Питерские Атлеты
ave
22 май 2010
stas_bth
22 май 2010
Golden Cat (22.05.2010, 13:21) писал:
Посоветуйте креатин нормальный. Соревнования скоро, надо "взрывной реакции" набрать. 

Golden Cat
22 май 2010
stas_bth (22.05.2010, 13:39) писал:
Я тоже считаю что у мировых брэндов занимающихся спорт питанием, креатин примерно одинаковый. Только есть одно но, сразу его действие ты не почувствуешь...так что если соревнования через две недели можно даже и не начинать его принимать... 

stas_bth
22 май 2010
Golden Cat (22.05.2010, 15:18) писал:
Я раньше "формулу тренера" брала, за 2 месяца до соревнований курс начинала, он просто слабенький, надо что-нить покруче 

Почитай в инете про Винстрол (Станазалол) даёт большую прибавку в силе, зачастую используется легкоатлетами, плавцами и т.д.
stas_bth
22 май 2010
MossaD
22 май 2010
stas_bth
22 май 2010
Lilia
22 май 2010
Cтас, да тут больше половины постов либо спрашивают про добавки эти, либо рассказывают о них, их действии/где купить/почем/сколько принимать. Аж читать неинтересно! Ощущение, что среди "атлетов" тут отписывающих нет ни одного, который мог бы тренироваться без них.
Я не говорю о тех, кто учавствует в соревнованиях, у них на этом вообще "винтик прикручен"))))
Я не говорю о тех, кто учавствует в соревнованиях, у них на этом вообще "винтик прикручен"))))
stas_bth
22 май 2010
Lilia (22.05.2010, 18:06) писал:
Cтас, да тут больше половины постов либо спрашивают про добавки эти, либо рассказывают о них, их действии/где купить/почем/сколько принимать. Аж читать неинтересно! Ощущение, что среди "атлетов" тут отписывающих нет ни одного, который мог бы тренироваться без них.
Lilia
22 май 2010
stas_bth (22.05.2010, 18:16) писал:
Лиля, это нормально! Зачем изобретать велосипед и мешать непонятные коктейли если продаётся протеин (хотя одним им питаться тоже нельзя, это всего лишь добавка!!!), зачем гробить свой организм, рвать связки, мышцы, восстанавливаться в несколько раз дольше если можно купить креатин и аминокислоты! Я считаю для современного спорта это нормально! Мы же всё таки в 21 веке живём!!! И надо пользоваться всеми благами цивилизации!!!
Ни-ни, не надо мешать непонятные коктейли)))) Я к тому, что можно ли вообще без всего этого обойтись? А то если добавки, протеин и прочее называть благами цивилизации - ну ее такую цивилизацию.

P.S.

aVengo
22 май 2010
Креатин вреднее протеина? Как они отличаются? Ещё друг пьет AMP Amplified Wheybolic, кто знает, что это?
stas_bth
22 май 2010
Lilia (22.05.2010, 18:49) писал:
Ни-ни, не надо мешать непонятные коктейли)))) Я к тому, что можно ли вообще без всего этого обойтись? А то если добавки, протеин и прочее называть благами цивилизации - ну ее такую цивилизацию.
P.S.

P.S.

Вреда они не приносят, только пользу...
А без спортпита, спортсмен будет медленно прогрессировать, сильно нагружать свой организм, часто получать травмы....
stas_bth
22 май 2010
aVengo
22 май 2010
stas_bth (22.05.2010, 18:57) писал:
Боже мой, сколько раз можно повторять...оно вредно на столько же как молоко в магазине...
Протеин это белок! Креатин это аминокислота!

Протеин это белок! Креатин это аминокислота!
P:S: Остается вопрос, что это за добавка AMP Amplified Wheybolic
Lilia
22 май 2010
stas_bth
22 май 2010
aVengo (22.05.2010, 19:02) писал:
Нужно чередовать по баночке, 1 месяц например Креатин, другой месяц Протеин, так?
Смотри протеин даёт тебе возможность увеличивать мышечную массу, потому что протеиновые смеси богаты белком! Его если есть деньги можешь пить круглый год!
А кретин это аминокислота которая дает тебе силы, увеличивает твои результаты. Креатин обычно месяц пьют, месяц отдыхают. Потом два месяца пьют, два отдыхают... и так далее...
Golden Cat
22 май 2010
stas_bth (22.05.2010, 18:53) писал:
Я думаю можно, только нужно ли...
А без спортпита, спортсмен будет медленно прогрессировать, сильно нагружать свой организм, часто получать травмы....

Golden Cat
22 май 2010
aVengo (22.05.2010, 19:02) писал:
Нужно чередовать по баночке, 1 месяц например Креатин, другой месяц Протеин, так?
у нас парни мешали креатин с протеином и все вместе пили, курс около 2-х месяцев был. В силовых и скоростных хорошо прибавили. Результаты около 3-х месяцев хорошие после окончания курса были. потом пить заново начинали.
Зато в весе прилично прибавили