←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография LaimiK 10 ноя 2009

Просмотр сообщения_4epToBka_ (10.11.2009, 22:07) писал:

Я в шоке..хотела выделиться?!Ну давай,дерзай..содавай подобные "ну просто оооофигительно интересные" темы..Но имей в виду-они интересны только тебе..ну может еще нескольким людям.. :bad:
А может она тоже творческая личность и что хочет, то и вытворяет? :laughing:
Ответить

фотография Insanity 10 ноя 2009

Я в шоке..хотела выделиться?!Ну давай,дерзай..содавай подобные "ну просто оооофигительно интересные" темы..Но имей в виду-они интересны только тебе..ну может еще нескольким людям.. :fellow:
:) ути, какие мы злые )) да мне интересно, и я буду про это говорить! не нравится, не надо! :) еще вопросы, идеи, пожелания?
Ответить

фотография ```Adezar``` 11 ноя 2009

Я в шоке..хотела выделиться?!Ну давай,дерзай..содавай подобные "ну просто оооофигительно интересные" темы..Но имей в виду-они интересны только тебе..ну может еще нескольким людям.. :lol:
хах...вот помойму выделиться хотела ты и у тебя это здорово вышло...умница....поздравляю.... я смотрю девочка выросла совсем....и поумничать захотелось.. но одно я заметила....чувства юмора у тебя никакого......... :feel: слууушайте а давайте создадим тему "животики" :feel: хах.... ну а че круто... у нас в "их должны знать в лицо".... животики начали скидывать Внимание новая тема "Их должны занать в ЖиВоТиК" :4: :4: :4: ухиииииииии :lol2: :lol2: :lol2: яхххххххуууууууууу :mellow: :rolleyes: :rolleyes:
Ответить

фотография marika 11 ноя 2009

Ой е мое..... деффачки, вы меня пугаете :mellow: незнаю что уж на вас нашло, но такое ощущение, что "выделиться" решил не кто-то один, а вы все.... причем одновременно....
Ответить

фотография _4epToBka_ 11 ноя 2009

ХаХа!Сижу щас у тупо удивлюсь тому что оказывается у нас в сету все девченки тааааааакие умные!Такие смелые!!!!!!!Наааасть,своим "нет чувства юмора" ты щас очередной раз подтвердила то,что хочешь казаться кем то больше..но пойми те же вы все наконец:мне реально пофиг кто и что про меня думает!Вы не мои зрузья,вы со мной не общались в реале и по этому вы не можете так уверенно что то обо мне утверждать..а ваши доводы..оставте их при себе,я в них не нуждаюсь :mellow:
Ответить

Гость_Сволочь_* 11 ноя 2009

Чёто я не нашёл тему про животики(((
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (11.11.2009, 15:49) писал:

Чёто я не нашёл тему про животики(((
так создай :mellow: С тебя первое фото :rolleyes:
Ответить

фотография ```Adezar``` 11 ноя 2009

[quote name='_4epToBka_' date='11.11.2009, 15:37' post='698884']
[font="Comic Sans MS"]ХаХа!Сижу щас у тупо удивлюсь тому что оказывается у нас в сету все девченки тааааааакие умные!Такие смелые!!!!!!!Наааасть,своим "нет чувства юмора" ты щас очередной раз подтвердила то,что хочешь казаться кем то больше..[/font]

[font="Comic Sans MS"]знаешь не тебе судить какие мы...тем более как ты сказала мы тебя незнаем настолько чтоб тебя судить, то в таком случае ты тоже не можешь говорить ничего о нас не так ли....а вот на счет смелости..... помойму тут трусов нет, так что......а вот цитируя мои фразы ты совершаешь ошибку.....и я думаю тебе со словами немножко поаккуратней надо быть, а кем-то больше я казаться никогда не буду да и мне это не надо, а вот тебе помойму наоборот......и повторюсь как ты сказала что я тебя "незнаю и с тобой не общалась" (хотя с этим можно поспорить) не..й меня судить и говорить что-то......последи сначала за собой....[/font]
З.Ы:Чмоки всех остальных лапочек....
Ответить

фотография NegSa 11 ноя 2009

Сижу читаю тему....и непонятно становится чего кто хочет..то ли выделиться, то ли поругаться...По-моему у каждого есть свое мнение и каждый вправе его высказать..Так читайте мнения друг друга и если не согласны, просто промолчите...а то злая какая-то дискуссия получается...=))
Ответить

фотография RZ 11 ноя 2009

аххаахахаахахха....мило...мило
пишите еще
Ответить

Просмотр сообщенияNegSa (11.11.2009, 21:39) писал:

а то злая какая-то дискуссия получается...=))
скорее бессмысленная.... :crying:
Ответить

Да яя если честно то вообще не понимаю что ж на меня,такую плохую бяку,все накинулись то а??? :ranting2: Просветите меняя??Я вот заметила,что теперь у нас на форуме те,кто выражает СВОЕ мнение,а не поддается мнению "стада"(заранее извиняюсь=)),того начинают гнобить и презират..Хм,странно получается.Люди,мне конечно льстит ваше внимание,но может уже хватит а????А то уже если честно то мне просто смешно читать ваши посты о том какая я такая-сякая-да рассякая...Вы из меня прям бяку сделали.. :crying:

З.Ы.Насть,а вот на счет того что ты когдааааааааааато со мной общаааааалась...ну погуляли мы в детстве маленько,поиграли во дворе,и что ж это по твоему общение??? :ranting2: Хм...Если посчитать,то общались мы с тобой небольше 3х дней в общем и было это в возросте 6-8 лет..Извини,но я уж нетрудилась запоминать точный возраст... ^_^
Ответить

Девчонки, уж простите, но еще один такой пост и я вас обратно в песочницу отправлю..... :crying:
Ответить

фотография RZ 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияmarika (11.11.2009, 21:52) писал:

Девчонки, уж простите, но еще один такой пост и я вас обратно в песочницу отправлю..... :ranting2:
:crying: да ладна ты
дай почитать :ranting2:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (11.11.2009, 21:52) писал:

Девчонки, уж простите, но еще один такой пост и я вас обратно в песочницу отправлю..... :crying:
Марин,пинком да? :blush2:
Ответить

фотография Аmili9 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияmarika (11.11.2009, 15:54) писал:

так создай :crying: С тебя первое фото :ranting2:
у меня чёт 1 мысля так появилась на уме может создадим тему "споры, интриги, разногласья и т.п."??? и будем там ругаться чтоб форум лишний ра так не захламлять....
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 11 ноя 2009

Просмотр сообщения_4epToBka_ (11.11.2009, 21:56) писал:

Марин,пинком да? :blush2:
Пинать не дам.
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (11.11.2009, 22:37) писал:

Пинать не дам.
Меня пинать не даш?Пасиииба,Кирилл! :crying:
Ответить

фотография !ce cre@mka 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияАmili9 (11.11.2009, 21:57) писал:

у меня чёт 1 мысля так появилась на уме может создадим тему "споры, интриги, разногласья и т.п."??? и будем там ругаться чтоб форум лишний ра так не захламлять....
а что хорошая идея!!!мне нравится твоя мысль!
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 11 ноября 2009 - 22:52
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (11.11.2009, 22:37) писал:

Пинать не дам.

Просмотр сообщения_4epToBka_ (11.11.2009, 22:45) писал:

Меня пинать не даш?Пасиииба,Кирилл! :crying:
такое ощущение как будто я уже кого-то пнула :ranting2:
Ответить