Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Локомотив" Москва
#1941 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:56
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков прокомментировал информацию о том, что в скором времени может покинуть команду.
«Думаю, что любому амбициозному футболисту в России хочется попробовать себя в топовом зарубежном клубе. Но моя задача – обрести стабильность, показывать свой максимум, расти и развиваться в «Локомотиве». Если и буду уходить из нашего клуба, то только в команду, которая на несколько порядков выше», – цитирует Глушакова официальный сайт «Локомотива».
Напомним, в ходе нынешнего трансферного окна интерес к Глушакову проявлял «Зенит». Однако стороны не смогли договориться о сумме компенсации за россиянина.
Добавим, что в интервью Sports.ru начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов заявил, что клуб не намерен продавать Гушакова.
#1942 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:54
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру рассказал о работе команды на предсезонных сборах, а также поделился мнением об игре новичков команды.
«Была проделана хорошая работа. Сейчас команда находится в отличной форме. Теперь будем продолжать работать в Москве.
Ещенко успел очень хорошо адаптироваться в команде, он постоянно улучшает свои игровые качества. Беляев, можно сказать, стал для меня сюрпризом и главным открытием этих сборов. Он продолжает расти.
Что касается Григорьева, то его ситуация очень схожа с той, в которой находится Ещенко. Он хорошо влился в коллектив, хорошо работает. Тигорев, к сожалению, остается травмированным.
Павлюченко – замечательный игрок, я очень рад видеть его в нашей команде. Но звездой для меня является именно коллектив. Я очень доволен работой ребят на зимних сборах», – сказал Коусейру в интервью официальному сайту «Локомотива».
#1943 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:55
Защитник «Локомотива» Ян Дюрица оценил свою роль в игре команды, а также рассказал о футболистах, которые присоединились к клубу по ходу трансферного окна.
«Я чувствую себя игроком основы и всегда буду это доказывать как на поле, так и на тренировках. Я боец и уважаю всех своих конкурентов и считаю их хорошими футболистами. Но каждый должен быть уверен в себе и своих силах.
Что касается новичков, то самое главное, что они показывают на поле и на тренировках, что пришли сюда работать, а не довольствуются тем, что просто подписали контракт. Надеюсь, что они нам помогут.
С Павлюченко я пару раз встречался еще в Москве. Он хороший парень. Роман не ведет себя как звезда, вернувшаяся из Англии. Он скромный парень и хороший футболист и человек. Думаю, его голы помогут нам», – цитирует Дюрицу официальный сайт «Локомотива».
#1944 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:58
Главный тренер сборной России Дик Адвокат объявил состав команды, которая будет готовиться к товарищескому матчу с Данией.
В российскую команду приглашены трое «железнодорожников»: защитник Роман Шишкин, полузащитник Денис Глушаков и нападающий Роман Павлюченко. Игра против датчан состоится в Копенгагене всреду 29 февраля.
Кроме того, вызов в молодежную сборную России на товарищескую игру со Швецией получили еще четыре игрока «Локомотива». В команду Николая Писарева приглашены голкипер Александр Фильцов, защитник Тарас Бурлак, полузащитники Магомед Оздоев и Максим Григорьев.
#1945 OFFLINE
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:40
Защитник «Локомотива» Ян Дюрица рассказал о предстоящем матче 1/16 финала Лиги чемпионов с «Атлетиком».
«Есть предвкушение старта официального сезона. Сборы позади. Считаю, у нас было достаточно времени, чтобы плодотворно поработать над командной игрой, сконцентрироваться на устранении недостатков и подготовиться к старту. Оценить наш труд и нынешнее состояние позволит матч в «Лужниках».
Очень жаль, что в российской столице такой мороз, во многом из-за этого мы не сыграем на родном стадионе в Черкизове. Хотя, быть может, эти факторы как раз в пользу «Локомотива»? Все-таки мы знакомы с лужниковской синтетикой и знаем, как играть в холодную погоду. Испанским же футболистам придется на ходу привыкать и к тому и к другому.
Кстати, в прошлом году мы проводили первый официальный матч в тех же «Лужниках» и переиграли «Динамо». Хотелось бы, чтобы традиция получила продолжение», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».
#1946 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:13
Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала, как проходил поиск главного тренера команды минувшим летом.
«Нам бы хотелось бы иметь такого тренера, как Хиддинк. Он великолепно показал себя в России: сборная прекрасно играла, был результат на международном уровне. К сожалению, для нас это очень дорого, нам не по карману такие тренеры.
Когда мы летом искали нового тренера, мы рассматривали известных специалистов, тех, кто на слуху у всего мира. Но не со всеми удалось даже начать переговоры, с кем-то просто не удалось договориться.
А что такое взять тренера в команду? Фактически – угадать с кандидатурой. Очень сложно определить, какой тренер будет работать успешно. Думаю, с Коусейру нам удалось угадать. Мы играем во всех турнирах, достойно со всеми соперничаем.
Впервые про Жозе Коусейру я услышала задолго до его приглашения, года полтора назад. После ухода Юрия Павловича Семина мы серьезно занимались селекцией на рынке тренерских услуг.
Коусейру привлек тем, в какой футбол играют его команды, тем, как он работает с молодежью. Он знал составы многих команд из нашего чемпионата. Ему был интересен чемпионат России, и в диалоге мы увидели, что он глубоко погружен в наш футбол. Он знал, с кем ему предстоит играть, так что объяснять, кто такие «Зенит» и ЦСКА, не пришлось», – сказала Смородская в эфире радиостанции «Сити-FM».
#1947 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:13
#1948 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:25
"Очень важно, что мы практически не уступили в контроле мяча. В чемпионате Испании "Атлетик" — один из лидеров по данному показателю, в среднем его футболисты владеют мячом 65 процентов игрового времени. Мы сопернику этого не позволили, итоговые цифры получились почти равными — 47 процентов на 53.
Нам хватило двух португальских сборов, чтобы как следует подготовить футболистов физически, и единственная проблема — игровой ритм. Нам его только предстоит поймать. Это случится, как только мы каждую неделю станем проводить официальные матчи. Уверен, уже в середине марта будем выглядеть лучше, чем сейчас", — цитирует Коусейру официальный сайт УЕФА.
#1949 OFFLINE
Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:15
В среду вечером «Локомотив» провел предыгровую тренировку на стадионе «Сан Мамес». Перед ее началом прошла предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера «железнодорожников» Жозе Коусейру, а также полузащитника Дмитрия Тарасова и нападающего Фелипе Кайседо.
Первыми на вопросы журналистов ответили игроки.
- Как оцените шансы команд перед ответной встречей? – спросили Дмитрия Тарасова.
- Мы выиграли первый матч, и это самое главное, - сказал полузащитник. - Шансы оцениваю как 50 на 50. Сейчас будет немного сложнее, чем в Москве. Играем на выезде, на чужом поле, среди чужих болельщиков. Но у нас есть гол в запасе.
Фелипе Кайседо, выступавшего в Ла-Лиге за «Леванте», спросили про атмосферу на стадионе «Сан Мамес».
- Я привык к подобной атмосфере, - ответил форвард. - В Англии, где я играл за «Манчестер Сити», болеют так же отчаянно. Да и в России есть стадионы - в Петербурге и Махачкале - где на трибуанх очень жарко. Ничего страшного в этом нет.
- Насколько «Атлетик» изменился с тех пор, как вы уехали из Испании? – задали еще один вопрос эквадорцу.
- Довольно сильно. С приходом нового тренера у команды поменялась философия: они стали больше творить, атаковать, играть красивее. Людям нравится такой футбол.
Затем на вопросы журналистов ответил главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру.
- Есть мнение, что счет «0:0» в первом матче был бы даже лучше, чем победа «2:1». Вы согласны?
- Категорически не согласен. Это какая-то пораженческая психология. На мой взгляд, «2:1» явно лучше, чем «0:0». У нас есть один гол в запасе, и это хорошо.
- «Атлетик» завтра наверняка будет выглядеть иначе, чем в «Лужниках». А «Локомотив»?
- Разумеется, «Атлетик» будет играть по-другому. Но завтра вообще все будет другим: поле, стадион, атмосфера. И мы тоже будем выглядеть немного иначе. Игры в Москве и здесь - две совершенно разные истории. Нам предстоит встреча с высококлассной командой, но мы не будем играть на удержание счета. Надо выходить на поле для того, чтобы забивать. Если будем играть на «0:0», мы проиграем.
- Забить «Атлетику» на «Сан Мамес» - сложная задача.
- Статистика на нашей стороне. В четырех выездных матчах Лиги Европы мы забивали в каждой игре - всего девять голов. При всем уважении к сопернику, надеемся продолжить традицию.
- Вы были в Бильбао в воскресенье на матче «Атлетик» - «Малага». Как вам атмосфера на трибунах?
- В этом городе футбол любят все. Мы должны выдержать этот натиск и сыграть достойно. Только команда с твердым духом может справиться с подобным давлением трибун. Верю, что у нас именно такая команда.
- Из-за дисквалификации не выйдет на поле Майкон, продолжает восстанавливаться после болезни Игнатьев. Кто сыграет на флангах?
- Пусть это будет сюрпризом. Хотя те, кто хорошо знает нашу команду, могут предположить, как мы будем выглядеть.
- Есть хорошая традиция, согласно которой накануне матчей Лиги Европы вы называете хотя бы одного игрока стартового состава. Кого назовете на этот раз? Гилерме не в счет!
- (Улыбается). Хорошо. Кайседо и Тарасов, общавшиеся с вами до меня, выйдут на поле с первых минут.
#1950 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2012 - 22:32
king (18.03.2012, 20:48) писал:
Столичный «Локомотив» обыграл «Анжи» в матче 25-го тура чемпионата России. Для наставника махачкалинцев Гуса Хиддинка это поражение стало первым в премьер-лиге.
«Локомотив» (Москва) – «Анжи» (Махачкала) – 1:0 (0:0)
Гол: Глушаков, 73.
ай молодцы выиграли!!)) смотрел по нашему ТВ))) даже запись есть))
#1951 OFFLINE
Отправлено 21 Март 2012 - 13:25
#1952 OFFLINE
Отправлено 21 Март 2012 - 22:23
"Рубин (Казань)" 4 - 0 "Локомотив (Москва)"
Г. Карадениз 30'А. Рязанцев 49'
Г. Карадениз 70'
С. Давыдов 81'
Calcio - la mia vita
#1953 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2012 - 18:28
#1954 OFFLINE
#1955 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2012 - 18:50
#1956 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2012 - 12:19
Смородская может покинуть "Локомотив"
Президент "Локомотива" Ольга Смородская летом может покинуть клуб, сообщает "Советский спорт".
Смородской предложили должность в ВТБ. При этом, Смородская возможно возглавит проект "ВТБ Арена Парк".
Напомним, что 55-летняя Смородская является президентом "Локомотив" с 29 июля 2010 года.
Calcio - la mia vita
#1957 OFFLINE
Отправлено 30 Март 2012 - 14:20
Павлюченко: "Цель - догнать "Зенит"
Нападающий "Локо" Роман Павлюченко перед 37-м туром чемпионата России заявил, что надеется на победу "Спартака" над "Зенитом", которая позволит железнодорожникам приблизиться к питерцам.
"Сейчася вновь игрок российского чемпионата, поэтому просто обязан следить за всеми событиями, которые в нем происходят, за всеми его командами. В том числе и за "Спартаком". Смотрю игры, видеоповторы опасных моментов, различные нарезки. В общем, стараюсь быть в курсе всего.
"Спартак" – команда, которой я отдал много лет и сил, там до сих пор выступают парни, игравшие со мной. Но теперь они для меня в первую очередь соперники.
А почему бы нам и не догнать "Зенит"? Отрыв, конечно же, весьма солидный, но впереди ещё много игр. Вполне допускаю вариант,что кто-то сумеет настичь питерцев и побороться с ними за титул."
Calcio - la mia vita
#1958 OFFLINE
Отправлено 02 Май 2012 - 23:16
Локомотив-ЦСКА 0:1
#1959 OFFLINE
Отправлено 02 Май 2012 - 23:51
http://media.esilnet.com/videos/8792/Локомотив-ЦСКА-1-тайм
как вставлять видео я так и не разобрался
Сообщение отредактировал KILL_01: 02 Май 2012 - 23:51
#1960 OFFLINE
Отправлено 08 Май 2012 - 20:59
Павлюченко купил себе машину мощностью 700 лошадок за 500 000$
Нападающий московского «Локомотива» и сборной России Роман Павлюченко пополнил свой автопарк шикарным внедорожником БМВ X6 стоимостью порядка 500 000$.
"Подобных машин в Москве еще три. Но автомобиль Романа - эксклюзивный, в таком цвете и подобном тюнинге Х6 больше нет - остальные машины в классическом черном цвете и более скромной комплектации", - приводит слова представителя автосалона Life Sports
Стоит отметить, мощность авто - более чем 700 лошадей.
Calcio - la mia vita
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных