Что мы думаем о дружбе?
Insanity
13 янв 2008
Lilia
13 янв 2008
Ну конечно же ЕСТЬ!!! :D
Бытует мнение, что дружба заканчивается, когда возникают разногласия из зависти, а я могу сказать то, что НАСТОЯЩИЕ подруги НИКОГДА друг другу не завидуют, а только радуются успехам другой.
Бытует мнение, что дружба заканчивается, когда возникают разногласия из зависти, а я могу сказать то, что НАСТОЯЩИЕ подруги НИКОГДА друг другу не завидуют, а только радуются успехам другой.

Korol
14 янв 2008
Дружба может и существует, до тех пор как у одной девушке аоявится парень!!!
сплетни, обиды, зависть!
но и ещё смотря какая дружба!
сплетни, обиды, зависть!

nicki
14 янв 2008
женская дружба до первого мужика.
ну а если у двух девушек разные вкусы и взгляд на жизнь то все возможно
ну а если у двух девушек разные вкусы и взгляд на жизнь то все возможно
@ssol
14 янв 2008
Trane999 (14.01.2008, 02:33) писал:
Дружба может и существует, до тех пор как у одной девушке аоявится парень!!!
сплетни, обиды, зависть!
сплетни, обиды, зависть!

Ticiana
14 янв 2008
ANCHYTA
22 янв 2008
Женская дружба существует, но это единичные случаи. Например когда нечему завидовать, в отношении парней у каждой свой вкус(противоположный подруге) и вообще понимание друг друга!
Lilia
23 янв 2008
mamacka (23.01.2008, 14:32) писал:
НЕ мнеж кажется что ее не существует!!!!!!
Читая все высказывания----Анигдоты отдыхают Ржу немагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читая все высказывания----Анигдоты отдыхают Ржу немагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если люди говорят, что у них есть друзья-подруги, проверенные временем и обстоятельствами, значит это так.

P.S. а я, прочитав твой пост, снисходительно улыбнулась...

Сообщение отредактировал Lilia: 23 Январь 2008 - 15:33
KoNfetKA
18 фев 2008
Я думаю,что все-таки женской дружбы не бывает!Это только общение и всё!Но как только нам нравится один и тот же парень...этому общению конец!!!Поэтому женской дружбы не существует!!!

Pu$$yC@T
19 фев 2008
KonfetkA (18.02.2008, 23:32) писал:
Я думаю,что все-таки женской дружбы не бывает!Это только общение и всё!Но как только нам нравится один и тот же парень...этому общению конец!!!Поэтому женской дружбы не существует!!! 

Сообщение отредактировал Pu$$uC@t: 19 Февраль 2008 - 18:57
MaTVeY
19 фев 2008
Pu$uC@t (19.02.2008, 18:56) писал:
Отчасти согласна...есть такая тема про парня,ведь девушки по натуре своей хищницы и отпускать или отдавать свою добычу не собираются...Хотя у меня была такая дружба крепкая 6 лет дружили,но она уехала в Россию,но мы часто созваниваемся...А сейчас очень тяжело найти душевную,умную подругу,которая всегда готова протянуть руку попощи...
:ph34r:
Razboiniza
19 фев 2008
MaTVeY (19.02.2008, 20:49) писал:
полностью согласен.. Парень как предмет спора - дружбы нет. Да вообще женской дружбы как таковой НЕТ. Если кто то ее пытается показать воконцове все равно амба...