←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография ave 22 май 2010

Просмотр сообщенияGolden Cat (22.05.2010, 13:21) писал:

Посоветуйте креатин нормальный. Соревнования скоро, надо "взрывной реакции" набрать. :selfdestruct:
Креатин лучше всего моно и лучше в порошке . а какая фирма сама смотри, на мой взгляд они практически одинаковые..
Ответить

фотография stas_bth 22 май 2010

Просмотр сообщенияGolden Cat (22.05.2010, 13:21) писал:

Посоветуйте креатин нормальный. Соревнования скоро, надо "взрывной реакции" набрать. :bomj_yellow:
Я тоже считаю что у мировых брэндов занимающихся спорт питанием, креатин примерно одинаковый. Только есть одно но, сразу его действие ты не почувствуешь...так что если соревнования через две недели можно даже и не начинать его принимать... :selfdestruct:
Ответить

фотография Golden Cat 22 май 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (22.05.2010, 13:39) писал:

Я тоже считаю что у мировых брэндов занимающихся спорт питанием, креатин примерно одинаковый. Только есть одно но, сразу его действие ты не почувствуешь...так что если соревнования через две недели можно даже и не начинать его принимать... :blink:
Я раньше "формулу тренера" брала, за 2 месяца до соревнований курс начинала, он просто слабенький, надо что-нить покруче :admin_fury:
Ответить

Просмотр сообщенияGolden Cat (22.05.2010, 15:18) писал:

Я раньше "формулу тренера" брала, за 2 месяца до соревнований курс начинала, он просто слабенький, надо что-нить покруче :blink:
Формула тренера это вообще гадость редкостная! Нужно покупать спорт питание проверенных фирм. А на Российские даже не обращать внимание!
Почитай в инете про Винстрол (Станазалол) даёт большую прибавку в силе, зачастую используется легкоатлетами, плавцами и т.д.
Ответить

фотография MossaD 22 май 2010

А ваще лудчше не хавать никаких таблеток. Занимайся спокоина спортом
Ответить

Просмотр сообщенияMossaD (22.05.2010, 16:50) писал:

А ваще лудчше не хавать никаких таблеток. Занимайся спокоина спортом
можно, если для себя! А здесь речь идёт о соревнованиях!
Ответить

фотография MossaD 22 май 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (22.05.2010, 17:58) писал:

можно, если для себя! А здесь речь идёт о соревнованиях!
Тут речь не тока о соревнаваниях но и о питаний если я верно прочитал последний страницы темы
Ответить

Просмотр сообщенияMossaD (22.05.2010, 17:03) писал:

Тут речь не тока о соревнаваниях но и о питаний если я верно прочитал последний страницы темы
Golden Cat, спросила про креатин!
Я ей ответил и плюс посоветовал почитать про Станазалол. Вот и всё, о питании речи не было!
Ответить

фотография Lilia 22 май 2010

Cтас, да тут больше половины постов либо спрашивают про добавки эти, либо рассказывают о них, их действии/где купить/почем/сколько принимать. Аж читать неинтересно! Ощущение, что среди "атлетов" тут отписывающих нет ни одного, который мог бы тренироваться без них.
Я не говорю о тех, кто учавствует в соревнованиях, у них на этом вообще "винтик прикручен"))))
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (22.05.2010, 18:06) писал:

Cтас, да тут больше половины постов либо спрашивают про добавки эти, либо рассказывают о них, их действии/где купить/почем/сколько принимать. Аж читать неинтересно! Ощущение, что среди "атлетов" тут отписывающих нет ни одного, который мог бы тренироваться без них.
Я не говорю о тех, кто учавствует в соревнованиях, у них на этом вообще "винтик прикручен"))))
Лиля, это нормально! Зачем изобретать велосипед и мешать непонятные коктейли если продаётся протеин (хотя одним им питаться тоже нельзя, это всего лишь добавка!!!), зачем гробить свой организм, рвать связки, мышцы, восстанавливаться в несколько раз дольше если можно купить креатин и аминокислоты! Я считаю для современного спорта это нормально! Мы же всё таки в 21 веке живём!!! И надо пользоваться всеми благами цивилизации!!!
Ответить

Просмотр сообщенияstas_bth (22.05.2010, 18:16) писал:

Лиля, это нормально! Зачем изобретать велосипед и мешать непонятные коктейли если продаётся протеин (хотя одним им питаться тоже нельзя, это всего лишь добавка!!!), зачем гробить свой организм, рвать связки, мышцы, восстанавливаться в несколько раз дольше если можно купить креатин и аминокислоты! Я считаю для современного спорта это нормально! Мы же всё таки в 21 веке живём!!! И надо пользоваться всеми благами цивилизации!!!

Ни-ни, не надо мешать непонятные коктейли)))) Я к тому, что можно ли вообще без всего этого обойтись? А то если добавки, протеин и прочее называть благами цивилизации - ну ее такую цивилизацию. :blink:

P.S. :admin_fury:
Ответить

фотография aVengo 22 май 2010

Креатин вреднее протеина? Как они отличаются? Ещё друг пьет AMP Amplified Wheybolic, кто знает, что это?
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (22.05.2010, 18:49) писал:

Ни-ни, не надо мешать непонятные коктейли)))) Я к тому, что можно ли вообще без всего этого обойтись? А то если добавки, протеин и прочее называть благами цивилизации - ну ее такую цивилизацию. :blink:

P.S. :admin_fury:
Я думаю можно, только нужно ли...
Вреда они не приносят, только пользу...
А без спортпита, спортсмен будет медленно прогрессировать, сильно нагружать свой организм, часто получать травмы....
Ответить

Просмотр сообщенияaVengo (22.05.2010, 18:52) писал:

Креатин вреднее протеина? Как они отличаются? Ещё друг пьет AMP Amplified Wheybolic, кто знает, что это?
Боже мой, сколько раз можно повторять...оно вредно на столько же как молоко в магазине... :blink:
Протеин это белок! Креатин это аминокислота!
Ответить

фотография aVengo 22 май 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (22.05.2010, 18:57) писал:

Боже мой, сколько раз можно повторять...оно вредно на столько же как молоко в магазине... :blink:
Протеин это белок! Креатин это аминокислота!
Нужно чередовать по баночке, 1 месяц например Креатин, другой месяц Протеин, так?
P:S: Остается вопрос, что это за добавка AMP Amplified Wheybolic
Ответить

Просмотр сообщенияstas_bth (22.05.2010, 18:53) писал:

А без спортпита, спортсмен будет медленно прогрессировать, сильно нагружать свой организм, часто получать травмы....

ну все-все, убедил)))))))

Хы, для вас смайлик подобрали - :admin_fury: <--------- :blink:
Ответить

Просмотр сообщенияaVengo (22.05.2010, 19:02) писал:

Нужно чередовать по баночке, 1 месяц например Креатин, другой месяц Протеин, так?
P:S: Остается вопрос, что это за добавка AMP Amplified Wheybolic
Что за добавка не скажу...
Смотри протеин даёт тебе возможность увеличивать мышечную массу, потому что протеиновые смеси богаты белком! Его если есть деньги можешь пить круглый год!
А кретин это аминокислота которая дает тебе силы, увеличивает твои результаты. Креатин обычно месяц пьют, месяц отдыхают. Потом два месяца пьют, два отдыхают... и так далее...
Ответить

Просмотр сообщенияstas_bth (22.05.2010, 18:53) писал:

Дело не обязательно в том, что "будет медленно прогрессировать". Это еще полностью зависит от того, как тренируешься и как часто. Если человек вынужден сделать перерыв с тренировками  по любым обстоятельствам, потом очень сложно набрать форму. Как раз спортпит и помогает :blink:
Ответить

Просмотр сообщенияaVengo (22.05.2010, 19:02) писал:

у нас парни мешали креатин с протеином и все вместе пили, курс около 2-х месяцев был. В силовых и скоростных хорошо прибавили. Результаты около 3-х месяцев хорошие после окончания курса были. потом пить заново начинали.

Зато в весе прилично прибавили :blink:
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (22.05.2010, 19:04) писал:

ну все-все, убедил)))))))

Хы, для вас смайлик подобрали - :bebebe: <--------- :admin_fury:
Спасибо, Лиля! :blink:
Ответить