←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография Anabolik 06 мар 2010

смех и грех.... :D :::
"Протеин не такой и вредный... Если даже и так, то его можно заменить детским питанием"
Ответить

фотография DeStRuCtaRy 06 мар 2010

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (6.03.2010, 14:38) писал:

в анекдоте их 2-ое было. ну ладно, тут даже не про это разговор идёт

Нарки, тоже чьи-то дети. (ток не надо говорить што такие же как и их робители)

после вот этих добавок и всякой херни, я стал инвалидом...

вот о чём речь идёт, есть один качёк у меня во дворе, добавки хавает, и што?прячетца по подъездам да и в комноте в своей, смысл даже не в добавках...

какой смысл исть добавки, если есть как НИксон написал, обычныая ежедневная еда ;)
И что ты своими постами хочешь сказать что толку от того что кто то занимается спортом нету, всеравно существует люди "дрыщи" с головой на плечах которые смогут по пьяни перевернуть 4 спорцмена как в анекдоте ?
Ответить

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (6.03.2010, 14:28) писал:

после вот этих добавок и всякой херни, я стал инвалидом, ТЕБЕ ПОЯСНИТЬ?я думаю не надо, неинтересная история ;)
Добавки и "всякая херня" это разные вещи, если жрать незная что это и из чего это то конечно можно как минимум стать инвалидом.
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 06 мар 2010

Просмотр сообщенияDeStRuCtaRy (6.03.2010, 16:34) писал:

И что ты своими постами хочешь сказать что толку от того что кто то занимается спортом нету, всеравно существует люди "дрыщи" с головой на плечах которые смогут по пьяни перевернуть 4 спорцмена как в анекдоте ?

заметь, это ты щас такое написал, не в это смысл даже, я ел то што мне прописал тренер, какой тренер я его не буду вписывать;)

короче ладно :lol:
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 06 Март 2010 - 15:39
Ответить

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (6.03.2010, 15:39) писал:

заметь, это ты щас такое написал ;)

Это был вопрос, я написал то о чем у меня сложилось представление после прочтения твоего поста, вопрос заключался в том правильно я понял твоё мнение или нет ?
Ответить

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (6.03.2010, 15:39) писал:

заметь, это ты щас такое написал, не в это смысл даже, я ел то што мне прописал тренер, какой тренер я его не буду вписывать;)

Извините за выражение а если бы тренер тебе прописал "говно на лопате" ... ты бы его послушал ?
Ответить

Просмотр сообщенияDeStRuCtaRy (6.03.2010, 15:40) писал:

Это был вопрос, я написал то о чем у меня сложилось представление после прочтения твоего поста, вопрос заключался в том правильно я понял твоё мнение или нет ?

нет. ты не понял, тут тема шла какие есть добавки и вообще нужны ли они...вот ответть мне пожалуйста, для чего нужны добавки..?для повышения мышц, для повышения массы тела или для того што бы казать сильным и мускулистым?

я думаю для того што бы повысеть два варинат (из перечисленных мною, так?)
Ответить

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (6.03.2010, 15:43) писал:

нет. ты не понял, тут тема шла какие есть добавки и вообще нужны ли они...вот ответть мне пожалуйста, для чего нужны добавки..?для повышения мышц, для повышения массы тела или для того што бы казать сильным и мускулистым?

я думаю для того што бы повысеть два варинат (из перечисленных мною, так?)
У всех свой вариант их употребления если тебя интересует мой то помоему пищевых добавок много видов наиболее распространённая из них и употребляемая большинством спорцменов - протеин. Не буду писать пользу от этой добавки врать не буду - незнаю я какая от него польза.
Ответить

Просмотр сообщенияDeStRuCtaRy (6.03.2010, 15:48) писал:

У всех свой вариант их употребления если тебя интересует мой то помоему пищевых добавок много видов наиболее распространённая из них и употребляемая большинством спорцменов - протеин. Не буду писать пользу от этой добавки врать не буду - незнаю я какая от него польза.

ну вот, я просто интересуюсь парни чем вы петаитесь и вообще для чего ;)а вы всё в штыки принимаете.успокойтесь, жизнь продолжается :lol:

а вот насчёт с говном с лопатой, я уверен в таком же ответе и с твоей и много с каких сторон НЕТ. здесь не про это идёт речь.
Протеины и "всякая херня", то же самое што добавки и "лопата с говном". именно в этом понимании, я очень холодно отношусь теперь к спорту, так же спросить у спортсмена который после спортивной корьеры остался без ноги, во время каких либо соревнований, он бы наврятле сказал бы: я спорт до сих спорт уважаю...наврятле, а спорт и спортсмены это совсем раззное, хоть кто -то скажет:, ведь ИМЕННО СПОРТ ДЕЛАЕТ ИЗ ЧЕЛОВЕКА СПОРТСМЕНА...может быть и так, ладно парни, сорри што вошёл в ваш вогон, я здеся лишний поссажир ;)
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 06 Март 2010 - 15:56
Ответить

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (6.03.2010, 15:52) писал:

ну вот, я просто интересуюсь парни чем вы петаитесь и вообще для чего ;)а вы всё в штыки принимаете.успокойтесь, жизнь продолжается :lol:

а вот насчёт с говном с лопатой, я уверен в таком же ответе и с твоей и много с каких сторон НЕТ. здесь не про это идёт речь.
Протеины и "всякая херня", то же самое што добавки и "лопата с говном".
Протеин – это пищевая добавка, состоящая на 70 – 95 % из белка.А белок является одним из важнейших элементом человеческого организма. Так что несравнивай протеин с "говном на лопате" )
Лично я вообще никогда не буду питаться химией, всеравно употребляя её незнаешь на 100 % хорошо это или плохо.
Ответить

Просмотр сообщенияDeStRuCtaRy (6.03.2010, 15:56) писал:

Протеин – это пищевая добавка, состоящая на 70 – 95 % из белка.А белок является одним из важнейших элементом человеческого организма. Так что несравнивай протеин с "говном на лопате" )
Лично я вообще никогда не буду питаться химией, всеравно употребляя её незнаешь на 100 % хорошо это или плохо.

вооот ,видишь ,мы уже с тобой нашли общую волну общения, щас может ещё друзьями лудшими станем-))
ну я думаю што знать всё про эти добавки и всё в таком стиле и не зная свой организм, можно зделать ещё хуже.

а вот насчёт уколов, какие уколы ставят?? с чем они идут??я как-то спрашивал, мне говорили типо 100$ стоит одни доза такого укола, это так??
Ответить

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (6.03.2010, 15:59) писал:

вооот ,видишь ,мы уже с тобой нашли общую волну общения, щас может ещё друзьями лудшими станем-))
ну я думаю што знать всё про эти добавки и всё в таком стиле и не зная свой организм, можно зделать ещё хуже.

а вот насчёт уколов, какие уколы ставят?? с чем они идут??я как-то спрашивал, мне говорили типо 100$ стоит одни доза такого укола, это так??
Насчет уколов я вообще не в курсе че по чем куда и зачем, но могу сказать то что это ещё проблематичнее для организма чем пищевые добавки)
Ответить

фотография aVengo 06 мар 2010

Просмотр сообщенияAnabolik (6.03.2010, 15:19) писал:

смех и грех.... :D :::
"Протеин не такой и вредный... Если даже и так, то его можно заменить детским питанием"
Ваще мор, да?
Ответить

фотография BUMER 06 мар 2010

Пора этот балаган прикрыть! Дискуссировать в личку. Не по теме идут посты. Модераторы как считаете?
Ответить

фотография Blaugranas 07 мар 2010

Просмотр сообщенияStatic (6.03.2010, 12:19) писал:

Я после каждой тренировки ем твороженную массу (то есть творог со сметаной) тоже много белков и норм 3 кг набрал 
Но твой рецепт тож попробую))))
Ты сам его пьешь?

Да, вот не давно начал. И вкусно и полезно.)
Ответить

фотография dalas 08 мар 2010

Пока тема не умерла - улыбнемся))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Tatarin II 10 мар 2010

Есть у кого нибуть любые упражнения на гимнастическом шаре??? Желательно видео.... :ranting2:
Ответить

фотография dalas 11 мар 2010

Castiel спасибо за рецепт, с удовольствием его пью каждый день ))
Ответить

фотография Nervan 12 мар 2010

у меня вопрос за сколько лет я смогу достичь токова тела как у меня на фото не могу почемуто картинку вставить!!
Ответить

фотография ave 12 мар 2010

Просмотр сообщенияNervan (12.03.2010, 01:22) писал:

у меня вопрос за сколько лет я смогу достичь токова тела как у меня на фото не могу почемуто картинку вставить!!
Смотря каким способом ты хочешь его достичь, натуральным или при помощи АС!
Ответить