Музыка в стиле рок.
ElviS
16 ноя 2010
Kiosera-Mita (15.11.2010, 21:50) писал:
Вопрос на засыпку самый лучший рок трек на все времена ?!Вообще есть такой ну чтоб типа миллион алых роз в попсе
))

затравил мл. аш с.р.ж.у ))))
1 Led Zeppelin - Stairway to heaven
2 Lynyrd Skynyrd - Freebird
3 Queen - Bohemain Rapsody
4 Deep Puple - Smoke on the Water
5 Black Sabbath - Paranoid
6 Led Zeppelin - Whotta Lotta Love
7 The Eagles - Hotel California
8 Led Zeppelin - Rock and Roll
9 AC/DC - HIghway to Hell
10 Jimi Hendrix Experiene - All Along The Watchtower
примичательно что в 10 аж три песни групы Led Zeppelin ну оно и понятно из 10 их альбоов только первыи альбом золотой остальные все платенновые это говорит о их популярности в массах
если каму нужно 10 этих песен скинул к себе в папку elvis13
Сообщение отредактировал ElviS: 16 Ноябрь 2010 - 12:26
ElviS
16 ноя 2010
Mistik
16 ноя 2010
DanteXXI (16.11.2010, 12:24) писал:
Хиты на все времена... хм...
Led Zeppelin - Stairway to heaven
Black Sabbath - Paranoid
Deep Purple - Smoke on the water
Metallica - The unforgiven
Queen - Show must go on.
ЗЫ Встань, страх преодолей вобщемта песня группы Мастер... И если уж брать песни арии, то тогда уж не ВСП, а воля и разум, например, которая кстати тоже мастеровская)
Led Zeppelin - Stairway to heaven
Black Sabbath - Paranoid
Deep Purple - Smoke on the water
Metallica - The unforgiven
Queen - Show must go on.
ЗЫ Встань, страх преодолей вобщемта песня группы Мастер... И если уж брать песни арии, то тогда уж не ВСП, а воля и разум, например, которая кстати тоже мастеровская)
них вообще даже близко не стоит.
DanteXXI
16 ноя 2010
xSilentx
16 ноя 2010
ElviS (16.11.2010, 12:32) писал:
и вообше это кавер версия на попсовую группу из дискотеки 80 Euritmics - Sweet dreams онаточно не как не может быть лучшим роковым треком
и примчание мистику п окрайней мере мэнсон и сам настолько популярен и достиго очень много... у любого спроси кто такой мэнсон все его знает в отличии от некоторых групп названных здесь=\ вопрос стоит в мировых хитах и исполнителях а не в исполнителях которых признают и слушают рокеры =\
Сообщение отредактировал Jay: 16 Ноябрь 2010 - 18:35
ElviS
16 ноя 2010
Jay (16.11.2010, 18:27) писал:
по крайней мере мэнсон сделал ее намного популярней чем она была =\ так же как и tainted love,и ваще все за что он берется становится намного лучше чем было =\
и примчание мистику п окрайней мере мэнсон и сам настолько популярен и достиго очень много... у любого спроси кто такой мэнсон все его знает в отличии от некоторых групп названных здесь=\ вопрос стоит в мировых хитах и исполнителях а не в исполнителях которых признают и слушают рокеры =\
а какие группы названны здесь каторые не знают ту 10 каторую опубликовал я? если там незнаком с какимто исполнителями это только твоя ошибка это титаны рок музыки
а песня эта была очень популярна в свое время так же как и Депишмотовский персонал джисус каторыи мэнсон опять перепел талант залючается в том что бы сочинять собственные хиты а не в переделки чьего либо материала хотя тут тоже талант нужен) вот поэтому он больше артист нежели музыкант я его не критикую он имеет неплохои вокал и стиль его тоже давольно не обычныи
Сообщение отредактировал ElviS: 16 Ноябрь 2010 - 18:50
xSilentx
16 ноя 2010
ElviS (16.11.2010, 18:46) писал:
ну Мэнсон это больше шокер чем рокер
а какие группы названны здесь каторые не знают ту 10 каторую опубликовал я? если там незнаком с какимто исполнителями это только твоя ошибка это титаны рок музыки
а песня эта была очень популярна в свое время так же как и Депишмотовский персонал джисус каторыи мэнсон опять перепел талант залючается в том что бы сочинять собственные хиты а не в переделки чьего либо материала хотя тут тоже талант нужен) вот поэтому он больше артист нежели музыкант я его не критикую он имеет неплохои вокал и стиль его тоже давольно не обычныи
Torture
16 ноя 2010
Jay (16.11.2010, 18:27) писал:
по крайней мере мэнсон сделал ее намного популярней чем она была =\ так же как и tainted love,и ваще все за что он берется становится намного лучше чем было =\
и это всем очевидно.
DarkSon
16 ноя 2010
Jay (16.11.2010, 18:53) писал:
Manson играет Индастриал метал,и я не говорил что не знакомы группы мне,здесь спросил человек который не так хорошо знаком с рок музыкой,как бэ а если брать человечество в общем то даже моя мама далекая от такой музыки знает кто такой мэнсон его имя настолько же популярно как и нирвана рамштаин металлика битлз,я не сравниваю их каждый по своему хорош но согласись не каждый человек знает тот же лед зеппелин а имя мэнсона знают все =\
ElviS
16 ноя 2010
вот по этому я и не веду дискусий в музыкальном разделе смысла нету
тема эта называется музыка в стиле рок и все кто не знаком с данной музыкои и не слушает ее врядли сюда заидет
и во вторых что ты перечислил то показывают по мтв и другим странным каналам вот их и знают а теже лед зепеллин ненуждаются в представлений по каналам это лигенды а по телевизору и судят что весь рок это рамштаин звери(лучшая рок группа Россий по мтв дали им награду) ранетки и все эти бла бла бла!!!
не вижу больше смысла спорить вопрос закрыт) кадждыи останется при своем мнений

тема эта называется музыка в стиле рок и все кто не знаком с данной музыкои и не слушает ее врядли сюда заидет
и во вторых что ты перечислил то показывают по мтв и другим странным каналам вот их и знают а теже лед зепеллин ненуждаются в представлений по каналам это лигенды а по телевизору и судят что весь рок это рамштаин звери(лучшая рок группа Россий по мтв дали им награду) ранетки и все эти бла бла бла!!!
не вижу больше смысла спорить вопрос закрыт) кадждыи останется при своем мнений
Snake
16 ноя 2010
Jay (16.11.2010, 18:53) писал:
Manson играет Индастриал метал,и я не говорил что не знакомы группы мне,здесь спросил человек который не так хорошо знаком с рок музыкой,как бэ а если брать человечество в общем то даже моя мама далекая от такой музыки знает кто такой мэнсон его имя настолько же популярно как и нирвана рамштаин металлика битлз,я не сравниваю их каждый по своему хорош но согласись не каждый человек знает тот же лед зеппелин а имя мэнсона знают все =\
тут kiosera-mita спрашивал просто, он я думаю если спросил - то именно для человека, не осведомлённого в рок музыке, так что обсуждается композиция известная а не ТРУЪ роковая, ведь так?!
Сообщение отредактировал Snake: 16 Ноябрь 2010 - 19:07
xSilentx
16 ноя 2010
DarkSon (16.11.2010, 18:57) писал:
Потомучто Мэнсон, это попса)) Хорошо продуманный, комерчиский проект, вот и все) ИМХО
вот мне мэнсон любимый исполнитель независимо от образа=\ и с вами я спорить не буду это реально бессмысленно
И Макс твое мнение давай поднимать не будем,тебя втыкает токо е..оши..во поэтому твое мнение без комента)))
Torture
16 ноя 2010
Jay (16.11.2010, 19:04) писал:
да да да .... да он попса он популярен и металика попса... попса=популрная музыка металлика мега популярна
вот мне мэнсон любимый исполнитель независимо от образа=\ и с вами я спорить не буду это реально бессмысленно
И Макс твое мнение давай поднимать не будем,тебя втыкает токо е..оши..во поэтому твое мнение без комента)))
анфоргивен 2 е..оши..во ?
from skin to liquid е..оши..во ?
succubus in rupture?
мне не только оно нравится, имеетса ввиду что я слушаю его чаще, чем более менее спокойные песни.
а то что я написал про мэнсон - не имеет ни капли общего с тем что ты отписал ок.
тебе просто тупо нечего сказать, не ищи причины.
Сообщение отредактировал Torture: 16 Ноябрь 2010 - 19:13
xSilentx
16 ноя 2010
Torture (16.11.2010, 19:10) писал:
фэйд ту блэк е..оши..во?
succubus in rupture?
мне не только оно нравится, имеетса ввиду что я слушаю его чаще, чем более менее спокойные песни.
а то что я написал про мэнсон - не имеет ни капли общего с тем что ты отписал ок.
succubus in rupture?
Torture
16 ноя 2010
Jay (16.11.2010, 19:15) писал:
ок убедил,ну все равно вот например кто любит Кинг Кримсон тот думаю меня поймет по краней мере в ранней его музыке отчетливые ноты психодела есть мне нравится, я тебе макс много раз говорил я молчу про твою музу а ты не трогай мою=\
и ты говоришь , что мол вот мэнсон входит в одну из самых лучших рок песен.
да хер там. также глупо было бы сказать что слипнот/ганибалы/дисайд/дарк фьюнерал тудаж относятся.
а мэнсон очевидно популярен из-за пидорастического образа.
Сообщение отредактировал Torture: 16 Ноябрь 2010 - 19:21
xSilentx
16 ноя 2010
Torture (16.11.2010, 19:19) писал:
нет мне обязательно нужно высказать свое мнение.
да хер там. также глупо было бы сказать что слипнот/ганибалы/дисайд/дарк фьюнерал тудаж относятся.
а мэнсон очевидно популярен из-за педорастического образа.
а мэнсон очевидно популярен из-за педорастического образа.
вам не понять кароче бессмысленно,но факт остается фактом
Сообщение отредактировал Jay: 16 Ноябрь 2010 - 19:22
Torture
16 ноя 2010
Jay (16.11.2010, 19:22) писал:
=\ да слипнот популярен,по крайней мере грэмми за бефор ай форгет это доказывает=\
джими хендрикс, михаэль анджело батио, сатриани... их почему то еще при жизни гениями признали, но да, тебе виднее, пардон.
xSilentx
16 ноя 2010
Torture (16.11.2010, 19:25) писал:
про "гении не признаются в жизни" зачем убрал?)))
джими хендрикс, михаэль анджело батио, сатриани... их почему то еще при жизни гениями признали, но да, тебе виднее, пардон.
xSilentx
16 ноя 2010
Snake (16.11.2010, 19:02) писал:
тут kiosera-mita спрашивал просто, он я думаю если спросил - то именно для человека, не осведомлённого в рок музыке, так что обсуждается композиция известная а не ТРУЪ роковая, ведь так?!