Сволочь (12.08.2009, 21:27) писал:
ща мои ответы в их сторону будут расценены как оскарбление или флуд и всё банан будет пойман я вот про чё, а тебе лишний раз не отвечал чтобы не гворили что ты типа тут общение развёл када я Вольфхунжу ответил вор мне сказал типа это в ЛС хотя я ответил ему на его тот же флуд думаешь просто так7
хахах я смотрю ты удже прилип, ну всё жди меня))))))))))) это типа для лояльности а вот Вольфхунжу почему то ничё не написал странно как то, можен потому что он за Лилю вступался так яростно???
его 1-2 поста по сравнению с твоими - капля в море.
Сволочь (12.08.2009, 21:27) писал:
А Лиля просто чухает что не гребёт уже общения Вордя подтянула типа айда полюбуйся там тип один раздухарился надо бы его подосадить
Ну елки-палки, я ж не одна этот раздел модерирую. Он тк же как и любой другой модератор просматривает темы и деятельничает)))
Если придут вдруг СДР или Айсофт - я тут не при чем)))
Сволочь (12.08.2009, 21:32) писал:
почему флуд, вто именно тема называется ДИСКУССИ, тобишь споры, вот мы и спорим кто прав кто нет скажи тогда что ту надо писать на какие темы чтобы оно не считалось флудом?
Этот спор бесполезен, ты нарушаешь правила - значит ты не прав.
Вот именно дискуссии, а не дешевое подобие "виртуальной разборки". (чет ты разговаривашь как экспириенс или сфинкс).
Я тебе предлагала угомониться давным давно.