Lilia (14.08.2009, 22:13) писал:
О чем попросил??
Вы о чем вообще??
И по поводу избранности, если щас за компанию бан получат бурундук, вольфхаунд и сволочь - тебе легче станет?
Если заодно с нами в бан пойдешь и ТЫ мне станет легче. Плюс еще несколько человек.
word (14.08.2009, 22:01) писал:
Wolfhound, не переживай, если на тебя будут наезжать( вообщем как и на любого пользователя форума) и того забаним ))
Вот уж спасибо не надо сам разберусь.
Lilia (14.08.2009, 22:06) писал:
Ну вот опять вопросы "относительности", если строго судить - бан был заслужен. 6 сообщений подряд в теме конкурса, никак с ним не связанных.
У меня каски нет, не пинайтесь пжлст.
А какая у нас тема спора?? "Несправедливый" бан? Или наша с вордом модераторская деятельность. Сам тему не меняй. Это логично, когда модераторы работают сплоченно. И это не защита, как видишь каждый из нас может сам за себя отлично постоять.
Бан заслуженный я не спорю, но почему ТОЛЬКО Жуковскому? Че так долго искали за что забанить что аж подпрыгнули от радости?))))
word (14.08.2009, 22:17) писал:
1) Те посты хоть чуть чуть, но все же касались конкурса и, главное, не несли в себе грубость, в отличие от поста Жуковского. а это уже повод для выдачи чтения.
2)
Это вообще не в тему. Это как я щас допустим пойду в раздел КС и начну требовать включить мне канал Спорт.
3) "Избранные"-жуковский, сволочь и тд, ну вот так получается, что последнее время баны от меня получаете вы. И естественно вы видите в этом несправделивость, предвзятость и прочее. Знаете что, обратите сперва внимание на свое поведение на форуме и на форму общения, а уже потом обвиняйте в предвзятости, того кто вас забанил.
1)"Хоть как то касались" вообще красота. Нашли почему НЕ банить.
2) Саша а весь пост прочитал хоть?