←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография KHO5KA 10 ноя 2009

Wolfhound87 (10.11.2009, 15:49) писал:

а ты че завидуешь ее "популярности"? :crazy[1]:
оригинальный вопрос

завидуют, кажется, наоборот те, кто никак не может забыть про эти фото..
нравится девочке - пусть показывает, к чему шум такой поднимать, тем более спустя время
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 10 ноя 2009

KHO5KA (10.11.2009, 15:55) писал:

оригинальный вопрос

завидуют, кажется, наоборот те, кто никак не может забыть про эти фото..
нравится девочке - пусть показывает, к чему шум такой поднимать, тем более спустя время
я ж говорю скучно... а шум кстати не из за куколки подняли))) да и шума то особо нет так тихий "бряк")))
Ответить

фотография Аmili9 10 ноя 2009

Wolfhound87 (10.11.2009, 15:31) писал:

Ну хоть по ругаемся, всколыхнем это болото, а то глухо на форуме вообще...
ну не знаю, не знаю.... особо не поддерживаю эту тему....
глухо тут - ты прав.... эх...помню каким форум был года два назад...а щас отписываюстся идни и теже лица, зарегестрируются новые пользователи сидят читают в тупую, а отписываться почему-то боятся...надо исправлять, исправлять это положение..((
Ответить

фотография marika 10 ноя 2009

Аmili9 (10.11.2009, 18:38) писал:

...надо исправлять, исправлять это положение..((
темы новые нужны, причом в больших количествах.... на форуме то что есть все уже все наизусть знают((
Ответить

фотография RZ 10 ноя 2009

KHO5KA (10.11.2009, 15:47) писал:

что вы к этой Куколке привязались, нравится - пусть скидывает.
пора бы уже забыть и успокоиться..
:laughing:
Ответить

фотография ```Adezar``` 10 ноя 2009

а вот мине кажется, что нужно удалить многие темы, и кстати многие темы помойму даже повторяются, или у меня глюк, но эт не важно..... Просто я считаю, что многие темы можно удалить, они тупо находятся и се тут и фиг найдешь нужную тему...воть мое мнение....
а вот темы связанные с конкурсами тип "мис есиль-нет" или чет-в этом роде я бы оставила, хотябы на память в какой-нить раздел....воооть..............мое мнение......хех.....
Сообщение отредактировал ```Adezar```: 10 ноября 2009 - 19:19
Ответить

marika (10.11.2009, 18:54) писал:

темы новые нужны, причом в больших количествах.... на форуме то что есть все уже все наизусть знают((
да да да нужны ... ещё надо много чего поудалять.... особенно про любовь тем много, и почти одно и то же ...   :laughing:  да и скины новенькие нужны...и добавили ещё б 1 функцию на профеле куда можно выкладывать хоть 1 полноценное фото, ну всмысле в большом размере...может как нибудь займёмся этим???

Ответить

Аmili9 (10.11.2009, 19:20) писал:

да да да нужны ... ещё надо много чего поудалять.... особенно про любовь тем много, и почти одно и то же ... :laughing: да и скины новенькие нужны...и добавили ещё б 1 функцию на профеле куда можно выкладывать хоть 1 полноценное фото, ну всмысле в большом размере...может как нибудь займёмся этим???

не удалят((( знаю мнение модеров на эту тему уже не раз говорили об этом. А насчет полноценного фото вкладываем в тему "их должны знать в лицо" а на профиле скажем в персональном соглашении делаем ссылку на этот пост))))
Ответить

фотография Lilia 10 ноя 2009

```Adezar``` (10.11.2009, 19:17) писал:

а вот мине кажется, что нужно удалить многие темы, и кстати многие темы помойму даже повторяются, или у меня глюк, но эт не важно..... Просто я считаю, что многие темы можно удалить, они тупо находятся и се тут и фиг найдешь нужную тему...воть мое мнение....
а вот темы связанные с конкурсами тип "мис есиль-нет" или чет-в этом роде я бы оставила, хотябы на память в какой-нить раздел....воооть..............мое мнение......хех.....

Аmili9 (10.11.2009, 19:20) писал:

да да да нужны ... ещё надо много чего поудалять.... особенно про любовь тем много, и почти одно и то же ...   :bad:  да и скины новенькие нужны...и добавили ещё б 1 функцию на профеле куда можно выкладывать хоть 1 полноценное фото, ну всмысле в большом размере...может как нибудь займёмся этим???

девочки, с такими предложениями (Адезар - конкретнее только) либо в тему о модераторстве, либо в "предложения по форуму".
А ваша активность радует :laughing: Надо какое-нибудь поощрение придумать для таких как вы.
Ответить

Lilia (10.11.2009, 19:29) писал:

девочки, с такими предложениями (Адезар - конкретнее только) либо в тему о модераторстве, либо в "предложения по форуму".
А ваша активность радует :laughing: Надо какое-нибудь поощрение придумать для таких как вы.
ой, Лиль, да какие поощрения :blush2: , просто больно на форум такой смотреть.... не знаю почему, но как-то неохото писать в тему "предложения по форуму"(хотя..стоит попробовать, но толку думаю не будет)....было б кучу времени сама бы разных тем понапридумывала бы ...хех...

Сообщение отредактировал Аmili9: 10 ноября 2009 - 19:36
Ответить

тож неохота в предложения по форуму писать.... напишу тут...
В общем так, с каждого из активистов форума по новой теме! и будет нам счастье! а старые еще никому не мешали, пусть будут) :laughing:
Ответить

marika (10.11.2009, 19:38) писал:

тож неохота в предложения по форуму писать.... напишу тут...
В общем так, с каждого из активистов форума по новой теме! и будет нам счастье! а старые еще никому не мешали, пусть будут) :laughing:
Сразу говорю я не активист.
или колись пионер)))
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 10 ноября 2009 - 19:42
Ответить

фотография paranoid 10 ноя 2009

Аmili9 (10.11.2009, 19:34) писал:

ой, Лиль, да какие поощрения :blush2: , просто больно на форум такой смотреть.... не знаю почему, но как-то неохото писать в тему "предложения по форуму"(хотя..стоит попробовать, но толку думаю не будет)....было б кучу времени сама бы разных тем понапридумывала бы ...хех...

форум как форум, в топе темы , которыми более менее интересуются. 

говоришь , что нужно много тем поудалять, и тут же хочешь сама понапридумывать чего-то (интересных только тебе или узкому кругу лиц, и которые со временем окажутся ненужными и захламят форум окончательно). 

так что не нужно заниматься ИБД 1.

1. ИБД - имитация бурной деятельности.
Ответить

master_of_puppet (10.11.2009, 19:41) писал:

говоришь , что нужно много тем поудалять, и тут же хочешь сама понапридумывать чего-то (интересных только тебе или узкому кругу лиц, и которые со временем окажутся ненужными и захламят форум окончательно).

Тема для размышления... мастер занялся тролингом))) поздравляю народ у нас новый троль))))
Ответить

ну как активист-неактивист форума..неважно... скажу свое мнение....лично мине кажется что к модераторам беспоолезно,якобы многие пытались, но незнаю, можно и попробовать.....лично мое мнение очистить форум почти до нуля....лично мое мнение ....просто многие темы сдесь просто "тупые" незнаю может я не такая, но тема (кпримеру) "ваше настроение" меня просто вырубает.....нужны такие темы, в которых можно...ну по рассуждать поделится чем-то интересным,веселым, ну или наоборот какими-либо советами........................лично мое мнение.........а вот щас новые темы придумывать бестолку..... все почти уде и так есть.....мне кажется можно было бы провести какие-либо конкурсы..чтоб людям было интересно........а то у нас и чат и форум совсем не разговорчивые.............
Ответить

есть темы и про советы и про интересности и про веселости и про порассуждать

поиск рулит

а форум это не чат, форум предполагает более глубокое обдумывание ответов, вопросов, обсуждений.
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 10 ноября 2009 - 19:55
Ответить

master_of_puppet (10.11.2009, 19:54) писал:

есть темы и про советы и про интересности и про веселости и про порассуждать

поиск рулит

а форум это не чат, форум предполагает более глубокое обдумывание ответов, вопросов, обсуждений.

я конечно все понимаю, но пока найдешь....и вообще это мое мнение....что думаю, то и печатаю....вот так то........
Ответить

master_of_puppet (10.11.2009, 19:41) писал:

я писала МОГЛА БЫ понапридумывать .... но этим заниматься не буду... :laughing:
Ответить

```Adezar``` (10.11.2009, 19:53) писал:

просто многие темы сдесь просто "тупые" незнаю может я не такая, но тема (кпримеру) "ваше настроение" меня просто вырубает......
не знаю, мне тема про настроение нравится...... нужны такие темы, где можно просто поприкалываться......
у нас в основном народ которому просто бы пообщаться, а слишком серьезные и очень уж философские темы популярностью не пользуются!!! я не права?
Ответить

```Adezar``` (10.11.2009, 20:01) писал:

я конечно все понимаю, но пока найдешь....и вообще это мое мнение....что думаю, то и печатаю....вот так то........

:laughing:

нужно удалить все и оставить 10 тем чтобы на страничке помещались и их искать не приходилось?

:bad:
Ответить