Музыка в стиле рок.
paranoid
25 окт 2011
Megadeth - TH1RT3EN (2011) [FLAC]
всё остальное: пиринг/icipher/music
Сообщение отредактировал _AbsoluteExterminatusOfUniverse_: 25 Октябрь 2011 - 23:22
всё остальное: пиринг/icipher/music
Сообщение отредактировал _AbsoluteExterminatusOfUniverse_: 25 Октябрь 2011 - 23:22
}l{yKoBcKblu
25 окт 2011
каро4е я хз как ето направление обьяснить но хо4у послушать ,каро4е посоветуйте группу где на бассухе неплохие такие рифы,такие прям бассовые ну и вокал 4тоб радовал)блин 4о нить на подобие БЮЛЕТов,какой нить емокор,хардкор,я в жанрах не силен ,хз советуйте я оценю мб понравится)надеюсь найдется понимающий 4ел
Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 25 Октябрь 2011 - 23:46
Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 25 Октябрь 2011 - 23:46
delusion
25 окт 2011
}l{yKoBcKblu (25.10.2011, 23:45) писал:
каро4е я хз как ето направление обьяснить но хо4у послушать ,каро4е посоветуйте группу где на бассухе неплохие такие рифы,такие прям бассовые ну и вокал 4тоб радовал)блин 4о нить на подобие БЮЛЕТов,какой нить емокор,хардкор,я в жанрах не силен ,хз советуйте я оценю мб понравится)надеюсь найдется понимающий 4ел
}l{yKoBcKblu
25 окт 2011
delusion (25.10.2011, 23:54) писал:
бас?.. ищешь кача?) слушай дескор (попробуй aegaeon, catalepsy, pay no respect например, там упор на брейкдауны сделаны). могу архивнуть, посмотришь. но эт явно потяжелей буллетов будет
delusion
26 окт 2011
}l{yKoBcKblu (25.10.2011, 23:57) писал:
да я любые варианты оценю))вот например запилил devil driver,ни4отак ну 4от нехватает)вот мне побассистее,ну и с вокалом)
ну тут альбомы и пара выборочных песен, отпиши потом, это ли искал) может канеш и жестью покажется после металкора, но уж что нашел) вслушаешься мож не сразу, с первого раза тяжеловато бывает.
если ищешь что-то вроде буллетов - это обычный металкор (adema, adakain, breaking benjamin, all that remains), но там кача маловато. дескор качает :D
а ваще послушай мелодик дэс. не знаю как ты, я под настроение разные стили слушаю, так вот мдм мегавесчь, имхо
Сообщение отредактировал delusion: 26 Октябрь 2011 - 00:06
}l{yKoBcKblu
26 окт 2011
delusion (26.10.2011, 00:03) писал:
ftp://files.esilnet..../zhukovskiy.zip
ну тут альбомы и пара выборочных песен, отпиши потом, это ли искал) может канеш и жестью покажется после металкора, но уж что нашел) вслушаешься мож, с первого раза тяжеловато мб.
если ищешь что-то вроде буллетов - это обычный металкор (adema, adakain, breaking benjamin, all that remains), но там кача маловато. дескор качает :D
а ваще послушай мелодик дэс. не знаю как ты, я под настроение разные стили слушаю, так вот мдм мегавесчь, имхо
ну тут альбомы и пара выборочных песен, отпиши потом, это ли искал) может канеш и жестью покажется после металкора, но уж что нашел) вслушаешься мож, с первого раза тяжеловато мб.
delusion
26 окт 2011
}l{yKoBcKblu (26.10.2011, 00:07) писал:
вово помелодичнее,ну щас заценим)ты еще мдма подкинь тож узнаю 4о ето такое и с 4ем едят
два моих любимых альбома группы In Flames (лучший мелодик дэс, имхо), и немного песен с разных направлений, выбирай, говори что понравится, там решим что-нибудь

зы: обрати внимание на песни reroute to remain, system, cloud connected, free fall, transparent, leeches, scream, come clarity, chosen pessimist, reflect the storm. ну много наверно, но это же ин флеймс!) у них почти все песни шикарны. кстати, знаю людей, которые песни просто проматывают, не слушают до конца. считаю что это неправильно. так никогда не понять ни стиль, ни особенности группы, и т.п. надеюсь ты не такой))
Сообщение отредактировал delusion: 26 Октябрь 2011 - 00:27
xSilentx
26 окт 2011
delusion (26.10.2011, 01:21) писал:
в той же папке zhukovskiy2.rar
два моих любимых альбома группы In Flames (лучший мелодик дэс, имхо), и немного песен с разных направлений, выбирай, говори что понравится, там решим что-нибудь
зы: обрати внимание на песни reroute to remain, system, cloud connected, free fall, transparent, leeches, scream, come clarity, chosen pessimist, reflect the storm. ну много наверно, но это же ин флеймс!) у них почти все песни шикарны. кстати, знаю людей, которые песни просто проматывают, не слушают до конца. считаю что это неправильно. так никогда не понять ни стиль, ни особенности группы, и т.п. надеюсь ты не такой))

delusion
26 окт 2011
xSilentx
26 окт 2011
delusion
26 окт 2011
reVan_ (26.10.2011, 00:41) писал:
ну так нормальный металкор закинул бы Интер шикари там Аскингов Бринг ми зе хоризон они ж awesome) во We butter than Breed With Butter идеально подойдет) и СУМАТРУУ
и ваще глянул бы в архивы сначала, а?
какой нафиг баттер брэд и суматра, ты сам то их стал бы слушать, если тебе их сразу после буллетов сунуть? прям писец брутальщик от рождения смотрю
Сообщение отредактировал delusion: 26 Октябрь 2011 - 00:44
xSilentx
26 окт 2011
xSilentx
26 окт 2011
delusion
26 окт 2011
reVan_ (26.10.2011, 00:45) писал:
да блин лучше популярных поначалу покидать)) Atack Atack во ;D
пусть чел среднее что-нить послушает между металкором и дескором и решит, нравится или нет. потом брутал.
Сообщение отредактировал delusion: 26 Октябрь 2011 - 00:49
xSilentx
26 окт 2011
delusion
26 окт 2011
reVan_ (26.10.2011, 00:54) писал:
напиздел про суматру и аскингов =((((
и пойми ты уже что брутал после металкора никто слушать не станет! попросту не примется на слух!
иди в баню короче, иногда проще стенке объяснить, чем тебе
}l{yKoBcKblu удачи тебе найти, то что хотел!)) если что, пиши в личку, ну и мейл указан в профиле
Сообщение отредактировал delusion: 26 Октябрь 2011 - 01:04
}l{yKoBcKblu
26 окт 2011
delusion (26.10.2011, 00:21) писал:
в той же папке zhukovskiy2.rar

delusion
26 окт 2011
}l{yKoBcKblu (26.10.2011, 01:22) писал:
вот вот флеймы прям то 4то надо,терь омжешь советовать группы в етом жанре вот ето наисы4
если флеймы понравились, дискографию качни лучше. а из других групп вот вродь пособирал немного
users/protsan4ez/123.zip
Сообщение отредактировал delusion: 26 Октябрь 2011 - 07:53
xSilentx
26 окт 2011
delusion
26 окт 2011
reVan_ (26.10.2011, 13:24) писал:
аскинги не брутал лол)
да и от того что ты послушал борн оф осирис первей меня,еще не значит что он непопулярен)))
Аскингов я с Proggreisve Guys вытащил с контакта)
Брутал после металкора самое то)
посмотрел бы сначала что человек просил примерно, а не втыкался попусту.
и че эт ты свой пост удалил что инфлеймс типо пичалька по твоему? сам то полгода-год назад чуть ли не кончал от них, а щас пичалька видите ли
}l{yKoBcKblu добавляйся в агент, проще буд) мне архивировать каждый раз несподручно.
Сообщение отредактировал delusion: 26 Октябрь 2011 - 17:37