←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Gracia Final Vs Gracia Part 2; МР Potions

Опрос: Голосуем! (91 пользователей проголосовало)

Какие хроники вы предпочитаете виделть на нашем сервере?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Нужны ли МР potions?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография s1mBa 18 авг 2009

последнея инфа возможно она не правдо но чет не срастается с грацией парт2 похоже будет финал((((((((((

если это так в топку это сервер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Weile 18 авг 2009

Просмотр сообщенияechoes (18.08.2009, 16:22) писал:

В теме "Основные объявления сервера Lineage II." Сергей вчера написал: "Завтра сервер будет остановлен для проведения изменений." Думаю, что включит он его ближе к 6 часам вечера или завтра утром... посмотрим...
Хорошо будет если в вечеру! :crazy[1]:
Ответить

фотография Blackened 18 авг 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (18.08.2009, 16:26) писал:

последнея инфа возможно она не правдо но чет не срастается с грацией парт2 похоже будет финал((((((((((

если это так в топку это сервер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

грация пт 2 очень качественная сборка есть у Сергея, L2Emu rev.1790 которую эдитил другой тим, там почти всё работает и поэтому нет сомнений, что будет стоять пт 2 а не финал...
Ответить

фотография s1mBa 18 авг 2009

будем надеятся!!!
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 18 авг 2009

Просмотр сообщенияechoes (18.08.2009, 16:58) писал:

грация пт 2 очень качественная сборка есть у Сергея, L2Emu rev.1790 которую эдитил другой тим, там почти всё работает и поэтому нет сомнений, что будет стоять пт 2 а не финал...
да это нервы просто... сколько Сергея уламывали, и вот согласился... а теперь инфы почти ноль... вот и пошло поехало.
Ответить

хорошие новости! завтра откроется тест сервер (незнаю точно, сколько человек возьмут для теста...)! так что не бойтесь, ждать осталось немного! =) а пока - отдыхайте и набирайтесь сил перед новыми преградами на новом сервере! =)
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 18 авг 2009

финал?
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (18.08.2009, 18:24) писал:

финал?

честно сказать - сам не представляю...
Ответить

фотография Weile 18 авг 2009

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (18.08.2009, 18:24) писал:

финал?
СплюНь :smile127:
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 19 авг 2009

да уж 4есно пофиг 4то финал - грация))у мя у васи так же было када мы только камаель увидели.....по сравнению с интерлюдом капец казалось многа лишНЕГО и графа слишком красо4ная стала!ну ни4о привыкли....так шо надеюсь и к финалу привыкну хотя не о4 доверяю...сам ХЗ 4о там буит....ну если все так же с радостью заиграют..тем более МП банки есть!будет о4ень хорошо))отли4но проста!
Ожидаю 3 нормальных клана каеш больше верю в 2!ну хотелось бы 3!4тоб было еще интереснее и 4тобы все были сами за себя!каро4е жду Классного фана ....надеюсь он буит) :ranting2:
Ответить

фотография ```Adezar``` 19 авг 2009

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (19.08.2009, 03:19) писал:

да уж 4есно пофиг 4то финал - грация))у мя у васи так же было када мы только камаель увидели.....по сравнению с интерлюдом капец казалось многа лишНЕГО и графа слишком красо4ная стала!ну ни4о привыкли....так шо надеюсь и к финалу привыкну хотя не о4 доверяю...сам ХЗ 4о там буит....ну если все так же с радостью заиграют..тем более МП банки есть!будет о4ень хорошо))отли4но проста!
Ожидаю 3 нормальных клана каеш больше верю в 2!ну хотелось бы 3!4тоб было еще интереснее и 4тобы все были сами за себя!каро4е жду Классного фана ....надеюсь он буит) :ranting2:
хм удачи вам парни в вашем нелегком деле))) уболтали манжура просрали с х10 все терь поиграетесь там оденетесь в Ы ну если кто то позадорствоватьт захо4ет через ХБ замутит Ы80 пофанитесь и ну его нах такой сервак!!! вот и все что вам нужно а так будет максимум жизнь серву 1-2 месяца не более того!!! отсюда вопрос не лег4е было бы играть где то не портя наш сервак? мне ли4но = но просто смотрите как симба прискакал))) зная что все нужное у нашего клана забрали Эхос припрыгал герой х...в щаа то да се на форуме а тада прям ниипаться задер ЛА2 ты что он же на офф играл!!! почитал фороум я ваще поражен еси честно!!!

З.Ы. Skorykh
Макс не коментируй Симбу и Эхоса тож касаеться
Ответить

фотография Eden Hazard 19 авг 2009

Просмотр сообщения```Adezar``` (19.08.2009, 00:34) писал:

хм удачи вам парни в вашем нелегком деле))) уболтали манжура просрали с х10 все терь поиграетесь там оденетесь в Ы ну если кто то позадорствоватьт захо4ет через ХБ замутит Ы80 пофанитесь и ну его нах такой сервак!!! вот и все что вам нужно а так будет максимум жизнь серву 1-2 месяца не более того!!! отсюда вопрос не лег4е было бы играть где то не портя наш сервак? мне ли4но = но просто смотрите как симба прискакал))) зная что все нужное у нашего клана забрали Эхос припрыгал герой х...в щаа то да се на форуме а тада прям ниипаться задер ЛА2 ты что он же на офф играл!!! почитал фороум я ваще поражен еси честно!!!

З.Ы. Skorykh
Макс не коментируй Симбу и Эхоса тож касаеться
я с тобой согласен еще раньше я говорил непомню конешно в какой теме но я 1 говорил что онлайн опять будит прыгать как на х10 ... щас все начнут играть да кто и в А или в Ы
может и в Ы80 оденется а потом кто нить кто не может еще одеваться в норм щмот тупо начнут уходить изза того что не выгребает и так все и начнут за ним уходить и опять же станет онлайн 2-3 человека и одни и теже кто на этом серве.. был в конце сервера ......(это мое мнение!)
Сообщение отредактировал alien: 19 Август 2009 - 10:39
Ответить

фотография DimKa 19 авг 2009

Просмотр сообщенияjambo (18.08.2009, 00:21) писал:

вот будет мне ману хилять)) я вас до смерти забафаю)))))))))

скорей бы уже серв :ranting2:
я тоже буду О_О!)
Ответить

фотография DimKa 19 авг 2009

Я тоже хочу тестить сервак...х50 тема,а вот банки не совсем...
Ответить

фотография Skorykh 19 авг 2009

ну и что же с серва4ком то? а дети мои? ))))))))))))))))) смотрю логин сервер уже пашет? и зафтра один х100 в инете отрываеться кстати) желающие туда) и када этот откроют?
Ответить

фотография ExTaZzI 19 авг 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (19.08.2009, 14:15) писал:

ну и что же с серва4ком то? а дети мои? ))))))))))))))))) смотрю логин сервер уже пашет? и зафтра один х100 в инете отрываеться кстати) желающие туда) и када этот откроют?
про х100 поподробней)) дай сылку
Ответить

фотография s1mBa 19 авг 2009

61 голос скоко же будет играть ??????????? 
Ответить

фотография ExTaZzI 19 авг 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (19.08.2009, 14:38) писал:

61 голос скоко же будет играть ??????????? 
процентотв 25
Ответить

фотография Manjur 19 авг 2009

Требуется два-три человека для настройки сервера. Посчитайтесь сами, кто пойдет.

Для проверки основных аспектов игры:

- урон в ПвЕ\ПвП
- работа скиллов
- работа эквипа\заточки\крафта\допишите_нужное_
- инстанс-локации (камалоки и т.д.)
Ответить

фотография s1mBa 19 авг 2009

Просмотр сообщенияManjur (19.08.2009, 15:08) писал:

Требуется два-три человека для настройки сервера. Посчитайтесь сами, кто пойдет.

Для проверки основных аспектов игры:

- урон в ПвЕ\ПвП
- работа скиллов
- работа эквипа\заточки\крафта\допишите_нужное_
- инстанс-локации (камалоки и т.д.)
по точьне что требуется в выделеном глянуть!!!
Ответить