←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография Eden Hazard 14 авг 2009

Просмотр сообщенияburunduk (14.08.2009, 13:27) писал:

ну и вот это:
тьфу блин, еще один антилилист Да что ж у вас за привычка такая гадкая - гафкнуть а потом гордо заявить "можешь забанить, но... бла-бла-бла". Дались вы мне со своими мелкими нарушениями, вреда от такого поста мизерное количество, а шуму по поводу "молчанки" будет огогогоо. Уж я-то знаю. И правильно приоритеты расставляю.
Кстати, постарайся по теме в следующий раз отписывать))
Два варианта такй реакции Жуковского. Либо (если н уже вылетел из конкурса) - он хочет с нами в долю))) Либо (если он все еще там) боится конкуренции, которую ему могут составить наши клиенты.

думаю это уже относится в выяснению личных отношений никак не касаящихся данной темы. для этого есть ЛС или же тема "Дискуссионная".
модерам не дают 4тения они "белая кость"

Жуковский!
Ответить

фотография marika 14 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (14.08.2009, 22:29) писал:

так и напиши сочинение для Марики она уже полячаса просит чё где твоя помощь? ушла к Жуковскому?
:lol: стоп!!! если мне не изменяет память, я Диму и Бурундука просила сочинение написать, а не Лилю.... и кстати, ни один из них не пишет что-то :smile262:
Ответить

фотография Lilia 14 авг 2009

Просмотр сообщенияburunduk (14.08.2009, 22:27) писал:

а знаешь почиму у меня удалили первый профиль бурундук....

Так я модератором стала только 4 месяца назад. И по-моему не мне тебе доказывать, что для меня проще объясниться с человеком, чем забанить его))))) Азартно. (сколько раз мы с тобой спорили - **0000 раз, сколько раз Я тебя банила - 0!)

Не пытайся поймать меня на оффтопе или флуде. Даже в приведенном тобой примере я упоминаю о конкурсантах и о моем предложении, которое кстати еще в силе))))
Ответить

фотография burunduk 14 авг 2009

Просмотр сообщенияLilia (14.08.2009, 22:34) писал:

Так я модератором стала только 4 месяца назад. И по-моему не мне тебе доказывать, что для меня проще объясниться с человеком, чем забанить его))))) Азартно. (сколько раз мы с тобой спорили - **0000 раз, сколько раз Я тебя банила - 0!)

Не пытайся поймать меня на оффтопе или флуде. Даже в приведенном тобой примере я упоминаю о конкурсантах и о моем предложении, которое кстати еще в силе))))
1.а я и не в твой огород камень кидал.
2.это потому-что написала лилия, а напиши ктонить другой и если у модера будет желание выдать бан, то это послужит прекрасным поводом.
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (14.08.2009, 22:34) писал:

и о моем предложении, которое кстати еще в силе))))
Лиль, харэ уже препираться, сама видишь что это бесконечная история...... пошли лучше мне сочинение писать, у меня 20 минут осталось!!!! :lol:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (14.08.2009, 22:31) писал:

:lol: стоп!!! если мне не изменяет память, я Диму и Бурундука просила сочинение написать, а не Лилю.... и кстати, ни один из них не пишет что-то :smile262:
я уже писал: 500 на баланс и не вопрос.
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (14.08.2009, 22:39) писал:

я уже писал: 500 на баланс и не вопрос.
да ну тебя.... а про взаимопомощь форумчан слышать не риходилось? я бы помогла человеку.... даже Буру помогла бы, хоть он и вредина)))
Ответить

фотография Lilia 14 авг 2009

Просмотр сообщенияburunduk (14.08.2009, 22:37) писал:

1.а я и не в твой огород камень кидал.
2.это потому-что написала лилия, а напиши ктонить другой и если у модера будет желание выдать бан, то это послужит прекрасным поводом.

бууу, а че меня подлавливаешь тада. У всех модераторов за полтора года было куча возможностей меня забанить, но увы))))

Кстати, модеаторов банить можно. Однажды помню даже был скандал между ал3333 и стефаном, где последний утверждал, что банить модераторов нельзя...

Просмотр сообщенияmarika (14.08.2009, 22:37) писал:

Лиль, харэ уже препираться, сама видишь что это бесконечная история...... пошли лучше мне сочинение писать, у меня 20 минут осталось!!!! :lol:
Ща-ща, заканичаем уже я надеюсь.
Тебе помощь бесплатно))) Давай с юмором и огоньком)))
Сообщение отредактировал Lilia: 14 Август 2009 - 22:45
Ответить

кароч лилия сейчас открою тебе глаза:
модераторство тебе дал манжур, иногда какбы невзначай вставляет отдаленно-заэвуалированно свое слово в твою пользу сега... ну и прочие модеры и просто мужской пол, который тебя поддерживает... ты просто на подсознательном их уровне являешься предметом сексуального обожания. ты умна, симпотична, остроумна. самцы, что с них взять кроме анализов! так что не сильно духарись по поводу своей неприкосновенности, тебе при желании моно уже и 100% предупреждений было сделать.
Сообщение отредактировал burunduk: 14 Август 2009 - 22:46
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 14 авг 2009

Просмотр сообщенияLilia (14.08.2009, 22:13) писал:

О чем попросил?? :lol: Вы о чем вообще??
И по поводу избранности, если щас за компанию бан получат бурундук, вольфхаунд и сволочь - тебе легче станет?
Если заодно с нами в бан пойдешь и ТЫ мне станет легче. Плюс еще несколько человек.

Просмотр сообщенияword (14.08.2009, 22:01) писал:

Wolfhound, не переживай, если на тебя будут наезжать( вообщем как и на любого пользователя форума) и того забаним ))
Вот уж спасибо не надо сам разберусь.

Просмотр сообщенияLilia (14.08.2009, 22:06) писал:

Ну вот опять вопросы "относительности", если строго судить - бан был заслужен. 6 сообщений подряд в теме конкурса, никак с ним не связанных.
У меня каски нет, не пинайтесь пжлст.
А какая у нас тема спора?? "Несправедливый" бан? Или наша с вордом модераторская деятельность. Сам тему не меняй. Это логично, когда модераторы работают сплоченно. И это не защита, как видишь каждый из нас может сам за себя отлично постоять.
Бан заслуженный я не спорю, но почему ТОЛЬКО Жуковскому? Че так долго искали за что забанить что аж подпрыгнули от радости?))))

Просмотр сообщенияword (14.08.2009, 22:17) писал:

1) Те посты хоть чуть чуть, но все же касались конкурса и, главное, не несли в себе грубость, в отличие от поста Жуковского. а это уже повод для выдачи чтения.
2)
Это вообще не в тему. Это как я щас допустим пойду в раздел КС и начну требовать включить мне канал Спорт.
3) "Избранные"-жуковский, сволочь и тд, ну вот так получается, что последнее время баны от меня получаете вы. И естественно вы видите в этом несправделивость, предвзятость и прочее. Знаете что, обратите сперва внимание на свое поведение на форуме и на форму общения, а уже потом обвиняйте в предвзятости, того кто вас забанил.
1)"Хоть как то касались" вообще красота. Нашли почему НЕ банить.
2) Саша а весь пост прочитал хоть?
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (14.08.2009, 22:43) писал:

да ну тебя.... а про взаимопомощь форумчан слышать не риходилось? я бы помогла человеку.... даже Буру помогла бы, хоть он и вредина)))
а я вот не робин гуд.
з.ы. а почему собственно вредина? потому что мои посты идут вразрез ваших действий?!
Сообщение отредактировал burunduk: 14 Август 2009 - 22:54
Ответить

Гость_Сволочь_* 14 авг 2009

Темку подкинуть? Гоу в юзерс папка mitay, там "тату поэтапно")))
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (14.08.2009, 22:52) писал:

Темку подкинуть? Гоу в юзерс папка mitay, там "тату поэтапно")))
есть тут уже тема опоздал ты))))
Ответить

у меня в профиле 3 звезды теперь. меня разжаловали, я теперь старлей.
ууу подлые пакостники непонимающие, что мне на это с башни петра великого.
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (14.08.2009, 23:53) писал:

есть тут уже тема опоздал ты))))
да с той темы ничего интересного не выйдет, кроме того что Лилька супердевка и сама справедливость и краса форума и никого не банит, а технично заманивает на это Ворда, дабы быть ещё лучше в глазах форумчан, а вот мне интересно кому понравиться то что там на рисунках))))
Ответить

Бур я тебе подкинул звезд))) правда это ниче не изменило((( слишком много не понимающих))) у меня кстати тоже теперь 3((((
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (14.08.2009, 23:00) писал:

Бур я тебе подкинул звезд))) правда это ниче не изменило((( слишком много не понимающих))) у меня кстати тоже теперь 3((((
да это мы походу инакомыслящие ). хорошо, что сейчас не сталинские времена.
Ответить

Бур а тебя уже 4 звезды)))
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (14.08.2009, 23:03) писал:

Бур а тебя уже 4 звезды)))
я терь опять капитан.
ну, а куда всех смыло то разом?
Сообщение отредактировал burunduk: 14 Август 2009 - 23:04
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (15.08.2009, 00:04) писал:

я терь опять капитан.
ну, а куда всех смыло то разом?
Я вот горжусь тем что старлей с тремя звёздами и любусь фотками своей спины)))))
Сообщение отредактировал Сволочь: 14 Август 2009 - 23:07
Ответить