Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1941 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:56

Денис Глушаков: «Если и уходить из «Локомотива», то в команду, которая на несколько порядков выше»

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков прокомментировал информацию о том, что в скором времени может покинуть команду.

«Думаю, что любому амбициозному футболисту в России хочется попробовать себя в топовом зарубежном клубе. Но моя задача – обрести стабильность, показывать свой максимум, расти и развиваться в «Локомотиве». Если и буду уходить из нашего клуба, то только в команду, которая на несколько порядков выше», – цитирует Глушакова официальный сайт «Локомотива».

Напомним, в ходе нынешнего трансферного окна интерес к Глушакову проявлял «Зенит». Однако стороны не смогли договориться о сумме компенсации за россиянина.

Добавим, что в интервью Sports.ru начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов заявил, что клуб не намерен продавать Гушакова.

#1942 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:54

Жозе Коусейру: «Локомотив» находится в отличной форме»

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру рассказал о работе команды на предсезонных сборах, а также поделился мнением об игре новичков команды.

«Была проделана хорошая работа. Сейчас команда находится в отличной форме. Теперь будем продолжать работать в Москве.

Ещенко успел очень хорошо адаптироваться в команде, он постоянно улучшает свои игровые качества. Беляев, можно сказать, стал для меня сюрпризом и главным открытием этих сборов. Он продолжает расти.

Что касается Григорьева, то его ситуация очень схожа с той, в которой находится Ещенко. Он хорошо влился в коллектив, хорошо работает. Тигорев, к сожалению, остается травмированным.

Павлюченко – замечательный игрок, я очень рад видеть его в нашей команде. Но звездой для меня является именно коллектив. Я очень доволен работой ребят на зимних сборах», – сказал Коусейру в интервью официальному сайту «Локомотива».

#1943 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:55

Ян Дюрица: «Чувствую себя игроком основы»

Защитник «Локомотива» Ян Дюрица оценил свою роль в игре команды, а также рассказал о футболистах, которые присоединились к клубу по ходу трансферного окна.

«Я чувствую себя игроком основы и всегда буду это доказывать как на поле, так и на тренировках. Я боец и уважаю всех своих конкурентов и считаю их хорошими футболистами. Но каждый должен быть уверен в себе и своих силах.

Что касается новичков, то самое главное, что они показывают на поле и на тренировках, что пришли сюда работать, а не довольствуются тем, что просто подписали контракт. Надеюсь, что они нам помогут.

С Павлюченко я пару раз встречался еще в Москве. Он хороший парень. Роман не ведет себя как звезда, вернувшаяся из Англии. Он скромный парень и хороший футболист и человек. Думаю, его голы помогут нам», – цитирует Дюрицу официальный сайт «Локомотива».

#1944 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:58

Глушаков, Павлюченко и Шишкин вызваны в сборную России.

Главный тренер сборной России Дик Адвокат объявил состав команды, которая будет готовиться к товарищескому матчу с Данией.
В российскую команду приглашены трое «железнодорожников»: защитник Роман Шишкин, полузащитник Денис Глушаков и нападающий Роман Павлюченко. Игра против датчан состоится в Копенгагене всреду 29 февраля.

Кроме того, вызов в молодежную сборную России на товарищескую игру со Швецией получили еще четыре игрока «Локомотива». В команду Николая Писарева приглашены голкипер Александр Фильцов, защитник Тарас Бурлак, полузащитники Магомед Оздоев и Максим Григорьев.

#1945 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:40

Ян Дюрица: «Может быть, лужниковская синтетика нам поможет в игре с «Атлетиком»

Защитник «Локомотива» Ян Дюрица рассказал о предстоящем матче 1/16 финала Лиги чемпионов с «Атлетиком».

«Есть предвкушение старта официального сезона. Сборы позади. Считаю, у нас было достаточно времени, чтобы плодотворно поработать над командной игрой, сконцентрироваться на устранении недостатков и подготовиться к старту. Оценить наш труд и нынешнее состояние позволит матч в «Лужниках».

Очень жаль, что в российской столице такой мороз, во многом из-за этого мы не сыграем на родном стадионе в Черкизове. Хотя, быть может, эти факторы как раз в пользу «Локомотива»? Все-таки мы знакомы с лужниковской синтетикой и знаем, как играть в холодную погоду. Испанским же футболистам придется на ходу привыкать и к тому и к другому.

Кстати, в прошлом году мы проводили первый официальный матч в тех же «Лужниках» и переиграли «Динамо». Хотелось бы, чтобы традиция получила продолжение», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

#1946 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:13

Ольга Смородская: «Нам бы хотелось иметь такого тренера, как Хиддинк, но для нас это очень дорого»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала, как проходил поиск главного тренера команды минувшим летом.

«Нам бы хотелось бы иметь такого тренера, как Хиддинк. Он великолепно показал себя в России: сборная прекрасно играла, был результат на международном уровне. К сожалению, для нас это очень дорого, нам не по карману такие тренеры.

Когда мы летом искали нового тренера, мы рассматривали известных специалистов, тех, кто на слуху у всего мира. Но не со всеми удалось даже начать переговоры, с кем-то просто не удалось договориться.

А что такое взять тренера в команду? Фактически – угадать с кандидатурой. Очень сложно определить, какой тренер будет работать успешно. Думаю, с Коусейру нам удалось угадать. Мы играем во всех турнирах, достойно со всеми соперничаем.

Впервые про Жозе Коусейру я услышала задолго до его приглашения, года полтора назад. После ухода Юрия Павловича Семина мы серьезно занимались селекцией на рынке тренерских услуг.

Коусейру привлек тем, в какой футбол играют его команды, тем, как он работает с молодежью. Он знал составы многих команд из нашего чемпионата. Ему был интересен чемпионат России, и в диалоге мы увидели, что он глубоко погружен в наш футбол. Он знал, с кем ему предстоит играть, так что объяснять, кто такие «Зенит» и ЦСКА, не пришлось», – сказала Смородская в эфире радиостанции «Сити-FM».

#1947 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:13

#1948 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:25

Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру заявил, что его команда готова к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы против испанского "Атлетика".

"Очень важно, что мы практически не уступили в контроле мяча. В чемпионате Испании "Атлетик" — один из лидеров по данному показателю, в среднем его футболисты владеют мячом 65 процентов игрового времени. Мы сопернику этого не позволили, итоговые цифры получились почти равными — 47 процентов на 53.

Нам хватило двух португальских сборов, чтобы как следует подготовить футболистов физически, и единственная проблема — игровой ритм. Нам его только предстоит поймать. Это случится, как только мы каждую неделю станем проводить официальные матчи. Уверен, уже в середине марта будем выглядеть лучше, чем сейчас", — цитирует Коусейру официальный сайт УЕФА.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: y_fe1989c2.jpg

#1949 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:15

Жозе Коусейру: «Мы не будем играть на удержание счета»

В среду вечером «Локомотив» провел предыгровую тренировку на стадионе «Сан Мамес». Перед ее началом прошла предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера «железнодорожников» Жозе Коусейру, а также полузащитника Дмитрия Тарасова и нападающего Фелипе Кайседо.

Первыми на вопросы журналистов ответили игроки.

- Как оцените шансы команд перед ответной встречей? – спросили Дмитрия Тарасова.

- Мы выиграли первый матч, и это самое главное, - сказал полузащитник. - Шансы оцениваю как 50 на 50. Сейчас будет немного сложнее, чем в Москве. Играем на выезде, на чужом поле, среди чужих болельщиков. Но у нас есть гол в запасе.

Фелипе Кайседо, выступавшего в Ла-Лиге за «Леванте», спросили про атмосферу на стадионе «Сан Мамес».

- Я привык к подобной атмосфере, - ответил форвард. - В Англии, где я играл за «Манчестер Сити», болеют так же отчаянно. Да и в России есть стадионы - в Петербурге и Махачкале - где на трибуанх очень жарко. Ничего страшного в этом нет.

- Насколько «Атлетик» изменился с тех пор, как вы уехали из Испании? – задали еще один вопрос эквадорцу.

- Довольно сильно. С приходом нового тренера у команды поменялась философия: они стали больше творить, атаковать, играть красивее. Людям нравится такой футбол.

Затем на вопросы журналистов ответил главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру.

- Есть мнение, что счет «0:0» в первом матче был бы даже лучше, чем победа «2:1». Вы согласны?

- Категорически не согласен. Это какая-то пораженческая психология. На мой взгляд, «2:1» явно лучше, чем «0:0». У нас есть один гол в запасе, и это хорошо.

- «Атлетик» завтра наверняка будет выглядеть иначе, чем в «Лужниках». А «Локомотив»?

- Разумеется, «Атлетик» будет играть по-другому. Но завтра вообще все будет другим: поле, стадион, атмосфера. И мы тоже будем выглядеть немного иначе. Игры в Москве и здесь - две совершенно разные истории. Нам предстоит встреча с высококлассной командой, но мы не будем играть на удержание счета. Надо выходить на поле для того, чтобы забивать. Если будем играть на «0:0», мы проиграем.

- Забить «Атлетику» на «Сан Мамес» - сложная задача.

- Статистика на нашей стороне. В четырех выездных матчах Лиги Европы мы забивали в каждой игре - всего девять голов. При всем уважении к сопернику, надеемся продолжить традицию.

- Вы были в Бильбао в воскресенье на матче «Атлетик» - «Малага». Как вам атмосфера на трибунах?

- В этом городе футбол любят все. Мы должны выдержать этот натиск и сыграть достойно. Только команда с твердым духом может справиться с подобным давлением трибун. Верю, что у нас именно такая команда.

- Из-за дисквалификации не выйдет на поле Майкон, продолжает восстанавливаться после болезни Игнатьев. Кто сыграет на флангах?

- Пусть это будет сюрпризом. Хотя те, кто хорошо знает нашу команду, могут предположить, как мы будем выглядеть.

- Есть хорошая традиция, согласно которой накануне матчей Лиги Европы вы называете хотя бы одного игрока стартового состава. Кого назовете на этот раз? Гилерме не в счет!

- (Улыбается). Хорошо. Кайседо и Тарасов, общавшиеся с вами до меня, выйдут на поле с первых минут.

#1950 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Март 2012 - 22:32

Просмотр сообщенияking (18.03.2012, 20:48) писал:

Хиддинк потерпел первое поражение, «Локо» уже в тройке

Столичный «Локомотив» обыграл «Анжи» в матче 25-го тура чемпионата России. Для наставника махачкалинцев Гуса Хиддинка это поражение стало первым в премьер-лиге.

«Локомотив» (Москва) – «Анжи» (Махачкала) – 1:0 (0:0)

Гол: Глушаков, 73.

ай молодцы выиграли!!)) смотрел по нашему ТВ))) даже запись есть))

#1951 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Отправлено 21 Март 2012 - 13:25

#1952 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 21 Март 2012 - 22:23

"Рубин (Казань)" 4 - 0 "Локомотив (Москва)"

Г. Карадениз 30'Изображение
А. Рязанцев 49'Изображение
Г. Карадениз 70'Изображение
С. Давыдов 81'
Изображение

:laughl:

Calcio - la mia vita

#1953 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 24 Март 2012 - 18:28

1-0 Локо впереди)) Роман Павлюченко 10 мин

#1954 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Отправлено 24 Март 2012 - 18:38

Просмотр сообщенияEvgeN. (24.03.2012, 18:28) писал:

1-0 Локо впереди)) Роман Павлюченко 10 мин
ага и потом чуть не пропустили в девятку

#1955 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Отправлено 24 Март 2012 - 18:50

Кайседо забил 2-0 )))

#1956 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Март 2012 - 12:19

Смородская может покинуть "Локомотив"

Изображение

Президент "Локомотива" Ольга Смородская летом может покинуть клуб, сообщает "Советский спорт".

Смородской предложили должность в ВТБ. При этом, Смородская возможно возглавит проект "ВТБ Арена Парк".

Напомним, что 55-летняя Смородская является президентом "Локомотив" с 29 июля 2010 года.

Calcio - la mia vita

#1957 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Март 2012 - 14:20

Павлюченко: "Цель - догнать "Зенит"

Изображение

Нападающий "Локо" Роман Павлюченко перед 37-м туром чемпионата России заявил, что надеется на победу "Спартака" над "Зенитом", которая позволит железнодорожникам приблизиться к питерцам.

"Сейчася вновь игрок российского чемпионата, поэтому просто обязан следить за всеми событиями, которые в нем происходят, за всеми его командами. В том числе и за "Спартаком". Смотрю игры, видеоповторы опасных моментов, различные нарезки. В общем, стараюсь быть в курсе всего.
"Спартак" – команда, которой я отдал много лет и сил, там до сих пор выступают парни, игравшие со мной. Но теперь они для меня в первую очередь соперники.
А почему бы нам и не догнать "Зенит"? Отрыв, конечно же, весьма солидный, но впереди ещё много игр. Вполне допускаю вариант,что кто-то сумеет настичь питерцев и побороться с ними за титул."

Calcio - la mia vita

#1958 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Отправлено 02 Май 2012 - 23:16

эх

Локомотив-ЦСКА 0:1

#1959 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Отправлено 02 Май 2012 - 23:51

http://media.esilnet.com/videos/8792/Локомотив-ЦСКА-1-тайм

как вставлять видео я так и не разобрался

Сообщение отредактировал KILL_01: 02 Май 2012 - 23:51

#1960 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Май 2012 - 20:59

Павлюченко купил себе машину мощностью 700 лошадок за 500 000$

Изображение

Нападающий московского «Локомотива» и сборной России Роман Павлюченко пополнил свой автопарк шикарным внедорожником БМВ X6 стоимостью порядка 500 000$.

"Подобных машин в Москве еще три. Но автомобиль Романа - эксклюзивный, в таком цвете и подобном тюнинге Х6 больше нет - остальные машины в классическом черном цвете и более скромной комплектации", - приводит слова представителя автосалона Life Sports

Стоит отметить, мощность авто - более чем 700 лошадей.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter