Что мы думаем о дружбе?
ARISHA
16 май 2008
[Тема щипитильная! И очень волнующая!Это зависит во- первых от интересов людей, их темперамента, а так же характера. Как говорится раз на раз не приходится!Лично в моей жизни было очень много предательств и обманов со строноны подруг!А теперь их нет и вовсе "подруг".Особенность- наверное нужно учитывать все причуды человека и на основе этого - строить отношения - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
Сообщение отредактировал olga18: 16 Май 2008 - 19:12
Сообщение отредактировал olga18: 16 Май 2008 - 19:12
hop
16 май 2008
{DANGER}xreader
18 май 2008
мне кажется женская не существует может есть еденичные случаи, я так много раз видел и убеждался в этом, одна с другой дружет обсирает другую потом поругается с этой бижит к той и обсирают уже ту, это я так в краце к премеру написал :smile127:
Сообщение отредактировал {DANGER}xreader: 18 Май 2008 - 01:47
Сообщение отредактировал {DANGER}xreader: 18 Май 2008 - 01:47
zluka
18 май 2008
я считаю что существует женская дружба, но это все до поры до времени :smile5: :smile127:
Pu$$yC@T
18 май 2008
Конечно бывает,но очень редко)))У меня,к примеру есть подруга с которой за 5 лет не разу не повздорили)))Просто если подруга разделяет с тобой интересы и вообще просто родственная душа,то дружба очень крепкая,а что касается парней если мне и ей нравится один и тот же парень мы не грыземся из-за этого,а взвешиваем кому он действительно нужен,а для кого просто увлечение.И никогда небыло из-за этого некаких расприй!!!
Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 18 Май 2008 - 14:22

Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 18 Май 2008 - 14:22
Боня
19 май 2008
между девушкий и девушкой есть дружба,но только эта дружба иногда вытекает в соперничество
А между парнем и девушкой ее НЕТ!
А между парнем и девушкой ее НЕТ!
razoRRR
19 май 2008
}l{yKoBcKblu
19 май 2008
Sauron
19 май 2008
}l{yKoBcKblu
19 май 2008
BrutalL1k
19 май 2008
не знаю как вы. а я просто дружу со своей бывшей девушкой. п р о с т о д р у ж у. так и должно быть.
Lilia
19 май 2008
BrutalL1k (19.05.2008, 01:15) писал:
не знаю как вы. а я просто дружу со своей бывшей девушкой. п р о с т о д р у ж у. так и должно быть.
Аналогично.
И при этом не вижу ничего плохого или нереального. Дружба существует и между парнем и девушкой, и между двумя девушками.
А те кто утверждают что такой дружбы не существует - просто по-настоящему не дружили, и значит у них нет и не было настоящих друзей. И мне таких людей жаль!
}l{yKoBcKblu
19 май 2008
Lilia (19.05.2008, 00:18) писал:
Аналогично.
И при этом не вижу ничего плохого или нереального. Дружба существует и между парнем и девушкой, и между двумя девушками.
А те кто утверждают что такой дружбы не существует - просто по-настоящему не дружили, и значит у них нет и не было настоящих друзей. И мне таких людей жаль!

Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 19 Май 2008 - 00:30