←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография ```Adezar``` 10 ноя 2009

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (10.11.2009, 20:14) писал:

:laughing:
нужно удалить все и оставить 10 тем чтобы на страничке помещались и их искать не приходилось?

:bad:

слуууушай да ты мозг.........так и сделаем....с острил.....
Ответить

фотография marika 10 ноя 2009

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (10.11.2009, 20:14) писал:

:laughing:
нужно удалить все и оставить 10 тем чтобы на страничке помещались и их искать не приходилось?

:bad:
Не ну а чо? самое то! :lol2: :lol2: осталось только определить, каких именно 10 :ph34r:
Ответить

фотография kimi 10 ноя 2009

Просмотр сообщенияmarika (10.11.2009, 21:16) писал:

Не ну а чо? самое то! :lol2: :lol2: осталось только определить, каких именно 10 :ph34r:
можно все удалить и вообще на форум не выходить .
тож выход . :smile272:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (10.11.2009, 20:13) писал:

не знаю, мне тема про настроение нравится...... нужны такие темы, где можно просто поприкалываться......
у нас в основном народ которому просто бы пообщаться, а слишком серьезные и очень уж философские темы популярностью не пользуются!!! я не права?

права безусловно...но никто и не говрил философию включать... не так ли!? да 100 процентно нужны темы где можно поприкалываться, посмеятся......просто куча куча куча тм, в которых уже 300лет никто не пишет страницы 5,6 к примеру... вот зачем они?! и видишь многие темы повторяются хотябы просто по смыслу..... и в основном любовь.. разлука...парни ....девушки.... воть такая воть молодеж пошла у нас...ну либо еще одна темя очень интересует молодежь(женского пола в большинстве) Гламур.....также Авики ......воть так то воть
Ответить

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (10.11.2009, 21:17) писал:

можно все удалить и вообще на форум не выходить .
тож выход . :smile272:
агаааа..... вот я чо заметила, как только дело касается удаления тем, мы бросаемся из крайностей в крайности) :laughing:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (10.11.2009, 21:19) писал:

агаааа..... вот я чо заметила, как только дело касается удаления тем, мы бросаемся из крайностей в крайности) :laughing:

хах а так всегда, и причем заметь форум сразу оживает.........
Ответить

Просмотр сообщения```Adezar``` (10.11.2009, 21:21) писал:

хах а так всегда, и причем заметь форум сразу оживает.........
надо делать так создавать тупую тему в ней какую нить ерунду написать =))
а потом удалить чтоб народ оживилься :lol2:
Ответить

фотография _4epToBka_ 10 ноя 2009

Блин..я вот щас присела и решила подумать,какие темы в общем можно создать?Что-то ничего на ум не приходит :bad: ...Все темы у нас уже есть,все перевыговорили...печально :laughing:
Ответить

Просмотр сообщения```Adezar``` (10.11.2009, 21:18) писал:

куча куча куча тем, в которых уже 300лет никто не пишет страницы 5,6 к примеру... вот зачем они?!
для архива.... на память)
Ответить

фотография Insanity 10 ноя 2009

Просмотр сообщения_4epToBka_ (10.11.2009, 21:23) писал:

Блин..я вот щас присела и решила подумать,какие темы в общем можно создать?Что-то ничего на ум не приходит :bad: ...Все темы у нас уже есть,все перевыговорили...печально :laughing:
я тебя умоляю.... падение метеорита в 2027, разница в идейных представлениях англосакских и славянских племен, немецкие овчарки, разведение ежиков, краска для кошек, ювелирные украшения, орехи, мебель, вина, страна в который вы бы жили, язык, которых хотите выучить, любимый час дня в конце концов... ВСЕ темы нам не обговорить никогда :)
Ответить

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (10.11.2009, 21:23) писал:

надо делать так создавать тупую тему в ней какую нить ерунду написать =))
а потом удалить чтоб народ оживилься :lol2:
Слуууууушай, а ведь вариант.....решено......так и делаем..........ну а фили еще делать все-равно болтаем об одном и том-же толкь на разных языках..... так что есть смелые кто там идет к модераторам а?! УСТРОИМ ЗАБАСТОВКУ.........БУНТ НА КОРАБЛЕ.........ЙАХУУУУУУ
Сообщение отредактировал ```Adezar```: 10 ноября 2009 - 21:54
Ответить

Просмотр сообщения_4epToBka_ (10.11.2009, 21:23) писал:

клятвенно обещаю созать несколько новых тем.... вот как будет время, я этим и займусь)
Ответить

Просмотр сообщенияInsanity (10.11.2009, 21:27) писал:

я тебя умоляю.... падение метеорита в 2027, разница в идейных представлениях англосакских и славянских племен, немецкие овчарки, разведение ежиков, краска для кошек, ювелирные украшения, орехи, мебель, вина, страна в который вы бы жили, язык, которых хотите выучить, любимый час дня в конце концов... ВСЕ темы нам не обговорить никогда :laughing:

вот мине про ежиков тема понравилась...........а еще про кошечек...........
Ответить

я тебя умоляю.... падение метеорита в 2027, разница в идейных представлениях англосакских и славянских племен, немецкие овчарки, разведение ежиков, краска для кошек, ювелирные украшения, орехи, мебель, вина, страна в который вы бы жили, язык, которых хотите выучить, любимый час дня в конце концов... ВСЕ темы нам не обговорить никогда :laughing:
а думал ты сеть отключила ?!
Ответить

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (10.11.2009, 21:30) писал:

а думал ты сеть отключила ?!
я вернулась))) уахаха :bad: скоро опять уйду, потерпите :laughing:
Ответить

фотография LaimiK 10 ноя 2009

я тебя умоляю.... падение метеорита в 2027, разница в идейных представлениях англосакских и славянских племен, немецкие овчарки, разведение ежиков, краска для кошек, ювелирные украшения, орехи, мебель, вина, страна в который вы бы жили, язык, которых хотите выучить, любимый час дня в конце концов... ВСЕ темы нам не обговорить никогда :bad:
Я хочу про орехи поговорить :laughing:
Ответить

Просмотр сообщенияLaim (10.11.2009, 21:42) писал:

Я хочу про орехи поговорить :laughing:
хорошо, я создам тему, ради тебя :bad:
Ответить

я тебя умоляю.... падение метеорита в 2027, разница в идейных представлениях англосакских и славянских племен, немецкие овчарки, разведение ежиков, краска для кошек, ювелирные украшения, орехи, мебель, вина, страна в который вы бы жили, язык, которых хотите выучить, любимый час дня в конце концов... ВСЕ темы нам не обговорить никогда :)

А вот это уже помоему плная чушь :bad: ..конечно,на такие темы то будет ну ооооочень интересно говорить..дерзай..создавай... :)

Просмотр сообщенияmarika (10.11.2009, 21:30) писал:

клятвенно обещаю созать несколько новых тем.... вот как будет время, я этим и займусь)
Я буду ждааааать... :laughing:
Ответить

Просмотр сообщения_4epToBka_ (10.11.2009, 21:50) писал:

А вот это уже помоему плная чушь :laughing: ..конечно,на такие темы то будет ну ооооочень интересно говорить..дерзай..создавай... :bad:
а я бы поговорила! меня вот интересует можно ли мелировать ежика и почему детеныш кенгуру не захлебывается, когда молоко пьет, а еще чувствуют ли панды вкус эвкалипта и цветное ли у какаду зрение... а еще почему кошки ногти скребут. :) не нравится? не читай! :)
Ответить

Я в шоке..хотела выделиться?!Ну давай,дерзай..содавай подобные "ну просто оооофигительно интересные" темы..Но имей в виду-они интересны только тебе..ну может еще нескольким людям.. :laughing:
Ответить