Дискуссионная.
Eden Hazard
14 авг 2009
burunduk (14.08.2009, 13:27) писал:
ну и вот это:
тьфу блин, еще один антилилист Да что ж у вас за привычка такая гадкая - гафкнуть а потом гордо заявить "можешь забанить, но... бла-бла-бла". Дались вы мне со своими мелкими нарушениями, вреда от такого поста мизерное количество, а шуму по поводу "молчанки" будет огогогоо. Уж я-то знаю. И правильно приоритеты расставляю.
Кстати, постарайся по теме в следующий раз отписывать))
Два варианта такй реакции Жуковского. Либо (если н уже вылетел из конкурса) - он хочет с нами в долю))) Либо (если он все еще там) боится конкуренции, которую ему могут составить наши клиенты.
думаю это уже относится в выяснению личных отношений никак не касаящихся данной темы. для этого есть ЛС или же тема "Дискуссионная".
тьфу блин, еще один антилилист Да что ж у вас за привычка такая гадкая - гафкнуть а потом гордо заявить "можешь забанить, но... бла-бла-бла". Дались вы мне со своими мелкими нарушениями, вреда от такого поста мизерное количество, а шуму по поводу "молчанки" будет огогогоо. Уж я-то знаю. И правильно приоритеты расставляю.
Кстати, постарайся по теме в следующий раз отписывать))
Два варианта такй реакции Жуковского. Либо (если н уже вылетел из конкурса) - он хочет с нами в долю))) Либо (если он все еще там) боится конкуренции, которую ему могут составить наши клиенты.
думаю это уже относится в выяснению личных отношений никак не касаящихся данной темы. для этого есть ЛС или же тема "Дискуссионная".
Жуковский!
marika
14 авг 2009
Lilia
14 авг 2009
burunduk (14.08.2009, 22:27) писал:
а знаешь почиму у меня удалили первый профиль бурундук....
Так я модератором стала только 4 месяца назад. И по-моему не мне тебе доказывать, что для меня проще объясниться с человеком, чем забанить его))))) Азартно. (сколько раз мы с тобой спорили - **0000 раз, сколько раз Я тебя банила - 0!)
Не пытайся поймать меня на оффтопе или флуде. Даже в приведенном тобой примере я упоминаю о конкурсантах и о моем предложении, которое кстати еще в силе))))
burunduk
14 авг 2009
Lilia (14.08.2009, 22:34) писал:
Так я модератором стала только 4 месяца назад. И по-моему не мне тебе доказывать, что для меня проще объясниться с человеком, чем забанить его))))) Азартно. (сколько раз мы с тобой спорили - **0000 раз, сколько раз Я тебя банила - 0!)
Не пытайся поймать меня на оффтопе или флуде. Даже в приведенном тобой примере я упоминаю о конкурсантах и о моем предложении, которое кстати еще в силе))))
2.это потому-что написала лилия, а напиши ктонить другой и если у модера будет желание выдать бан, то это послужит прекрасным поводом.
marika
14 авг 2009
burunduk
14 авг 2009
marika
14 авг 2009
Lilia
14 авг 2009
burunduk (14.08.2009, 22:37) писал:
1.а я и не в твой огород камень кидал.
2.это потому-что написала лилия, а напиши ктонить другой и если у модера будет желание выдать бан, то это послужит прекрасным поводом.
бууу, а че меня подлавливаешь тада. У всех модераторов за полтора года было куча возможностей меня забанить, но увы))))
Кстати, модеаторов банить можно. Однажды помню даже был скандал между ал3333 и стефаном, где последний утверждал, что банить модераторов нельзя...
marika (14.08.2009, 22:37) писал:
Лиль, харэ уже препираться, сама видишь что это бесконечная история...... пошли лучше мне сочинение писать, у меня 20 минут осталось!!!! 

Тебе помощь бесплатно))) Давай с юмором и огоньком)))
Сообщение отредактировал Lilia: 14 Август 2009 - 22:45
burunduk
14 авг 2009
кароч лилия сейчас открою тебе глаза:
модераторство тебе дал манжур, иногда какбы невзначай вставляет отдаленно-заэвуалированно свое слово в твою пользу сега... ну и прочие модеры и просто мужской пол, который тебя поддерживает... ты просто на подсознательном их уровне являешься предметом сексуального обожания. ты умна, симпотична, остроумна. самцы, что с них взять кроме анализов! так что не сильно духарись по поводу своей неприкосновенности, тебе при желании моно уже и 100% предупреждений было сделать.
Сообщение отредактировал burunduk: 14 Август 2009 - 22:46
модераторство тебе дал манжур, иногда какбы невзначай вставляет отдаленно-заэвуалированно свое слово в твою пользу сега... ну и прочие модеры и просто мужской пол, который тебя поддерживает... ты просто на подсознательном их уровне являешься предметом сексуального обожания. ты умна, симпотична, остроумна. самцы, что с них взять кроме анализов! так что не сильно духарись по поводу своей неприкосновенности, тебе при желании моно уже и 100% предупреждений было сделать.
Сообщение отредактировал burunduk: 14 Август 2009 - 22:46
KOT_O6OPMOT
14 авг 2009
Lilia (14.08.2009, 22:13) писал:
О чем попросил??
Вы о чем вообще??
И по поводу избранности, если щас за компанию бан получат бурундук, вольфхаунд и сволочь - тебе легче станет?

И по поводу избранности, если щас за компанию бан получат бурундук, вольфхаунд и сволочь - тебе легче станет?
word (14.08.2009, 22:01) писал:
Wolfhound, не переживай, если на тебя будут наезжать( вообщем как и на любого пользователя форума) и того забаним ))
Lilia (14.08.2009, 22:06) писал:
Ну вот опять вопросы "относительности", если строго судить - бан был заслужен. 6 сообщений подряд в теме конкурса, никак с ним не связанных.
У меня каски нет, не пинайтесь пжлст.
А какая у нас тема спора?? "Несправедливый" бан? Или наша с вордом модераторская деятельность. Сам тему не меняй. Это логично, когда модераторы работают сплоченно. И это не защита, как видишь каждый из нас может сам за себя отлично постоять.
У меня каски нет, не пинайтесь пжлст.
А какая у нас тема спора?? "Несправедливый" бан? Или наша с вордом модераторская деятельность. Сам тему не меняй. Это логично, когда модераторы работают сплоченно. И это не защита, как видишь каждый из нас может сам за себя отлично постоять.
word (14.08.2009, 22:17) писал:
1) Те посты хоть чуть чуть, но все же касались конкурса и, главное, не несли в себе грубость, в отличие от поста Жуковского. а это уже повод для выдачи чтения.
2)
Это вообще не в тему. Это как я щас допустим пойду в раздел КС и начну требовать включить мне канал Спорт.
3) "Избранные"-жуковский, сволочь и тд, ну вот так получается, что последнее время баны от меня получаете вы. И естественно вы видите в этом несправделивость, предвзятость и прочее. Знаете что, обратите сперва внимание на свое поведение на форуме и на форму общения, а уже потом обвиняйте в предвзятости, того кто вас забанил.
2)
Это вообще не в тему. Это как я щас допустим пойду в раздел КС и начну требовать включить мне канал Спорт.
3) "Избранные"-жуковский, сволочь и тд, ну вот так получается, что последнее время баны от меня получаете вы. И естественно вы видите в этом несправделивость, предвзятость и прочее. Знаете что, обратите сперва внимание на свое поведение на форуме и на форму общения, а уже потом обвиняйте в предвзятости, того кто вас забанил.
2) Саша а весь пост прочитал хоть?
burunduk
14 авг 2009
marika (14.08.2009, 22:43) писал:
да ну тебя.... а про взаимопомощь форумчан слышать не риходилось? я бы помогла человеку.... даже Буру помогла бы, хоть он и вредина)))
з.ы. а почему собственно вредина? потому что мои посты идут вразрез ваших действий?!
Сообщение отредактировал burunduk: 14 Август 2009 - 22:54
Гость_Сволочь_* 14 авг 2009
Темку подкинуть? Гоу в юзерс папка mitay, там "тату поэтапно")))
KOT_O6OPMOT
14 авг 2009
burunduk
14 авг 2009
у меня в профиле 3 звезды теперь. меня разжаловали, я теперь старлей.
ууу подлые пакостники непонимающие, что мне на это с башни петра великого.
ууу подлые пакостники непонимающие, что мне на это с башни петра великого.
Гость_Сволочь_* 14 авг 2009
Wolfhound87 (14.08.2009, 23:53) писал:
есть тут уже тема опоздал ты))))
KOT_O6OPMOT
14 авг 2009
Бур я тебе подкинул звезд))) правда это ниче не изменило((( слишком много не понимающих))) у меня кстати тоже теперь 3((((