Питерские Атлеты
Tetriandoh
08 окт 2011
херня все эти сжиросжигатели, че я только не пил. Никакого толку, даже киллограм не сбросил, зато нервную систему ушатывают, становишся беспокойный, плохо спишь, понос и прочие "радости".
Kan
08 окт 2011
Tetriandoh (8.10.2011, 19:39) писал:
херня все эти сжиросжигатели, че я только не пил. Никакого толку, даже киллограм не сбросил, зато нервную систему ушатывают, становишся беспокойный, плохо спишь, понос и прочие "радости".
P.S. сам не пробывал, у меня цель набрать вес
HoRMon
08 окт 2011
Ricardo (8.10.2011, 14:35) писал:
эль карнетин способдствует сжиганию жиров. знакомые занимаються пьют Dizzy Quick, в некоторых тренажерках расходиться на ура, тоесть не с куста просто пьют. стоимость 130 тг в магазинах города, любая продуктовка. 2 вида из 5 содержат его: Dizzy Quick Peach Mix L-carnitine и Dizzy Quick Apple Mix L-Carnitine. 1-2 бутылки в день будет достаточно.
Возможена поставка 100тг за 1 бутылку, от 2 палетов (12 бутылок в палете), писать пм.
Возможена поставка 100тг за 1 бутылку, от 2 палетов (12 бутылок в палете), писать пм.
Ladford
09 окт 2011
Ricardo (8.10.2011, 15:35) писал:
эль карнетин способдствует сжиганию жиров. знакомые занимаються пьют Dizzy Quick, в некоторых тренажерках расходиться на ура, тоесть не с куста просто пьют. стоимость 130 тг в магазинах города, любая продуктовка. 2 вида из 5 содержат его: Dizzy Quick Peach Mix L-carnitine и Dizzy Quick Apple Mix L-Carnitine. 1-2 бутылки в день будет достаточно.
его в чистом виде пить надо и в больших количествах чтобы торкнуло, одна порция 300-350 тнг стоит,
p/s: самый лучший жиросжигатель БЕГ

brat_2
09 ноя 2011
aVengo
04 дек 2011
M@ster
13 дек 2011
ElviS (13.09.2011, 22:49) писал:
Товарищи форумчане подскажите что такое эль карнетин воде бы так называется если не ошибаюсь какие побочные деиствия плюсы и минусы кто что знает желательно только те кто пробывал этот или друзья знакомые буду благодарен за любую информацию
вот на этом сайте есть вся необходимая инфа по ББ.
и на этом тоже http://skeletov.net/
Ruslan123
13 дек 2011
Albert
13 дек 2011
Ruslan123 (13.12.2011, 22:37) писал:
подьебал) щитаеца!)))))
Хочу начать качатся, что делать, рост мой 178, вес 90 кг чистого жирочка, что сделать чтобы пузо изчезло, не поверите все части тела нормальные тобиш жира нет, а вот пузо и рожа пухнут от жира, как его убрать???
Хочу начать качатся, что делать, рост мой 178, вес 90 кг чистого жирочка, что сделать чтобы пузо изчезло, не поверите все части тела нормальные тобиш жира нет, а вот пузо и рожа пухнут от жира, как его убрать???
Ruslan123
13 дек 2011
Albertik (13.12.2011, 22:41) писал:
Бегай по чаще и ешь поменьше.
да ты прям КЭП! это я и без тебя знаю что есть мало надо и бегать, дома беговая дорожка стоит, жру 3 раза в день и то только сбалансированное питание, все в норме жиры и так далее, может там что нибудь посоветуете, там таблеточки, порошочки, заклинания
bond1k
14 дек 2011
Ruslan123 (13.12.2011, 22:43) писал:
да ты прям КЭП! это я и без тебя знаю что есть мало надо и бегать, дома беговая дорожка стоит, жру 3 раза в день и то только сбалансированное питание, все в норме жиры и так далее, может там что нибудь посоветуете, там таблеточки, порошочки, заклинания
в армейку сходи)))
а так занимайся в качалке 3 раза в неделю и эффект сам увидишь
f0restwOw~
19 дек 2011
есть надо не 3 раза в день а много но по немногу! тоесть есть нужно тогда когда чувствуеш голод а не просто оо вкусно пахнет пойду поем.
Soft
20 дек 2011
Хавай креатин, бегай, соблюдай диету "жри" по меньше, иди в зал, все проста, или ты хотел услышать что нибудь такое не реально простое, в конце концов дельный совет уже был, иди в армию...
Сообщение отредактировал Soft: 20 декабря 2011 - 01:54
domainet
03 янв 2012
подскажите где у нас в городе лучше тренироваться? адрес и название спортзала - стоимомость тренировки разовой и в месяц - в чем преимущества с другими спортзалами
aimetti
03 янв 2012
Лично я советую ходить в Метро к Юрию Петровичу. стоймость 3000 - месяц. Очень хороший тренер , с новичками первые тренировки работает индивидуально, программу составляет граммотно,расписывая все по процентам и т.д. Сразу говорю ,тренажеры не новые, но имеется самое необходимое! Лично я с ним достиг больших успехов , как в плане построения тела, так и в силе...
pOziTifFf-0629
03 янв 2012
aimetti (3.01.2012, 23:22) писал:
Лично я советую ходить в Метро к Юрию Петровичу. стоймость 3000 - месяц. Очень хороший тренер , с новичками первые тренировки работает индивидуально, программу составляет граммотно,расписывая все по процентам и т.д. Сразу говорю ,тренажеры не новые, но имеется самое необходимое! Лично я с ним достиг больших успехов , как в плане построения тела, так и в силе...
зы: в метро само норм
Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 03 января 2012 - 22:25
brat_2
04 янв 2012
Ruslan123 (13.12.2011, 22:37) писал:
подьебал) щитаеца!)))))
Folkavo
04 янв 2012
Юрий Петрович, эт да. Я еще к нему в "гармонию" ходил. Офигенный мужик, и поговорит, и программу составит, поможет, посоветует. В общем, занчит в метро. Да и тренажеры я думаю с "гармонии", хорошие - советские)