О модераторстве
Personal
25 дек 2009
Wolfhound87 (25.12.2009, 17:10) писал:
А пока он не приедет, раздел будет фактически бесхозным? Домового я на форуме не наблюдаю, и вчерашняя ситуация уже не первый случай бардака в этом разделе.
тебе какая разница, больше надо что ли? Придут модеры и перебанят кого надо, подождёт раздел.
В модеры смотрю метишь, Кирюша!))
KOT_O6OPMOT
25 дек 2009
Personal (25.12.2009, 17:24) писал:
тебе какая разница, больше надо что ли? Придут модеры и перебанят кого надо, подождёт раздел.
В модеры не мечу, (К тому же в январе скорей всего сам уеду),хотя думаю что раздел бы потянул, историк как никак
С меня пока кураторства в "попрошайке" хватит.
ЗлодеЙ
27 дек 2009
Я не Пойму почему мождератор word Нарушает мои прова на свободу слова??? Если тема АКТУАЛЬНА и он её закрывает за 1 час после он её созданя. ЧЕМ он Руководствуеться???
Сообщение отредактировал ЗлодеЙ: 27 декабря 2009 - 23:42
Сообщение отредактировал ЗлодеЙ: 27 декабря 2009 - 23:42
paranoid
27 дек 2009
ЗлодеЙ
28 дек 2009
master_of_puppet (28.12.2009, 00:46) писал:
здравым смыслом
а свобода слова это вам не х.й на заборе писать
а свобода слова это вам не х.й на заборе писать
БАЯН -----> Где ты Видиш Словл х.й, тем более на заборе. Ты парняга не в тему влез, если хател мазу потянуть) То неудачный пример привел!!!
Сижу более че на 20 форумах, Эта тема За которую я борюсь Октуальна на 19, И тут решил Создать И ещё меньше чем через 1 час Закрываеют. Это всё равно что плюнуть Человку в лецо.
Сообщение отредактировал ЗлодеЙ: 28 декабря 2009 - 00:05
marika
28 дек 2009
ЗлодеЙ (28.12.2009, 01:05) писал:
Сижу более че на 20 форумах, Эта тема За которую я борюсь Октуальна на 19, И тут решил Создать И ещё меньше чем через 1 час Закрываеют. Это всё равно что плюнуть Человку в лецо.
и по теме. Все и так прекрасно знают, какие темы у нас на форуме "горячие", у каждого есть свои любимые темы.
И твоя затея с "Горячими темами" здесь никому бы не пригодилась
Awake
28 дек 2009
ЗлодеЙ (28.12.2009, 00:05) писал:
БАЯН -----> Где ты Видиш Словл х.й, тем более на заборе.
ЗлодеЙ (28.12.2009, 00:05) писал:
Lilia
28 дек 2009
Злодей, ты проще общайся. Не на кортах у подъезда с кентами сидишь, а с незнакомыми людьми разговариваешь. Уважение имей - раз, действия модератора оправданы - два (еще раз напомню тебе про кнопку "активные темы"), три - прекращай понты колотить тут и в ЛС и четыре - еще раз и в глаз - пойдешь в "читалку" на все праздники за свой несанкционированный митинг.
ЗлодеЙ
28 дек 2009
marika (28.12.2009, 00:12) писал:
в лИцо.
и по теме. Все и так прекрасно знают, какие темы у нас на форуме "горячие", у каждого есть свои любимые темы.
Допустим я Создал Тему Очень инетересную В "Кино" Я знаю что больше 95% Пользателей ворума она заинтересует, Я кидаю в Эту тему сылку, И она Долго не Засохнет.
Awake (28.12.2009, 00:15) писал:
завтра тебе фоту скинутЬ?
БАЯН.
и коим образом она актуальна??тупо написать ссылки и все
БАЯН.
и коим образом она актуальна??тупо написать ссылки и все
Да Так. а по Этой сылке люди заходят читают Тему, и отписыват по мере знаия темы.
З.Ы. Тема Процветает везде Выбрал Этот разел Из-за частости пощищения Этого раздела пользователей!!!
Tran
28 дек 2009
Да все это ясно ща Лиля и вся ее комашка начнет утверждать что тема не имеет смысла а когда читаешь темы созданые ими они прям такие актуальные куда деваться!
Blaugranas
28 дек 2009
Tran
28 дек 2009
ЗлодеЙ
28 дек 2009
Lilia (28.12.2009, 00:17) писал:
Злодей, ты проще общайся. Не на кортах у подъезда с кентами сидишь, а с незнакомыми людьми разговариваешь. Уважение имей - раз, действия модератора оправданы - два (еще раз напомню тебе про кнопку "активные темы"), три - прекращай понты колотить тут и в ЛС и четыре - еще раз и в глаз - пойдешь в "читалку" на все праздники за свой несанкционированный митинг.
Ухааха Да ты Путаеш!! Раз - Митинг должен быть строго санкционированный???, Два - Мнение Не знакомых людей я Очень уважаю, не меньше чем сваё собственное!!!, Три - Кем действие Модератры опраданы?? Четыре - Понты я не колотил, я написл Лс До того что бы тему закрыли, Пять - ты мне чтоли в глаз ??? Шесть - ты в койой глаз??? А про кнопку -----> Некоторые люди просто нубы и не знают про эту "кнопку", И после открытия темы Это темя не считаеться Горячей))
З.Ы. ты перед написане постом чем думала???
CDR
28 дек 2009
Awake
28 дек 2009
ЗлодеЙ (28.12.2009, 00:32) писал:
Ухааха Да ты Путаеш!! Раз - Митинг должен быть строго санкционированный???, Два - Мнение Не знакомых людей я Очень уважаю, не меньше чем сваё собственное!!!, Три - Кем действие Модератры опраданы?? Четыре - Понты я не колотил, я написл Лс До того что бы тему закрыли, Пять - ты мне чтоли в глаз ??? Шесть - ты в койой глаз??? А про кнопку -----> Некоторые люди просто нубы и не знают про эту "кнопку", И после открытия темы Это темя не считаеться Горячей))
CDR (28.12.2009, 00:34) писал:
Ссылку дайте на его тему.
ЗлодеЙ
28 дек 2009
CASTIEL (28.12.2009, 00:31) писал:
Уахухау... Макс ты чё гонишь? В их темах хоть какой то смысл есть, а этот создал вату какую то. :smile262:
Tran (28.12.2009, 00:32) писал:
Да ладно вата ватой пусть бы недельку повисела всеравно не кому не мешает и не захламляет раздел, а потом можно было бы удалить есле тема не пользовалась.
Разговору нет Если бы тема Висела Неделю, И не имела Спроса то можно было её смело закрывать, а её Закрыли Меньше чем через ЧАС :icon_rake:
Куда Это годно??
Сообщение отредактировал ЗлодеЙ: 28 декабря 2009 - 00:40