←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

Гость_Сволочь_* 12 авг 2009

Просмотр сообщенияmarika (12.08.2009, 21:37) писал:

:wassat: Станиславский бы сказал: "Не верю!!!" :rolleyes:
А мой друг бы сказал "А зря!!!" )
Ответить

фотография bakirov 12 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 20:34) писал:

Так вот откуда беруться интеллектуалы-победители канала викторинка! :drag: Если честно то я искренне надеялся что все эти 8 минут были предоставлени ответу который будет посвещён моей скромной натуре, ты меня так обнажёжила всё моё сердце разибито где мыло и верёвка не поминайте лихом вам меня совсем не джаль
а мне жаль!

Просмотр сообщенияmarika (12.08.2009, 20:37) писал:

:wassat: Станиславский бы сказал: "Не верю!!!" :)
:rolleyes: :lol2:
Ответить

фотография Lilia 12 авг 2009

Просмотр сообщенияmarika (12.08.2009, 20:29) писал:

Думаешь, только и ломает голову над тем, что бы тебе такого ответить :)

Ага, сижу и нервно нажимаю кнопоску F5))

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 20:31) писал:

Ну тогда лови сразу три награды от меня Макса и Димана :smile121: будет теперь чем похвастаться, а говоришь ты со мной только потому что твоя мегакультурная личность с неординарными талантами и поражающими интеллектуальными способностями натура начинает злиться и подумывать о том за что можнозацеппться чтобы впаять мне пару дней молчанки, а ещё потому что я вдимо прав в своих недалёких домыслах :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:

:rolleyes: Ничесе, ты оказывается все это время меня осуждал?? А я и не заметила :sorry-1: Больше похоже на провокацию грубости с мой стороны.
Я на тебя не злюсь вовсе и не ищу предлогов. Поверь, за твой ежедневный флуд в темах тебя давным-давно уже можно было забанить. Но мне оно надо?? К тому же у тебя есть запасной аккаунт (опять-таки запрещенный правилами).
И вся ваша шайка-лейка останется неприкосновенной до тех пор, пока не нарушите правил этого форума. Никакого перехода на личности. :)
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 12 авг 2009

А вот мне почему то кажеться что кто-то, так и просит молчанку, что бы потом орать типа вот не справедливо забанили... пыл поумерьте юноша. жаль что не модер я бы ее вам выдал с удовольствием, найти за что зацепиться можно. Вот только Лиля этого как правило не делает. А зря...
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (12.08.2009, 20:41) писал:

А вот мне почему то кажеться что кто-то, так и просит молчанку, что бы потом орать типа вот не справедливо забанили... пыл поумерьте юноша. жаль что не модер я бы ее вам выдал с удовольствием, найти за что зацепиться можно. Вот только Лиля этого как правило не делает. А зря...
Зло пораждает зло.
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (12.08.2009, 21:39) писал:

Ага, сижу и нервно нажимаю кнопоску F5))
:rolleyes: Ничесе, ты оказывается все это время меня осуждал?? А я и не заметила :sorry-1: Больше похоже на провокацию грубости с мой стороны.
Я на тебя не злюсь вовсе и не ищу предлогов. Поверь, за твой ежедневный флуд в темах тебя давным-давно уже можно было забанить. Но мне оно надо?? К тому же у тебя есть запасной аккаунт (опять-таки запрещенный правилами).
И вся ваша шайка-лейка останется неприкосновенной до тех пор, пока не нарушите правил этого форума. Никакого перехода на личности. :)
Правила придумали те же люди что и тормоза, а эти профили если чё я наделал ещё задолго до выхода этих правил и даже до твоего полдключения вообще к сети :) :) :mamba:и если ты говоришь про мой флуд, так он у меня по крайней мере миниму в 2-3 строки а не как у некоторых одно максимум два слова, не буду переходить на личности
Сообщение отредактировал Сволочь: 12 Август 2009 - 20:44
Ответить

фотография marika 12 авг 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (12.08.2009, 20:41) писал:

...... этого как правило не делает. А зря...

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 20:39) писал:

А мой друг бы сказал "А зря!!!" )
Кхм... не может быть.... Вольфхаунд??? :rolleyes:
Сообщение отредактировал marika: 12 Август 2009 - 20:44
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 20:43) писал:

Правила придумали те же люди что и тормоза, а эти профили если чё я наделал ещё задолго до выхода этих правил и даже до твоего полдключения вообще к сети :rolleyes: :) :)и если ты говоришь про мой флуд, так он у меня по крайней мере миниму в 2-3 строки а не как у некоторых одно максимум два слова, не буду переходить на личности
Не совсем.Их придумали,чтобы нарушать!
Сообщение отредактировал bakirov: 12 Август 2009 - 20:45
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (12.08.2009, 20:43) писал:

Кхм... не может быть.... Вольфхаунд??? :rolleyes:
Ииииик!!!!! это где ты у него откапала чето не вижу))) не я его даже не знаю в реале)))
Бакирову насчет зла... да я очень злой человек, иногда в редких случаях, вот это 1 из них.
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (12.08.2009, 21:41) писал:

Кажется-крестяться, если меня раздражают мбициозные самоуверенные личности и я не могу упустить момент слегка поиздеваться в мякгой форме, а вот то что ты говоришь что я юноша, сначала бы поинтересовался о мём вохрасте, у нас всего полгода разница :rolleyes: ))) Так что не обессудь, юноша, сегодня вы не модер сидите и читайте
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (12.08.2009, 20:46) писал:

Ииииик!!!!! это где ты у него откапала чето не вижу))) не я его даже не знаю в реале)))
Бакирову насчет зла... да я очень злой человек, иногда в редких случаях, вот это 1 из них.
Зло возвращается при любом раскладе! :rolleyes:
Ответить

фотография Lilia 12 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 20:43) писал:

Правила придумали те же люди что и тормоза, а эти профили если чё я наделал ещё задолго до выхода этих правил и даже до твоего полдключения вообще к сети :) :) :mamba:и если ты говоришь про мой флуд, так он у меня по крайней мере миниму в 2-3 строки а не как у некоторых одно максимум два слова, не буду переходить на личности

авторы правил - администрация. Не вздумай обозвать их тормазами в лицо. Они сильно рассердятся.
Без разницы когда ты "наделал" эти профили - повторные удаляются.
О дааа, размер имеет значение)))))) Чем "длиньше флуд" - тем короче наказание?? :sorry-1: :rolleyes:

Не забывай, что я не одна модерирую этот раздел, щас придут злые дяди, увидят твою провокацию и не станут с тобой лясы точить. :) Предлагаю закругляться.
Сообщение отредактировал Lilia: 12 Август 2009 - 20:49
Ответить

Просмотр сообщенияbakirov (12.08.2009, 21:45) писал:

Не совсем.Их придумали,чтобы нарушать!
а кто не нарушается правила? только трусы)) Вольфхоунду, в реале ты меня знаешь, правда только визуально даже щздороваешься при встрече)))) :lol2: :lol2: :lol2: правда ни я ни ты не знаем друг друга по имени)))
Ответить

фотография marika 12 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 20:46) писал:

слегка поиздеваться в мякгой форме
:)
страшно представить что было б, если б в жесткой форме :ph34r:

Просмотр сообщенияbakirov (12.08.2009, 20:47) писал:

Зло возвращается при любом раскладе! :rolleyes:
Хех... не зря похоже у тебя статус такой......
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 20:49) писал:

а кто не нарушается правила? только трусы)) Вольфхоунду, в реале ты меня знаешь, правда только визуально даже щздороваешься при встрече)))) :lol2: :lol2: :lol2: правда ни я ни ты не знаем друг друга по имени)))
Не только!Может людей устраивают эти правила!
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (12.08.2009, 21:48) писал:

авторы правил - администрация. Не вздумай обозвать их тормазами в лицо. Они сильно рассердятся.
Без разницы когда ты "наделал" эти профили - повторные удаляются.
О дааа, размер имеет значение)))))) Чем "длиньше флуд" - тем короче наказание?? :sorry-1: :rolleyes:

Не забывай, что я не одна модерирую этот раздел, щас придут злые дяди, увидят твою провокацию и не станут с тобой лясы точить. :) Предлагаю закругляться.
БУГАГАГАГАГА я вообщето говорил про тормоза котоыре в машинах мотоциклах и на крайняк велосипеда, ничё ты определяешься и ещё и всех модеров сюда приписываешь, поаккуратней миледи)))))))))))
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (12.08.2009, 20:50) писал:

:rolleyes:
страшно представить что было б, если б в жесткой форме :ph34r:
Хех... не зря похоже у тебя статус такой......
такой я чел!но иногда бываю другой!
Сообщение отредактировал bakirov: 12 Август 2009 - 20:53
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 20:49) писал:

даже так? очень интересно... а ты уверен что это именно я)))
Ответить

Просмотр сообщенияbakirov (12.08.2009, 21:50) писал:

Не только!Может людей устраивают эти правила!
я ж не говорю что если ты смельчка необходимо нарушать правила, просто правила может нарушить только смелый человек, трус побоиться последстыия и будет слпео следовать пунктаам))) ты прогсто не допонял меня чуток, но Лиля правда презошла в недопонимании)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (12.08.2009, 21:53) писал:

даже так? очень интересно... а ты уверен что это именно я)))
вот при встрече и скажу) :drag: :drag: :drag: ты ходил же на Динамо на панкратион от универа??? по прошлой зиме
Ответить