Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Готика...

Сообщений в теме: 387

Опрос: как вы относитесь к Готам? (420 пользователей проголосовало)

Являетесь ли вы Готом?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

как вы к ним относитесь?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#281 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 10 ноября 2010 - 20:44

Просмотр сообщенияJay (10.11.2010, 20:34) писал:

вот с этим согласен но не согласен с твоим суждением что нет хороших и плохих постурков привожу пример:
1. живодерство(которое достаточно распротранено)
2. и допустим уступить место в общественном транспорте старому человеку которому по стечению своего возраста стоять уже трудно

ну это элементраный пример могу много таких привести
3. Сострадание к друг другу должно быть,а оно к моему большому сожалению испаряется с огромной скоростью
1. что конкретно имеется ввиду не понял.
2. Идет от наших традиций заботится о стариках. Но чувак у многих народов не было этого в традициях, особенно у тех кто был вынужден вести жесткую борьбу за собственное существование. У некоторых народов старики добровольно кончали с собой, когда не могли больше ничем приносить пользу, а только отнимали и без того скудные ресурсы у других, и ЭТО СЧИТАЛОСЬ НОРМОЙ.
3. опять таки не всегда и не везде оно было.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#282 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Отправлено 10 ноября 2010 - 20:45

Просмотр сообщенияWolfhound87 (10.11.2010, 20:44) писал:

1. что конкретно имеется ввиду не понял.
2. Идет от наших традиций заботится о стариках. Но чувак у многих народов не было этого в традициях, особенно у тех кто был вынужден вести жесткую борьбу за собственное существование. У некоторых народов старики добровольно кончали с собой, когда не могли больше ничем приносить пользу, а только отнимали и без того скудные ресурсы у других, и ЭТО СЧИТАЛОСЬ НОРМОЙ.
3. опять таки не всегда и не везде оно было.
дело не в том было ли оно или нет,дело в том что оно нужно...

~sXe~

#283 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 10 ноября 2010 - 20:45

"Как правильно проводить Черные Мессы"
Ты — Пророк Сатаны.
У тебя должны быть адепты.
Для черной мессы нужен лес, рядом с кладбищем. Или заброшенное здание. Тоже желательно рядом с кладбищем. Отличный вариант — заброшенная церковь на
кладбище в лесу.
Можно устроить мессу дома, только неудобно и мама заругает.
Кроме адептов расскажи про мессу всем местным говнарям и торчкам.
Нужен АДОВ УГАР и ЧАД КУТЕЖА — купи веществ и дешевого алкоголя.
Оденьтесь во все черное, если мантий нет, то лучший вариант — толстовки с пентаграммами.
Для причастия новых адептов они должны поцеловать козла под хвостом, если живого козла нет — возьми игрушечного, а если и его нет — нарисуй на листке бумаги Бафомета.
Должен играть Тру-Сатанинский Метал. АААААААААААААААААААГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!
Пообещай человеческие жертвы и оргию. Попроси придти подругу и поймай кошку.
Расскажи всем, что твою мессу лично благословили ЛаВей и Варракс.
Нужно изрисовать все стены пентаграммами, надписями «666» и «САТАНА»
Начинай мессу с возздания молитвы Сатане, Люциферу, Иблису, Шайтану, Вельзевулу, Бафомету, Баалу, Асмодею, Маммоне, Аббадону и всем остальным. На латыни. Если не знаешь латынь - можно на русском.
Принеси в жертву кошку; если не боишься травануться — выпей кровь.
Соверши антихристианское действие: нассы на икону, обматери Иисуса, воткни в землю перевернутый крест, сожги церковь, хотя нет, последнее не надо, в Норвегии один поджег уже, а кем будет твоя церковь без пророка?
Напои подругу до отруба, вымажь её землей и говном, сфотай и выложи в интернет — пусть думают, что вы принесли её в жертву Тёмному Князю.
Нужен адов угар!
БОЛЬШЕ Адова угара!
Если нет телок — вступай в содомию!
Если не хочешь вступать в содомию — сатана пришлет из ада суккубов-наложниц.
Если сатана не прислал — ты не Тру.
Если вас кто-то увидел — продолжайте мессу. Адская Гвардия Люцифера убьет человеков на месте.
Если Адская Гвардия Люцифера не появилась — значит ты не тру.
Если пришли Попы — сатана сам даст вам в руки оружие и наделит силой демонов.
Если сатана не выдал и не наделил — ну вы сами поняли.
Всем рассказывай какой крутой была месса, даже если очнулся в следственном изоляторе/в куче дерьма/в психушке.
Если ты очнулся не в следственном изоляторе/не в куче дерьма/не в психушке то ты не ТРУ!!!

#284 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 ноября 2010 - 20:46

Просмотр сообщенияJay (10.11.2010, 20:45) писал:

Дело в том что ты не по теме говоришь.

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (10.11.2010, 20:45) писал:

"Как правильно проводить Черные Мессы"
Ты — Пророк Сатаны.
У тебя должны быть адепты.
Для черной мессы нужен лес, рядом с кладбищем. Или заброшенное здание. Тоже желательно рядом с кладбищем. Отличный вариант — заброшенная церковь на
кладбище в лесу.
Можно устроить мессу дома, только неудобно и мама заругает.
Кроме адептов расскажи про мессу всем местным говнарям и торчкам.
Нужен АДОВ УГАР и ЧАД КУТЕЖА — купи веществ и дешевого алкоголя.
Оденьтесь во все черное, если мантий нет, то лучший вариант — толстовки с пентаграммами.
Для причастия новых адептов они должны поцеловать козла под хвостом, если живого козла нет — возьми игрушечного, а если и его нет — нарисуй на листке бумаги Бафомета.
Должен играть Тру-Сатанинский Метал. АААААААААААААААААААГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!
Пообещай человеческие жертвы и оргию. Попроси придти подругу и поймай кошку.
Расскажи всем, что твою мессу лично благословили ЛаВей и Варракс.
Нужно изрисовать все стены пентаграммами, надписями «666» и «САТАНА»
Начинай мессу с возздания молитвы Сатане, Люциферу, Иблису, Шайтану, Вельзевулу, Бафомету, Баалу, Асмодею, Маммоне, Аббадону и всем остальным. На латыни. Если не знаешь латынь - можно на русском.
Принеси в жертву кошку; если не боишься травануться — выпей кровь.
Соверши антихристианское действие: нассы на икону, обматери Иисуса, воткни в землю перевернутый крест, сожги церковь, хотя нет, последнее не надо, в Норвегии один поджег уже, а кем будет твоя церковь без пророка?
Напои подругу до отруба, вымажь её землей и говном, сфотай и выложи в интернет — пусть думают, что вы принесли её в жертву Тёмному Князю.
Нужен адов угар!
БОЛЬШЕ Адова угара!
Если нет телок — вступай в содомию!
Если не хочешь вступать в содомию — сатана пришлет из ада суккубов-наложниц.
Если сатана не прислал — ты не Тру.
Если вас кто-то увидел — продолжайте мессу. Адская Гвардия Люцифера убьет человеков на месте.
Если Адская Гвардия Люцифера не появилась — значит ты не тру.
Если пришли Попы — сатана сам даст вам в руки оружие и наделит силой демонов.
Если сатана не выдал и не наделил — ну вы сами поняли.
Всем рассказывай какой крутой была месса, даже если очнулся в следственном изоляторе/в куче дерьма/в психушке.
Если ты очнулся не в следственном изоляторе/не в куче дерьма/не в психушке то ты не ТРУ!!!
Молодец, умеешь на кнопочки нажимать.
А своего собственного мнения у тебя нет.

Сообщение отредактировал Torture: 10 ноября 2010 - 20:47

#285 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 10 ноября 2010 - 20:48

Просмотр сообщенияDarkSon (10.11.2010, 18:21) писал:

опять же, на каком оснавании ты так решил?

ты ведь меня обсалютно не знаешь и не предстовляешь какой я человек, а уже делаешь обо мне какието выводы)) ты прям такой психолог неипаться? что вот так взял и определил, что я смотрю и читаю))
не обязательно знать человека чтобы это понять, можно по двум постам это прекрасно увидеть. А видно это спокойно, невооруженным "глазом" - все посты, мысли и т.д. о тёмной стороне, ничего о светлой, читал сатанинскую библию и воспринял всё буквально (это видно) К примеру я её читал, жаль не до конца, времени не было. цитата
"сатана олицетворяет месть, это значит бить в ответ, а не подставлять вторую щеку" не дословно.
теперь анализ. написано красиво, непременно мозгом воспринимается легче чем "возлюби ближнего своего", а по сути!? Нас призывают бить, просто бить в ответ. Кто то не понравился президенту сша - получи бомбу. Не хотите вы отойти от социализма? плохой Кастро - лови свинец! и ненависть накатывается как снежный ком. А если так - не понравился - ну и хрен с тобой, ты у себя ,я у себя, досвидос.
Я не сторонник христианства, не сторонник ислама, православия в целом и любой вообще религиозной ветви. отчасти потому что как вы говорите грубо "они управляют" "не делай то не делай это". Отчасти от того что говорить что я христианин, а самому бухать вечерами - ложь самому себе (хоть я и не пью, пример) Отчасти от того, что религия не передает своей основной цели, сейчас это лишь деньги, власть ну и т.д.

Я и Я, как говорят раста, подразумевая Я и Джа. То есть Я и Бог, бог во мне всегда, со мной. я ничего ему не должен, и он мне ничего не должен, но я могу его попросить о помощи, а взамен просто верую, стараюсь сделать мир вокруг лучше своими мелочами, не причиняю истинное зло (не говорю о мелких склоках, это, как верно подчеркнул wolfhound оно для кого то зло а для кого то добро) Но точка зрения антирелигиозников такая - ВСЕ РЕЛИГИИ ЗЛО! МОЯ РЕЛИГИЯ - Я ПРОТИВ РЕЛИГИЙ, но ведь ваша сторона - тоже религия, вы против себя? одно слово, вавилон
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#286 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 10 ноября 2010 - 20:48

Просмотр сообщенияJay (10.11.2010, 20:45) писал:

Опять таки НУЖНО в ТВОЕМ понимании. и в ТВОЕМ понимании есть однозначно плохо и хорошо, но вне тебя их нет. Потому что у другого человека хорошо и плохо может быть совершенно иначе.

#287 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 10 ноября 2010 - 20:49

Просмотр сообщенияTorture (10.11.2010, 20:46) писал:

Молодец, умеешь на кнопочки нажимать.
А своего собственного мнения у тебя нет.
я свое мнение выше отписал....

#288 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Отправлено 10 ноября 2010 - 20:50

Просмотр сообщенияTorture (10.11.2010, 20:39) писал:

Да ты сострадание в наше дни мало где увидишь.
А ты кроме своего любимого примера с "живодерством", когда типо убивают кошаков, и вскрытия могил, что нибудь сказать то можешь?
Это не хороший поступок (пример про бабушку) это проявление элементарного уважения к старшему.
педофилия,рэкет много еще вссяких разных

ладно если облегчить старику нагрузку на его старенькие ноги которыми он воевал за то что бы ты щас не ходил со свастикой на лбу как раб германии не хороший поступок то можно привести еще присеры,а уважение это одно из того необходимого для сострадания если ты не во что не ставишь человека не ставишь его на ровне с собой естественно тебе срать что с ним случится и ты никогда не протянешь руку помощи если только тебе это не выгодно.

~sXe~

#289 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Отправлено 10 ноября 2010 - 20:51

Просмотр сообщенияWolfhound87 (10.11.2010, 20:48) писал:

Опять таки НУЖНО в ТВОЕМ понимании. и в ТВОЕМ понимании есть однозначно плохо и хорошо, но вне тебя их нет. Потому что у другого человека хорошо и плохо может быть совершенно иначе.
да никогда не будет плоха помощь ближним,и никогда не станет человек живущий как зверь хорошим
просто как раз таки ТЫ этого не понимаешь

~sXe~

#290 OFFLINE   delusion

I despise the most of you :|

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
240

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 ноября 2010 - 20:56

Просмотр сообщенияJay (10.11.2010, 20:51) писал:

да никогда не будет плоха помощь ближним,и никогда не станет человек живущий как зверь хорошим
он те обьясняет, что это ТЫ так понимаешь мир, но это не значит, что все подряд так считают. а ты ему опять свое гнешь :laughl:
я согласен с Wolfhound.
ЗЫ:
Прикрепленное изображение: 54442492_3298.jpg

#291 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 10 ноября 2010 - 20:57

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (10.11.2010, 20:49) писал:

я свое мнение выше отписал....
А я тебе сказал что твое мнение ничто, т.к. ты даже не знаешь ничего о своей религии. Так что после того, как я увидел то, что ты даже святую книгу своей веры не читал, я твое мнение в грошь не оценю на эту тему.

#292 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 10 ноября 2010 - 21:00

Просмотр сообщенияTorture (10.11.2010, 20:57) писал:

А я тебе сказал что твое мнение ничто, т.к. ты даже не знаешь ничего о своей религии. Так что после того, как я увидел то, что ты даже святую книгу своей веры не читал, я твое мнение в грошь не оценю на эту тему.
я растроился....

#293 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 10 ноября 2010 - 21:01

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (10.11.2010, 21:00) писал:

я растроился....
Слив не получился, троллинг не зачтен. Купи книжку по троллингу, если хочешь сливать. (Мож в троллей верить начнешь)

Сообщение отредактировал Torture: 10 ноября 2010 - 21:01

#294 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Отправлено 10 ноября 2010 - 21:03

Просмотр сообщенияdelusion (10.11.2010, 20:56) писал:

он те обьясняет, что это ТЫ так понимаешь мир, но это не значит, что все подряд так считают. а ты ему опять свое гнешь :laughl:
я согласен с Wolfhound.
ЗЫ:
Прикрепленный файл 54442492_3298.jpg
знаешь саня просто не столько даже виноваты те кто совершает что то злое сколько те с чьих молчаливого согласия это все происходит,жизнь большая и когда наступит такой момент когда ты будешь нуждлатся в чьейй то помощи и не получишь ее ты меня поймешь

~sXe~

#295 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 10 ноября 2010 - 21:27

Просмотр сообщенияTorture (10.11.2010, 19:47) писал:

Да, я наверное жуткий эгоист.
А ты от фонаря вталдычила себе, то что я считаю себя пупом земли, и теперь будешь до усёру радоваться от этого.

Я не вталдычила себе, что ты считаешь себя пупом земли. Это ты с какой-то радости решил, что я виды видавшая и от того могу отличить дурное от хорошего.
Ты нервный какой-то, и грубый. Покушай Nestle'шечку, нежнее станешь.

Wolfhound, можешь мне доказывать что угодно. Убийство- однозначно плохо. Пусть когда-то это было способом выживания, пусть ему порой можно найти оправдание. Но факт остается фактом.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#296 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Отправлено 10 ноября 2010 - 21:31

Просмотр сообщенияLilia (10.11.2010, 21:27) писал:

Wolfhound, можешь мне доказывать что угодно. Убийство- однозначно плохо. Пусть когда-то это было способом выживания, пусть ему порой можно найти оправдание. Но факт остается фактом.
абсолютно поддерживаю

~sXe~

#297 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 10 ноября 2010 - 21:33

Я не вталдычила себе, что ты считаешь себя пупом земли. Это ты с какой-то радости решил, что я виды видавшая и от того могу отличить дурное от хорошего.
Ты нервный какой-то, и грубый. Покушай Nestle'шечку, нежнее станешь.

Cлив аля "хапни NESTLEшечку" не вызвал агрессии какой либо) Время на это зря потратила)
Грубый и нервный... Да, может быть.. Но есть причина почему я такой) Она очевидна.
Почему убийство - плохо? Поясни популярно, пожалуйста!
А про выделенное полужирным и подчеркнутое - ну ты ведь сама определила что у меня какой-то там синдром, или что (я не помню), а далее - мой логический вывод.

Сообщение отредактировал Torture: 10 ноября 2010 - 21:37

#298 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 10 ноября 2010 - 21:35

То есть это твоя принципиальная позиция?)))))

#299 OFFLINE   Solger

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
0

Отправлено 10 ноября 2010 - 21:53

Просмотр сообщенияJay (10.11.2010, 20:51) писал:

Правильно. Каждый должен к деяниям благим стремиться!
ЗЫ просто кто то хочет казаться жизнью прохаваный! Обычно тот кто громко кричит, тот плохо слышит!
Tratta con quelli сhe sono miglio de ti e fagli

#300 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 10 ноября 2010 - 21:55

Просмотр сообщенияSolger (10.11.2010, 21:53) писал:

Правильно. Каждый должен к деяниям благим стремиться!
ЗЫ просто кто то хочет казаться жизнью прохаваный! Обычно тот кто громко кричит, тот плохо слышит!
Переведи плз на русский язык.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter