Дискуссионная.
Гость_Сволочь_* 12 авг 2009
bakirov
12 авг 2009
Сволочь (12.08.2009, 20:34) писал:
Так вот откуда беруться интеллектуалы-победители канала викторинка! :drag: Если честно то я искренне надеялся что все эти 8 минут были предоставлени ответу который будет посвещён моей скромной натуре, ты меня так обнажёжила всё моё сердце разибито где мыло и верёвка не поминайте лихом вам меня совсем не джаль
marika (12.08.2009, 20:37) писал:
:wassat: Станиславский бы сказал: "Не верю!!!"

Lilia
12 авг 2009
marika (12.08.2009, 20:29) писал:
Думаешь, только и ломает голову над тем, что бы тебе такого ответить 

Ага, сижу и нервно нажимаю кнопоску F5))
Сволочь (12.08.2009, 20:31) писал:
Ну тогда лови сразу три награды от меня Макса и Димана :smile121: будет теперь чем похвастаться, а говоришь ты со мной только потому что твоя мегакультурная личность с неординарными талантами и поражающими интеллектуальными способностями натура начинает злиться и подумывать о том за что можнозацеппться чтобы впаять мне пару дней молчанки, а ещё потому что я вдимо прав в своих недалёких домыслах :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:

Я на тебя не злюсь вовсе и не ищу предлогов. Поверь, за твой ежедневный флуд в темах тебя давным-давно уже можно было забанить. Но мне оно надо?? К тому же у тебя есть запасной аккаунт (опять-таки запрещенный правилами).
И вся ваша шайка-лейка останется неприкосновенной до тех пор, пока не нарушите правил этого форума. Никакого перехода на личности.

KOT_O6OPMOT
12 авг 2009
А вот мне почему то кажеться что кто-то, так и просит молчанку, что бы потом орать типа вот не справедливо забанили... пыл поумерьте юноша. жаль что не модер я бы ее вам выдал с удовольствием, найти за что зацепиться можно. Вот только Лиля этого как правило не делает. А зря...
bakirov
12 авг 2009
Wolfhound87 (12.08.2009, 20:41) писал:
А вот мне почему то кажеться что кто-то, так и просит молчанку, что бы потом орать типа вот не справедливо забанили... пыл поумерьте юноша. жаль что не модер я бы ее вам выдал с удовольствием, найти за что зацепиться можно. Вот только Лиля этого как правило не делает. А зря...
Lilia (12.08.2009, 21:39) писал:
Ага, сижу и нервно нажимаю кнопоску F5))
Ничесе, ты оказывается все это время меня осуждал?? А я и не заметила :sorry-1: Больше похоже на провокацию грубости с мой стороны.
Я на тебя не злюсь вовсе и не ищу предлогов. Поверь, за твой ежедневный флуд в темах тебя давным-давно уже можно было забанить. Но мне оно надо?? К тому же у тебя есть запасной аккаунт (опять-таки запрещенный правилами).
И вся ваша шайка-лейка останется неприкосновенной до тех пор, пока не нарушите правил этого форума. Никакого перехода на личности.

Сообщение отредактировал Сволочь: 12 Август 2009 - 20:44
marika
12 авг 2009
bakirov
12 авг 2009
Сволочь (12.08.2009, 20:43) писал:
Правила придумали те же люди что и тормоза, а эти профили если чё я наделал ещё задолго до выхода этих правил и даже до твоего полдключения вообще к сети
и если ты говоришь про мой флуд, так он у меня по крайней мере миниму в 2-3 строки а не как у некоторых одно максимум два слова, не буду переходить на личности

Сообщение отредактировал bakirov: 12 Август 2009 - 20:45
KOT_O6OPMOT
12 авг 2009
Wolfhound87 (12.08.2009, 21:41) писал:

bakirov
12 авг 2009
Lilia
12 авг 2009
Сволочь (12.08.2009, 20:43) писал:
Правила придумали те же люди что и тормоза, а эти профили если чё я наделал ещё задолго до выхода этих правил и даже до твоего полдключения вообще к сети
и если ты говоришь про мой флуд, так он у меня по крайней мере миниму в 2-3 строки а не как у некоторых одно максимум два слова, не буду переходить на личности

авторы правил - администрация. Не вздумай обозвать их тормазами в лицо. Они сильно рассердятся.
Без разницы когда ты "наделал" эти профили - повторные удаляются.
О дааа, размер имеет значение)))))) Чем "длиньше флуд" - тем короче наказание?? :sorry-1:

Не забывай, что я не одна модерирую этот раздел, щас придут злые дяди, увидят твою провокацию и не станут с тобой лясы точить.

Сообщение отредактировал Lilia: 12 Август 2009 - 20:49
marika
12 авг 2009
bakirov
12 авг 2009
Lilia (12.08.2009, 21:48) писал:
авторы правил - администрация. Не вздумай обозвать их тормазами в лицо. Они сильно рассердятся.
О дааа, размер имеет значение)))))) Чем "длиньше флуд" - тем короче наказание?? :sorry-1:
Не забывай, что я не одна модерирую этот раздел, щас придут злые дяди, увидят твою провокацию и не станут с тобой лясы точить.
Предлагаю закругляться.

bakirov
12 авг 2009
KOT_O6OPMOT
12 авг 2009
Сволочь (12.08.2009, 20:49) писал:
а кто не нарушается правила? только трусы)) Вольфхоунду, в реале ты меня знаешь, правда только визуально даже щздороваешься при встрече)))) :lol2: :lol2: :lol2: правда ни я ни ты не знаем друг друга по имени)))
bakirov (12.08.2009, 21:50) писал:
Не только!Может людей устраивают эти правила!