←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Музыка в стиле рок.

фотография †ShadE† 05 май 2008

это хорошо )
Ответить

фотография ElviS 06 май 2008

Просмотр сообщения†ShadE† (5.05.2008, 22:29) писал:

этот пост был адресован человеку под ником BrutaL1k, который, как я понял считает, что чем музыка тяжелей, тем она рок :tr_ban: поэтому я собственно и написал "2 слова", а не "2 жанра", что впринципе соответствовало логике предыдущего поста ( в виду того, что мой юмор не поняли, я все это поясняю, дабы избежать недопонимания =) )

PS: Шурик, помоему нельзя так говорить: "рок - это музыка". И рок и метал этой музыка. Только первое - глобальное ее ответвление - жанр, а второе - поджанр.
правельно подметил многие думают что чем тяжелее тем и рок...
РОК можно выити и сыграть на акустическои гитаре (зы БОБ ДИЛАН) главное это подача а на каком инструменте ты сыграл уже мало имеет значения хотя гитара это неотемленныи отрибут рока гитара взаимодеиствием с другими инструментами выделяет рок музыку из какихто других жанров :)
Ответить

Гость_santon_* 11 май 2008

Вооот!
Ответить

фотография Sauron 11 май 2008

ну а вот моя тогда....

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Гость_santon_* 11 май 2008

и вот!
Ответить

фотография Шурик 11 май 2008

Просмотр сообщенияSauron (11.05.2008, 00:20) писал:

ну а вот моя тогда....
Я вижу у тебя Тараканы есть, а есть песня Тишина это смерть оригинальная версия?!
Ответить

фотография BrutalL1k 11 май 2008

Просмотр сообщенияElvis 13 (6.05.2008, 01:28) писал:

правельно подметил многие думают что чем тяжелее тем и рок...
РОК можно выити и сыграть на акустическои гитаре (зы БОБ ДИЛАН) главное это подача а на каком инструменте ты сыграл уже мало имеет значения хотя гитара это неотемленныи отрибут рока гитара взаимодеиствием с другими инструментами выделяет рок музыку из какихто других жанров :rolleyes:
я считаю чем музыка тяжелей, тем она приятней, а начинал знакомство с этой музыкой банально: Ария, Металлика, Нирвана, и тд, и тп. Постепенно понял что мне гораздо приятней слушать тот же Бони Нем, нежели группу "Звери" - тоже считается роком. А насчет подачи, если верить тебе то любой может стать рок-исполнителем, нужно только правильно подать музыку, я считаю ты не прав, Тяжелая музыка - это стиль жизни, начиная от поведения на сцене, кончая той же манерой исполнения.
Ответить

фотография ElviS 11 май 2008

Просмотр сообщенияBrutalL1k (11.05.2008, 14:39) писал:

я считаю чем музыка тяжелей, тем она приятней, а начинал знакомство с этой музыкой банально: Ария, Металлика, Нирвана, и тд, и тп. Постепенно понял что мне гораздо приятней слушать тот же Бони Нем, нежели группу "Звери" - тоже считается роком. А насчет подачи, если верить тебе то любой может стать рок-исполнителем, нужно только правильно подать музыку, я считаю ты не прав, Тяжелая музыка - это стиль жизни, начиная от поведения на сцене, кончая той же манерой исполнения.
я не хочу с табои спорить я не говорю тебе про стиль металл или какои либо другои жанр рок музыки я говорю проподачу рока в целом
если ты считаеш что "ЗВЕРИ "это рок то ты так и не понял прочто я тут писал про подачу рока в частнности
Ответить

фотография Ilya 11 май 2008

Просмотр сообщенияSauron (11.05.2008, 00:20) писал:

ну а вот моя тогда....
на мой взгляд очень даже не плохая музыка!!!!!!
Ответить

фотография Шурик 11 май 2008

Просмотр сообщенияBrutalL1k (11.05.2008, 14:39) писал:

Ну а как же Битлз например, это не тяжелая музыка, но это рок, причем легенда!!!
Ответить

фотография Snake 12 май 2008

Просмотр сообщенияШурик (11.05.2008, 15:53) писал:

Ну а как же Битлз например, это не тяжелая музыка, но это рок, причем легенда!!!
+1 !! ничего тяжёлого в биттлах нету, но это рок в своём исстинном лице. Звери та же фигня. только сейчас опопсела, а ранние альбомы рок! вот она ошбка (вроде где то ты писал =) ) что если тяжелее то значит рко.
Ответить

фотография Snake 15 май 2008

самый клёвый рок зарубежный для меня, то что ща в плейлисте =)

Three Days Grace - home
Three Days Grace - i hate everything all about you
lustra - scottu doesn't know
green day - wake me up when september ens
green day - american idiot
bullet for my valentine - tears don't fall
Ответить

фотография ARISHA 16 май 2008

NIRVANA - эти типы сделали весь мир и с этим навряд-ли кто-нить поспорит!
Сообщение отредактировал olga18: 16 Май 2008 - 19:22
Ответить

фотография †ShadE† 16 май 2008

:laughing: :lol2: :booze: :shock: :) :D

PS: да, так и есть O_-
Ответить

фотография {DANGER}xreader 20 май 2008

из зарубежки слушаю Nirvana и Skipknot and Phenomenon но более нравется Руский и более понятен :smile121:
Сообщение отредактировал {DANGER}xreader: 20 Май 2008 - 19:27
Ответить

фотография BrutalL1k 09 июн 2008

Вопрос на засыпку есть в сети поклонники Black metall, Doom metall нашего или зарубежного?
Ответить

фотография Snake 09 июн 2008

Просмотр сообщенияolga18 (16.05.2008, 19:21) писал:

NIRVANA - эти типы сделали весь мир и с этим навряд-ли кто-нить поспорит!
:4:
из зарубежки слушаю в последнее время
nirvana
Green Day
Blink 182
Avril Lavigne
Three days grace
Bloodhound gang

Ответить

фотография Шурик 09 июн 2008

Просмотр сообщенияSnake (9.06.2008, 00:31) писал:

из зарубежки слушаю в последнее время
nirvana
Green Day
Blink 182
Avril Lavigne
Three days grace
Bloodhound gang

Ну насчет Аврил Лавинь я сомневаюсь, что это рок, по крайней мере в последнее время!
Ответить

фотография Шурик 09 июн 2008

Просмотр сообщенияSnake (12.05.2008, 17:10) писал:

+1 !! ничего тяжёлого в биттлах нету, но это рок в своём исстинном лице. Звери та же фигня. только сейчас опопсела, а ранние альбомы рок! вот она ошбка (вроде где то ты писал =) ) что если тяжелее то значит рок.
не этого я не писал, что полегче, то не рок, это ты ошибаешься...
Сообщение отредактировал Шурик: 09 Июнь 2008 - 16:53
Ответить

фотография zibek 09 июн 2008

Ищу альбомы группы Doors и Ozzy Osbourne после ухода из Black Sabbath
Ответить