←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

О модераторстве

фотография Shaft 03 мар 2010

Просмотр сообщенияСалоник (3.03.2010, 17:42) писал:

А может у Администрации такой план: поставить кучу модеров что бы юзеры боялись :)

А может ты просто любишь пофлудить? :laughing:
Ответить

фотография marika 03 мар 2010

Ой.... вопрос конечно не ко мне, но можно сказать тоже кое-что?
Думаю, нужно дождаться самого Элвиса, чтобы он высказал свои соображения по этому вопросу.... Насколько я его знаю, он очень добросовестный человек, и, думаю, ему есть, что сказать на эту тему, и конечно же, он примет во внимание ваши замечания :laughing: вот)
Ответить

фотография Lilia 03 мар 2010

Денис, я попробую объяснить. В стародавние времена, когда юзеров было малеееенько, модераторов распределяли по интересам. Сколько себя помню - столько Элвис модерирует музыку (т.к. на период его назначения он объективно был лучше всех в этом разбирающимся и активным). Потом появился ты, активный, отзывчивый и адекватный (особенно в теме ищу музыку, новинки и т.д.) и возникла мысль предложить администрации назначить тебя модератором в этот раздел. Хотя я б на самом деле, доверила б тебе еще "Историю и общество"))))
В большинстве разделов есть более активные (возможно потому что менее занятые) модераторы. У нас в разделе, к примеру, не ISoft, Kоретан и sega, а я и word. В "истории" - Irbis, а не домовой. В "инете" - marika, а не balance, в развлечениях - nicki, а не weiss

Просмотр сообщенияShaft (3.03.2010, 17:24) писал:

Тоже самое касается и юсера с ником Kopetan. Кто это? Он является тоже как ни странно модером Муз. Раздела. Почему он в модераторах, когда в своем разделе ничего не делает?

может ты помнишь, но уже в упомянутые мной стародавние времена был очень активный пользователь Eagl (по-моему даже как-то связан с работой в офисе). Так вот потом его просто переименовали. Хотя, если честно, давненько его не видела))))

--------------
Главное, как мне кажется, согласованность в действиях модераторов одного раздела. Ну если один "де факто" сложил свои полномочия - другой просто перестает с ним советоваться, а делает как сам посчитает нужным.
Сообщение отредактировал Lilia: 03 Март 2010 - 19:20
Ответить

фотография Blaugranas 03 мар 2010

А я вот сам себе хозяин. :laughing:
Ответить

фотография ElviS 03 мар 2010

ну почитал я тут твои не довольства Шафт
немного их понял у нас уже давно не СССР и что бы было все как там уже не будет и свои права модераторские я использую в пределах разумного и соошения куратора я не игнарирую а выдаю чтение почти сразу как читаю лс и весь день ждать дома когда мненапишет куратор что бы забанить у меня нету времени я на учебе до 7
а перебанить весь форум я не задаюсь такои целью и устроить тут жесткую цензуру это уже лишние

не зря пользователи форума проголосовали за самыи лояльныи модер

пусть уже администрация решает этот вопрос
Ответить

Просмотр сообщенияElviS (3.03.2010, 19:28) писал:

ну почитал я тут твои не довольства Шафт
немного их понял у нас уже давно не СССР и что бы было все как там уже не будет и свои права модераторские я использую в пределах разумного и соошения куратора я не игнарирую а выдаю чтение почти сразу как читаю лс и весь день ждать дома когда мненапишет куратор что бы забанить у меня нету времени я на учебе до 7
а перебанить весь форум я не задаюсь такои целью и устроить тут жесткую цензуру это уже лишние

не зря пользователи форума проголосовали за самыи лояльныи модер

пусть уже администрация решает этот вопрос

Куратор заявляет, что писал тебе не раз и не два. Он лжет? Или может ты попросту забил на это дело?

Я на учеба до 5 каждый день и что?

Никто не говорит, что надо перебанить весь форум, говорится про выполнение своих непосредственных обязанностей.

Может пора дать дорогу тем, кто не каждый день до 7 на учебе и готов верой и правдой служить форуму? Наверно еще остались такие люди, которые адекватны, активны и рассудительны? Надо им тоже давать порулить :lol:
Лично я за свое место не держусь, так как понимаю что рано или поздно придет тот день, когда придется уйти с форума по разным обстоятельствам.
Ответить

фотография yonga 03 мар 2010

Просмотр сообщенияShaft (3.03.2010, 21:29) писал:

Куратор заявляет, что писал тебе не раз и не два. Он лжет? Или может ты попросту забил на это дело?

Я на учеба до 5 каждый день и что?

Никто не говорит, что надо перебанить весь форум, говорится про выполнение своих непосредственных обязанностей.

Может пора дать дорогу тем, кто не каждый день до 7 на учебе и готов верой и правдой служить форуму? Наверно еще остались такие люди, которые адекватны, активны и рассудительны? Надо им тоже давать порулить :lol:
Лично я за свое место не держусь, так как понимаю что рано или поздно придет тот день, когда придется уйти с форума по разным обстоятельствам.
у меня времени оч много :lol: каждый день с утра до ночи =)))
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (3.03.2010, 19:19) писал:

Денис, я попробую объяснить. В стародавние времена, когда юзеров было малеееенько, модераторов распределяли по интересам. Сколько себя помню - столько Элвис модерирует музыку (т.к. на период его назначения он объективно был лучше всех в этом разбирающимся и активным). Потом появился ты, активный, отзывчивый и адекватный (особенно в теме ищу музыку, новинки и т.д.) и возникла мысль предложить администрации назначить тебя модератором в этот раздел. Хотя я б на самом деле, доверила б тебе еще "Историю и общество"))))
В большинстве разделов есть более активные (возможно потому что менее занятые) модераторы. У нас в разделе, к примеру, не ISoft, Kоретан и sega, а я и word. В "истории" - Irbis, а не домовой. В "инете" - marika, а не balance, в развлечениях - nicki, а не weiss

может ты помнишь, но уже в упомянутые мной стародавние времена был очень активный пользователь Eagl (по-моему даже как-то связан с работой в офисе). Так вот потом его просто переименовали. Хотя, если честно, давненько его не видела))))

--------------
Главное, как мне кажется, согласованность в действиях модераторов одного раздела. Ну если один "де факто" сложил свои полномочия - другой просто перестает с ним советоваться, а делает как сам посчитает нужным.

Лиль, прости за выражение, а нахрена это надо? за былые заслуги ? но ведь это вредит форуму. на 1 человека накладывается работа 3. Работоспособность падает. Нерентабельно однако) Есть же наверное адекватные люди, которые много времени проводят читая форум? или такие перевелись? Я уверен есть люди на форуме, которым в кайф чувствовать на себе ответственность и принимать решения опираясь исключительно на правила форума. А то получается километр модераторов, а реально выполняют свои обязанности единицы.
Ответить

фотография ElviS 03 мар 2010

)))))))
панятно кароч с этого и нужно было начинать про дорогу малодым туда сюда))))))) нашел замену???
а куратор писал 4 раза
2 пользователеи отправил в молчанку 3 не посчитал нужным забанить
:lol:
не сабираюсь тут отчитыватся перед табои что и как
пусть администрация решает
а прям уж такая работа накладывается)))))) как быто тут по 200 человек в день отписывает
если всех банить за мелкие нарушения по 5 днеи а то и больше то интерес продает у людеи отписыватся музыкальныи раздел не такои уж и поппулярныи я всегда хотел зделать его интересным для пользователеи и делаю стараюсь делать
Ответить

фотография kimi 03 мар 2010

Модераторы музыкально раздела зачем была закрыта тема "Что ты слушаеш в данный момент 3" ?
Вроде тема пользуеться популярностью.Не вы её придумали не вам её закрывать.

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 03 Март 2010 - 20:59
Ответить

Просмотр сообщенияElviS (3.03.2010, 20:54) писал:

)))))))
панятно кароч с этого и нужно было начинать про дорогу малодым туда сюда))))))) нашел замену???
а куратор писал 4 раза
2 пользователеи отправил в молчанку 3 не посчитал нужным забанить
:lol:
не сабираюсь тут отчитыватся перед табои что и как
пусть администрация решает
а прям уж такая работа накладывается)))))) как быто тут по 200 человек в день отписывает
если всех банить за мелкие нарушения по 5 днеи а то и больше то интерес продает у людеи отписыватся музыкальныи раздел не такои уж и поппулярныи я всегда хотел зделать его интересным для пользователеи и делаю стараюсь делать

а зачем лично мне замену искать то? это дела администрации. я всего лишь хочу, чтобы нарушений правил не было(или было мало).

Старайся писать без ошибок и со знаками препинания. Неудобно читать твои посты.
Ответить

фотография Салоник 03 мар 2010

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (3.03.2010, 20:59) писал:

Модераторы музыкально раздела зачем была закрыта тема "Что ты слушаеш в данный момент 3" ?
Вроде тема пользуеться популярностью.Не вы её придумали не вам её закрывать.

а я говарил, что популярные темы тут глушат))
Ответить

фотография sega 03 мар 2010

Просмотр сообщенияShaft (3.03.2010, 20:45) писал:

Лиль, прости за выражение, а нахрена это надо? за былые заслуги ? но ведь это вредит форуму. на 1 человека накладывается работа 3. Работоспособность падает. Нерентабельно однако) Есть же наверное адекватные люди, которые много времени проводят читая форум? или такие перевелись? Я уверен есть люди на форуме, которым в кайф чувствовать на себе ответственность и принимать решения опираясь исключительно на правила форума. А то получается километр модераторов, а реально выполняют свои обязанности единицы.

Раньше за заслуги медали давали. Куда нам старикам до таких прытких и молодых, как Лиля и Марина :lol:. Мое мнение, что если человек назначен модератором и его не сняли за "касяки" значит, это назначение было заслужено и если человек не может в данный промежуток времени следить за вверенным им разделом на это есть свои причины, благо есть кураторы и другие модеры.

Пользуясь случаем.
И люди, человеки, хватить ставить юзербары в подписи надоело уже предупреждения в личку писать,ну имейте совесть!!!
(глас души)
Ответить

Просмотр сообщенияElviS (3.03.2010, 20:54) писал:

если всех банить за мелкие нарушения

но ведь ты сам непосредственно создаешь все условия для таких мелких нарушений! Самому не смешно ?:lol:
Сам в теме "Что ты слушаешь в данный момент" установил правило "не более 5 сообщений в сутки", ну написал человек не 5, 6 сообщений - ну мелко же? че там. :lol2:
Ответить

фотография LaimiK 03 мар 2010

Shaft, а тебя прикалывает на досуге сидеть и пересчитывать кто сколько написал в день сообщений в теме?) :lol:
вообще из-за ерунды какой-то пишешь)
прям все так рвутся будто на место модератора, что готовы съесть друг друга заживо) прям самая великая работа - БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ - и платят за неё миллион долларов в месяц) :lol:

а куратор мог бы сам удалить лишние посты, а не писать лс по 4 раза :huh:
Ответить

фотография marika 03 мар 2010

Просмотр сообщенияsega (3.03.2010, 21:08) писал:

Куда нам старикам до таких прытких и молодых, как Лиля и Марина :lol:
да что там старикам.... куда вам, парням, до таких..... :lol2:

Даешь увеличение количества девушек в управляющей сфере!!!
Ответить

фотография kimi 03 мар 2010

Просмотр сообщенияmarika (3.03.2010, 21:31) писал:

Даёш !!!))
Есть кандидатуры ?

PS.Наблюдаю что стороны что в этой теме интересного :smile121:
Ответить

фотография sega 03 мар 2010

ну да ну да... куда нам до таких, нам есчо дооолго надо учится.... скандалить, препираться и в любом положении делать себя правыми. :lol:
Ответить

фотография F@NTOM 03 мар 2010

Просмотр сообщенияmarika (3.03.2010, 21:31) писал:

И приндец пришёл сети... :lol:
Ответить

Просмотр сообщенияLaim (3.03.2010, 21:30) писал:

Shaft, а тебя прикалывает на досуге сидеть и пересчитывать кто сколько написал в день сообщений в теме?) :lol:
вообще из-за ерунды какой-то пишешь)
прям все так рвутся будто на место модератора, что готовы съесть друг друга заживо) прям самая великая работа - БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ - и платят за неё миллион долларов в месяц) :lol:

а куратор мог бы сам удалить лишние посты, а не писать лс по 4 раза :huh:

На это дело есть куратор. Он считает посты.
Из такой ерунды состоит работа модератора) В основном из ерунды складываются проблемы. Надо чтобы ерунды поменьше было)

Это сейчас ты модератор, мелкий электронный управленец. А потом кто знает как жизнь повернется. Всегда ценились люди, которые добросовестно выполняют свои обязанности. Раздолбая быстро с работы увольняют, если конечно он не сын/брат/сват/зять босса)))
Ответить