Что мы думаем о дружбе?
KOT_O6OPMOT
11 июн 2009
ЛисА (27.11.2008, 23:27) писал:
"Женская дружба"...часто рушится когда появляются разные интересы!!! Конечно они общаться продолжают(созваниваются, встречаются редко, могут обратится в трудную минуту), но это уже как то не то как было, когда их интересы совпадали.....общение сужается...
ЗЫ: Раньше я была уверена все 100%, что НАСТОЯЩАЯ женская существует...сейчас пояляются сомнения!!!
ЗЫ: Раньше я была уверена все 100%, что НАСТОЯЩАЯ женская существует...сейчас пояляются сомнения!!!
Golden Cat
11 июн 2009
Это очень редко бывает... Очень маленькая вероятность.
И зачем из-за мужиков ссориться???
Сообщение отредактировал Golden Cat: 11 Июнь 2009 - 23:28
И зачем из-за мужиков ссориться???
Сообщение отредактировал Golden Cat: 11 Июнь 2009 - 23:28
KhanyCh
11 июн 2009
Очередная тема, которая покрывает мозг плесенью...
Все 14 страниц похожи друг на друга. Наивно...
Говорить о такой сущности как "дружба" - и не то что 14 страниц, тут и 140000000000000(~) не хватит. Все мы понимаем что такое "дружба", и если ты хоть раз предал своего "друга", скажу точно - вы никогда и не были друзьями(и наоборот). Оно такое есть, чо тут хабарить? А друзей иметь надо, т.е. не иметь, а чтобы они существовали. Короче, все всё поняли
Все 14 страниц похожи друг на друга. Наивно...
Говорить о такой сущности как "дружба" - и не то что 14 страниц, тут и 140000000000000(~) не хватит. Все мы понимаем что такое "дружба", и если ты хоть раз предал своего "друга", скажу точно - вы никогда и не были друзьями(и наоборот). Оно такое есть, чо тут хабарить? А друзей иметь надо, т.е. не иметь, а чтобы они существовали. Короче, все всё поняли

By_4a
17 сен 2009
нет, не существует, несколько дней назад я в этом убедилась!Нельзя доверять своим подругам, по крайней мере стараться,иначе будет потом очень больно...В отношениях девушек присутствует только соперничество во всём, даже в мелочах..,неискренность. лесть, зависть, одна пытается постоянно задеть другую, каким-то образом опустить...пусть типа шуткой...Короче, женской дружбы нет, и все это знают, а в том что здесь пишут типа она существует, нет ни капельки правды, опять же одна лесть!!!Люди, давайте не будем себя обманывать и других....!
marika
17 сен 2009
Не не не.... у меня есть 3 подруги, и между нами никогда не возникало никакой зависти и взаимных под...колов)))
!ce cre@mka
17 сен 2009
By_4a (17.09.2009, 19:13) писал:
нет, не существует, несколько дней назад я в этом убедилась!Нельзя доверять своим подругам, по крайней мере стараться,иначе будет потом очень больно...В отношениях девушек присутствует только соперничество во всём, даже в мелочах..,неискренность. лесть, зависть, одна пытается постоянно задеть другую, каким-то образом опустить...пусть типа шуткой...Короче, женской дружбы нет, и все это знают, а в том что здесь пишут типа она существует, нет ни капельки правды, опять же одна лесть!!!Люди, давайте не будем себя обманывать и других....!
ну это смотря какие подруги...раньше у меня была одна подружка,я думала,что мы с ней не разлей вода,мне все говорили,чтобы я перестала с ней общаться,что она меня когда-нибудь подставит,а я не верила,ругалась со всеми,обидела оч близкого мне человека-подружку мою)И ведь действительно она меня предала,подставила...сейчас я учусь с ней в одном классе...мы не разговариваем,она осталась одна,от нее отвернулись все!У меня много подружек,можно сказать у нас свой "Бабсовет",но вот настоящих у меня всего две,с одной я почти чуть ли не живу,мы всегда вместе,с самого детсва,у нас еще родители оч хорошие друзья...просто после того как я ее обидела,я незнала сможем ли мы общаться как и раньше...но нашу дружбу это еще сильней скрепило))Я очень люблю своих подружек и я уверенна в них что они меня не подствят и не бросят в трудную для меня минуту!
Lilia
17 сен 2009
Ндя, кажется у девушки с оранжевыми буковками проблемы((( Кто-нибудь в это поверил?? Девушки, у которых есть верные подруги (а у каждой из нас таковая имеется и порой даже не одна, если канеш она не радикальная человеконенавистница) либо покрутили пальцем у виска, либо пожалели мисс оранж, либо и то и другое именно в той последовательности которую я описала.
soLo
18 сен 2009
мое мнение у девченок нет подруг, у них есть ХОРОШИЕ знакомые, потому что часто они опракидывают друг друга.
Razboiniza
18 сен 2009
By_4a (17.09.2009, 19:13) писал:

То что ты написала полнейшая ЯРУНДА!!!!
Есть женская дружба,но не у всех и у кого ее нет я им очень сочувствую.
Razboiniza
18 сен 2009
soLo
18 сен 2009
Razboiniza
18 сен 2009
Асха (18.09.2009, 02:45) писал:
нет. они считали себя подружками, проста чем взрослей тем и ........
Вообщем вывод: утверждают что нет дружбы те люди, у которых нет настоящих друзей и которые не умею дружить и ценить человека рядом с собой.(У кого нет настоящих друзей тот жалкий человек и он по сути своей одиночка. Искренне жаль таких людей)
А те у кого она есть,она "Дружба" останется навсегда!!!!!
На протяжение 10-ти лет у меня как были так и остались мои любимые подруги и я их никогда не забуду, даже если мы будем по разные стороны земли,они останутся в моем сердце навсегда.
marika
18 сен 2009
Асха (18.09.2009, 02:14) писал:
мое мнение у девченок нет подруг, у них есть ХОРОШИЕ знакомые, потому что часто они опракидывают друг друга.
Думаю, что если у девушки нет хотя бы одной настоящей подруги, то проблема заключается в самой этой девушке

Гость_Сволочь_* 18 сен 2009
mika (18.09.2009, 04:08) писал:
Тем и что?
Вообщем вывод: утверждают что нет дружбы те люди, у которых нет настоящих друзей и которые не умею дружить и ценить человека рядом с собой.(У кого нет настоящих друзей тот жалкий человек и он по сути своей одиночка. Искренне жаль таких людей)
На протяжение 10-ти лет у меня как были так и остались мои любимые подруги и я их никогда не забуду, даже если мы будем по разные стороны земли,они останутся в моем сердце навсегда.
Blacky
18 сен 2009
В ответ на несколько последних постов....
Дружба - вообще нужно ли это понятие,
Чтобы лишний понять, что друг мог быть предателем?
Наверное нужно, ведь кроме того как подставлять
Дружба учит еще и прощать (с) Centr - Ямакаси
Дружба - вообще нужно ли это понятие,
Чтобы лишний понять, что друг мог быть предателем?
Наверное нужно, ведь кроме того как подставлять
Дружба учит еще и прощать (с) Centr - Ямакаси
Razboiniza
18 сен 2009
student
18 сен 2009
Сволочь (18.09.2009, 09:25) писал:
Могу оспорить такое мнение)))
У меня две подруги по жизни. С одной я дружу с 6 лет, а это уже больше 22 лет. Ни разу в жизни не ругались, даже просто не ссорились.
А со второй дружим, наверное, около 16-18 лет. Она была дружкой на моей свадьбе и крестная моей дочери.
Они обе замечательные!
Ну, и как? Оспоришь, что дружба между девчонками существует?
Леший
18 сен 2009
дружба она существует не сомненно.вот ток этой дружбой по разному пользуются...кто-то ей дорожит как самим собой, кто-то думает так"не есть, есть", лично я вот думаю так, может я не попадаю под ваш "ФОРМАТ", но я не верю в дружбу, она есть, но кого-то она обходит стороной, и она обошла мя стороной, я рад-)у мя много друзей было и когда мне было плохо мне помогли ток пару человек, к ним у мя стальная "ДРУЖБА" и одно я понял, "не делай добра, не получишь зла"...может половина не в тему, ну накипело чёт у мя сегодня
и то я понимаю даже с этими друзьями мы разъедимся по другим странам и городам... в скором времени
Сообщение отредактировал Леший: 18 Сентябрь 2009 - 13:07
и то я понимаю даже с этими друзьями мы разъедимся по другим странам и городам... в скором времени
Сообщение отредактировал Леший: 18 Сентябрь 2009 - 13:07
Иван
18 сен 2009
Леший (18.09.2009, 13:05) писал:
дружба она существует не сомненно.вот ток этой дружбой по разному пользуются...кто-то ей дорожит как самим собой, кто-то думает так"не есть, есть", лично я вот думаю так, может я не попадаю под ваш "ФОРМАТ", но я не верю в дружбу, она есть, но кого-то она обходит стороной, и она обошла мя стороной, я рад-)у мя много друзей было и когда мне было плохо мне помогли ток пару человек, к ним у мя стальная "ДРУЖБА" и одно я понял, "не делай добра, не получишь зла"...может половина не в тему, ну накипело чёт у мя сегодня
Сообщение отредактировал Иван: 18 Сентябрь 2009 - 13:31
soLo
18 сен 2009
marika (18.09.2009, 07:31) писал:
Не спорю, бывет что друг друга подставляют и все такое, но тогда о какой вообще дружбе может идти речь? Это просто лицемерие!
Думаю, что если у девушки нет хотя бы одной настоящей подруги, то проблема заключается в самой этой девушке