Дискуссионная.
paranoid
27 мая 2011
CDR (27.05.2011, 18:38) писал:
На территории мясокомбината возводится сие строение, если будете ехать мимо, то его можно увидеть невооружённым взглядом, то есть прям горки видно.
А вот по поводу "проект по строительству аквапарка, не имеющего аналогов в Казахстане." я сильно сомневаюсь. По крайней мере с виду он пока не тянет на такое громкое название.
А вот по поводу "проект по строительству аквапарка, не имеющего аналогов в Казахстане." я сильно сомневаюсь. По крайней мере с виду он пока не тянет на такое громкое название.
да любой сортир, построенный на даче, уникален и не имеет аналогов в казахстане.

Deko
27 мая 2011
fr0z3n_
27 мая 2011
Jeck
27 мая 2011
Я приложил руку к проектированию отопления в этом аквапарке. Кстати, оборудование там действительно неслабое.А ледовый каток у Леонтьева в планах.
Сообщение отредактировал Jeck: 27 мая 2011 - 20:25
Сообщение отредактировал Jeck: 27 мая 2011 - 20:25
Snake
27 мая 2011
Трофимов. Человечество идёт вперед, совершенствуя свои силы. Всё, что недосягаемо для него теперь, когда-нибудь станет близким, понятным, только вот надо работать, помогать всеми силами тем, кто ищет истину. У нас, в России, работают пока очень немногие. Громадное большинство той интеллигенции, какую я знаю, ничего не ищет, ничего не делает и к труду пока не способно. Называют себя интеллигенцией, а прислуге говорят "ты", с мужиками обращаются, как с животными, учаться плохо, серьезно ничего не читают, ровно ничего не делают, о науках только говорят, в исскустве понимают мало. Все серьезны, у всех строгие лица, все говорят только о важном, философствуют, а между тему всех на глазах рабочие едят отвратительно, спят без подушек, по тридцати, по сорока в одной комнате, везде клопы, смрад, сырость, нравственная нечистота... И, очевидно, все хорошие разговоры у нас для того только, чтобы отвести глаза себе и другим. Укажите мне, где у нас ясли, о которых говорят так много и часто, где читальни? О них только в романах пишут, на деле же их нет совсем. Есть только грязь, пошлость... Я боюсь и не люблю очень серьезных физиономий, боюсь серьезных разговоров. Лучше помолчим.
отрывок из пьесы "Вишневый сад". Антон Чехов. 1904г написания.
Что изменилось, господа?
отрывок из пьесы "Вишневый сад". Антон Чехов. 1904г написания.
Что изменилось, господа?
Deko
28 мая 2011
почему у нас на форуме не стоит спам фильтр от фрозена? куда админы смотрят?
fr0z3n_
28 мая 2011
Manjur
28 мая 2011
CDR
28 мая 2011
Deko (28.05.2011, 01:59) писал:
почему у нас на форуме не стоит спам фильтр от фрозена? куда админы смотрят?
fr0z3n_ (28.05.2011, 13:38) писал:
да, почему?
Установлен. Пока на 3 дня, а там видно будет.
Конец света не состоялся, но такое ощущение, что погода этого не знает... У кого-нибудь есть чертежи ковчега?
CDR
29 мая 2011
CDR
29 мая 2011
Гость_Ja Rule_* 29 мая 2011
paranoid
29 мая 2011
CDR
29 мая 2011
CDR
29 мая 2011
Tran