←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография Elf_killer 25 июн 2009

Просмотр сообщенияApophis (25.06.2009, 12:23) писал:

Ты действительно не понимаешь какой смысл я хочу выразить или ты типа хочешь меня подколоть? Печень загрезняется, и если ты никогда не испытывал чувства с загрезненной печенью после метана, не пиши и не показывай какой ты умный и во всем типа разбераешься, у меня друган от метана в больнице лежал с печенью, я из достоверной информации все говорю, а не от фонаря...
:smile262:
Ответить

фотография Elf_killer 25 июн 2009

Просмотр сообщенияApophis (25.06.2009, 12:23) писал:

Ты действительно не понимаешь какой смысл я хочу выразить или ты типа хочешь меня подколоть? Печень загрезняется, и если ты никогда не испытывал чувства с загрезненной печенью после метана, не пиши и не показывай какой ты умный и во всем типа разбераешься, у меня друган от метана в больнице лежал с печенью, я из достоверной информации все говорю, а не от фонаря...
Смысл ? Действительно, не понятно. О какой достоверной информации ты говоришь, если путаешь почки с печенью ? И веришь что с банки протеина тебя разопрёт. А о том писать или нет в этой теме не тебе мне указывать.
Ответить

фотография Freestyle 29 июн 2009

как можно накачать плечи крылья и грудь?(дома)) атлеты напишите че нить по мастерству)
Ответить

фотография Apophis 29 июн 2009

Впринципе для груди много упражнений, но самое конечно лучшее это пойти в зал, напишу для дома, но неуверен в результатах:

Грудь:

1) Эспандер
2) Отжимания
3) Садишься на стул, раздвигаешь колени, упираешься в колени локтями. Кисти рук можешь сложить в замок. Колени на ширину плечь. Сжимаешь локтями колени пока они не каснутся друг друга.Сопротивление ног выбираешь таким чтоб сжать 50 раз. 50-й раз должен быть из последних сил. Таких 3 подхода через 5 минут. Лучше 2-3 раза в день. Делать то можно где хочешь. Если добавишь отжимание и упр. на бицепс то будет вообще супер.

Плечи:

1) Подтягиватся широким хватом, думаю во дворе или где-нибудь рядом, возможно даже дома есть турник, то это самое лучшее...
2) Брусья было бы хорошо, но это уже не для дома
3) Подтягивания ещё, нужно подтягиваться за голову

Если есть гантели:

1) Махи гантелей, жим гантелей, штанги из-за головы и с груди стоя и сидя, тяга штанги к подбородку узким хватом.
2) Подъемы рук через стороны вверх, чуть выше уровня плеч. Для передних пучков - подьемы рук вперед, до уровня глаз, для задних - наклоняешься, спина ровная, гантели в опущенных руках. Поднимаешь через стороны вверх. Только веса нужно наращивать, вплоть до очень больших.

P:S: - Помог чем мог... )
Ответить

фотография Freestyle 29 июн 2009

Просмотр сообщенияApophis (29.06.2009, 14:33) писал:

Впринципе для груди много упражнений, но самое конечно лучшее это пойти в зал, напишу для дома, но неуверен в результатах:

Грудь:

1) Эспандер
2) Отжимания
3) Садишься на стул, раздвигаешь колени, упираешься в колени локтями. Кисти рук можешь сложить в замок. Колени на ширину плечь. Сжимаешь локтями колени пока они не каснутся друг друга.Сопротивление ног выбираешь таким чтоб сжать 50 раз. 50-й раз должен быть из последних сил. Таких 3 подхода через 5 минут. Лучше 2-3 раза в день. Делать то можно где хочешь. Если добавишь отжимание и упр. на бицепс то будет вообще супер.

Плечи:

1) Подтягиватся широким хватом, думаю во дворе или где-нибудь рядом, возможно даже дома есть турник, то это самое лучшее...
2) Брусья было бы хорошо, но это уже не для дома
3) Подтягивания ещё, нужно подтягиваться за голову

Если есть гантели:

1) Махи гантелей, жим гантелей, штанги из-за головы и с груди стоя и сидя, тяга штанги к подбородку узким хватом.
2) Подъемы рук через стороны вверх, чуть выше уровня плеч. Для передних пучков - подьемы рук вперед, до уровня глаз, для задних - наклоняешься, спина ровная, гантели в опущенных руках. Поднимаешь через стороны вверх. Только веса нужно наращивать, вплоть до очень больших.

P:S: - Помог чем мог... )
Спосибо большое! гантельки найду, во дворе турник есть теперь надо просто делать! еше раз спс за инфу!
Ответить

фотография klassik 09 июл 2009

Здравствуйте! Я вот тут недавно задумался вот над каким вопросом: как влияет секс на тренировки и в частности на рост мышц? (я имею ввиду регулярный секс). стимулирует ли он или же наоборот вредит? ^_^
Ответить

фотография deema 09 июл 2009

Просмотр сообщенияklassik (9.07.2009, 04:27) писал:

Здравствуйте! Я вот тут недавно задумался вот над каким вопросом: как влияет секс на тренировки и в частности на рост мышц? (я имею ввиду регулярный секс). стимулирует ли он или же наоборот вредит? ^_^
Знаешь, как бы не показалось это грубым, проведу некоторую аналогию между человеком и собакой.

--
Была одна гончая собака(кабель), очень быстрая и резвая, много раз она приходила первой в собачьих бегах, но тут пришло время, когда ему для породы нужно было "покрыть суку", ну и вот, после этого он первое место взял не скоро...отвлекся..
--
Может у людей также?
P.S. Кстати, помню был один такой знакомый, ездил на конкурс, не помню как назывался, что-то типа Мистер Олимпия, но в Казахстане, так вот, перед соревнованиями ему строго-настрого запретили заниматься сексом

А на сам рост мышц..влияет тоже, столько калорий сжигается, по любому влияние есть.
Сообщение отредактировал deema: 09 Июль 2009 - 09:55
Ответить

фотография bakirov 12 авг 2009

Просмотр сообщенияApophis (24.06.2009, 13:38) писал:

Действительно) Извиняюсь, постоянно путаю) :smile14: :rolleyes: Anabolik заранее извиняюсь) Непонял юмора) Хочу попробывать Прикрепленный файл 100_20wh..._20g_20n.jpg стоит ли??? Знакомый говорил от неё распирает... И вкус говорит приятный...
Ну как прет!Сколько примерно можно набрать за месяц при приминении протеина+креатин?а метана?
Ответить

Гость_Сволочь_* 12 авг 2009

Просмотр сообщенияbakirov (12.08.2009, 19:40) писал:

Ну как прет!Сколько примерно можно набрать за месяц при приминении протеина+креатин?а метана?
Лучше купи креатина и аминокислот, брось бухать курить дурь/сигареты и следи за режимом, ешь как можно больше мечного (макарноны, хлеб, булочки всякие) и высокобелковой пищи (мясо, сыры,молпродукты и прочее) Разбарабанит даже если у тебя низкий уровень метаболизма, а креатин даст дури чтобы увеличивать силовые нагрузки тем самым будешь расти и становиться сильнее))))
Ответить

Не ответил на главный вопрос!

Просмотр сообщенияbakirov (12.08.2009, 18:40) писал:

Сколько примерно можно набрать за месяц при приминении протеина+креатин?а метана?
Ответить

Просмотр сообщенияbakirov (12.08.2009, 19:58) писал:

Не ответил на главный вопрос!
за месяц такои химической диеты можешь свободно набрать окло 6-7кг водной массы, разумеется при соблюении режима чёткого, если плюнешь на режим то и пару не накинешь выссыться всё и горошница, но можно так же взять данабол 100 колёс 6500 его принимают паирамидлками длопустим 1-2-3-1-2-3-1-2-3 или 1-2-3-2-1-2-3-2-1 или ещё такой вариант 3-2-1-3-2-1-3-2-1 допустим шарашит ой ой как, впринципе как метан с креатином и протеином но и стоит дороже метан вроде 3500 100 колос а это почти чемь тонн, но ещё раз говрою лучше химией не увлекаться побочные действие не порадют, потом заниматься перестанешь сдуешься так же как и надулся по принципу воздушного шарика
Ответить

Че еще за аминокислоты?Они чему способствуют?
Ответить

Просмотр сообщенияbakirov (12.08.2009, 20:11) писал:

Че еще за аминокислоты?Они чему способствуют?
В словаре ща нашёл точное определение но чё там написано поймёт только Лилия, так что переведу на язык "попроще", короче ускоряют общмен веществ в организме, все полезные вещества, получаемые с пищей, усваиваются организмом значительно быстрее и эффективнее, а если у тебя организм допусти сложно усваивает белок (наиболее важное вещество для набора массы то с приниманием аминокислот он усваивается как глоток воды после проведения 2х суток на жаре +40 без кусочка влаги))) вот такая вот байда мазёвая короче))) и стоят недорого, а ещё есть такой варик мграмотный идёшь в аптеку набираешь глюкозы, и кждый раз идя с тренеровки съедаешь 4 таблетки, тоже эффективно. Глюкоза-углевод, один из ключевых продуктов обмена веществ, обеспечивающий живые клетки энергией , исходный продукт биосинтеза (это со словаря) )))))
Ответить

И какая цена у этих двух медикаментов?
Ответить

Просмотр сообщенияbakirov (12.08.2009, 21:08) писал:

И какая цена у этих двух медикаментов?
за пачку таньгов 20-30))))
Ответить

фотография Tatarin II 19 авг 2009

Народ, скиньте кто нибуть программу для увеличения массы с количеством подходов и повторений :ranting2:
Ответить

фотография Wish 31 авг 2009

Просмотр сообщенияTatarin II (19.08.2009, 11:34) писал:

Народ, скиньте кто нибуть программу для увеличения массы с количеством подходов и повторений :rolleyes:
понедельник:
жим лежа - 1 разминочный + 5 рабочих
присед - 1-2 разминочный + 5 рабочих

четверг:
тяга штанги в наклоне (подтягивания) - 1 разминочный + 5 рабочих
становая тяга - 1-2 разминочный + 5 рабочих

разминочный подход - 12-15 повторений
рабочий - 8-10 повторений
Ответить

фотография Blacky 31 авг 2009

Ребяты, посоветуйте хорошую качалочку, акромя лидера и гармонии, и желательно, если знаете скажите разценки, за месяц, и за разовую...
Ответить

фотография Wish 31 авг 2009

Просмотр сообщенияBlacky (31.08.2009, 20:10) писал:

Ребяты, посоветуйте хорошую качалочку, акромя лидера и гармонии, и желательно, если знаете скажите разценки, за месяц, и за разовую...
недалеко от первой советской есть зал, напротив торгового дома Амиго(рядом комп магазин Фора) во дворах находиться СТО, и в здание на 2ом этаже качалочка

месячный 3 000тг
разовый 350тг
Ответить

фотография FP@HL|Y3 31 авг 2009

Просмотр сообщенияBlacky (31.08.2009, 21:10) писал:

по Жумабаева есть качалка возле ступений МускулЖим там ваще норм

разоый 200тенге

месячный 2000(16треровок)

рабочие дни понедельник-суббота с 10 до 9 воскресенье выходной
Ответить