Дискуссионная.
Torture
06 дек 2010
!ce cre@mka (6.12.2010, 21:24) писал:
даааа..бесплатное репетиторство по русскому языку)))
мне кстати как раз пригодится....мне ЕГЭ еще сдавать))))))
даааа времени нет тут сидеть.......учеба...учеба....и еще раз учеба(((((((
мне-то ЕНТ 2х уровневое сдавать(((
!ce cre@mka
06 дек 2010
Torture (6.12.2010, 21:39) писал:
Баще то английский язык учить углубленно, если ты это делала, а потом ехать в Россию учиться

так я английский и французский знаю))))
нууу так вот как то знаешь нуууу не нравится мне учится заграницей....во-первых....ладно так уж и быть скажу это....я Мамина и папина доченька и нереально буду хотеть домой...((
во-вторых образование в России намного лучше чем в Америке или Англии)))Молчу уже про Чехию...)
В Китай родители не отпустили...сказади делать там нехрен...еще не хватоло чтобы я замуж за китайца вышла))
а в дальнейшем можно просто уехать на практику...!!!!!!!!
experience
06 дек 2010
!ce cre@mka (6.12.2010, 21:24) писал:
даааа..бесплатное репетиторство по русскому языку)))
как то так...
Tran
06 дек 2010
experience (6.12.2010, 22:56) писал:
тогда давай создадим фан клуб любителей орфографии, а потом будет взывать к помощи " О гроза все дур, о великая карательница всех форумных троллей" приди к нам, поведай свою божественную силу "от А до Я" ....
как то так...
как то так...
Зы: А Ульяночка всеравно супер)
experience
06 дек 2010
Tran (6.12.2010, 22:22) писал:
Я прям шокирован, нахрена вообще в жизни орфография щас 21 век майкросовт форд исправляет ошибки для чего сейчас вообще писать грамотно) А не которые личности все от печатных машинок не отшли орфография орфография на какой хрен она вообще, запитая так это вообще нечто!
Tran
06 дек 2010
experience (6.12.2010, 22:43) писал:
ну что же вы максим...не писать то ладно надо более менее правильно, я тут в этой теме влез в беседу савсем правда по другому поводу))))))))))) некоторые никак не могут пройти мимо и не показать "сматрите, а я знаю как правильно пишется жышы" меня всегда раздражал мультик советский еще был такой, там кароче у пацана с тетрадки сбежали точка и запятая, он чето кароче решил смухлевать и подрисовал их...а эти 2 заразы слиняли, типо доброе дело сделать хотели(чтобы паренек сам научился грамотно писать и раставлять знаки препинания) а за ними гнались кляксы, хотели вернуть их назад в тетрадь(( самое трагичное в этом мультике, что эти 2 сволочи запятая и точка, все таки сбежали
пацан в итоге получил 2(((
fr0z3n_
06 дек 2010
Tran (6.12.2010, 22:46) писал:
Да двойка тоже оценка, а вообще всеравно мульт глупый не чему не учит, а токо наоборот парень раз два двойки получилом разочировался в учебе начал пить курить матом ругаться вот все с этого и начинаеться с каких то двух зараз
Tran
06 дек 2010
fr0z3n_
06 дек 2010
Hellen
06 дек 2010
а дело то не в орфографии собссна.. кому нечего было ответить, взъелись на Лили, Марику, и цеплялись к словам, не вдумываясь в смысл сказанного. поначалу было даж забавно..
marika
07 дек 2010
Мдааааа
2 дня не была на форуме, думала вернусь - а тут уже в дискуссионной за это время что-то такое тыщ-тыдыщ виу-виу все так интересно, и что я в итоге вижу
2 дня не была на форуме, думала вернусь - а тут уже в дискуссионной за это время что-то такое тыщ-тыдыщ виу-виу все так интересно, и что я в итоге вижу
paranoid
07 дек 2010
marika
07 дек 2010
Insanity
07 дек 2010
!ce cre@mka
08 дек 2010
Tran
08 дек 2010
!ce cre@mka
08 дек 2010
marika
08 дек 2010
Думаю, Аня права, каким бы ни был мегаофигенским российский вуз, все равно он - не Оксфорд, не Кембридж и не Дармут)
И очень интересно, кто это придумал, что в России образование лучше, чем в Англии. Наверное тот, кому не судьба было выехать заграницу
Насколько я знаю, во многих российских вузах, как и в нашем СКГУ, учебные пособия очень скромные, прям как в военные годы - мел, учитель и доска)
И очень интересно, кто это придумал, что в России образование лучше, чем в Англии. Наверное тот, кому не судьба было выехать заграницу
Насколько я знаю, во многих российских вузах, как и в нашем СКГУ, учебные пособия очень скромные, прям как в военные годы - мел, учитель и доска)
Lilia
08 дек 2010
а дело то не в орфографии собссна.. кому нечего было ответить, взъелись на Лили, Марику, и цеплялись к словам, не вдумываясь в смысл сказанного. поначалу было даж забавно..
Умница Лея. Всё правильно поняла.
Просто ввиду своей примитивности люди воспринимают стёб буквально. Дело ведь не в орфографии, а в смысле и в весомости сказанных слов. Если человек пишет интересно и по делу - его ошибки даже не замечаются. А если уж берешь на себя ответственность "подвести вывод произошедшей делемы"(с), то делай это достойно, а не как пятиклассник. Слишком много шума из ничего, вернее из-за никого.
master_of_puppet (7.12.2010, 12:20) писал:
печально, что народ требует хлеба и зрелищ.
а получают лишь сухарики и "пуки"
-----------
Вот после 22-часового рабочего дня придешь домой с осознанием того, что ты сделал миллион важных и ответственных дел, почитаешь вот это всё и лишь одна реакция - пфффф