О модераторстве
Blaugranas
15 окт 2009
demiurg
15 окт 2009
Lilia (15.10.2009, 23:46) писал:
тих тих, по ходу меня вообще как лохушку втянули в свои разборки эти двое. Я запуталась и не знаю кому верить((((
я бы посмотрела на скрин от demiurga, и если там действительно были такие слова - бан. Насколько мне известно такое и подделать можно+интересно, почему Салоник сразу же не выложил этот скрин. Ведь это 100%ное доказательство его правоты.
Полезный урок, не верить никому на слово, не пытаться бороться за справедливость.
я бы посмотрела на скрин от demiurga, и если там действительно были такие слова - бан. Насколько мне известно такое и подделать можно+интересно, почему Салоник сразу же не выложил этот скрин. Ведь это 100%ное доказательство его правоты.

Полезный урок, не верить никому на слово, не пытаться бороться за справедливость.

в блокноте открыть, найти нужный текст и поменять и всего то делов.
оо, а где посты салоника то типа с моими матами, что то он резко их удалил.
Сообщение отредактировал demiurg: 15 Октябрь 2009 - 23:57
KOT_O6OPMOT
16 окт 2009
Ermoshenko
16 окт 2009
модераторы предлагаю вернуть бан и плюс обсуждение прикрыть, пусть модератор Салонник разбераеться со своими банами сам, думаю так будет как раз справедливо, на то прав он или нет есть Админ сети пусть он в конце концов и решает кто прав а кто нет, Вам пока такого право никто на форуме не давал.
demiurg
16 окт 2009
KOT_O6OPMOT
16 окт 2009
F@NTOM
16 окт 2009
Ну тут я понимаю кто бы виноват не был...Оба разожгли балаган пусть оба и расхлёбывают. Я вообще не понимаю зачем на форуме такую байду устраивать...
Обоим по бану на 3 дня.
Салонику модераторство оставлять.
Больше шума разводите.
ЗЫ: на счет переделок.... Переделать хоть что можно и хоть кто может...
Обоим по бану на 3 дня.
Салонику модераторство оставлять.
Больше шума разводите.
ЗЫ: на счет переделок.... Переделать хоть что можно и хоть кто может...
Lilia
16 окт 2009
цирк уехал, клоуны остались))))
Теперь виноватых и не найдешь, и за тем, и за другим косяки!! Ситуация некрасивая - проверить правдивость одного или другого никак нельзя. Поэтому предлагаю со всеобщего обозрения перенести их конфликт..
Ввиду того, что можно подделать, но ради справедливости - бан demiurgу и Салонику за маты в посте на сутки. В надежде, что такое больше не повторится.
Теперь все довольны
дальнейшее обсуждение этого конфликта будет расчитано как флуд. Всем спасибо, всем спокойной ночи
Сообщение отредактировал Lilia: 16 Октябрь 2009 - 00:11
Теперь виноватых и не найдешь, и за тем, и за другим косяки!! Ситуация некрасивая - проверить правдивость одного или другого никак нельзя. Поэтому предлагаю со всеобщего обозрения перенести их конфликт..
Ввиду того, что можно подделать, но ради справедливости - бан demiurgу и Салонику за маты в посте на сутки. В надежде, что такое больше не повторится.

Теперь все довольны

дальнейшее обсуждение этого конфликта будет расчитано как флуд. Всем спасибо, всем спокойной ночи

Сообщение отредактировал Lilia: 16 Октябрь 2009 - 00:11
Best_3
16 окт 2009
Lilia (15.10.2009, 23:46) писал:
тих тих, по ходу меня вообще как лохушку втянули в свои разборки эти двое. Я запуталась и не знаю кому верить((((

Читайте ссылку кто начал этот весь Цырк!
http://forum.esilnet...pic=17671&st=60
F@NTOM
16 окт 2009
Best_3 (16.10.2009, 00:14) писал:
Ты ща говориш что тебя втинули Завралась совсем !!
Lilia
16 окт 2009
Best_3 (16.10.2009, 00:14) писал:
Ты ща говориш что тебя втинули Завралась совсем !!
кажется я там чет про флуд говорила...не заметил?? Последнее предупреждение.
А ты не задумался почему я вдруг решила посмотреть журнал предупреждений demiurga? Потому что меня об этом попросили. С обоими уже наговорилась, и в очередной раз зареклась кому-то помогать и верить на слово((((
И меня оскорблять щас не надо.

Blaugranas
16 окт 2009
burunduk
16 окт 2009
Lilia (16.10.2009, 00:08) писал:
Теперь все довольны
word красавчик как всегда извернулся и таки забанил доведенного парня: хопчик и сразу "выстрелил". молодца.
тот же самый word, который прекрасно умеет банить предвзято, обсудите лучше его. или тебя лилия, тебя, которая прекрасно может спровоцировать любой скандал.
ну и такое длинное ...................... (для тех кто не понял многоточие).
Сообщение отредактировал burunduk: 16 Октябрь 2009 - 23:53
domowoy
21 окт 2009
Lilia
22 окт 2009
Что в этом разделе делает тема "Аборт", а?? Вопрос модератору 2баЛЛа
От причины перенесения я вообще прифигела "Причины изменения: хотите флудить, флудите но не в этом разделе!". Типо в том нельзя флудить, а в этом можно??

От причины перенесения я вообще прифигела "Причины изменения: хотите флудить, флудите но не в этом разделе!". Типо в том нельзя флудить, а в этом можно??
paranoid
22 окт 2009
Lilia (22.10.2009, 16:00) писал:
Что в этом разделе делает тема "Аборт", а?? Вопрос модератору 2баЛЛа

по-моему, ее уже пора прикрыть
P.S. у нас и так рождаемость низкая, а после такого ваще обнулится
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 22 Октябрь 2009 - 16:05
Lilia
22 окт 2009
master_of_puppet (22.10.2009, 16:04) писал:
технично слил тему
вот точно слил. Можно я ему "дискуссионную" солью за это

Новая модераторская политика, не можешь управлять и регулировать прядок/флуд в темах своего раздела - преподнеси это тем модераторам, которые умеют))))
RICO
22 окт 2009
Почему с меня сняли модераторство ? объесните администрация.
или это проделки CDRa ?! за то что я снял с Elvisa "чтение" который получил не справедливо и не по правилам. А чтение елвис получил от сдра за то что он на флудил у него в коментариях.В правилах форума нет такого наказание чтоб давали "чтение" за коментарии. да и я разбанил его по правилам ...
• при вынесении предупреждений модератор обязан ссылаться на конкретный пункт этих правил. В противном случае предупреждение может быть снято по просьбе пользователя любым модератором без дополнительных разбирательств.
Сообщение отредактировал Fred: 22 Октябрь 2009 - 17:14
или это проделки CDRa ?! за то что я снял с Elvisa "чтение" который получил не справедливо и не по правилам. А чтение елвис получил от сдра за то что он на флудил у него в коментариях.В правилах форума нет такого наказание чтоб давали "чтение" за коментарии. да и я разбанил его по правилам ...
• при вынесении предупреждений модератор обязан ссылаться на конкретный пункт этих правил. В противном случае предупреждение может быть снято по просьбе пользователя любым модератором без дополнительных разбирательств.
Сообщение отредактировал Fred: 22 Октябрь 2009 - 17:14