Свернуть блок чата
Кричалка
|
![](http://forum.esilnet.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](http://forum.esilnet.com/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Что мы думаем о дружбе?
#301 OFFLINE
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 00:31
#302 OFFLINE
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 00:46
mika (19.09.2009, 00:31) писал:
#303 OFFLINE
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 02:33
#304 OFFLINE
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 11:16
Асха (19.09.2009, 02:33) писал:
нууу, так навскидку из защитниц женской дружбы на последних страницах - мне больше 20-ти, mika'е - больше 20ти, student'ке - тоже))) И наше мнение с годами не изменилось, а наоборот укрепилось и подтвердилось многолетним стажем дружбы. Так что не знаю откуда ты взял этот пороговый рубеж в 20 лет, но точно знаю, что это глупости. И мужчинам, возможно, тяжело будет нас понять.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#305 OFFLINE
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 11:44
#306 Гость_Сволочь_*
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 16:00
By_4a (18.09.2009, 18:19) писал:
![:lol:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/laughing.gif)
...или туфельки)))))
#307 Гость_Сволочь_*
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 16:05
student (18.09.2009, 13:58) писал:
А со второй дружим, наверное, около 16-18 лет. Она была дружкой на моей свадьбе и крестная моей дочери.
Они обе замечательные!
Ну, и как? Оспоришь, что дружба между девчонками существует?
#308 OFFLINE
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 19:04
Асха (19.09.2009, 02:33) писал:
Что за мнение? По твоему нам не было 20 лет и меньше?. А до 20 лет мы не были подругами что ли? Как так? Мы дружили и в 10 лет, и в 15, и в 20 и т.д. За это время мы ни разу не предали друг друга, ни разу не разочаровались друг в друге.
Мы просто не ссорились из-за туфелек, кофточек, и других мелочей. Если даже разговор и заходил об одежде, то совет был по-любому объективный. Без какой либо злобы или зависти. Мы до сих пор воспринимаем друг друга такими какие мы есть. Кто-то богаче, кто-то беднее, кто-то красивее, кто-то не очень и т.д. И дело не в возрасте, а в человеке.
Плохих, хороших, а порою даже злых,
И не давайте женщине вы силу,
Чтобы для горьких слез, она нашла причину!!!
#309 OFFLINE
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 19:20
Если верите, девчонки, в свою дружбу, дружите да дружите, а доказывать кому-то что-то себе дороже)) Я, допустим, верю просто в Дружбу, одно такое большое понятие...между М и Ж, мужчинами, женщинами, дедушкой и бабушкой, бабушкой и мальчиком, как хотите. Вообще дружба редко встречается, возможно реже, чем любовь. Когда любишь, просто любишь и все, а дружить уметь надо.
ЗЫ: скучаю по друзьям очень сильно
![:lol:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/crying.gif)
#310 OFFLINE
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 21:18
nicki (18.09.2009, 23:58) писал:
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r
#311 OFFLINE
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:25
...Иногда я люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей...
#312 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 20:59
```Adezar``` (18.10.2009, 20:25) писал:
Вообще самый лучший друг девушки-это парень нетрадиционной ориентации...с ним и по магазинам походишь,и о мальчиках поговоришь и на 100% будешь уверенна в дружбе,и он не уведет твоего парня...Эххх хочу такого друга)))
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 19 Октябрь 2009 - 21:03
#313 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:18
ДРУЖБА, ВООБЩЕ НУЖНО ЭТО ПОНЯТИЕ,
ШТО БЫ ЛИШНИМ РАЗ ПОНЯТЬ, ШТО ДРУГ МОГ БЫТЬ ПРЕДАТЕЛЕМ,
НАВЕРНО НУЖНО, ВЕДЬ КРОМЕ ТОГО КАК ПОДСТАВЛЯТЬ,
ДРУЖБА, - УЧЕТ ЕЩЁ И ПРОЩАТЬ. (Guf "Centr" трек: Ямакаси)
Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»
#314 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:32
мы видимся каждый день, делимся всеми мыслями, мечтами, переживаниями...... в общем, ничего друг от друга не утаиваем!!! и за 1,5 года ни разу даже не ссорились-)))
Никакой зависти, лжи, предательств.....
![:)](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А у вас есть такие друзья?..... если да, то вы меня поймете! дай Бог чтоб у каждого был такой друг!
![:closedeyes:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/wink.png)
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#315 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 00:45
Когда-то я просил помощи в одной теме насчёт девушки.Ну поговорили мы с ней, она меня назвала именим того парня с которым она дружила(мой бывший лудший друг)...а это пропустил мимо уш, она извенилась, но я зделал так, што типо : ДА ЛАДНО, БЫВАЕт, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ-)но сегодня у неё изменилось настроние, она ходит в ту компанию где он, ждёт с ним поговорить насчёт их отношений, но я же чувствую што она к нему бош близка-)ну и я ей сказал што, не важно как этот человек меня предал и што он мне зделал плохого, я не хочу вам мешать...3-ий лишний-))вот это дружба, хоть и бывшая дружба, просто сейчас не то што друг, даже не знакомый так, прохожий и не более-)пусть, если он поймёт што я зделал для него, он подумает как он мне дорогу перешёл, пусть себя винит или наоборот ваще не чё не поймёт-))мне дружба важна, хоть после того случая у меня их стало оооооочень мало лудших друзей, но эт к лудшему, лудше один, по имени Я-)я сам себе ДРУГ-)
Я ж правильно зделал???
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 20 Октябрь 2009 - 00:47
Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»
#316 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 01:25
Олежа Rastamanskiy (20.10.2009, 00:45) писал:
Когда-то я просил помощи в одной теме насчёт девушки.Ну поговорили мы с ней, она меня назвала именим того парня с которым она дружила(мой бывший лудший друг)...а это пропустил мимо уш, она извенилась, но я зделал так, што типо : ДА ЛАДНО, БЫВАЕт, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ-)но сегодня у неё изменилось настроние, она ходит в ту компанию где он, ждёт с ним поговорить насчёт их отношений, но я же чувствую што она к нему бош близка-)ну и я ей сказал што, не важно как этот человек меня предал и што он мне зделал плохого, я не хочу вам мешать...3-ий лишний-))вот это дружба, хоть и бывшая дружба, просто сейчас не то што друг, даже не знакомый так, прохожий и не более-)пусть, если он поймёт што я зделал для него, он подумает как он мне дорогу перешёл, пусть себя винит или наоборот ваще не чё не поймёт-))мне дружба важна, хоть после того случая у меня их стало оооооочень мало лудших друзей, но эт к лудшему, лудше один, по имени Я-)я сам себе ДРУГ-)
Я ж правильно зделал???
Вроде как правильно, но только причина мне кажется не в твоей дружбе, теперь уже бывшей, с тем человеком, а в твоем самоуважении и в твоей самооценке. Значит не так сильно она тебе нравилась, что ты не захотел бороться за нее с тем парнем. Или возник в твоей голове "а надо ли мне это, если она себя так ведет".
Кстати борьба это вообще спорный момент - то ли бороться с кем-то за понравившегося человека, то ли бороться с самим этим человеком. Во втором случае - бесполезно.
Сообщение отредактировал Lilia: 20 Октябрь 2009 - 01:26
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#317 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 01:39
Lilia (20.10.2009, 01:25) писал:
Кстати борьба это вообще спорный момент - то ли бороться с кем-то за понравившегося человека, то ли бороться с самим этим человеком. Во втором случае - бесполезно.
Лиля, просто я не захотел-)вот это идея меня и зацепила: А ЗАЧЕМ??? КОГО Я ОБМАНЫВАЮ???я зделал так ещё, потому-што я уважаю себя и я воспитанный...мне всегда родители говорили што не лезь 3-им-))пусть у них всё будет круто или на оборот-)У МЕНЯ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ-))да и ещё как она и он ей мозг парит, мне такое не надо...я лудше в сторонке постою-)))
а вот когда найду, то тогда ещё как поборюссь-))
Для него я друг, пусть этим считает и он был когда-то моим другом...ну и сейчас он для меня самый самый лудший и верный друг..ток в прошлом...
Будишь жить прошлым, Не будет Будующего,
Не будет Будующего, Не будет Прошлого...круговорот блин какой-то получается
#318 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 11:02
Дружба двух женщин заговор против третей.
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.
#319 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 20:23
!ce cre@mka (19.10.2009, 20:59) писал:
Вообще самый лучший друг девушки-это парень нетрадиционной ориентации...с ним и по магазинам походишь,и о мальчиках поговоришь и на 100% будешь уверенна в дружбе,и он не уведет твоего парня...Эххх хочу такого друга)))
ухахаха, мне недавно знакомая тоже такое заявила...нууу а еще они конкуренцию составляют вам же
![:rolleyes:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/megalol.gif)
#320 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 20:27
muras (22.10.2009, 20:23) писал:
![:rolleyes:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/megalol.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных