←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография SworD 26 мар 2011

и вообще спорт.пит. это "детские игрушки" по сравнению с чем-то посерьезней
Ответить

Гость_Ja Rule_* 26 мар 2011

Скинул вам литературы. Джон МакКаллум "Ключи к успеху". Вообще, считаю, что этот сборник статей - одна из лучших книг, написано интересно, человеческим языком. За время прочтения проникнулся к Джону и его последователям уважением, да и сам стал одним из них).
ftp://files.esilnet.com/upload/%CA%CD%C8%...hi_k_uspehu.htm
Ответить

фотография aVengo 26 мар 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (26.03.2011, 19:12) писал:

Скинул вам литературы. Джон МакКаллум "Ключи к успеху". Вообще, считаю, что этот сборник статей - одна из лучших книг, написано интересно, человеческим языком. За время прочтения проникнулся к Джону и его последователям уважением, да и сам стал одним из них).
ftp://files.esilnet.com/upload/%CA%CD%C8%...hi_k_uspehu.htm
Одни говорят одно, другие другое. Он говорит, что не надо больше 3-х раз в неделю заниматься, Швацнегер говорит, что каждый день минимум 15 минут надо заниматься
Ответить

Гость_Ja Rule_* 26 мар 2011

Просмотр сообщенияaVengo (26.03.2011, 19:23) писал:

Одни говорят одно, другие другое. Он говорит, что не надо больше 3-х раз в неделю заниматься, Швацнегер говорит, что каждый день минимум 15 минут надо заниматься
Эт надо своим умом мыслить, видишь прогресс - придерживайся нынешнего графика. Остановился - урежай.
В том же Маккаллуме я согласен со всем, но вот в некоторых программах удлинил восстановление в 2 раза.
Эта тема основной камень преткновения, в остальном аспекте разногласия более редки.
Ответить

фотография aVengo 13 апр 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (13.04.2011, 21:40) писал:

Наткнулся на новость, неприятно меня поразившую.
Шварценеггер говорил.. да собственно вот.

Мда... Многократный Мистер Олимпия, написавший даже книгу о бодибилдинге (нетрудно догадаться, что его участие в написании ограничилось минимумом) ищет себе тренера! Это же позор! Или нет?
Это сарказм скорее всего от Арни
Сообщение отредактировал aVengo: 13 Апрель 2011 - 21:43
Ответить

фотография Life 14 апр 2011

Есть ли от протэинов вред?
Ответить

фотография Life 14 апр 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (14.04.2011, 21:49) писал:

Только польза)

а к нему не привыкаешь?
Ответить

фотография Centr 15 апр 2011

Просмотр сообщенияLife (14.04.2011, 23:26) писал:

а к нему не привыкаешь?

Первую неделю воще ломки начинаются,как перестаешь пить Боль невыносимая по всему телу! А если по делу НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ НЕ ВОЗНИКАЕТ!
Ответить

фотография Wish 15 апр 2011

Просмотр сообщенияLife (14.04.2011, 21:30) писал:

Есть ли от протэинов вред?
химия когда нибудь несла только пользу?
одновременно она несет и минус
Ответить

фотография ФuH 15 апр 2011

Просмотр сообщенияCentr (15.04.2011, 00:06) писал:

Первую неделю воще ломки начинаются,как перестаешь пить Боль невыносимая по всему телу! А если по делу НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ НЕ ВОЗНИКАЕТ!
Никогда такого не слышал, обычная пищевая добавка.
Сейчас в огурцах, помидорах и курах больше химии чем там :laughl:

Цитата

Большинство людей в курсе, что культуристы принимают так называемые пищевые добавки, и считают это очень вредным для здоровья. Хотя давно уже доказано наукой, что спортсменам, занимающимся с отягощениями необходимо больше белка, чем обычным людям, а получить его из обычной пищи обычно просто не реально. К тому же все кто ругает протеин, не в курсе даже, что означает это слово, а переводится оно как белок. Интересно много ли вреда им принёс именно белок?) Наверное, гораздо больше, чем алкоголь или что-нибудь похуже

Сообщение отредактировал ФuH: 15 Апрель 2011 - 00:15
Ответить

фотография Centr 15 апр 2011

Просмотр сообщенияФuH (15.04.2011, 00:13) писал:

Никогда такого не слышал, обычная пищевая добавка.Сейчас в огурцах, помидорах и курах больше химии чем там :laughl:

Я же пошутил ты че)))))))
Ответить

Просмотр сообщенияCentr (15.04.2011, 00:24) писал:

Я же пошутил ты че)))))))
Я чето даже не вчитывался, сейчас только прочитал полностью.
Нет чтоб человеку нормально ответить незнающему, начинают разводить... :laughl:
Ответить

фотография SworD 15 апр 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (15.04.2011, 10:53) писал:

Минусов не вижу. Какая же это химия? Оббычная добавка. Единственным минусом будетт потеря денег при покупке протеина, изготовленного из непонятно чего. Поэтому сам я использую сухое молоко.
P.S. Где у нас в городишке можно найти спортивное питание? Магазин там или ещё что.
магазин АРС( мебельный) в районе локомотива(Жастар), во 2ом зале маленький отдел. Продавец сам занимается, с Авангарда, зовут Сергей.
Ответить

фотография stas_bth 15 апр 2011

Просмотр сообщенияSworD (15.04.2011, 11:11) писал:

магазин АРС( мебельный) в районе локомотива(Жастар), во 2ом зале маленький отдел. Продавец сам занимается, с Авангарда, зовут Сергей.
Это Сашин отдел, его зал через дорогу от АРСа. Ещё Талгат торгует, в зале Анаболик на парковой!
Ответить

фотография dalas 15 апр 2011

Еще около парка магазинчик есть (ток забыл как называется)
там тож спортпит есть
Ответить

Просмотр сообщенияdalas (15.04.2011, 16:38) писал:

Еще около парка магазинчик есть (ток забыл как называется)
там тож спортпит есть
Детский мир
Ответить

фотография stas_bth 15 апр 2011

Просмотр сообщенияФuH (15.04.2011, 16:59) писал:

Детский мир
ааа, точно, ещё Вова в Детском мире продаёт. товар у него интересны и цены не кусаются.
Ответить

фотография dalas 15 апр 2011

Просмотр сообщенияФuH (15.04.2011, 16:59) писал:

Детский мир
Точнее бывший детский мир.., сейчас он как то по другому называется
Ответить

фотография Centr 16 апр 2011

+ ко всему Эмират там "спорт бар" ценны не кусаются!
Ответить

фотография M@ster 16 апр 2011

у майорова в арсе цены дорогие. в детском мире тоже но не много.
в эмирате цены нормальные но на протеин и на креатин, а другое не совем-накрутка есть.
я сам закупаю в интернете - нормально и по ценам намного ниже. тот же креатин оптимум 300 гр. в АРсе стоит 3 500, а я заказал за 2 250 тг.
Ответить