←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

О модераторстве

фотография Personal 25 дек 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (25.12.2009, 17:10) писал:

А пока он не приедет, раздел будет фактически бесхозным? Домового я на форуме не наблюдаю, и вчерашняя ситуация уже не первый случай бардака в этом разделе.

тебе какая разница, больше надо что ли? Придут модеры и перебанят кого надо, подождёт раздел.
В модеры смотрю метишь, Кирюша!))
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 25 дек 2009

Просмотр сообщенияPersonal (25.12.2009, 17:24) писал:

тебе какая разница, больше надо что ли? Придут модеры и перебанят кого надо, подождёт раздел.
В модеры смотрю метишь, Кирюша!))
Тема раз пишу значит надо, ага вообще нормальное отношение, а пока пусть бардак будет.
В модеры не мечу, (К тому же в январе скорей всего сам уеду),хотя думаю что раздел бы потянул, историк как никак :rolleyes:
С меня пока кураторства в "попрошайке" хватит.
Ответить

фотография ЗлодеЙ 27 дек 2009

Я не Пойму почему мождератор word Нарушает мои прова на свободу слова??? Если тема АКТУАЛЬНА и он её закрывает за 1 час после он её созданя. ЧЕМ он Руководствуеться???
Сообщение отредактировал ЗлодеЙ: 27 декабря 2009 - 23:42
Ответить

фотография paranoid 27 дек 2009

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (27.12.2009, 23:41) писал:

Я не Пойму почему мождератор word Нарушает мои прова на свободу слова??? Если тема АКТУАЛЬНА и он её закрывает за 1 час после он её созданя. ЧЕМ он Руководствуеться???

здравым смыслом

а свобода слова это вам не х.й на заборе писать
Ответить

фотография ЗлодеЙ 28 дек 2009

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (28.12.2009, 00:46) писал:

здравым смыслом

а свобода слова это вам не х.й на заборе писать

БАЯН -----> Где ты Видиш Словл х.й, тем более на заборе. Ты парняга не в тему влез, если хател мазу потянуть) То неудачный пример привел!!!

Сижу более че на 20 форумах, Эта тема За которую я борюсь Октуальна на 19, И тут решил Создать И ещё меньше чем через 1 час Закрываеют. Это всё равно что плюнуть Человку в лецо.
Сообщение отредактировал ЗлодеЙ: 28 декабря 2009 - 00:05
Ответить

фотография marika 28 дек 2009

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (28.12.2009, 01:05) писал:

Сижу более че на 20 форумах, Эта тема За которую я борюсь Октуальна на 19, И тут решил Создать И ещё меньше чем через 1 час Закрываеют. Это всё равно что плюнуть Человку в лецо.
в лИцо.

и по теме. Все и так прекрасно знают, какие темы у нас на форуме "горячие", у каждого есть свои любимые темы.
И твоя затея с "Горячими темами" здесь никому бы не пригодилась :laughing:
Ответить

фотография Awake 28 дек 2009

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (28.12.2009, 00:05) писал:

БАЯН -----> Где ты Видиш Словл х.й, тем более на заборе.
завтра тебе фоту скинутЬ?

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (28.12.2009, 00:05) писал:

и коим образом она актуальна??тупо написать ссылки и все :laughing:
Ответить

фотография Lilia 28 дек 2009

Злодей, ты проще общайся. Не на кортах у подъезда с кентами сидишь, а с незнакомыми людьми разговариваешь. Уважение имей - раз, действия модератора оправданы - два (еще раз напомню тебе про кнопку "активные темы"), три - прекращай понты колотить тут и в ЛС и четыре - еще раз и в глаз - пойдешь в "читалку" на все праздники за свой несанкционированный митинг.
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (28.12.2009, 00:12) писал:

в лИцо.

и по теме. Все и так прекрасно знают, какие темы у нас на форуме "горячие", у каждого есть свои любимые темы.
И твоя затея с "Горячими темами" здесь никому бы не пригодилась :laughing:

Допустим я Создал Тему Очень инетересную В "Кино" Я знаю что больше 95% Пользателей ворума она заинтересует, Я кидаю в Эту тему сылку, И она Долго не Засохнет.

Просмотр сообщенияAwake (28.12.2009, 00:15) писал:

завтра тебе фоту скинутЬ?

БАЯН.

и коим образом она актуальна??тупо написать ссылки и все :)

Да Так. а по Этой сылке люди заходят читают Тему, и отписыват по мере знаия темы.

З.Ы. Тема Процветает везде Выбрал Этот разел Из-за частости пощищения Этого раздела пользователей!!!
Ответить

фотография Tran 28 дек 2009

Да все это ясно ща Лиля и вся ее комашка начнет утверждать что тема не имеет смысла а когда читаешь темы созданые ими они прям такие актуальные куда деваться! :laughing:
Ответить

фотография Blaugranas 28 дек 2009

Просмотр сообщенияTran (28.12.2009, 00:28) писал:

Да все это ясно ща Лиля и вся ее комашка начнет утверждать что тема не имеет смысла а когда читаешь темы созданые ими они прям такие актуальные куда деваться! :laughing:

Уахухау... Макс ты чё гонишь? В их темах хоть какой то смысл есть, а этот создал вату какую то. :smile262:
Ответить

фотография Tran 28 дек 2009

Просмотр сообщенияCASTIEL (28.12.2009, 01:31) писал:

Уахухау... Макс ты чё гонишь? В их темах хоть какой то смысл есть, а этот создал вату какую то. :smile262:
Да ладно вата ватой пусть бы недельку повисела всеравно не кому не мешает и не захламляет раздел, а потом можно было бы удалить есле тема не пользовалась.
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (28.12.2009, 00:17) писал:

Злодей, ты проще общайся. Не на кортах у подъезда с кентами сидишь, а с незнакомыми людьми разговариваешь. Уважение имей - раз, действия модератора оправданы - два (еще раз напомню тебе про кнопку "активные темы"), три - прекращай понты колотить тут и в ЛС и четыре - еще раз и в глаз - пойдешь в "читалку" на все праздники за свой несанкционированный митинг.

Ухааха Да ты Путаеш!! Раз - Митинг должен быть строго санкционированный???, Два - Мнение Не знакомых людей я Очень уважаю, не меньше чем сваё собственное!!!, Три - Кем действие Модератры опраданы?? Четыре - Понты я не колотил, я написл Лс До того что бы тему закрыли, Пять - ты мне чтоли в глаз ??? Шесть - ты в койой глаз??? А про кнопку -----> Некоторые люди просто нубы и не знают про эту "кнопку", И после открытия темы Это темя не считаеться Горячей))

З.Ы. ты перед написане постом чем думала???
Ответить

фотография CDR 28 дек 2009

Просмотр сообщенияCASTIEL (28.12.2009, 00:31) писал:

Ссылку дайте на его тему.
Ответить

фотография Awake 28 дек 2009

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (28.12.2009, 00:32) писал:

Ухааха Да ты Путаеш!! Раз - Митинг должен быть строго санкционированный???, Два - Мнение Не знакомых людей я Очень уважаю, не меньше чем сваё собственное!!!, Три - Кем действие Модератры опраданы?? Четыре - Понты я не колотил, я написл Лс До того что бы тему закрыли, Пять - ты мне чтоли в глаз ??? Шесть - ты в койой глаз??? А про кнопку -----> Некоторые люди просто нубы и не знают про эту "кнопку", И после открытия темы Это темя не считаеться Горячей))

З.Ы. ты перед написане постом чем думала???
а где "баян"??

Просмотр сообщенияCDR (28.12.2009, 00:34) писал:

прошу: http://forum.esilnet...showtopic=21400
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (28.12.2009, 00:31) писал:

Ладно далеком Ходить не будем, Вазмём Тему про Жизнь и интеренет, " Если завтра вдруг исчезнет интернет...... " Какя от Этой темы Польза?? Я считаю Эту тему Воздухом!!!

Просмотр сообщенияTran (28.12.2009, 00:32) писал:

Да ладно вата ватой пусть бы недельку повисела всеравно не кому не мешает и не захламляет раздел, а потом можно было бы удалить есле тема не пользовалась.

Разговору нет Если бы тема Висела Неделю, И не имела Спроса то можно было её смело закрывать, а её Закрыли Меньше чем через ЧАС :icon_rake:

Куда Это годно??
Сообщение отредактировал ЗлодеЙ: 28 декабря 2009 - 00:40
Ответить

фотография Skorykh 28 дек 2009

Просмотр сообщенияCDR (28.12.2009, 00:34) писал:

ну ка киш дай людям разобраться) иди в КС поиграй)
Ответить

Просмотр сообщенияSkorykh (28.12.2009, 01:37) писал:

Я не поймё те кто в Кс играет За людей не считаеться?? О_о
Ответить

фотография Skorykh 28 дек 2009

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (28.12.2009, 00:38) писал:

ты о чем ваще я тебе писал? кому писал тот поимет!!! коро4 баян это все!!!
Сообщение отредактировал Skorykh: 28 декабря 2009 - 00:41
Ответить

фотография word 28 дек 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (28.12.2009, 00:37) писал:

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (28.12.2009, 00:38) писал:

Вы че тут анархию решили устроить? Высказывайте свое мнение, но от темы не отходим.Предупреждение
Ответить