Дискуссионная.
Manjur
13 май 2011
Lilia
13 май 2011
Акселераты
Ну вот, а я всё переживала что в свои 22 выгляжу на 18. Уж лучше так.
Не, не. Это никак не может быть нормой. Молоденькие девушки, которые развиты и выглядят как взрослые женщины.
Сообщение отредактировал Lilia: 13 Май 2011 - 12:52

Manjur (13.05.2011, 12:46) писал:
Я думаю наоборот, как раз кормили тем что надо.
Не, не. Это никак не может быть нормой. Молоденькие девушки, которые развиты и выглядят как взрослые женщины.
Сообщение отредактировал Lilia: 13 Май 2011 - 12:52
CDR
13 май 2011
Lilia
13 май 2011
Manjur
13 май 2011
Lilia (13.05.2011, 12:50) писал:
Акселераты

К чему это я? К тому что наш вид стремительно худеет от поколения к поколению.
CDR (13.05.2011, 12:52) писал:
Алкогольные напитки в магазинах продают? 

paranoid
13 май 2011
CDR
13 май 2011
Свидетель из Фрязино наступил на платье принцессы! ))
Кстати, сегодня же пятница 13. Все живы?
Кстати, сегодня же пятница 13. Все живы?

Raul
13 май 2011
Maksim V
14 май 2011
йОу пильмени взял 6 киллограм за 1500 тенге,теперь не знаю куда их девать xD
Гость_Ja Rule_* 14 май 2011
Maksim V
14 май 2011
KOT_O6OPMOT
14 май 2011
Maksim V
14 май 2011
aVengo
14 май 2011
KOT_O6OPMOT
14 май 2011
Реальные персонажи выглядят, как пародия на мультяшек. Особено принц.
Manjur
16 май 2011
Raul
16 май 2011
Обал и другое
Из Oxford Encyclopedical Dictionary
Accismus (акцизм) – притворный отказ от желаемого.
Admurmuration (адмурмурация) – шёпот как действие. Мне тут бабка у подъезда адмурмурировала…
Consenescence – совместное старение, схождение на нет; общее гниение. Песня Битлз Consenescence, or Grow Old with Me.
To constult – вместе делать глупости. – И чем вы занимались? – We… constulted.
Dipnosofist (дипнософист) – человек, обучающийся в процессе застольного разговора.
Felicificability – способность быть осчастливленным. Такой-то по натуре не очень фелицификабелен.
Frauendienst – преувеличенное рыцарство по отношению к женщине. Заимствование из немецкого.
Gymnologize – проводить дискуссии, обнажившись, подобно индийским философам.
Hypergelast (гипергеласт) – человек, непрестанно смеющийся. По-украински дурносмiх.
Insordescent – всё более оскверняющийся.
Interdespise – ненавидеть ненавидящего вас.
Kakistocrasy (какистократия) – правление худших. Антоним аристократии.
To lant – доливать пиво мочой для крепости.
To leep – умываться коровьим навозом. Ради белизны и свежести лица.
Mammothrept (маммотрепт) – 1) ребёнок, воспитанный бабушкой; 2) испорченный ребёнок.
Mataeotechny (матеотехния) – бесполезное и/ или невыгодное умение. Я не талантлив, я матеотехничен.
Miskiss - поцеловать неправильно.
Nemesism – противоположность нарциссизму. От имени богини мести Немезиды.
Petrichor – приятный запах сырой земли после ливня.
Psithurism – шелест листьев на ветру.
Tacenda – совокупность всего того, о чём следует умалчивать.
Vomiturient – желающий сблевать.
Wonderclout – красивая, но малоценная вещь. От корней "диво" и "половая тряпка"
Mokita (Новая Гвинея) - правда, которую знают все, но которую никто не отваживается произнести вслух.
Ah-un (Япония) - понимание друг друга без слов, возникающее со временем между влюблёнными и старыми друзьями.
Mono no aware (Япония) - грусть из-за неумолимого течения времени.
Shibui (Япония) - неприятное проявление чего-либо изначально определённо красивого.
Mbukimbuki (язык племен Бантэ, западная Африка) - в порыве радости сорвать с себя одежду и танцевать нагишом.
Ubuntu (языки зулу и ксоза) — «человечность по отношению к другим». Другое значение — «вера во вселенскую связывающую силу участия, объединяющую всё человечество».
Тingo (pascuense, Остров Пасхи) - одалживать у своего друга вещи, одну за одной, до тех пор, пока у него ничего не останется.
yoko meshi (японский) - стресс, переживаемый человеком, говорящим на иностранном языке.
Fachidiot (немецкий) — компетентный эксперт в одной области, но в общем и целом идиот.
Wobal (казахский) — если есть нечто, что может приносить пользу человеку, то это нечто нельзя выбрасывать, портить и т. д. Даже если это в принципе не нужно тебе лично. А нельзя выбрасывать, потому что обал.
Сообщение отредактировал Raul: 16 Май 2011 - 12:50
Из Oxford Encyclopedical Dictionary
Accismus (акцизм) – притворный отказ от желаемого.
Admurmuration (адмурмурация) – шёпот как действие. Мне тут бабка у подъезда адмурмурировала…
Consenescence – совместное старение, схождение на нет; общее гниение. Песня Битлз Consenescence, or Grow Old with Me.
To constult – вместе делать глупости. – И чем вы занимались? – We… constulted.
Dipnosofist (дипнософист) – человек, обучающийся в процессе застольного разговора.

Felicificability – способность быть осчастливленным. Такой-то по натуре не очень фелицификабелен.
Frauendienst – преувеличенное рыцарство по отношению к женщине. Заимствование из немецкого.
Gymnologize – проводить дискуссии, обнажившись, подобно индийским философам.
Hypergelast (гипергеласт) – человек, непрестанно смеющийся. По-украински дурносмiх.

Insordescent – всё более оскверняющийся.
Interdespise – ненавидеть ненавидящего вас.

Kakistocrasy (какистократия) – правление худших. Антоним аристократии.
To lant – доливать пиво мочой для крепости.

To leep – умываться коровьим навозом. Ради белизны и свежести лица.

Mammothrept (маммотрепт) – 1) ребёнок, воспитанный бабушкой; 2) испорченный ребёнок.
Mataeotechny (матеотехния) – бесполезное и/ или невыгодное умение. Я не талантлив, я матеотехничен.
Miskiss - поцеловать неправильно.
Nemesism – противоположность нарциссизму. От имени богини мести Немезиды.
Petrichor – приятный запах сырой земли после ливня.
Psithurism – шелест листьев на ветру.
Tacenda – совокупность всего того, о чём следует умалчивать.
Vomiturient – желающий сблевать.

Wonderclout – красивая, но малоценная вещь. От корней "диво" и "половая тряпка"
Mokita (Новая Гвинея) - правда, которую знают все, но которую никто не отваживается произнести вслух.
Ah-un (Япония) - понимание друг друга без слов, возникающее со временем между влюблёнными и старыми друзьями.
Mono no aware (Япония) - грусть из-за неумолимого течения времени.
Shibui (Япония) - неприятное проявление чего-либо изначально определённо красивого.
Mbukimbuki (язык племен Бантэ, западная Африка) - в порыве радости сорвать с себя одежду и танцевать нагишом.

Ubuntu (языки зулу и ксоза) — «человечность по отношению к другим». Другое значение — «вера во вселенскую связывающую силу участия, объединяющую всё человечество».
Тingo (pascuense, Остров Пасхи) - одалживать у своего друга вещи, одну за одной, до тех пор, пока у него ничего не останется.
yoko meshi (японский) - стресс, переживаемый человеком, говорящим на иностранном языке.
Fachidiot (немецкий) — компетентный эксперт в одной области, но в общем и целом идиот.

Wobal (казахский) — если есть нечто, что может приносить пользу человеку, то это нечто нельзя выбрасывать, портить и т. д. Даже если это в принципе не нужно тебе лично. А нельзя выбрасывать, потому что обал.

Сообщение отредактировал Raul: 16 Май 2011 - 12:50