюда в спойлер.

P.S. "несправедливо"забаненный, а это ваш второй профиль я так понимаю. Ай-яй-яй...и нету на вас дяди CDR"а.

Сообщение отредактировал Lilia: 12 Апрель 2010 - 19:38

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#462 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:38

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2010, 20:34) писал:

Не очень приятно наблюдать за тем, как все дружно накинулись на Shafta. ^_^ Согласна, порой он бывает очень строгим, но "добреньких" модераторов выполняющих роль фей и гномиков на форуме и так достаточно)))

Сохранился пост твой? Ссылку плиззззз. А если нет, будьте добры кто-нибудь скиньте текст мне либо в ЛС, либо сюда в спойлер.
и молчанку получите :lol:
Нормально делай, нормально будет.

#463 OFFLINE   Lilia

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:48

Просмотр сообщенияVentura (12.04.2010, 19:38) писал:

и молчанку получите :lol:

ага. новая модераторская пошутилка. Эт мы так нарушителей ловим, "на живца". :ph34r:
Неужели там правда есть за что молчанку получить? Что даже в спойлер или ЛС прислать нельзя)

Ах да, при всем моем уважении к nicki, снимать бан другого модератора - некрасиво по отношению. Тем более человек достаточно уютно чувствует себя в своем запасном профиле)) Он мог бы и потерпеть до разрешения вопроса. Может это связано с тем, что ты получала аналогичное наказание от Shafta... ^_^
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#464 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:58

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2010, 19:48) писал:

ага. новая модераторская пошутилка. Эт мы так нарушителей ловим, "на живца". :ph34r:
Неужели там правда есть за что молчанку получить? Что даже в спойлер или ЛС прислать нельзя)

Ах да, при всем моем уважении к nicki, снимать бан другого модератора - некрасиво по отношению. Тем более человек достаточно уютно чувствует себя в своем запасном профиле)) Он мог бы и потерпеть до разрешения вопроса. Может это связано с тем, что ты получала аналогичное наказание от Shafta... ^_^
правельно сделала она , хоть и "некрасиво" .
Просто некоторым людям скучно сидеть в своем разделе . вот и начинают докапыватся до каждой мелочи .
все таки надо будет Испанскую песню с матами скинуть , посмотрел бы я на это . Модер сидит с испанским словарем и переводит :lol2:

#465 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:09

Просмотр сообщенияVentura (12.04.2010, 19:58) писал:

Просто некоторым людям скучно сидеть в своем разделе . вот и начинают докапыватся до каждой мелочи .
а некоторым на форуме скучно. Переливают из пустого в порожнее. Ага? А вот и тому подтверждение>>>>

Просмотр сообщенияVentura (12.04.2010, 19:58) писал:

все таки надо будет Испанскую песню с матами скинуть , посмотрел бы я на это . Модер сидит с испанским словарем и переводит :lol2:
Уже до этого немецкие с французскими текстами обсудили, теперь за испанский взялись...

И по делу: может, Шафт и погорячился с баном, но он реально следит за чистотой своего раздела. А забаненному юзеру особо беспокоиться, как я вижу, не о чем, при наличии второго профиля ^_^

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#466 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:36

Просмотр сообщенияmarika (12.04.2010, 20:09) писал:

а некоторым на форуме скучно. Переливают из пустого в порожнее. Ага? А вот и тому подтверждение>>>>

Уже до этого немецкие с французскими текстами обсудили, теперь за испанский взялись...

И по делу: может, Шафт и погорячился с баном, но он реально следит за чистотой своего раздела. А забаненному юзеру особо беспокоиться, как я вижу, не о чем, при наличии второго профиля ^_^
если быть честным то у меня их еще вагон и мне ровно, если завидно - можете удалять, ставить блоки, че хотите, все равно еще сделаю.но просто не приятно когда получаешь бан за какую то чушь

Сообщение отредактировал Bazzi: 12 Апрель 2010 - 20:42

#467 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:21

Просмотр сообщенияmarika (12.04.2010, 21:09) писал:

И по делу: может, Шафт и погорячился с баном, но он реально следит за чистотой своего раздела. А забаненному юзеру особо беспокоиться, как я вижу, не о чем, при наличии второго профиля -_-

возмем допустим тебя , чем тебя слово мудак в демотиваторе неустраивает ? мудак это не мат ! обьясни чем слово то тебе неугодило ?

Испанский баще всяко !

#468 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:54

Просмотр сообщенияVentura (12.04.2010, 21:21) писал:

возмем допустим тебя , чем тебя слово мудак в демотиваторе неустраивает ? мудак это не мат ! обьясни чем слово то тебе неугодило ?

Меня не устраивает это слово. Поэтому удалила. МОЛЧА удалила, заметь. Ни бана, ни +10%, НИ-ЧЕ-ГО. Чего ты еще от меня хочешь?
Ну вот, почитай, за что бан дают:

Цитата

• гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде

Воооот, я девушка нежная. Для меня такие выражения - слишком грубые.

Мальчики, я вот одного не пойму. Ладно, я - девчонка, а вы-то что как барышни кисейные себя ведете? Одному читалку дали ни за что, другому демотиватор удалили, ах они, негодяи, модераторы, убить их мало....

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#469 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:23

потому что за ними правда вот и накинулись и правильно сделали... я тоже их поддерживаю Шафт не прав -_-

Сообщение отредактировал RICO: 12 Апрель 2010 - 22:28

#470 OFFLINE   Lilia

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:37

Просмотр сообщенияRICO (12.04.2010, 22:23) писал:

потому что за ними правда вот и накинулись и правильно сделали... я тоже их поддерживаю Шафт не прав -_-

Скорее модератор мог бы закрыть на это глаза, но Шафт не из таких. И это не говорит о том, что он НЕ ПРАВ! Глобальный модератор удалил мой аватар, содержащий мат на английском языке (причем половина слов была замазана) - из чего сделан вывод, маты даже на иностранном языке на форуме запрещены.

Согласна, слово мудак, чмо, лох и т.д. - не маты. И в жизни мы часто используем и похуже выражения. Но это форум, и надо "фильтровать" то, что пишешь. А за тех, кто не в состоянии сделать это самостоятельно, делают модераторы.

"Мат - как яркий лак для ногтей. Хочешь пользоваться - учись быть точным и не пачкать, где не надо."©

Сообщение отредактировал Lilia: 12 Апрель 2010 - 22:39

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#471 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:50

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2010, 22:37) писал:

Скорее модератор мог бы закрыть на это глаза, но Шафт не из таких. И это не говорит о том, что он НЕ ПРАВ! Глобальный модератор удалил мой аватар, содержащий мат на английском языке (причем половина слов была замазана) - из чего сделан вывод, маты даже на иностранном языке на форуме запрещены.

Согласна, слово мудак, чмо, лох и т.д. - не маты. И в жизни мы часто используем и похуже выражения. Но это форум, и надо "фильтровать" то, что пишешь. А за тех, кто не в состоянии сделать это самостоятельно, делают модераторы.

"Мат - как яркий лак для ногтей. Хочешь пользоваться - учись быть точным и не пачкать, где не надо."©
он мог сделать замечание , редактировать слова песни, убрать маты , или просто удалить пост.
у нас не каждый владеет английским языком и темболее разговорным. а как я понил Шафт у нас его знает.
и даже кто видел этот пост с текстом думаешь все увидели мат ? нет. тока знакомые слова .

#472 OFFLINE   ЗлодеЙ

Ровный чувачёк

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
1

Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:20

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2010, 19:34) писал:

P.S. "несправедливо"забаненный, а это ваш второй профиль я так понимаю. Ай-яй-яй...и нету на вас дяди CDR"а.

Почему вы делаете сразу такие выводы, может это профиль брати или кентишки. На сколько я знаю пользоваться профиелем с позвалением хозяина не запрещаеться.

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2010, 19:48) писал:

Ах да, при всем моем уважении к nicki, снимать бан другого модератора - некрасиво по отношению.

Мдя -_- ??? и дано ли у нас такие правильные выводы???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ________________________.JPG

Выжигаю правду на твооих хилых мозгах...

Остепенись тебя уничтожают!!!

#473 OFFLINE   Lilia

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:32

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (12.04.2010, 23:20) писал:

Почему вы делаете сразу такие выводы, может это профиль брати или кентишки. На сколько я знаю пользоваться профиелем с позвалением хозяина не запрещаеться.

Пользоваться чужим профилем - запрещено. К тому же сам забаненный признался, что у него этих профилей много тысяч миллионов до неба! Так что отмазки не пройдут.

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (12.04.2010, 23:20) писал:

Мдя -_- ??? и дано ли у нас такие правильные выводы???

Эт случайно не с демиурга профиля? Бан Салоника? Так вот этот вопрос мы решили с Салоником в личке. А не "ни с того ни с сего".
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#474 OFFLINE   ЗлодеЙ

Ровный чувачёк

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
1

Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:48

Просмотр сообщенияLilia (13.04.2010, 00:32) писал:

Пользоваться чужим профилем - запрещено. К тому же сам забаненный признался, что у него этих профилей много тысяч миллионов до неба! Так что отмазки не пройдут.

Я нет-нет пользуюсь, не думаю что это сильно задевает кого-то из пользователей или администрации.

Просмотр сообщенияLilia (13.04.2010, 00:32) писал:

Эт случайно не с демиурга профиля? Бан Салоника? Так вот этот вопрос мы решили с Салоником в личке. А не "ни с того ни с сего".

Ну я предпологаю что они тоже сами разберуться. А ещё не красиво, говарить взросламу человеку что хорошо а что плохо, не так ли???

Выжигаю правду на твооих хилых мозгах...

Остепенись тебя уничтожают!!!

#475 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:50

да хватит Вам развели не понятно что! из мухи слона (извеняюсь не сдержалась)
А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#476 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:55

Просмотр сообщенияLilia (12.04.2010, 23:32) писал:

Пользоваться чужим профилем - запрещено. К тому же сам забаненный признался, что у него этих профилей много тысяч миллионов до неба!

Было 3 профиля, остался один. По крайней мере мне удалось найти всего 3.

Всем любителям коллекционировать профили напоминаю пунктик из правил: "• регистрация одного и того же человека под двумя и более никами – удаление аккаунта с форума, при повторном подобном нарушении следует блокировка доступа к форуму по ip-адресу".
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#477 OFFLINE   Lilia

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:58

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (12.04.2010, 23:48) писал:

Я нет-нет пользуюсь, не думаю что это сильно задевает кого-то из пользователей или администрации.
Ну я предпологаю что они тоже сами разберуться. А ещё не красиво, говарить взросламу человеку что хорошо а что плохо, не так ли???

Шафту не попадайся))))))))))))
Ну да ну да, думаю nicki прекрасно меня поняла и не восприняла в штыки, что очень радует)

Просмотр сообщенияnicki (12.04.2010, 23:50) писал:

да хватит Вам развели не понятно что! из мухи слона (извеняюсь не сдержалась)

Я - за! -_-
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#478 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 13 Апрель 2010 - 13:26

Просмотр сообщенияCDR (12.04.2010, 23:55) писал:

Было 3 профиля, остался один. По крайней мере мне удалось найти всего 3.

Всем любителям коллекционировать профили напоминаю пунктик из правил: "• регистрация одного и того же человека под двумя и более никами – удаление аккаунта с форума, при повторном подобном нарушении следует блокировка доступа к форуму по ip-адресу".
не очень хорошо ищете, ну правда вряд ли выйдете на них по заходам с IP адресса - я на них уже где то 4+ месяца или более чем с пол года не заходил, т.к. пароли забыл, а на некоторых и логины :rolleyes:
ЗЫ модеры, поймите, для обычного юзера в 70-80% случаев модератор всегда виноват, это аксиома.

Сообщение отредактировал Bazzi: 13 Апрель 2010 - 13:39

#479 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:52

Ооо скока заступников то. :lol2:

А сколько языков мне предлагают изучить на предмет матов: Английский, немецкий, испанский...

Мало кто их знает, зато все знают слова "фак, битч, дик". уж слово "фак" так почти весь форум знает. и что это "нецензурное выражение" тоже знают все.

Bazzi
а ты клоун. т.к в прошлый раз ты аналогичный бан получил(тоже текст песни скидывал на англ языке), но тогда ты молчал тихонько, а сейчас развыступался и защитников нашел. красавчег, ной дальше. :lol:

nicki
нелезь не в свое дело. если уж такая правильная, то нужно было написать админам и пусть бы они решали, а не самовольно разбанивать. :crazy[1]:

ЗЫ: Ventura
а ты в бан ушел на недельку, за юсербар(блоха, которая у тебя в подписи).
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#480 OFFLINE   Lilia

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 13 Апрель 2010 - 18:07

Shaaaaaaaaaft :rolleyes:
Ну вот вам всем, пришел к "власти" как добрый музыкальный феЙ и поступил как злой)))))

Просмотр сообщенияBazzi (13.04.2010, 13:26) писал:

не очень хорошо ищете, ну правда вряд ли выйдете на них по заходам с IP адресса - я на них уже где то 4+ месяца или более чем с пол года не заходил, т.к. пароли забыл, а на некоторых и логины :lol:
ЗЫ модеры, поймите, для обычного юзера в 70-80% случаев модератор всегда виноват, это аксиома.

Вот наглые пользователи пошли, уже играют в игры из серии "найдите мои запасные профили")

Со стороны посмотришь и кто в конце этого кипиша оказался в выигрыше - Shaft'у судя по всему ваши крики по боку. Он руководствовался правилами. Сам ноющий хоть и был разбанен - остался без двух профилей (а ведь мог тихонечко отсидеть свою молчанку и не втягивать в это других людей, например Ники) + внимание акцентировано на правиле об употреблении "фак, бич". Они теперь ну точно наказываются! Молодцы :lol2:

З.Ы. юзеры, поймите, обычные модераторы в 70-80% случаев остаются в выигрыше :P
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter