Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Ислам

Сообщений в теме: 728

#291 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:57

а ты сможешь еще что нибуть кинуть сюда???????
soLo

#292 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 18 сентября 2009 - 17:23

Просмотр сообщенияАсха (18.09.2009, 13:57) писал:

а ты сможешь еще что нибуть кинуть сюда???????
что например тебя интересует?!

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

#293 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 19 сентября 2009 - 02:38

Просмотр сообщенияmaxibon (18.09.2009, 17:23) писал:

что например тебя интересует?!
ну в принципе все. что можешь зделай потрясно))))
soLo

#294 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Отправлено 19 сентября 2009 - 17:39

Просмотр сообщенияАсха (19.09.2009, 02:38) писал:

ну в принципе все. что можешь зделай потрясно))))
Вот ссылка я писаль немного раньше... Приятного чтения!!! :lol:

#295 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 сентября 2009 - 10:45

Поздравляем всех мусульман с праздником Ораза-байрам!

ИМЕНЕМ ВСЕМИЛОСТИВОГО АЛЛАХА!

Дорогие братья и сёстры!

Поздравляю вас с наступающим благословенным и светлым праздником ‘Ид-уль-фитр. Да примет Всевышний Аллах наши посты, молитвы и все благие деяния, совершённые в священном месяце рамадан, и да воздаст Он за это многократно! Пусть блага, приобретённые нами в течение этого благословенного месяца, останутся с нами навсегда, и пусть всё греховное, от которого нам удалось избавиться в этом месяце, также покинет всех нас!

Желаю мусульманам глубокой и искренней веры, соответствующих деяний и истинного счастья в обоих мирах!

Сообщение отредактировал Raul: 20 сентября 2009 - 10:48

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#296 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 сентября 2009 - 11:16

С именем Аллаhа, Милостивого, Милосердного!

Проходит месяц Рамадан

Мне все же грустно друга провожать…
Не тороплю минуту расставанья:
Счастливый миг прощенья и прощанья
Душа моя не хочет отпускать.

Мой верный брат, священный Рамадан:
Покорным - друг, он - месяц испытаний,
Благословенной ночи, ниспосланий,
В довольстве завершенный Аль-К,уран,

В небесный рай открытые врата,
И просьба сокровенная в молитве,
И первая победа в правой битве,
И в помыслах, и в речи - чистота.

Терпение и стойкость испытав,
Его, постясь, смиренно провожают,
И новой встречи искренне желают
От Бога милосердие познав…

Легко уходит месяц Рамадан,
Надолго память о себе оставит.
А сколько радости нам всем подарит
Последнего ифтара достархан!!!

Дарованных наград - не сосчитать,
Но лишь одну лелею с упоеньем -
В садах Эдема с райским наслажденьем
Творца прекрасный образ созерцать!

Благословен постящийся муслим:
Свой верный пост Аллаhу посвящая,
И месяц Рамадан, как друга провожая,
Опять надеется на встречу с ним…

Дмитрий Спруть

#297 OFFLINE   Tetriandoh

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
20

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 сентября 2009 - 21:22

Вы читали? На главной странице сайта сегодня увидел.

Ношение хиджабов в школах Казахстана запрещено - Минобразования
Носить хиджабы ученицам школ Казахстана запрещено, заявил министр образования и науки республики Жансеит Туймебаев. В демократическом и светском государстве одежда хиджаб подчеркивает принадлежность определенной вере, что несовместимо с задачей общеобразовательной школы. В этой связи в школах республики запрещено ношение одежды, подчеркивающей принадлежность определенной вере, а рекомендована единая школьная форма, - сказал Ж.Туймебаев в ответ на вопрос посетителя своего интернет-блога.

Меня аж прет от возмущения. Особенно цитата В демократическом .... Где демократия то? Не в обиду христианам, крестики то вроде не запрещают одевать?! Разве быть приверженцом какой то веры запрещено? Избирательная у них однако демократия

Сообщение отредактировал Tetriandoh: 29 сентября 2009 - 21:25

"Мой комп:"

Core i3 550 3.5 Ghz
XFX Radeon HD 5870
12 Gb DDR3 1333 Mhz
5,5 Tb HDD 7200rpm
m\b Asus Xtreme Design P7P55 LX

#298 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 29 сентября 2009 - 22:39

Просмотр сообщенияTetriandoh (29.09.2009, 21:22) писал:

Меня аж прет от возмущения. Особенно цитата В демократическом .... Где демократия то? Не в обиду христианам, крестики то вроде не запрещают одевать?! Разве быть приверженцом какой то веры запрещено? Избирательная у них однако демократия

Демократично носить в школу все то, в чем тебе удобно (разумеется в рамках приличия). Но раз уж ввели единую форму - следует придерживаться этого правила. А хиджаб "выбивается" (извините за выражение чет другого не подобрала). Может я мало что об этом знаю, расскажите, с какой целью хиджаб носят?
Если честно понимаю этот предмет одежды для замужних женщин, или в мечети, но никак не в школе.

Кстати по поводу крестиков, насколько я знаю их обычно носят под одеждой и они незаметны. Сравните их с тумарами, которые можно носить, а не с хиджабами.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#299 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 29 сентября 2009 - 23:25

Просмотр сообщенияTetriandoh (29.09.2009, 21:22) писал:

Вы читали? На главной странице сайта сегодня увидел.

Носить хиджабы ученицам школ Казахстана запрещено, заявил министр образования и науки республики Жансеит Туймебаев. В демократическом и светском государстве одежда хиджаб подчеркивает принадлежность определенной вере, что несовместимо с задачей общеобразовательной школы. В этой связи в школах республики запрещено ношение одежды, подчеркивающей принадлежность определенной вере, а рекомендована единая школьная форма, - сказал Ж.Туймебаев в ответ на вопрос посетителя своего интернет-блога.

по твоему еще с бородой такой см в 20 в школу приходить?

#300 OFFLINE   Tetriandoh

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
20

Отправлено 29 сентября 2009 - 23:47

Просмотр сообщенияLilia (29.09.2009, 22:39) писал:

Демократично носить в школу все то, в чем тебе удобно (разумеется в рамках приличия). Но раз уж ввели единую форму - следует придерживаться этого правила. А хиджаб "выбивается" (извините за выражение чет другого не подобрала). Может я мало что об этом знаю, расскажите, с какой целью хиджаб носят?
Если честно понимаю этот предмет одежды для замужних женщин, или в мечети, но никак не в школе.

Кстати по поводу крестиков, насколько я знаю их обычно носят под одеждой и они незаметны. Сравните их с тумарами, которые можно носить, а не с хиджабами.
К сожалению я сейчас не могу привести далиль (т.е. достоверный хадис или аят). Да простит меня Аллах если я ошибаюсь, но насколько я помню ношение хиджаба это обязанность каждой мусульманки независимо от того, в браке она или нет, в том числе это обязанность для детей женского пола. А носят хиджаб с целью сохранения целомудрия, чтобы не привлекать взгляды посторонних мужчин и не провоцировать их на непристойное поведение (т.е. флирт и любые действия сексуального характера).
Насчет "выбивается", это весьма субъективное мнение. В наше время норма когда подросток носит футболку с изображением черепов или еще какой либо около окультно-сатанинской тематикой, все воспринимают это как дань. Никто не реагирует на это, потому что люди имеют свойство - дурное со временем переводить в хорошее, и наоборот. Никто не реагирует и не запрещает дикие прически в гот стиле, куртки и штаны с заклепками и цепями, черные подводы под глазами, пирсинг где попало, да взять хотя бы тех же эмо, тоже далеко не образец для подражания. Хотя если посудить объективно, это куда больше "выбивается", нежели девушка одевшая всего навсего платок на голову. Лилия согласись, ведь так и есть.

Core i3 550 3.5 Ghz
XFX Radeon HD 5870
12 Gb DDR3 1333 Mhz
5,5 Tb HDD 7200rpm

#301 OFFLINE   Tetriandoh

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
20

Отправлено 29 сентября 2009 - 23:49

Просмотр сообщенияlokomotiv (29.09.2009, 23:25) писал:

по твоему еще с бородой такой см в 20 в школу приходить?
А почему бы и нет? Что в этом плохого?

Core i3 550 3.5 Ghz
XFX Radeon HD 5870
12 Gb DDR3 1333 Mhz
5,5 Tb HDD 7200rpm

#302 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 сентября 2009 - 01:31

Хиджаб действительно обязанность каждой мусульманки, предписанная в Коране. Но это не значит, что женщин кто-то принуждает к этому. Спросите верующих мусульманок придерживающихся всех постулатов - хиджаб для них не бремя, а послушание Богу. И для них такое отношение министра - это оскорбление их религиозных чувств. В России помнится мусульманки добивались права сниматься на паспорт в хиджабах. Кстати видел в 1 школе девочку в хиджабе и ей, я так понял пока никто не запрещает его одевать.

Ну а насчет бороды - это не прямая обязанность мусульманина, т.е. ношение бороды не обязательно. Хотя согласен, ничего плохого в ношении бороды нет. Просто сарказм про бороду в 20 см. был здесь не к месту, у школьников, как правило борода еще не появляется, либо совсем редкая.

#303 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 сентября 2009 - 19:43

Казахстан стал первой страной в мире, которая официально запретила Коран

[29-09-2009] Казахстан стал первой страной в мире, которая официально запретила Коран, поместив его в список "экстремистской литературы".

Еще 3 июля 2009 года суд города Астаны принял постановление, запрещающее под номером 180 аудиозаписи коранических сур "Ахкаф" (Пески), "Мухаммад", "Фатх" (Победа), "Хужрат" (Комнаты), "Каф", "Табарак" (Власть), "Калам" (Письменная трость), "Хакка" (Неизбежное), "Маариж" (Ступени), "Нух", "Джинны", "Музаммиль", "Муддасир", "Кияма" (Воскресение), "Инсан" (Человек), "Мурсалат" (Посылаемые), "Аль-Бакара" (Корова) в исполнении известного чтеца Корана шейха Мишари аль-Рашида, а также под номером 181 аудиозапись суры "Аль-Аъраф" (Преграды) в исполнении чтеца Корана шейха Фариса Уббада.

Как сообщает "Ислам в РФ" со ссылкой на официальный сайт министерства юстиции Казахстана, всего в списке "экстремистских материалов" фигурируют 207 наименований, среди которых различные книги, брошюры, листовки, историческая литература, аудиозаписи.

В самом решении суда указано, что данное постановление была принято по заявлению Генеральной прокуратуры Республики Казахстан о признании информационных материалов, пропагандирующих идеологию радикального "ваххабизма". Указанные информационные материалы запрещены к распространению и ввозу на территории республики Казахстан.

Отметим, впервые на официальном уровне Коран объявлен не только экстремистской литературой, но и книгой, пропагандирующей "ваххабизм".

пс. А вот это действительно маразм. И более всего бесит, что такой страной стал именно наш родной Казахстан, не Израиль, не США, не Великобритания или Китай, а именно наша страна впереди планеты всей. Это же просто позор! Никакого экстремизма и призыва к насилию в Коране нет! Если какие-то уроды используют отрывки из Корана в своих низменных целях, то причем тут все мусульмане. Если я каждый год читаю Коран раз за разом, то я тоже ваххабит что-ли? :laughing: Запретить Коран - это все равно что запретить Ислам как религию. Более того, уверен, что запретили его сами казахи, ничерта не смыслящие в религии (хотя это не важно, просто стыдно за свой народ, ведь какие-то чинуши вываливают в грязи собственную нацию). Таких судей осудит сам Аллах и я надеюсь, что в скором времени все изменится к лучшему.

#304 OFFLINE   Tetriandoh

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
20

Отправлено 30 сентября 2009 - 20:11

Я в шоке!!! :laughing: Это вообще ужас какой то, что в стране то твориться? Если об этом узнают в исламских странах, то они вообще откажут нам во всякой поддержке, в том числе и в финансовой. Мы же назывались страной в которой официальной религией является ислам, а теперь ислам стал запретным? И как религию или веру может запретить либой огран власти? Да нет, даже смешно, получается суд образно говоря сказал: "Именем РК мы запрещаем Бога на территории казахстана". Это же бред какой то, в голове не умещается.

Core i3 550 3.5 Ghz
XFX Radeon HD 5870
12 Gb DDR3 1333 Mhz
5,5 Tb HDD 7200rpm

#305 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 сентября 2009 - 23:42

Информацию про запрет Корана я узнал из письма русской мусульманки из России. Конечно я пообщался на эту тему с друзьями. И потом получил на мэйл вот такое письмо адресованное Ирине, той девушке от которой мы узнали об этом.

Ирина привет. Не слушай всех. Да, такое решение было, запретили 200 книг, но это нужно было сделать ещё давно, хотя бы года три назад. Дело в том, что у нас появились крайние радикалы Салифиты (ваххабиты). Начитались всяких брошюрок и всякую ересь несут, поносят всех суннитов называя их язычниками. Как с ними тяжко, если б ты знала. А Коран никто не запрещал. Тоже самое сделала Россия, тока в первые годы правления Путина и правильно, заметно остановилось продвижение Салифитов. А у нас приняли вот только. Так что, пусть запоздалое, но правильное решение. Тут много нюансов, когда приедешь всё растолкую. Так что не бойся за ИСЛАМ, плохие люди были и есть, которые пытаются изнутри изничтожить нашу религию. Извне не получилось, вот и посылают нам нехорошую литературу. А те у которых нет знания, быстро поподаются в их силки. Это очень агрессивные и неуравновешенные люди. Не могу понять, как брошюрка может так озлобить людей? Не удивительно, сам сатана, будь он проклят, помогал авторам писать эти брошюры. Да поможет нам ВСЕВЫШНИЙ!

ps. Это письмо я отправил Ирине, моей ученице. Я узнал Азат - всё норм.

пс. Не знаю что и думать. Мой друг общался с имамом Касымханом, вроде он ему все разъяснил. Ну и хорошо. Но все равно как-то неспокойно на душе...

Сообщение отредактировал Raul: 30 сентября 2009 - 23:47

#306 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Отправлено 02 октября 2009 - 17:21

Просмотр сообщенияRaul (30.09.2009, 19:43) писал:

Казахстан стал первой страной в мире, которая официально запретила Коран

[29-09-2009] Казахстан стал первой страной в мире, которая официально запретила Коран, поместив его в список "экстремистской литературы".

Еще 3 июля 2009 года суд города Астаны принял постановление, запрещающее под номером 180 аудиозаписи коранических сур "Ахкаф" (Пески), "Мухаммад", "Фатх" (Победа), "Хужрат" (Комнаты), "Каф", "Табарак" (Власть), "Калам" (Письменная трость), "Хакка" (Неизбежное), "Маариж" (Ступени), "Нух", "Джинны", "Музаммиль", "Муддасир", "Кияма" (Воскресение), "Инсан" (Человек), "Мурсалат" (Посылаемые), "Аль-Бакара" (Корова) в исполнении известного чтеца Корана шейха Мишари аль-Рашида, а также под номером 181 аудиозапись суры "Аль-Аъраф" (Преграды) в исполнении чтеца Корана шейха Фариса Уббада.

Как сообщает "Ислам в РФ" со ссылкой на официальный сайт министерства юстиции Казахстана, всего в списке "экстремистских материалов" фигурируют 207 наименований, среди которых различные книги, брошюры, листовки, историческая литература, аудиозаписи.

В самом решении суда указано, что данное постановление была принято по заявлению Генеральной прокуратуры Республики Казахстан о признании информационных материалов, пропагандирующих идеологию радикального "ваххабизма". Указанные информационные материалы запрещены к распространению и ввозу на территории республики Казахстан.

Отметим, впервые на официальном уровне Коран объявлен не только экстремистской литературой, но и книгой, пропагандирующей "ваххабизм".

пс. А вот это действительно маразм. И более всего бесит, что такой страной стал именно наш родной Казахстан, не Израиль, не США, не Великобритания или Китай, а именно наша страна впереди планеты всей. Это же просто позор! Никакого экстремизма и призыва к насилию в Коране нет! Если какие-то уроды используют отрывки из Корана в своих низменных целях, то причем тут все мусульмане. Если я каждый год читаю Коран раз за разом, то я тоже ваххабит что-ли? :) Запретить Коран - это все равно что запретить Ислам как религию. Более того, уверен, что запретили его сами казахи, ничерта не смыслящие в религии (хотя это не важно, просто стыдно за свой народ, ведь какие-то чинуши вываливают в грязи собственную нацию). Таких судей осудит сам Аллах и я надеюсь, что в скором времени все изменится к лучшему.
Я тоже в шоке! Ислам - это религия наших предков! Коран-книга наших предков!!! Ужас!!! Это случайно не слухи какие-нибудь? Мне кажется наврятли Казахстан запретил бы! Ведь есть закон "Свободное Вероисповедание"! И при чем тут Коран? И почему он стал запретен? просто нужно правильно трактовать его!!!!
Тем более Коран я думаю лежит у каждого Казаха, Татара, Ингуша, Азербайджанца и мусульман Дома!!! Она у всех есть, что же получается ВСЕ ВАХАБИСТЫ))))
Я считаю Коран не запретили, полчучается если запретили Корна, огда бы и запретили саму религию Ислам, т.к. Коран является Источником Мусульманского права и Ислама!!! Противоречие на противоречии получается. Так что я думаю что это слухи! Просто кто-то из СМИ реил поднять репутацию таким Образом

Сообщение отредактировал maxibon: 02 октября 2009 - 17:42

#307 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 октября 2009 - 17:34

они совсем там ломанулись или это шутка ? я не верю куда назарбаев смотрит .
еще говорят многонациональность , многоконфессианальность и т.д.
коран главная книга мусульман . и ее запрещают .
получается ислам признают экстремистким направлением?
че за бесовство.

Круто быть молодым:D

#308 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Отправлено 02 октября 2009 - 17:40

МИР СХОДИТ ССУМА!!!

#309 OFFLINE   Blacky

Добрых Дел Мастер

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
0

Отправлено 02 октября 2009 - 17:56

мдааааа....
Ребят мож слухи это все? опять пытаются раздуть межнациональную (межрелигиозную) розню?
Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. Ад там, где твое Я топчут, а тебе что-то навязывают.

#310 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 октября 2009 - 18:00

у меня дома есть Коран как и у многих наверно , и что ко мне ворвется КНБ и схватит за расспространение и хранени экстремисткой литературы ?[/b]./.
[b]кто ваще это распространил в нете по рогам настучать

Круто быть молодым:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter