←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография aVengo 06 фев 2011

Просмотр сообщенияФuH (6.02.2011, 18:24) писал:

Я про тоже говорил, рельеф не красит девушку...как бы думал что это и так ясно не стал уточнять.
А так по идеи каждому своё. Что-что а вот танцы мне кажется самое полезное для девушки в целом.
Рельеф украшает девушку
Сообщение отредактировал aVengo: 06 Февраль 2011 - 18:53
Ответить

фотография aVengo 11 фев 2011

Сидел фотки смотрел подкачиков наших. А это реально или фотошоп? http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=489991
Ответить

фотография Wish 11 фев 2011

Просмотр сообщенияaVengo (11.02.2011, 21:31) писал:

Сидел фотки смотрел подкачиков наших. А это реально или фотошоп? http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=489991
что здесь смотриться неареального?
Ответить

Просмотр сообщенияWish (11.02.2011, 21:32) писал:

что здесь смотриться неареального?
Я неговорил, что нереальное что-то увидел. Просто если приглядется, то помоему это фотошоп
П:С: Просто спросил епт, фотошоп или нет. Причем тут реально или нереально мне отвечать

Сообщение отредактировал aVengo: 11 Февраль 2011 - 21:34
Ответить

фотография Wish 11 фев 2011

Просмотр сообщенияaVengo (11.02.2011, 21:34) писал:

Я неговорил, что нереальное что-то увидел. Просто если приглядется, то помоему это фотошоп
П:С: Просто спросил епт, фотошоп или нет. Причем тут реально или нереально мне отвечать
да по любому фотошоп
Ответить

фотография Torture 11 фев 2011

да, таки видно что в фотошопе обработано. реально заметно следы например
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 11 фев 2011

в цвет фотошоп, пузо отредактировал))))
Ответить

Да все завязывайте, мне просто интересно было в фотошопе или нет.
Ответить

фотография Tetriandoh 12 фев 2011

Это однозначный фотошоп, и это видно невооруженным глазом, я думал это сразу заметят. Только вот грязь всякую писать не надо. Народ, проще надо быть.
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 12 Февраль 2011 - 22:22
Ответить

фотография Razboiniza 12 фев 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (3.02.2011, 15:35) писал:

Никогда не понимал все эти новые просторные залы с соляриями, кучей самых разнообразных тренажеров и проч. Те же деньги лучше будет на питание потратить. Думаю, зал с наличием лишь только рамы для приседа, пары скамей и кучи железа будет может быть и хуже, чем новые сверекающие шедевры, но уж пользы для тела он принесет во много раз больше.
Это цивилизация!!! наконец то у нас появляются хорошие залы со всеми удобствами. А то в советские времена понаделали по всяким подворотням,да по подвалам тренажерные залы,если их можно так назвать. Я лично за просторный,чистый,современный,оснащенный новым оборудованием зал,все для людей)))) А такой "зал" как ты описываешо можно и дома сделать и вообще бесплатно будет)))
Ответить

фотография M@ster 12 фев 2011

Всем привет!
Напишите кто как востанавливается после тренировки.
Ответить

фотография Leprickon 12 фев 2011

Просмотр сообщенияRazboiniza (12.02.2011, 21:53) писал:

Это цивилизация!!! наконец то у нас появляются хорошие залы со всеми удобствами. А то в советские времена понаделали по всяким подворотням,да по подвалам тренажерные залы,если их можно так назвать. Я лично за просторный,чистый,современный,оснащенный новым оборудованием зал,все для людей)))) А такой "зал" как ты описываешо можно и дома сделать и вообще бесплатно будет)))
УРа!Советским залам) :breakthewall: Из таких как ты говоришь "понаделанным по подвалам"куча атлетов выходит)И ничего.Кому что.кому то чистинькие комнатки со всеми красивенькими "штучками"Кому то реальная "Качалка"где есь ЖЕЛЕЗО и ничего лишнего,отвлекающего.
Ответить

фотография aVengo 12 фев 2011

Просмотр сообщенияLeprickon (12.02.2011, 22:22) писал:

УРа!Советским залам) :breakthewall: Из таких как ты говоришь "понаделанным по подвалам"куча атлетов выходит)И ничего.Кому что.кому то чистинькие комнатки со всеми красивенькими "штучками"Кому то реальная "Качалка"где есь ЖЕЛЕЗО и ничего лишнего,отвлекающего.
А че например отвлекающего в хорошем зале с чистенькими комнатками как ты сказал?
Ответить

фотография Leprickon 12 фев 2011

Просмотр сообщенияaVengo (12.02.2011, 22:25) писал:

А че например отвлекающего в хорошем зале с чистенькими комнатками как ты сказал?
говрю же.каждому своё.приходишь в зал где всё по обычному "советскому"и настроение подымаеться,незнаю даже как обьяснить.и стоишь и раскачиваешься.ну это по разному,ещё раз повторюсь.а когда в такой чистенький зализанный зал.приходишь и НЕ ТО это.неканает в общем
Ответить

фотография Razboiniza 13 фев 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (13.02.2011, 00:54) писал:

Не, я понимаю, зал должен быть чистым и в норм. условиях, но я ума не приложу, за что платить кучу денег. Разве ты лучше накачаешься, если ты в этом сверкающем зале сможешь в 20 разных положениях какие-нибудь разгибания рук или еще что, если там даже рамы для приседа не будет. Как фитнес - клуб они еще подойдут - девочки идут туда провести хорошо время и познакомиться, поговорить на велотренажере по сотке с описанием тго, что "я на тренировке,зая". Такой зал, как я описываю можно и дома сделать, да. Не вижу ничего смешного. В Америке половина атлетов тренируется у себя в гаражах и подвалах. А в погоне за удобствами лучший выбор - обычный диван у телека или кресло у компа. Вот это удобство, это цивилизация. А польза не главное.
Ну смотря какая девочка,лично я хожу туда тренироваться. Уже третий год. Просто кому что, для нас девушек чтоб все комфортно было и удобно. )))
Ответить

фотография VanHelsing 16 фев 2011

Просмотр сообщенияSworD (12.01.2011, 22:23) писал:

команда "лидер" на соревнованиях 12.12.10
ого Лука)
Ответить

Гость_Ja Rule_* 26 фев 2011

Хорошо работать тренером, наверное! Конечно, в нормальном месте. Или свой зал открыть.
Ответить

фотография dalas 17 мар 2011

Чего тема затухла?!

Эт я

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Гость_Ja Rule_* 18 мар 2011

Не в обиду сказано, но кажется я могу выдать 1 секрет. Чтобы одержать победу над петропавловскими атлетами необходимо продемонстрировать любую часть тела, кроме спины. Победа на соревнованиях гарантирована! Судьи будут неимоверно удивлены, если участник повернется к ним лицом, да и если кто-то удосужится хоть показать бицепс сзади на три четверти, все попадают от удивления.
Нет, реально, 90% выкладываемых фото - это широчайшие. Не надоедает?
Ответить

фотография prokop 23 мар 2011

По деньгам перестал выгребать, бросил опять все, ща дома к бочке с водой прицепил веревку с палкой и делаю парц троек упражнений
Ответить