←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография Centr 03 июн 2011

Подскажите пожалуйста где находится Ауэзова 264(рядом с чем) за ранее благодарен!
Ответить

фотография paranoid 04 июн 2011

Centr (3.06.2011, 23:06) писал:

Подскажите пожалуйста где находится Ауэзова 264(рядом с чем) за ранее благодарен!

сверху мусрепова, слева жабаева.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография deema 04 июн 2011

И всё по старому в есильнете :vinnie_4: Всем привет :loltt0:
Ответить

фотография paranoid 04 июн 2011

deema (4.06.2011, 11:19) писал:

где пропадал?
Ответить

фотография Lilia 04 июн 2011

deema (4.06.2011, 11:19) писал:

ага ага, все по-старому. Щас предупреждение выдам за подпись красного цвета)))))))))))))))))))))))))
Ответить

фотография Jeck 04 июн 2011

Centr (3.06.2011, 23:06) писал:

По этому адресу находятся завод "Мунаймаш", ТОО "Трибо", "Казнефтегазмаш" и тп. Прямо по Ауэзова, за железнодорожным переездом.
Ответить

фотография ElviS 04 июн 2011

хммм я один считаю что этот смаилик нужно убрать)))) :facepalm:
Ответить

фотография deema 04 июн 2011

master_of_puppet (4.06.2011, 11:28) писал:

где пропадал?
да так, потерялся, дойти до форума не мог

Lilia (4.06.2011, 13:42) писал:

ага ага, все по-старому. Щас предупреждение выдам за подпись красного цвета)))))))))))))))))))))))))
:facepalm: а давай! а можно в бан? :birthday: неважно, главное что в подписи написано :)
Сообщение отредактировал deema: 04 июня 2011 - 20:23
Ответить

фотография Manjur 07 июн 2011

ElviS (4.06.2011, 18:07) писал:

хммм я один считаю что этот смаилик нужно убрать)))) :selfdestruct:
Он был добавлен во имя галактической справедливости. Думаю, дамы будут против.
Ответить

фотография hUYAX 07 июн 2011

Manjur (7.06.2011, 15:36) писал:

Смайлы эт фигня, а вот то что вы IP закрыли это ппц, как так можно было додуматься, обламать кайф некоторым личностям.
Ответить

фотография ORT 07 июн 2011

тоже недоволен! зря закрыли айпи
Ответить

фотография canny 07 июн 2011

тоже недоволен! зря закрыли айпи...
Ответить

Гость_Ja Rule_* 07 июн 2011

gouranga (7.06.2011, 15:57) писал:

Смайлы эт фигня, а вот то что вы IP закрыли это ппц, как так можно было додуматься, обламать кайф некоторым личностям.

ORT (7.06.2011, 16:00) писал:

тоже недоволен! зря закрыли айпи

canny (7.06.2011, 16:33) писал:

тоже недоволен! зря закрыли айпи...
Поподробнее можно. В каком смысле закрыли айпи?
Ответить

фотография ElviS 07 июн 2011

Manjur (7.06.2011, 15:36) писал:

ну тогда даваите добавим смаилик что бы господа тожа были довольны)

шучу) :selfdestruct:
Ответить

фотография KHO5KA 07 июн 2011

Да, я боюсь выходить замуж. И, кажется, могу объяснить, почему:

Я очень боюсь:
- не найти общих целей (семья не есть цель сама по себе, цель - развитие и перспективы, которые было бы неплохо понимать одинаково);
- не вписаться в круг друзей и интересов своего мужа (ну, вписывать мужа в свои друзья/интересы не обязательно - мужчины от этого как правило не комплексуют, скорее, просто запретят этих друзей и такие интересы - чего я тоже побаиваюсь);

Я боюсь:
- что мужчину будет раздражать моя работа;
- что он воспользуется моим регулярным отсутствием для расширения своих сексуальных горизонтов;
- что он будет настаивать на том, чтобы я сидела дома (и, как только я пойду у него на поводу, хотя бы отчасти - немедленно потеряет ко мне интерес);
- что ему будет лень заниматься сексом - вернее, как только пройдет первая эйфория, окажется, что он всегда предпочтет этим глупостям книжку, комп или ТВ. И что уж говорить о расширении сексуальных горизонтов (тем более, что скорее всего, этим он будет заниматься, пока я работаю);
- что мужчина будет срывать на мне свое раздражение, накопленное в течение дня;
- будет считать, что его потребности и интересы важнее моих;
- обосновавшись в моей жизни, немедленно откроет, что мои привычки и воспитание ужасны и будет считать себя в праве делать мне замечания, строить меня и вообще искоренять все то, что ему не нравится, не замечая, как превращается в брюзгу;
- что он перестанет принимать душ каждый день;
- что он заставит полквартиры пустыми бутылками, а оставшуюся половину железочками из гаража и компьютера, оплетя все это жуткой паутиной из проводов;
- что он будет готов сорваться из дома посреди ночи, если машина случайного знакомого отказалась заводиться в трехстах километрах от нашего дома, но если в квартире вылетят пробки, я сама полезу в распределительный щиток в подъезде и буду жать на все кнопки подряд, вычисляя наш счетчик методом последовательных итераций к немеряной радости наших соседей;
- что он будет тихо или громко ненавидеть мою маму;
- что он не будет вставать с места, когда я пришла домой, чтобы сказать "привет", даже если я притащила тяжелые сумки;
- что утренний поцелуй превратится для него во что-то вроде повинности, которую надо выдержать со стоически-обреченным выражением на лице, а на мой вечерний вопрос "как прошел день", я услышу "можно подумать, ты что-то в этом поймешь";
- когда я буду беременна, он решит съездить на пару месяцев покататься на лыжах;
- когда родится наш ребенок, он запретит моей маме с ним общаться, решив, что во время, свободное от пива, телевизора, других женщин и кризисов на работе, в которой я ничего не понимаю, он лучший в мире отец, и точно знает, что нужно и что не нужно моему ребенку;
- что его никогда не будет рядом, когда мне плохо;
- что у него объявятся старые жены/пассии/дети, перед которыми он будет в жутком долгу и моральных терзаниях (причем, случаться моральные терзания будут как раз тогда, когда я теряю работу из-за того, что моему начальству надоели мои бесконечные проблемы в личной жизни);
- когда я останусь без работы, для него станет неприятным открытием, что еда в холодильнике перестала возникать сама по себе, и появляется только после того, как я в очередной раз выклянчу у него денег непонятно на что;
- когда в результате своих похождений он принесет мне молочницу, то обязательно спросит, точно ли я уверена, что это от него;
- что, уставившись в телевизор, он будет комментировать сюжет сакраментальным рефреном "все бабы - дуры", поедая приготовленный мной ужин, а вместо спасибо скажет, что ему надоело мясо с картошкой;
- еще мужчина будет ненавидеть животных, особенно моего кота;
- будет пытаться отнять у меня машину (все равно, женщина за рулем - обезьяна с гранатой, к тому же зачем мне машина, если я все равно уже давно сижу дома);
- будет жутко раздражаться, если мне нужно потратить деньги на машину или одежду "в то время, как мы только начали копить на: (отпуск, холодильник для его тети, новую квартиру, новую машину ему, чтобы была круче чем у меня, дачу... ненужное вычеркнуть, недостающее вписать)";
- будет постоянно оценивать других женщин, и комментировать свои впечатления в моем присутствии ("такую бы я трахнул", "а на эту бы у меня не встал");
- если я буду рассудительной и спокойной, он скажет, что я пресная и мне не хватает темперамента, но, как только я выйду из себя, немедленно превращусь в истеричку, по которой плачет дурдом;
- все наши совместные решения окажутся моими ошибками, которые отравляют ему жизнь;
- несмотря на то, что ничего не понимаю в его работе, я всегда буду виновата во всех его профессиональных неудачах;
- он без конца будет сравнивать меня со своей мамой или бывшей женой, и не всегда в мою пользу. Возможно, он даже предложит мне сходить на курсы плетения макроме, или постричься, чтобы стать на нее похожей;
- и наконец, уютным семейным вечером, приканчивая третью бутылку пива, он со вздохом скажет, что, будь его воля, он бы никогда не женился... (с)
Ответить

фотография Lilia 07 июн 2011

KHO5KA (7.06.2011, 20:54) писал:

Да, я боюсь выходить замуж. И, кажется, могу объяснить, почему:

Ах, Лена. Всё совсем не так. Это какое-то полное собрание всех мужских недостатков, еще и в преувеличенном варианте.

А мужчины - они клевые. :vampire: И славные, и очень сильные.:mafia: И всегда уверены в себе и в том, что все обязательно будет хорошо. А еще они всегда решают проблемы, а порой даже делают так, что ты этих проблем и не ощущаешь. И за все за это порой можно простить их мелкие мужские недостатки типо любви к машинам, компьютерам. А если и на работе проблемы - не обязательно их понимать, достаточно выслушать и поддержать. Они заслуживают. Ведь они такие славные, и сильные...))))

P.S. ох ну ничего меня понесло, "накипело" что ли :selfdestruct:
Ответить

фотография Hellen 07 июн 2011

Lilia (7.06.2011, 21:23) писал:

А мужчины - они клевые. :facepalm_big:

Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы.
Они сильные и могут поднять нас.
Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет.
У них есть принципы.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.
Они отдают нам свои самые клевые майки.
Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть.
Они умеют инсталлировать Windows.
Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.
Они кладут руки нам на коленки.
Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают почему.
У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер.
Они ходят в магазин, когда идет дождь.
Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе.
Они не видят причин для нашей диеты.
Они молчат, когда мы говорим глупости.
Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат.
Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они пойдут на войну, если будет война.
Они не замечают испорченный макияж.
Они хотят изменить нашу жизнь.
В глубине души они умеют пришивать пуговицы.
Они не отличают Allways от Kotex.
Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами.
Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом.
Они просто иногда накрывают нас одеялом.
Они любят наши голоса.
Им неважно, что мы говорим.
Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают.
Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри".
Они молчат, когда мы кричим.
Когда они уходят, мы остаемся.
Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них.
Они ездят с нами отдыхать.
Они делают вещи, которыми мы гордимся.
Они готовы есть яичницу, когда мы не успеваем приготовить ужин.
И смотрят влюбленными глазами после приготовленного нами обеда.
Они лучше нас водят машину.
Они соглашаются ходить в супермаркет и делать покупки по списку.
Они хотят сыновей, но любят больше дочерей
Сообщение отредактировал Лея: 07 июня 2011 - 22:18
Ответить

фотография Torture 07 июн 2011

KHO5KA (7.06.2011, 20:54) писал:

Я боюсь:

- что он воспользуется моим регулярным отсутствием для расширения своих сексуальных горизонтов;
- что он будет настаивать на том, чтобы я сидела дома (и, как только я пойду у него на поводу, хотя бы отчасти - немедленно потеряет ко мне интерес);
- что ему будет лень заниматься сексом - вернее, как только пройдет первая эйфория, окажется, что он всегда предпочтет этим глупостям книжку, комп или ТВ. И что уж говорить о расширении сексуальных горизонтов (тем более, что скорее всего, этим он будет заниматься, пока я работаю);
(с)
А он чё, дома будет сидеть, пока ты работаешь? Или на работе например пороться? Не вариант
Ответить

фотография hUYAX 10 июн 2011

Ja Rule (7.06.2011, 17:34) писал:

Поподробнее можно. В каком смысле закрыли айпи?
Нельзя коннектиться на серваки юзеров через десятку
Сообщение отредактировал gouranga: 10 июня 2011 - 19:01
Ответить

фотография toor 10 июн 2011

gouranga (10.06.2011, 19:00) писал:

Нельзя коннектиться на серваки юзеров через десятку
Палишся, до этого через VPN было, отредактировал.
Интернеты гоняешь?
Ответить