Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Дискуссионная.

Сообщений в теме: 2787

#1621 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 14:17

Просмотр сообщенияRaul (11.11.2010, 12:30) писал:

Этих отморозков поймали уже. Таких людей уже вряд ли исправишь, да и по тяжести содеянного прощать таких нельзя, даже если они полностью исправятся и осознают. Но таких случаев практически не бывает, когда люди посмевшие убить младенца исправляются. Спрашивается - зачем идти на поводу у Европейского союза и продолжать мораторий на смертную казнь?!
Полностью с тобой согласен, такие люди не заслуживают право на жизнь!

#1622 OFFLINE   paranoid

master

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
34

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 14:49

Просмотр сообщенияDarkSon (11.11.2010, 14:17) писал:

Полностью с тобой согласен, такие люди не заслуживают право на жизнь!

а что это ты решаешь, кто заслуживает, а кто нет?

#1623 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:10

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (11.11.2010, 14:49) писал:

а что это ты решаешь, кто заслуживает, а кто нет?
Я высказал свое мнение, вот и все

#1624 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 17:31

Люди, кто скажет где у нас на футболках печатают/рисуют качественно твой рисунок и сколько это будет стоить?
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#1625 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 17:33

Просмотр сообщенияFolkavo (11.11.2010, 17:31) писал:

Люди, кто скажет где у нас на футболках печатают/рисуют качественно твой рисунок и сколько это будет стоить?
Да вроде бы, около гупсе (пиццерия) есть такой магазинчик, или как это назвать) расценки не знаю, но знакомый себе делал на майку вещь одну.

#1626 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:45

помому в супер майка, напротив 6 корпуса
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#1627 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:27

Просмотр сообщенияTorture (11.11.2010, 17:33) писал:

Да вроде бы, около гупсе (пиццерия) есть такой магазинчик, или как это назвать) расценки не знаю, но знакомый себе делал на майку вещь одну.

Просмотр сообщенияSnake (11.11.2010, 19:45) писал:

помому в супер майка, напротив 6 корпуса
спасибо)

только мне надо где не наклеивают, а рисуют красками на футболке (а там вроде наклеивают). может кто сам делал себе или друзьям?)
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#1628 OFFLINE   2Gar1n

Counter-Straiwik!

• PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
-3

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:33

Просмотр сообщенияFolkavo (11.11.2010, 21:27) писал:

спасибо)

только мне надо где не наклеивают, а рисуют красками на футболке (а там вроде наклеивают). может кто сам делал себе или друзьям?)
у меня друг ученый тоже професор три калсса образованния Тесятку на футболке так наричует от настояшей не отличиш)))))) :bomj_yellow:

#1629 OFFLINE   PatR1k

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
0

Текущее настроение: Musical

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:35

я знал 1  место на вокзале  тока  хз  работают они там щас или нет - кароч магазин Янтарь  по улице  Сатпаева  - там помню  че  та было такое  на счет футболок - тока чесно я  хз  клеют или   че  они там  делают  и цену соответсвенно незнаю  я  неинтересовался  ни когда

#1630 OFFLINE   CEBEP

® by ZeRo

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений
8

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияFolkavo (11.11.2010, 17:31) писал:

В 20-микрорайоне в магазине "Апельсин" помню делали.
Σέβερ

#1631 OFFLINE   paranoid

master

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
34

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:31

:closedeyes:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Capture.JPG

#1632 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:34

Тема для дискуссии:
Ваше отношение к Хиджабу или Паранже? Что Вы под этим понимаете? (Убедительная просьба: без оскорблений)
"Понятия"

Хиджаб - (араб. حجاب‎‎ — покрывало) в исламе - традиционная мусульманская одежда , скрывающее тело женщины от посторонних глаз. Обязательна для мусульманки.
Требования Хиджаба (кратко), более понятно и доступно объяснено
1. Необходимо, чтобы все части тела, кроме лица и кистей рук, были закрыты.
2. Одежда должна быть непрозрачной, непросвечивающей.
3. Одежда не должна быть облегающей.
4. Одеяния должны быть из категории женской одежды, но никак не мужской.
5. Одежда не должна СИЛЬНО пахнуть духами и другими ароматическими веществами (в присутствии чужих мужчин).
6. Одежда не должна быть экстравагантной и вызывающей.
Существует еще и никаб, как дополнение - это тонкая ткань с прорезью для глаз, прикрывающая лицо женщины. Напоминает паранжу.
Паранджа (синоним бурка, реже чадра) — женская верхняя одежда в мусульманских странах, в частности Центральной Азии и на Ближнем Востоке, представляющая собой халат с длинными ложными рукавами и с закрывавшей лицо волосяной сеткой — чачван. В данном случае все закрыто.

Сообщение отредактировал maxibon: 14 Ноябрь 2010 - 23:35

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

#1633 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:21

да нормально, хотят пусть носят, ИМХО
спросил друга, который сейчас у меня, он сказал, что положительно, это же проявление веры, а не терроризм, сраные америкосы испохабили, да и террористы не лучше, прикрываются этим!!!

Сообщение отредактировал Deko: 15 Ноябрь 2010 - 01:24

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1634 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:23

положительное, без сисек\писек
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#1635 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:43

в принципе не очень положительно,конечно светить прелестями не самый лучший выход но и ходить с закрытым лицом конечно это обычай религиозный я все понимаю,НО опять же с создавшейся угрозой терроризма данная традиция представляет некую опасность. честно даже не вижу выхода из такой ситуации чтобы обе стороны были ээммм удовлетворены решением) думаю повязка на лицо на родине(если уж своих не жалко не говоря о том что не жалко просто людей в общем,т о совсем люди - звери) а за границей где это не принято воизбежание конфликта без такого дела.

~sXe~

#1636 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 02:11

Просмотр сообщенияJay (15.11.2010, 01:43) писал:

в принципе не очень положительно,конечно светить прелестями не самый лучший выход но и ходить с закрытым лицом конечно это обычай религиозный я все понимаю,НО опять же с создавшейся угрозой терроризма данная традиция представляет некую опасность. честно даже не вижу выхода из такой ситуации чтобы обе стороны были ээммм удовлетворены решением) думаю повязка на лицо на родине(если уж своих не жалко не говоря о том что не жалко просто людей в общем,т о совсем люди - звери) а за границей где это не принято воизбежание конфликта без такого дела.
Закрытие лица, не обязательно, за исключениями. Да у многих людей это вызывает опасение к таким людям. Но опять же террористы прикрываются так сказать Исламом, самый простой способ для них, хотя такого в Исламе нет (Взрывать себя или что-то еще). И Ислам против терроризма и самоубийства.
Ну что касается Петропавловска, то до терорризма нам далеко))
Хиджаб предназначен для закрытия тела и его отдельных частей, т.е. мужу можно смотреть, т.к. это его жена, и всю красота ее тела может увидеть только муж. У Хиджаба много преимуществ, доказаных в различных сферах. Кому то придает уверенность и др... В одном из видео говорилось: "Хиджаб - это чистота нации...". Да и намного приятнее смотреть на девушку в Хиджабе, которая представляет загадочность, некую тайнственность, о ней даже плохо подумать не можешь. Как ты считаешь? Согласен ли ты? Но как говориться ИМХО)) Замечал различную реакцию в нашем городе на Хиджаб, многие женщины негадивно относятся, чем мужчины, многие не понимают.
Да и вообще, допустим жена ходит в хиджабе, не привлекает к себе внимание и сама ведет себя достойно, соответственно и доверие будет ВЫШЕ, а если бы жена одевалась по современному, показывая красоту своего тела), то это уже настораживало, вызывало небольшую, но ревность, то что на нее посмотрят или вообще засматриваются, многих мужей это сильно задевает и приводит в ярость!))

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: КАКУЮ БЫ ВЫ ЖЕНУ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ? В ХИДЖАБЕ ИЛИ ОБЫЧНУЮ ДЕВУШКУ? :super:

Сообщение отредактировал maxibon: 15 Ноябрь 2010 - 02:12

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

#1637 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 02:23

Внешность всегда обманчива. Не важно в чем ты ходишь, какая прическа и на сколько открыто твое тело. Это ни разу не говорит о твоей порядочности. Религиозные чувства других нужно уважать, но опять таки пока это не начинает мешать другим. ОБЪЕКТИВНО мешать.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#1638 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 08:03

Просмотр сообщенияmaxibon (15.11.2010, 02:11) писал:

Закрытие лица, не обязательно, за исключениями. Да у многих людей это вызывает опасение к таким людям. Но опять же террористы прикрываются так сказать Исламом, самый простой способ для них, хотя такого в Исламе нет (Взрывать себя или что-то еще). И Ислам против терроризма и самоубийства.
Ну что касается Петропавловска, то до терорризма нам далеко))
Хиджаб предназначен для закрытия тела и его отдельных частей, т.е. мужу можно смотреть, т.к. это его жена, и всю красота ее тела может увидеть только муж. У Хиджаба много преимуществ, доказаных в различных сферах. Кому то придает уверенность и др... В одном из видео говорилось: "Хиджаб - это чистота нации...". Да и намного приятнее смотреть на девушку в Хиджабе, которая представляет загадочность, некую тайнственность, о ней даже плохо подумать не можешь. Как ты считаешь? Согласен ли ты? Но как говориться ИМХО)) Замечал различную реакцию в нашем городе на Хиджаб, многие женщины негадивно относятся, чем мужчины, многие не понимают.
Да и вообще, допустим жена ходит в хиджабе, не привлекает к себе внимание и сама ведет себя достойно, соответственно и доверие будет ВЫШЕ, а если бы жена одевалась по современному, показывая красоту своего тела), то это уже настораживало, вызывало небольшую, но ревность, то что на нее посмотрят или вообще засматриваются, многих мужей это сильно задевает и приводит в ярость!))

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: КАКУЮ БЫ ВЫ ЖЕНУ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ? В ХИДЖАБЕ ИЛИ ОБЫЧНУЮ ДЕВУШКУ? :super:
эммм ну как бэ так сказать,не знаю готов ли я к таким переменам,все таки наверно я буду немного шокирован увидев зрелиещи состоящее из девушек одетых как бэ так,все таки дело даже будет не столько в опасении сколько эммм в необычности происхождения)) с одной стороны я понимаю это дело и отношусь с уважением с другой же я тоже понимаю что нельзя всех женщин упрятать под маску и закутать в ткани,даже думаю они будут против) не знаю я считаю что в принципе мусульманки пусть носят если им хочется,но вот допустим люди придерживающиеся другой религии этого думаю не оценит. Вообщем считаю нужно тожде давать право выбора вот. Сам не мусульманин(да и даже не христианин xD) но отношусь впринципе с пониманием хотя и не готов увидеть всех девушек на улицах Петрика в таком виде

~sXe~

#1639 OFFLINE   paranoid

master

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
34

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:44

как объявление разместить в Информ-Вест?

#1640 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:51

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (15.11.2010, 13:44) писал:

как объявление разместить в Информ-Вест?

www.ivest.kz

ул. Казахстанской правды 94"А"...напротив "нац банка"

тел. 46-09-39

vest@mail.online.kz

Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter