Питерские Атлеты
Гость_MaLDoVan1N_* 25 апр 2008
KaZakh Pride [K.P.]
25 апр 2008
Гость_Rayders_* 25 апр 2008
TaRen
25 апр 2008
klassik
25 апр 2008
Lilia (25.04.2008, 13:55) писал:
Я, конечно, могу ошибаться (пусть профессионалы меня поправят), но на мой взгляд когда женщина настолько сильно накачана - дело не обходится без принятия мужских гормонов (так как чисто физиологически мышцы мужчины накачать проще, чем женщины). И тогда возникают проблемы с самым главным - репродуктивной функцией.
Но нормальная женщина никогда согласиться променять на пусть даже ОЧЕНЬ огромные деньги счастье стать мамой??
Мое мнение :ph34r:

Но нормальная женщина никогда согласиться променять на пусть даже ОЧЕНЬ огромные деньги счастье стать мамой??

klassik
25 апр 2008
Lilia (25.04.2008, 13:55) писал:
Я, конечно, могу ошибаться (пусть профессионалы меня поправят), но на мой взгляд когда женщина настолько сильно накачана - дело не обходится без принятия мужских гормонов (так как чисто физиологически мышцы мужчины накачать проще, чем женщины). И тогда возникают проблемы с самым главным - репродуктивной функцией.

klassik
25 апр 2008
_PRincesSska_
25 апр 2008
ммммммммм и разве это красиво блин и ещё мальчики это и поддерживают!!!вот прикиньте это ваша девушка и когда вы стоите где то обнимаетесь и парень ели ели обхватывает её обоими руками да это же полный бред перед парнем должна быть всегда маленькая и хрупкая девушка а не такое извращение!!!!!я считаю бред полный всегда девушки должны считать себя за парнем как за каменной стеной а не наоборот!!! :smile14:

klassik
25 апр 2008
mikki (25.04.2008, 16:08) писал:
ммммммммм и разве это красиво блин и ещё мальчики это и поддерживают!!!вот прикиньте это ваша девушка и когда вы стоите где то обнимаетесь и парень ели ели обхватывает её обоими руками да это же полный бред перед парнем должна быть всегда маленькая и хрупкая девушка а не такое извращение!!!!!я считаю бред полный всегда девушки должны считать себя за парнем как за каменной стеной а не наоборот!!! :smile14: 

Brazil`yanka
25 апр 2008
klassik (25.04.2008, 15:00) писал:
А самое умное-это сначала стать мамой как они делают а потом иметь ОЧЕНЬ огромные деньги и всё пучком!!! 

мне очень нравятся подтянутые фигуры,вот только для девушек иметь сильно развитую мускулатуру-неестесственно и неэстетично...хотя,уж лучше такую,чем лишенную спорта ,обрюзгшую жиром

klassik
25 апр 2008
jesmagzi (25.04.2008, 16:16) писал:
вот только проблема: а если второго захочется,а с гормонами не лады...
мне очень нравятся подтянутые фигуры,вот только для девушек иметь сильно развитую мускулатуру-неестесственно и неэстетично...хотя,уж лучше такую,чем лишенную спорта ,обрюзгшую жиром

klassik
25 апр 2008
Короче забыли про женщин на этой теме ведь темя то мужская всё таки!!!
Вот как вам эта фигурка???!!!
Сообщение отредактировал klassik: 25 Апрель 2008 - 15:39
Сообщение отредактировал klassik: 25 Апрель 2008 - 15:39
Лена
25 апр 2008
klassik (25.04.2008, 13:54) писал:
просто так накаченно она смотрится только в напряжённом состоянии!!! 

А сиси то не родные.

klassik (25.04.2008, 15:38) писал:
Короче забыли про женщин на этой теме ведь темя то мужская всё таки!!!
А дядя падёт. Его грудь мне нравится определенно больше.