←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Что мы думаем о дружбе?

фотография Insanity 13 янв 2008

zmeiyga (13.01.2008, 22:38) писал:

А я с девчёнками дружу!!!
)))речь о ЖЕНСКОЙ дружбе идет :lol:
Сообщение отредактировал Insanity: 13 Январь 2008 - 23:15
Ответить

фотография Lilia 13 янв 2008

Ну конечно же ЕСТЬ!!! :D
Бытует мнение, что дружба заканчивается, когда возникают разногласия из зависти, а я могу сказать то, что НАСТОЯЩИЕ подруги НИКОГДА друг другу не завидуют, а только радуются успехам другой. :lol:
Ответить

фотография Korol 14 янв 2008

Дружба может и существует, до тех пор как у одной девушке аоявится парень!!!
сплетни, обиды, зависть!
но и ещё смотря какая дружба! :lol:
Ответить

фотография nicki 14 янв 2008

женская дружба до первого мужика.
ну а если у двух девушек разные вкусы и взгляд на жизнь то все возможно
Ответить

фотография @ssol 14 янв 2008

Trane999 (14.01.2008, 02:33) писал:

Дружба может и существует, до тех пор как у одной девушке аоявится парень!!!
сплетни, обиды, зависть!
но и ещё смотря какая дружба! :lol:
Блин, читаю тему и фигею! Все парни в основном пишут о том, что дружба есть пока не появится парень! Такие скромные! ПАРНИ!!! НЕ льстите себе! НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ ВЫ НЕ СЛОМАЕТЕ!!! Хотя бы другие причины приводили почему дружбы не может быть! А то "пока не появится парень"! Смешно! Скромные такие! Разрушители женской друбжбы епт! :lol: :lol: :lol:
Ответить

фотография Ticiana 14 янв 2008

nicki (11.01.2008, 22:49) писал:

между парнем и девушкой намного прочнее и продолжительней дружба!!!!1чем между двумя девушками!!!! :ph34r:

я тоже так считаю......
но еще я знаю, что дружба между девушками существует и насколько сильна и продолжительна дружба зависит только от девушек))
Ответить

фотография _4epToBka_ 14 янв 2008

Дружба существует...но иногда все годы доверия идут на смарку...
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 16 янв 2008

да...кстате в основном соры из-за парней
Ответить

фотография Your twin 22 янв 2008

Женская дружба есть и ей не может помешать никто и ничто!
Ответить

фотография ANCHYTA 22 янв 2008

Женская дружба существует, но это единичные случаи. Например когда нечему завидовать, в отношении парней у каждой свой вкус(противоположный подруге) и вообще понимание друг друга!
Ответить

фотография KOTNOR 23 янв 2008

если дружба настоящая то она ВЕЧНА!!!!
Ответить

фотография Lilia 23 янв 2008

mamacka (23.01.2008, 14:32) писал:

НЕ мнеж кажется что ее не существует!!!!!!
Читая все высказывания----Анигдоты отдыхают Ржу немагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит у тебя просто такой дружбы нет. Искренне сочувствую... :unsure:
А если люди говорят, что у них есть друзья-подруги, проверенные временем и обстоятельствами, значит это так. :blush:

P.S. а я, прочитав твой пост, снисходительно улыбнулась... ^_^
Сообщение отредактировал Lilia: 23 Январь 2008 - 15:33
Ответить

фотография KoNfetKA 18 фев 2008

Я думаю,что все-таки женской дружбы не бывает!Это только общение и всё!Но как только нам нравится один и тот же парень...этому общению конец!!!Поэтому женской дружбы не существует!!! :)
Ответить

фотография Pu$$yC@T 19 фев 2008

KonfetkA (18.02.2008, 23:32) писал:

Я думаю,что все-таки женской дружбы не бывает!Это только общение и всё!Но как только нам нравится один и тот же парень...этому общению конец!!!Поэтому женской дружбы не существует!!! :rolleyes:
Отчасти согласна...есть такая тема про парня,ведь девушки по натуре своей хищницы и отпускать или отдавать свою добычу не собираются...Хотя у меня была такая дружба крепкая 6 лет дружили,но она уехала в Россию,но мы часто созваниваемся...А сейчас очень тяжело найти душевную,умную подругу,которая всегда готова протянуть руку попощи...
Сообщение отредактировал Pu$$uC@t: 19 Февраль 2008 - 18:57
Ответить

фотография MaTVeY 19 фев 2008

Pu$uC@t (19.02.2008, 18:56) писал:

Отчасти согласна...есть такая тема про парня,ведь девушки по натуре своей хищницы и отпускать или отдавать свою добычу не собираются...Хотя у меня была такая дружба крепкая 6 лет дружили,но она уехала в Россию,но мы часто созваниваемся...А сейчас очень тяжело найти душевную,умную подругу,которая всегда готова протянуть руку попощи...
полностью согласен.. Парень как предмет спора - дружбы нет. Да вообще женской дружбы как таковой НЕТ. Если кто то ее пытается показать воконцове все равно амба...
:ph34r:
Ответить

фотография Razboiniza 19 фев 2008

MaTVeY (19.02.2008, 20:49) писал:

полностью согласен.. Парень как предмет спора - дружбы нет. Да вообще женской дружбы как таковой НЕТ. Если кто то ее пытается показать воконцове все равно амба...
А ВОТ ЗДЕСЬ ТЫ НЕ ПРАВ. ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ,БЫЛА И БУДЕТ ВСЕГДА. Я ЭТО ЗНАЮ. ЕСЛИ ВОЗНИКАЕТ КОНФЛИКТ ИЗ ЗА ПАРНЯ ,ЗНАЧИТ ЭТО НЕ НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Ответить

фотография Insanity 19 фев 2008

MaTVeY (19.02.2008, 20:49) писал:

а если у девушек вкусы разные? :rolleyes:
Ответить

фотография Ylasha 19 фев 2008

Insanity (19.02.2008, 21:04) писал:

а если у девушек вкусы разные? :blink:
ты права!!!!взять даже пример наш! :rolleyes:
Ответить

фотография Insanity 19 фев 2008

Ylasha (19.02.2008, 21:09) писал:

ты права!!!!взять даже пример наш! :rolleyes:
:blink: ойойой...слафф Богу :P :angry: