←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография Lilia 12 авг 2009

Просмотр сообщенияburunduk (12.08.2009, 17:48) писал:

мы знаем, что бывало. понимаю, что не из приятных, но ты частенько вспоминаешь это и при этом оскарбляешь тех, кого имеешь ввиду.
я думаю, что так не правильно.

Оскорбление воспоминаниями - самое маленькое чего достойны подлые люди.
А правильно-неправильно - понятия относительные, ты же и сам это понимаешь.
Ответить

Гость_Сволочь_* 12 авг 2009

Просмотр сообщенияLilia (12.08.2009, 19:19) писал:

А правильно-неправильно - понятия относительные, ты же и сам это понимаешь.
Ты бы пореже умничала, а говорила более доступными фразами, лично я вот не понял чё ты хотела сказать :smile127:
Ответить

фотография marika 12 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 18:58) писал:

Ты бы пореже умничала, а говорила более доступными фразами, лично я вот не понял чё ты хотела сказать :smile127:
Ты не будешь против, если я расшифрую???

мне понравились слова об относительности понятий "правильно" и "неправильно", ведь каждый человек по-своему оценивает то или иное действие, поступок.... что для одного в порядке вещей, другому кажется катастрофой.....
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 18:58) писал:

:rolleyes: Во всей фразе ни одного сложного слова. Можно попробовать вчитаться, а можно просто забить - если с 1-го и 2-го раза не понятно - врядли то, что я имела ввиду принесет тебе пользу.

Но, думаю, бурундуку объяснять не придется. На его вопрос я ответила.

Просмотр сообщенияmarika (12.08.2009, 19:02) писал:

Ты не будешь против, если я расшифрую???

:) Ты меня успокоила, я думала у меня опять приступы "заумнословия".
Ответить

фотография bakirov 12 авг 2009

Просмотр сообщенияLilia (12.08.2009, 19:18) писал:

:rolleyes: Во всей фразе ни одного сложного слова.
Умничить можно и без мудренных слов.
Ответить

Просмотр сообщенияbakirov (12.08.2009, 19:21) писал:

Умничить можно и без мудренных слов.

Есть такая психологическая уловка - разговаривать с человеком на одной волне. И я очень часто этим пользуюсь.
Тот пост был ответом на пост burunduka - человека умного, взрослого и достаточо "незаурядного" в общении.
С людьми "попроще" я и разговариваю попроще :rolleyes:

P.S. что непонятно - спрашивайте))))
Сообщение отредактировал Lilia: 12 Август 2009 - 19:34
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (12.08.2009, 20:33) писал:

Есть такая психологическая уловка - разговаривать с человеком на одной волне. И я очень часто этим пользуюсь.
Тот пост был ответом на пост burunduka - человека умного, взрослого и достаточо "незаурядного" в общении.
С людьми "попроще" я и разговариваю попроще :rolleyes:

P.S. что непонятно - спрашивайте))))
Я у тебя ис прашиваю чё ты там сконструировала такое, смысл фразы этой объясни людям "попроще" попроще и без гонора если можно
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 19:42) писал:

Я у тебя ис прашиваю чё ты там сконструировала такое, смысл фразы этой объясни людям "попроще" попроще и без гонора если можно

гонора во мне ровно как в тебе доброжелательности :rolleyes: То есть полное отсутствие.

тебе фраза о нормальности-ненормальности показалась непонятной?? marika абсолютно правильно ее объяснила. Для каждого человека есть своя мера "нормальности" для каких-то определенных понятий. В конкретной ситуации бурундуку показалось ненормальным то, что я посчитала вполне удобоваримым.
Ну не знаю как еще объяснить :)
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (12.08.2009, 19:19) писал:

Вот это!!!
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 19:55) писал:

Вот это!!!

тьфу ты. Так сразу бы и сказал)))
Когда тебя обижают, подличают - можно отомстить, отплатить той же монетой. Этого заслуживают нехорошие люди.
А я, прочитав "путь модератора", просто вспомнила похожую ситуацию. И это напоминание никоим образом никому не навредило.
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (12.08.2009, 21:02) писал:

тьфу ты. Так сразу бы и сказал)))
Когда тебя обижают, подличают - можно отомстить, отплатить той же монетой. Этого заслуживают нехорошие люди.
А я, прочитав "путь модератора", просто вспомнила похожую ситуацию. И это напоминание никоим образом никому не навредило.
И чё ты этим хочешь сказать что никому никогда не откидывала туже какушку что поймала сама??? Ни разу не испольовала пост модератора в своих личных корыстных целях???
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 20:05) писал:

И чё ты этим хочешь сказать что никому никогда не откидывала туже какушку что поймала сама???

Если говорить исключительно о взаимоотношениях на форуме - нет.

Ни разу не испольовала пост модератора в своих личных корыстных целях???

Да какие-тут корыстные цели, если б мне за каждого забаненного по пицот тугриков платили - другое дело)))))
А так деятельность у модератров крайне прозрачная, все промахи на виду - нафиг надо подставляться. Хотя есть одна уловка.... :ph34r:
Сообщение отредактировал Lilia: 12 Август 2009 - 20:15
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (12.08.2009, 21:15) писал:

Если говорить исключительно о взаимоотношениях на форуме - нет.
Да какие-тут корыстные цели, если б мне за каждого забаненного по пицот тугриков платили - другое дело)))))
А так деятельность у модератров крайне прозрачная, все промахи на виду - нафиг надо подставляться. Хотя есть одна уловка.... :ph34r:
и предупреждения никому не сбавляла да? :lol2: :lol2: :lol2: и тему не закрывала када там експириенс с жуковскым разбушевались???
Ответить

Ни разу не испольовала пост модератора в своих личных корыстных целях???
Опять Лилю выставляем злобным монстром, использующим по делу и нет свои "безграничные" возможности..... :rolleyes:
Сволочь, ты бы о новеньких подумал, это мы с тобой знаем, как оно есть на самом деле, а вот у них сложится неверное впечатление о модерах форума....

Сообщение отредактировал marika: 12 Август 2009 - 20:28
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 20:19) писал:

и предупреждения никому не сбавляла да? :lol2: :lol2: :lol2: и тему не закрывала када там експириенс с жуковскым разбушевались???

о ля ля)) уже на допрос начинает смахивать. И почеу я все еще с тобой разговариваю... Предупреждений никому не увеличивала/уменьшала.

А второе я даже комментировать не собираюсь.
Это из серии "Мудрые люди будут благодарны тебе за службу. Глупые - будут тебя осуждать и хаять каждое твое решение. К сожалению глупцов, больше чем мудрых людей в наши дни. Старцы говорят – если глупец тебя осуждает, то для тебя это - лучшая награда."
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (12.08.2009, 21:25) писал:

Опять Лилю выставляем злобным монстром, использующим по делу и нет свои "безграничные" возможности..... :rolleyes:
Сволочь, ты бы о новеньких подумал, это мы с тобой знаем, как оно есть на самом деле, а вот у них сложится неверное впечатление об администрации форума :)
Да я вон смотрю она уже более 8минут сообщение пишет, ответ, чё то мне ажж ссыкатно стало читать ваще или нет?)))
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 20:27) писал:

Да я вон смотрю она уже более 8минут сообщение пишет, ответ, чё то мне ажж ссыкатно стало читать ваще или нет?)))
Ага, не для слабонервных....
Еще бы не 8 минут, когда успевает еще в викторинку играть и в прикалываться в чате))) Думаешь, только и ломает голову над тем, что бы тебе такого ответить
:rolleyes:
Сообщение отредактировал marika: 12 Август 2009 - 20:31
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (12.08.2009, 21:26) писал:

о ля ля)) уже на допрос начинает смахивать. И почеу я все еще с тобой разговариваю... Предупреждений никому не увеличивала/уменьшала.

А второе я даже комментировать не собираюсь.
Это из серии "Мудрые люди будут благодарны тебе за службу. Глупые - будут тебя осуждать и хаять каждое твое решение. К сожалению глупцов, больше чем мудрых людей в наши дни. Старцы говорят – если глупец тебя осуждает, то для тебя это - лучшая награда."
Ну тогда лови сразу три награды от меня Макса и Димана :smile121: будет теперь чем похвастаться, а говоришь ты со мной только потому что твоя мегакультурная личность с неординарными талантами и поражающими интеллектуальными способностями натура начинает злиться и подумывать о том за что можнозацеппться чтобы впаять мне пару дней молчанки, а ещё потому что я вдимо прав в своих недалёких домыслах :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (12.08.2009, 21:29) писал:

Ага, не для слабонервных....
Еще бы не 8 минут, когда успевает еще в викторинку играть и в прикалываться в чате))) Думаешь, только и ломает голову над тем, что бы тебе такого ответить
:rolleyes:
Так вот откуда беруться интеллектуалы-победители канала викторинка! :drag: Если честно то я искренне надеялся что все эти 8 минут были предоставлени ответу который будет посвещён моей скромной натуре, ты меня так обнажёжила всё моё сердце разибито где мыло и верёвка не поминайте лихом вам меня совсем не джаль
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 20:34) писал:

мыло и верёвка не поминайте лихом вам меня совсем не джаль
:wassat: Станиславский бы сказал: "Не верю!!!" :rolleyes:
Ответить