←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография Tetriandoh 08 окт 2011

херня все эти сжиросжигатели, че я только не пил. Никакого толку, даже киллограм не сбросил, зато нервную систему ушатывают, становишся беспокойный, плохо спишь, понос и прочие "радости".
Ответить

фотография Kan 08 окт 2011

Tetriandoh (8.10.2011, 19:39) писал:

херня все эти сжиросжигатели, че я только не пил. Никакого толку, даже киллограм не сбросил, зато нервную систему ушатывают, становишся беспокойный, плохо спишь, понос и прочие "радости".
может дело в неправильном питании или тренировках?
P.S. сам не пробывал, у меня цель набрать вес
Ответить

фотография HoRMon 08 окт 2011

Ricardo (8.10.2011, 14:35) писал:

эль карнетин способдствует сжиганию жиров. знакомые занимаються пьют Dizzy Quick, в некоторых тренажерках расходиться на ура, тоесть не с куста просто пьют. стоимость 130 тг в магазинах города, любая продуктовка. 2 вида из 5 содержат его: Dizzy Quick Peach Mix L-carnitine и Dizzy Quick Apple Mix L-Carnitine. 1-2 бутылки в день будет достаточно.
Возможена поставка 100тг за 1 бутылку, от 2 палетов (12 бутылок в палете), писать пм.
Что то дешево,наверняка херня какая нибудь...Лишь бы продать,есть что о них почитать?)
Ответить

фотография Ladford 09 окт 2011

Ricardo (8.10.2011, 15:35) писал:

эль карнетин способдствует сжиганию жиров. знакомые занимаються пьют Dizzy Quick, в некоторых тренажерках расходиться на ура, тоесть не с куста просто пьют. стоимость 130 тг в магазинах города, любая продуктовка. 2 вида из 5 содержат его: Dizzy Quick Peach Mix L-carnitine и Dizzy Quick Apple Mix L-Carnitine. 1-2 бутылки в день будет достаточно.
Возможена поставка 100тг за 1 бутылку, от 2 палетов (12 бутылок в палете), писать пм.

его в чистом виде пить надо и в больших количествах чтобы торкнуло, одна порция 300-350 тнг стоит,

p/s: самый лучший жиросжигатель БЕГ :selfdestruct: и лейкопластырь на рот=))) :breakthewall: :vinnie_1: :vinnie_4:
Ответить

фотография HyLi_gan 09 ноя 2011

пацаны в наше время надо не бицепцы качать,а нефть))))))))
Ответить

фотография brat_2 09 ноя 2011

HyLigan (9.11.2011, 21:07) писал:

пацаны в наше время надо не бицепцы качать,а нефть))))))))
много накачал?
Ответить

фотография aVengo 04 дек 2011

...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал aVengo: 04 декабря 2011 - 20:04
Ответить

фотография M@ster 13 дек 2011

ElviS (13.09.2011, 22:49) писал:

Товарищи форумчане подскажите что такое эль карнетин воде бы так называется если не ошибаюсь какие побочные деиствия плюсы и минусы кто что знает желательно только те кто пробывал этот или друзья знакомые буду благодарен за любую информацию
http://sportswiki.ru
вот на этом сайте есть вся необходимая инфа по ББ.
и на этом тоже http://skeletov.net/
Ответить

фотография Ruslan123 13 дек 2011

brat_2 (9.11.2011, 21:19) писал:

много накачал?

подьебал) щитаеца!)))))

Хочу начать качатся, что делать, рост мой 178, вес 90 кг чистого жирочка, что сделать чтобы пузо изчезло, не поверите все части тела нормальные тобиш жира нет, а вот пузо и рожа пухнут от жира, как его убрать???
Ответить

фотография Albert 13 дек 2011

Ruslan123 (13.12.2011, 22:37) писал:

подьебал) щитаеца!)))))

Хочу начать качатся, что делать, рост мой 178, вес 90 кг чистого жирочка, что сделать чтобы пузо изчезло, не поверите все части тела нормальные тобиш жира нет, а вот пузо и рожа пухнут от жира, как его убрать???
Бегай по чаще и ешь поменьше.
Ответить

фотография Ruslan123 13 дек 2011

Albertik (13.12.2011, 22:41) писал:

Бегай по чаще и ешь поменьше.

да ты прям КЭП! это я и без тебя знаю что есть мало надо и бегать, дома беговая дорожка стоит, жру 3 раза в день и то только сбалансированное питание, все в норме жиры и так далее, может там что нибудь посоветуете, там таблеточки, порошочки, заклинания
Ответить

фотография bond1k 14 дек 2011

Ruslan123 (13.12.2011, 22:43) писал:

да ты прям КЭП! это я и без тебя знаю что есть мало надо и бегать, дома беговая дорожка стоит, жру 3 раза в день и то только сбалансированное питание, все в норме жиры и так далее, может там что нибудь посоветуете, там таблеточки, порошочки, заклинания

в армейку сходи)))

а так занимайся в качалке 3 раза в неделю и эффект сам увидишь
Ответить

фотография f0restwOw~ 19 дек 2011

есть надо не 3 раза в день а много но по немногу! тоесть есть нужно тогда когда чувствуеш голод а не просто оо вкусно пахнет пойду поем.
Ответить

фотография Soft 20 дек 2011

Хавай креатин, бегай, соблюдай диету "жри" по меньше, иди в зал, все проста, или ты хотел услышать что нибудь такое не реально простое, в конце концов дельный совет уже был, иди в армию...

Сообщение отредактировал Soft: 20 декабря 2011 - 01:54
Ответить

фотография domainet 03 янв 2012

подскажите где у нас в городе лучше тренироваться? адрес и название спортзала - стоимомость тренировки разовой и в месяц - в чем преимущества с другими спортзалами
Ответить

фотография aimetti 03 янв 2012

Лично я советую ходить в Метро к Юрию Петровичу. стоймость 3000 - месяц. Очень хороший тренер , с новичками первые тренировки работает индивидуально, программу составляет граммотно,расписывая все по процентам и т.д. Сразу говорю ,тренажеры не новые, но имеется самое необходимое! Лично я с ним достиг больших успехов , как в плане построения тела, так и в силе...
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 03 янв 2012

aimetti (3.01.2012, 23:22) писал:

Лично я советую ходить в Метро к Юрию Петровичу. стоймость 3000 - месяц. Очень хороший тренер , с новичками первые тренировки работает индивидуально, программу составляет граммотно,расписывая все по процентам и т.д. Сразу говорю ,тренажеры не новые, но имеется самое необходимое! Лично я с ним достиг больших успехов , как в плане построения тела, так и в силе...
врун, костюм качка одел на себя
зы: в метро само норм
Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 03 января 2012 - 22:25
Ответить

фотография AbSeNT 03 янв 2012

поддерживаю, в метро хорошо тебя прокачают :victory:
Ответить

фотография brat_2 04 янв 2012

Ruslan123 (13.12.2011, 22:37) писал:

подьебал) щитаеца!)))))

пей больше воды! перейди на салаты и супы, убери из рациона хлеб , и попытайся перейти на раздельное питание. и все будет ок!
Ответить

фотография Folkavo 04 янв 2012

Юрий Петрович, эт да. Я еще к нему в "гармонию" ходил. Офигенный мужик, и поговорит, и программу составит, поможет, посоветует. В общем, занчит в метро. Да и тренажеры я думаю с "гармонии", хорошие - советские)
Ответить