Дискуссионная.
Lilia
10 авг 2009
burunduk (10.08.2009, 23:15) писал:
проще тогда сложить свои полномочия и не переживать по этому поводу вообще.
если бы все в мире решалось так как ты предлагаешь, вот "житуха" то тогда была бы.
если бы все в мире решалось так как ты предлагаешь, вот "житуха" то тогда была бы.
не кусайся
![:lol:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/closedeyes.gif)
Вот вы думаете так просто все? С одной стороны жалко лишать людей возможности общения на форуме, а с другой добросовестность подпинывает тебя постоянно чистить, редактировать.
Insanity
10 авг 2009
burunduk
10 авг 2009
Lilia (10.08.2009, 23:19) писал:
не кусайся
Думаю, я своей деятельностью на форуме заслужила капельку уважения.
Вот вы думаете так просто все? С одной стороны жалко лишать людей возможности общения на форуме, а с другой добросовестность подпинывает тебя постоянно чистить, редактировать.
![:lol:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/closedeyes.gif)
банить флудеров безжалостно и ноу проблем.
а так из-за тройки флудеров получается любую тему прикрыть можно. а смысл? где решение проблемы то?
Сообщение отредактировал burunduk: 10 Август 2009 - 23:22
marika
10 авг 2009
Brazil`yanka
10 авг 2009
давайте обсудим вот что
почему бурундук меня вечно куда-то отсылает?
это расизм какой-то
ну не любит он бразильянок :smile262:
это расизм какой-то
burunduk
10 авг 2009
Brazil`yanka (10.08.2009, 23:22) писал:
давайте обсудим вот что
это расизм какой-то
это расизм какой-то
з.ы. ну и ворона (или сорока) тож ниче.
Сообщение отредактировал burunduk: 10 Август 2009 - 23:25
KOT_O6OPMOT
10 авг 2009
Insanity (10.08.2009, 23:20) писал:
![:lol:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/megalol.gif)
Гость_black_* 10 авг 2009
Wolfhound87 (10.08.2009, 23:25) писал:
сеть мне нужна а вот форум зло. Так меня проигнорировали. Тогда так я человек упертый. и если что то решил сделаю. Есть несколько пунктов правил, за нарушение которых и следует то, что я прошу мне их нарушить? конечно некрасиво но вынужденно.
burunduk
10 авг 2009
Wolfhound87 (10.08.2009, 23:25) писал:
сеть мне нужна а вот форум зло. Так меня проигнорировали. Тогда так я человек упертый. и если что то решил сделаю. Есть несколько пунктов правил, за нарушение которых и следует то, что я прошу мне их нарушить? конечно некрасиво но вынужденно.
Lilia
10 авг 2009
burunduk (10.08.2009, 23:21) писал:
банить флудеров безжалостно и ноу проблем.
:smile262: Ну не поднимается у меня на них курсор в приступах добросердечия.
Brazil`yanka (10.08.2009, 23:22) писал:
давайте обсудим вот что
это расизм какой-то
это расизм какой-то
смею предположить, что вы обладаете антиподным восприятием друг друга. Как карлсон и фрекен бок. Обитаете вместе, кормите друг друга "плюшкам" и периодически приговариваете "ля-ля-ля-ля, я сошла с умааааа, какая досада".
marika
10 авг 2009
Brazil`yanka
10 авг 2009
Lilia (10.08.2009, 23:29) писал:
:smile262: Ну не поднимается у меня на них курсор в приступах добросердечия.
смею предположить, что вы обладаете антиподным восприятием друг друга. Как карлсон и фрекен бок. Обитаете вместе, кормите друг друга "плюшкам" и периодически приговариваете "ля-ля-ля-ля, я сошла с умааааа, какая досада".
блин
я о себе сеня много узнала
карлсон
фрекенбок
кошка
ворона сороковая или вороная осрока
хз
народ,как добраться до наркоглогии?
burunduk
10 авг 2009
KOT_O6OPMOT
10 авг 2009
marika
10 авг 2009
burunduk
10 авг 2009
Lilia
10 авг 2009
раз два три четыре пять - кто не спрятался - я не виноват :ph34r:
И вообще создавать тему - "споры" довольно неразумно. Дискуссии на пустом месте не появлются. Открывается топик на оределенную тему (желательно неоднозначную), одни отписывают - другие не соглашаются. И пошло-поехало.
Сообщение отредактировал Lilia: 10 Август 2009 - 23:39
И вообще создавать тему - "споры" довольно неразумно. Дискуссии на пустом месте не появлются. Открывается топик на оределенную тему (желательно неоднозначную), одни отписывают - другие не соглашаются. И пошло-поехало.
Сообщение отредактировал Lilia: 10 Август 2009 - 23:39