Музыка в стиле рок.
ElviS
06 май 2008
†ShadE† (5.05.2008, 22:29) писал:
этот пост был адресован человеку под ником BrutaL1k, который, как я понял считает, что чем музыка тяжелей, тем она рок
поэтому я собственно и написал "2 слова", а не "2 жанра", что впринципе соответствовало логике предыдущего поста ( в виду того, что мой юмор не поняли, я все это поясняю, дабы избежать недопонимания =) )
PS: Шурик, помоему нельзя так говорить: "рок - это музыка". И рок и метал этой музыка. Только первое - глобальное ее ответвление - жанр, а второе - поджанр.

PS: Шурик, помоему нельзя так говорить: "рок - это музыка". И рок и метал этой музыка. Только первое - глобальное ее ответвление - жанр, а второе - поджанр.
РОК можно выити и сыграть на акустическои гитаре (зы БОБ ДИЛАН) главное это подача а на каком инструменте ты сыграл уже мало имеет значения хотя гитара это неотемленныи отрибут рока гитара взаимодеиствием с другими инструментами выделяет рок музыку из какихто других жанров

Шурик
11 май 2008
BrutalL1k
11 май 2008
Elvis 13 (6.05.2008, 01:28) писал:
правельно подметил многие думают что чем тяжелее тем и рок...
РОК можно выити и сыграть на акустическои гитаре (зы БОБ ДИЛАН) главное это подача а на каком инструменте ты сыграл уже мало имеет значения хотя гитара это неотемленныи отрибут рока гитара взаимодеиствием с другими инструментами выделяет рок музыку из какихто других жанров

ElviS
11 май 2008
BrutalL1k (11.05.2008, 14:39) писал:
я считаю чем музыка тяжелей, тем она приятней, а начинал знакомство с этой музыкой банально: Ария, Металлика, Нирвана, и тд, и тп. Постепенно понял что мне гораздо приятней слушать тот же Бони Нем, нежели группу "Звери" - тоже считается роком. А насчет подачи, если верить тебе то любой может стать рок-исполнителем, нужно только правильно подать музыку, я считаю ты не прав, Тяжелая музыка - это стиль жизни, начиная от поведения на сцене, кончая той же манерой исполнения.
если ты считаеш что "ЗВЕРИ "это рок то ты так и не понял прочто я тут писал про подачу рока в частнности
Ilya
11 май 2008
Шурик
11 май 2008
BrutalL1k (11.05.2008, 14:39) писал:
я считаю чем музыка тяжелей, тем она приятней, а начинал знакомство с этой музыкой банально: Ария, Металлика, Нирвана, и тд, и тп. Постепенно понял что мне гораздо приятней слушать тот же Бони Нем, нежели группу "Звери" - тоже считается роком. А насчет подачи, если верить тебе то любой может стать рок-исполнителем, нужно только правильно подать музыку, я считаю ты не прав, Тяжелая музыка - это стиль жизни, начиная от поведения на сцене, кончая той же манерой исполнения.
Snake
12 май 2008
Шурик (11.05.2008, 15:53) писал:
Ну а как же Битлз например, это не тяжелая музыка, но это рок, причем легенда!!!
Snake
15 май 2008
самый клёвый рок зарубежный для меня, то что ща в плейлисте =)
Three Days Grace - home
Three Days Grace - i hate everything all about you
lustra - scottu doesn't know
green day - wake me up when september ens
green day - american idiot
bullet for my valentine - tears don't fall
Three Days Grace - home
Three Days Grace - i hate everything all about you
lustra - scottu doesn't know
green day - wake me up when september ens
green day - american idiot
bullet for my valentine - tears don't fall
ARISHA
16 май 2008
NIRVANA - эти типы сделали весь мир и с этим навряд-ли кто-нить поспорит!
Сообщение отредактировал olga18: 16 Май 2008 - 19:22
Сообщение отредактировал olga18: 16 Май 2008 - 19:22
{DANGER}xreader
20 май 2008
из зарубежки слушаю Nirvana и Skipknot and Phenomenon но более нравется Руский и более понятен :smile121:
Сообщение отредактировал {DANGER}xreader: 20 Май 2008 - 19:27
Сообщение отредактировал {DANGER}xreader: 20 Май 2008 - 19:27
BrutalL1k
09 июн 2008
Вопрос на засыпку есть в сети поклонники Black metall, Doom metall нашего или зарубежного?
Snake
09 июн 2008
Шурик
09 июн 2008
Шурик
09 июн 2008
Snake (12.05.2008, 17:10) писал:
+1 !! ничего тяжёлого в биттлах нету, но это рок в своём исстинном лице. Звери та же фигня. только сейчас опопсела, а ранние альбомы рок! вот она ошбка (вроде где то ты писал =) ) что если тяжелее то значит рок.
Сообщение отредактировал Шурик: 09 Июнь 2008 - 16:53