Питерские Атлеты
Anabolik
06 мар 2010
смех и грех.... :D :::
"Протеин не такой и вредный... Если даже и так, то его можно заменить детским питанием"
"Протеин не такой и вредный... Если даже и так, то его можно заменить детским питанием"
DeStRuCtaRy
06 мар 2010
Олежа Rastamanskiy (6.03.2010, 14:38) писал:
в анекдоте их 2-ое было. ну ладно, тут даже не про это разговор идёт
Нарки, тоже чьи-то дети. (ток не надо говорить што такие же как и их робители)
после вот этих добавок и всякой херни, я стал инвалидом...
вот о чём речь идёт, есть один качёк у меня во дворе, добавки хавает, и што?прячетца по подъездам да и в комноте в своей, смысл даже не в добавках...
какой смысл исть добавки, если есть как НИксон написал, обычныая ежедневная еда
Нарки, тоже чьи-то дети. (ток не надо говорить што такие же как и их робители)
после вот этих добавок и всякой херни, я стал инвалидом...
вот о чём речь идёт, есть один качёк у меня во дворе, добавки хавает, и што?прячетца по подъездам да и в комноте в своей, смысл даже не в добавках...
какой смысл исть добавки, если есть как НИксон написал, обычныая ежедневная еда

DeStRuCtaRy
06 мар 2010
Brennender Wolkenkratzer
06 мар 2010
DeStRuCtaRy (6.03.2010, 16:34) писал:
И что ты своими постами хочешь сказать что толку от того что кто то занимается спортом нету, всеравно существует люди "дрыщи" с головой на плечах которые смогут по пьяни перевернуть 4 спорцмена как в анекдоте ?
заметь, это ты щас такое написал, не в это смысл даже, я ел то што мне прописал тренер, какой тренер я его не буду вписывать

короче ладно

Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 06 Март 2010 - 15:39
DeStRuCtaRy
06 мар 2010
DeStRuCtaRy
06 мар 2010
Brennender Wolkenkratzer
06 мар 2010
DeStRuCtaRy (6.03.2010, 15:40) писал:
Это был вопрос, я написал то о чем у меня сложилось представление после прочтения твоего поста, вопрос заключался в том правильно я понял твоё мнение или нет ?
нет. ты не понял, тут тема шла какие есть добавки и вообще нужны ли они...вот ответть мне пожалуйста, для чего нужны добавки..?для повышения мышц, для повышения массы тела или для того што бы казать сильным и мускулистым?
я думаю для того што бы повысеть два варинат (из перечисленных мною, так?)
DeStRuCtaRy
06 мар 2010
Олежа Rastamanskiy (6.03.2010, 15:43) писал:
нет. ты не понял, тут тема шла какие есть добавки и вообще нужны ли они...вот ответть мне пожалуйста, для чего нужны добавки..?для повышения мышц, для повышения массы тела или для того што бы казать сильным и мускулистым?
Brennender Wolkenkratzer
06 мар 2010
DeStRuCtaRy (6.03.2010, 15:48) писал:
У всех свой вариант их употребления если тебя интересует мой то помоему пищевых добавок много видов наиболее распространённая из них и употребляемая большинством спорцменов - протеин. Не буду писать пользу от этой добавки врать не буду - незнаю я какая от него польза.
ну вот, я просто интересуюсь парни чем вы петаитесь и вообще для чего

а вот насчёт с говном с лопатой, я уверен в таком же ответе и с твоей и много с каких сторон НЕТ. здесь не про это идёт речь.
Протеины и "всякая херня", то же самое што добавки и "лопата с говном". именно в этом понимании, я очень холодно отношусь теперь к спорту, так же спросить у спортсмена который после спортивной корьеры остался без ноги, во время каких либо соревнований, он бы наврятле сказал бы: я спорт до сих спорт уважаю...наврятле, а спорт и спортсмены это совсем раззное, хоть кто -то скажет:, ведь ИМЕННО СПОРТ ДЕЛАЕТ ИЗ ЧЕЛОВЕКА СПОРТСМЕНА...может быть и так, ладно парни, сорри што вошёл в ваш вогон, я здеся лишний поссажир

Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 06 Март 2010 - 15:56
DeStRuCtaRy
06 мар 2010
Олежа Rastamanskiy (6.03.2010, 15:52) писал:
ну вот, я просто интересуюсь парни чем вы петаитесь и вообще для чего
а вы всё в штыки принимаете.успокойтесь, жизнь продолжается 
а вот насчёт с говном с лопатой, я уверен в таком же ответе и с твоей и много с каких сторон НЕТ. здесь не про это идёт речь.
Протеины и "всякая херня", то же самое што добавки и "лопата с говном".

Протеины и "всякая херня", то же самое што добавки и "лопата с говном".
Лично я вообще никогда не буду питаться химией, всеравно употребляя её незнаешь на 100 % хорошо это или плохо.
Brennender Wolkenkratzer
06 мар 2010
DeStRuCtaRy (6.03.2010, 15:56) писал:
Протеин – это пищевая добавка, состоящая на 70 – 95 % из белка.А белок является одним из важнейших элементом человеческого организма. Так что несравнивай протеин с "говном на лопате" )
Лично я вообще никогда не буду питаться химией, всеравно употребляя её незнаешь на 100 % хорошо это или плохо.
вооот ,видишь ,мы уже с тобой нашли общую волну общения, щас может ещё друзьями лудшими станем-))
ну я думаю што знать всё про эти добавки и всё в таком стиле и не зная свой организм, можно зделать ещё хуже.
а вот насчёт уколов, какие уколы ставят?? с чем они идут??я как-то спрашивал, мне говорили типо 100$ стоит одни доза такого укола, это так??
DeStRuCtaRy
06 мар 2010
Олежа Rastamanskiy (6.03.2010, 15:59) писал:
вооот ,видишь ,мы уже с тобой нашли общую волну общения, щас может ещё друзьями лудшими станем-))
ну я думаю што знать всё про эти добавки и всё в таком стиле и не зная свой организм, можно зделать ещё хуже.
а вот насчёт уколов, какие уколы ставят?? с чем они идут??я как-то спрашивал, мне говорили типо 100$ стоит одни доза такого укола, это так??
aVengo
06 мар 2010
BUMER
06 мар 2010
Пора этот балаган прикрыть! Дискуссировать в личку. Не по теме идут посты. Модераторы как считаете?
Blaugranas
07 мар 2010
Tatarin II
10 мар 2010
Есть у кого нибуть любые упражнения на гимнастическом шаре??? Желательно видео....

Nervan
12 мар 2010
у меня вопрос за сколько лет я смогу достичь токова тела как у меня на фото не могу почемуто картинку вставить!!