Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Обсуждение

Сообщений в теме: 499

#81 OFFLINE   demiurg

canis majoris

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 15:45

Просмотр сообщенияDeko (17.09.2009, 22:52) писал:

да ваще ппц вот только была ситуация новый мап загрузился ещё далеко не все зашли Нойз пишет смени мап и он мутил тут же голосование за след мап, спрашивается какого хрена а? я вот очень хотел пошкалить в этот мап, тресковый там где дорога с препятствиями!!! Если народ захочет сменить мап то пишут РТВ, всё просто!!! Сегодня целый день, то есть вечер админством баловался!!!

ну если админ не совсем тупой, то учтет...

Сообщение отредактировал demiurg: 18 Сентябрь 2009 - 15:50

на всех ресурсах сети я DEMIURG
жизнь, это наследственная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем

#82 OFFLINE   WoLanD

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 31 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 16:04

Просмотр сообщенияbeavis (21.09.2009, 13:16) писал:

Ненравится мне положение на нашем сервере. Как правило Все сильные игроки заходят за одну команду и крошат менее сильных. И всегда другая команда в меньшестве. Допустим Единственно играющий тим "МАксимум гейм" все заходят за команду с ними. я вот принципиально стараюсь захадить против них, чтоб мочить "сильных" игроков. что и желаю другим. а то играть просто неинтресно (
Поставте какойнибуть автобаланс чтобы игроки высокие по рангу автоматом перекидывались за другую команду, и немогли быть вместе. :telephone:
хочешь сказать что ранк о чём то говорит ???
есть игроки которые норм играю но редко и у них ранк низкий, а есть задры, целые сутки играют и чисто на ранк а не на команду!

Сообщение отредактировал WoLanD: 21 Сентябрь 2009 - 16:06

#83 Гость_Kuro_*

• Guests

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 18:08

Просмотр сообщенияWoLanD (21.09.2009, 16:04) писал:

хочешь сказать что ранк о чём то говорит ???
есть игроки которые норм играю но редко и у них ранк низкий, а есть задры, целые сутки играют и чисто на ранк а не на команду!
тебе про дисбаланс сил команд говорят. иногда те кто заходят в один тим все сильные, а в другом слабые и тд

#84 OFFLINE   Irbis

Команданте

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:06

Просмотр сообщенияbeavis (21.09.2009, 13:16) писал:

Ненравится мне положение на нашем сервере. Как правило Все сильные игроки заходят за одну команду и крошат менее сильных. И всегда другая команда в меньшестве. Допустим Единственно играющий тим "МАксимум гейм" все заходят за команду с ними. я вот принципиально стараюсь захадить против них, чтоб мочить "сильных" игроков. что и желаю другим. а то играть просто неинтресно (
Поставте какойнибуть автобаланс чтобы игроки высокие по рангу автоматом перекидывались за другую команду, и немогли быть вместе. :telephone:
Не ну извените меня, я канешно понимаю ваше недовольство, но кто мешает другим также создавать тимы и слаженно играть в команде? Что-то я про такие запреты не слышал еще, а то что заходят за сторону в которой играет наш тим, тут помочь я ничем не могу, мы их на это явно никак не настраиваем, тут все зависит только от самого человека. Что с того что мы стараемся играть вместе я не могу понять? Просто у нас так сложилось, что мы уже привыкли к игре в команде, повторюсь еще раз делайте свои тимы, и тогда таких разногласий я надеюсь не будет :)
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден

#85 OFFLINE   KuraSH

EvgeN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 696 сообщений
38

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:30

Просмотр сообщенияIrbis (21.09.2009, 20:06) писал:

Не ну извените меня, я канешно понимаю ваше недовольство, но кто мешает другим также создавать тимы и слаженно играть в команде? Что-то я про такие запреты не слышал еще, а то что заходят за сторону в которой играет наш тим, тут помочь я ничем не могу, мы их на это явно никак не настраиваем, тут все зависит только от самого человека. Что с того что мы стараемся играть вместе я не могу понять? Просто у нас так сложилось, что мы уже привыкли к игре в команде, повторюсь еще раз делайте свои тимы, и тогда таких разногласий я надеюсь не будет :telephone:
В ооше начале говрить не про то чтовы играете тимом т.е слажено и тп те говрят что вы сильные игроки и граете за 1 команду другие просто проигрывают немогут против вас вот и возмущаються ! интерес к игре просто пропадает :)
Говори по делу, живи по совести.

#86 OFFLINE   Irbis

Команданте

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:08

Просмотр сообщенияsolomon (21.09.2009, 20:30) писал:

В ооше начале говрить не про то чтовы играете тимом т.е слажено и тп те говрят что вы сильные игроки и граете за 1 команду другие просто проигрывают немогут против вас вот и возмущаються ! интерес к игре просто пропадает :telephone:
Блин дак здесь еще проще! Я вот например не пойму, тут нас обвиняют в том что мы сильные игроки, но мы почемуто играем вапще не очень часто, не вижу логики я что-то. Или тут какая-то таинственная сила свыше поставила максимум гейм на путь сильнейших? Блин да вы ведь все играете, я уверен что опыт игры растет быстро, я лично по себе сужу. А если будет разбалансировка, будет так что нас будет раскидывать по командам разным, не беда. Просто это вы щас так все говорите, побольше игр по п2п или (дай господи) на клане, вы ощутите как классно играть в команде, когда тебя бес слов понимают. Я посматрю потом на вас. :)
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден

#87 OFFLINE   beavis

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 375 сообщений
3

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 16:24

Просмотр сообщенияIrbis (21.09.2009, 21:08) писал:

Блин дак здесь еще проще! Я вот например не пойму, тут нас обвиняют в том что мы сильные игроки, но мы почемуто играем вапще не очень часто, не вижу логики я что-то. Или тут какая-то таинственная сила свыше поставила максимум гейм на путь сильнейших? Блин да вы ведь все играете, я уверен что опыт игры растет быстро, я лично по себе сужу. А если будет разбалансировка, будет так что нас будет раскидывать по командам разным, не беда. Просто это вы щас так все говорите, побольше игр по п2п или (дай господи) на клане, вы ощутите как классно играть в команде, когда тебя бес слов понимают. Я посматрю потом на вас. :laughing:

Ну дак играйте Тимом на клане сервере. А это простой сервер "не клановый" тут просто так играют, хотят получить удовольствие.
Гаварите хотите отточить умение игры в команде и дт. ну дак играейте ИМЕННО Тим на ТИм. а не Тим против всех остальных. Да речь в общем не только о вас, а об тех кто всегда заходит в ту команду где вы. И постоянно получается команда где "максимум гейм" всегда больше на 1-2 чела чем другая. :)
Не пытайтесь спорить с дибилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

#88 OFFLINE   AxeL

AxeL

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 18:06

Просмотр сообщенияbeavis (22.09.2009, 16:24) писал:

Ну дак играйте Тимом на клане сервере. А это простой сервер "не клановый" тут просто так играют, хотят получить удовольствие.
Гаварите хотите отточить умение игры в команде и дт. ну дак играейте ИМЕННО Тим на ТИм. а не Тим против всех остальных. Да речь в общем не только о вас, а об тех кто всегда заходит в ту команду где вы. И постоянно получается команда где "максимум гейм" всегда больше на 1-2 чела чем другая. :laughing:
ну дак ты уговори администрацию на клан сервер и создай тим чтоб мы играли мы думаешь нехотим тим на тим сыграть?а то что другие за нас заходят это то не наши проблемы это ты к ним обращайся просто проигрывать не все любят
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!

#89 OFFLINE   Irbis

Команданте

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
0

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:33

Гаварите хотите отточить умение игры в команде и дт. ну дак играейте ИМЕННО Тим на ТИм. а не Тим против всех остальных. Да речь в общем не только о вас, а об тех кто всегда заходит в ту команду где вы. И постоянно получается команда где "максимум гейм" всегда больше на 1-2 чела чем другая. :laughing:
Ха, жжош, а ты че думаешь что мы тупари все в тиме поголовно? Ты мне хоть один тим дай! И я не пойму чето, у нас че диктатура и указывают кто с кем играть должен? Если бы была возможность играть тим на тим такой проблемы не было бы. Но сейчас такой возможности нет! Сколько раз мы забивали игры и только одна игра прошла нормально из всех раз. Тут вина не наша! Про клан ты вапще зарядил, кароче нефиг тут флудить, потомучто мегасцынок Курыч нас забананить может! Придетсо терпеть вам это пока клан не поставят, и ты так выразился, как-будто постоянно и безвылазно мы задрим всем тимом, я вообще домой к примеру прихожу после 7 вечера, а ухожу в 11, а эти бедные выходные можно и потерпеть, ИМХО!

#90 Гость_Kuro_*

• Guests

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:24

Сервер для всех, в клане ты или нет. Все мы простые смертные юЗвери (users), пользователи и все мы имеем равное право на выигрыш или проигрыш в игре. Это всего лишь игра, напомню.
Что тебе не нравится, не нравится проигрывать с достоинством?
Что ты пытаешься сделать, что ты хочешь и от кого хочешь???

Своим недовольством ты пытаешься выгнать с сервера тех кто играет за одну команду? Что движет твоим недовольством? Зависть, которая не дает тебе покоя днем и ночью? Пора вырасти и забыть про игрушки (деревянные, прибитые к полу)

Цитата

И постоянно получается команда где "максимум гейм" всегда больше на 1-2 чела чем другая. :)
пользуйся случаем и поверни его во благо себе, тренируйся!!! Что мешает тебе просто за раз вывести из строя 2-3 и свести превосходство к нулю? Что тебе мешает создать команду в противостояние [Maximum Game]?
Кроме beavis'a никто ведь не ноет. не стыдно ли тебе ?

#91 OFFLINE   Gunxan

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
0

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:13

блин мне кажется вообще афигенно будет с этими собаками, что-то новенькое всё таки, блин хоть бы их реально сделали!!!
з.ы а насчёт того что чаще всего получается слабые против сильных, то тут дело вообще не в максимум гейм, т.к это и раньше было, и мне как-то ровно, я могу и в сильной команде зашкалить и в слабой!!!
Утром в понедельник понимаешь, почему по-английски понедельник - мандай.

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора

#92 OFFLINE   AxeL

AxeL

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:14

Просмотр сообщенияGunxan (22.09.2009, 22:13) писал:

блин мне кажется вообще афигенно будет с этими собаками, что-то новенькое всё таки, блин хоть бы их реально сделали!!!
з.ы а насчёт того что чаще всего получается слабые против сильных, то тут дело вообще не в максимум гейм, т.к это и раньше было, и мне как-то ровно, я могу и в сильной команде зашкалить и в слабой!!!
да собаки это прикольно ток она врядли у нас появится в ближайшее время
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!

#93 Гость_Kuro_*

• Guests

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:19

Просмотр сообщенияGunxan (22.09.2009, 22:13) писал:

да и в КС такое было часто, почти всегда. Есть такие туповки, которые вместо того чтобы уровновесить баланс, тупо создают дисбаланс )))
а собаки,хз, че с ними. может разрабы возьмутся за эту идею, может и нет ))))
как говорится, поживем увидем!!!

#94 OFFLINE   GeT

Обтемизд

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
1

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:19

Ухахах да какие собаки вы что??? Ржу нимагу))) Им особенно итересно играть это- носить аптечки умерающим, сенбернара бы хотяб сделали)) А больше всего мне интересно как она будет нажимать на курок, точней не как а чем))) На 4 ногах бегает остаётся свободным рот и 1 половой орган. Да и видно что на некоторых картинках фотожоп, да и сами псины низко-полигональные какието. И какое у неё будет второе и третее оружие. А ещё интересно как там собака подобрала аптечку, которая у ней на спине? Наврно сальто сделал спиной наткнула её и перевернулась))) Реально чуш))) Куро спасибо, сливай побольше жолтой прессы)))!!! :lol2:

Сообщение отредактировал GeT: 22 Сентябрь 2009 - 22:19

Самый быстрый в мире интернет в городе Карлстад что в Швеции, он принадлежит 77-летней старушке скорость составляет 40 гигабит в секунду Она может скачать 2-х часовой фильм в HD DVD качестве за 8 сек.

#95 Гость_Kuro_*

• Guests

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:24

Просмотр сообщенияGeT (22.09.2009, 22:19) писал:

Ухахах да какие собаки вы что??? Ржу нимагу))) Им особенно итересно играть это- носить аптечки умерающим, сенбернара бы хотяб сделали)) А больше всего мне интересно как она будет нажимать на курок, точней не как а чем))) На 4 ногах бегает остаётся свободным рот и 1 половой орган. Да и видно что на некоторых картинках фотожоп, да и сами псины низко-полигональные какието. И какое у неё будет второе и третее оружие. А ещё интересно как там собака подобрала аптечку, которая у ней на спине? Наврно сальто сделал спиной наткнула её и перевернулась))) Реально чуш))) Куро спасибо, сливай побольше жолтой прессы)))!!! :lol2:
дык, это разве не новость?

Цитата

Today Team Fortress 2 объявляет Patent Pending: #1308.
Patent Pending: #1308
опубликовал Alden @ 07:04AM on September 22, 2009
Patent Pending: #1308 - "GUARD DOG"
взято из объявлений сообщества Team Fortress 2 в Steam'e )))
я надеюсь что это всего лишь шутка..

p.s.: зато есть повод для обсуждения, раздел не живой )))

Сообщение отредактировал Kuro: 22 Сентябрь 2009 - 22:25

#96 OFFLINE   GeT

Обтемизд

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
1

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:25

Просмотр сообщенияKuro (22.09.2009, 23:24) писал:

дык, это разве не новость?

взято из объявлений сообщества Team Fortress 2 в Steam'e )))
я надеюсь что это всего лишь шутка..
Канешно новость)Ещё какая)!
Самый быстрый в мире интернет в городе Карлстад что в Швеции, он принадлежит 77-летней старушке скорость составляет 40 гигабит в секунду Она может скачать 2-х часовой фильм в HD DVD качестве за 8 сек.

#97 OFFLINE   beavis

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 375 сообщений
3

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 23:00

Просмотр сообщенияKuro (22.09.2009, 21:24) писал:

Сервер для всех, в клане ты или нет. Все мы простые смертные юЗвери (users), пользователи и все мы имеем равное право на выигрыш или проигрыш в игре. Это всего лишь игра, напомню.
Что тебе не нравится, не нравится проигрывать с достоинством?
Что ты пытаешься сделать, что ты хочешь и от кого хочешь???

Своим недовольством ты пытаешься выгнать с сервера тех кто играет за одну команду? Что движет твоим недовольством? Зависть, которая не дает тебе покоя днем и ночью? Пора вырасти и забыть про игрушки (деревянные, прибитые к полу)
пользуйся случаем и поверни его во благо себе, тренируйся!!! Что мешает тебе просто за раз вывести из строя 2-3 и свести превосходство к нулю? Что тебе мешает создать команду в противостояние [Maximum Game]?
Кроме beavis'a никто ведь не ноет. не стыдно ли тебе ?

Мдя и зачем так грубо ? я что вам хамил чтоли ? даже комплимент зделал, а вы ... :ranting2:
Какая блин зависть. Ты че думаеш что я плохо играю ?
Я спец играю за другую команду чтобы хоть както противостоять. и Призываю норм играющих людей тоже присоеденится. чтобы было интереснее играть.
НУ или Перемешивание команд

Сообщение отредактировал beavis: 22 Сентябрь 2009 - 23:10

Не пытайтесь спорить с дибилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

#98 Гость_Kuro_*

• Guests

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 08:36

Просмотр сообщенияbeavis (22.09.2009, 23:00) писал:

Мдя и зачем так грубо ? я что вам хамил чтоли ? даже комплимент зделал, а вы ... :ranting2:
Я спец играю за другую команду чтобы хоть както противостоять. и Призываю норм играющих людей тоже присоеденится. чтобы было интереснее играть.
не сомневаюсь в твоих навыках игры. не об этом речь.
так бы сразу и написал что ты призываешь только норм играющих присоединиться играть за "Противостояние" (команду можно такую создать)
Я и сам не против против Maximum Game поиграть, только вот команда есть команда ))))))

насчет перемешивания команд, это уже к админам )))

#99 OFFLINE   AxeL

AxeL

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 18:48

Просмотр сообщенияbeavis (22.09.2009, 23:00) писал:

Мдя и зачем так грубо ? я что вам хамил чтоли ? даже комплимент зделал, а вы ... :(
млин бивис вот я вижу ты же стабильно играешь собери тим и вам интересней будет играть и может клан поставят, в крайнем случае могу помоч тебе если ты согласен?все равно чем больше тимов тем интереснее вот и вы будите за 1 команду заходить все врема и дисбаланса небудет. в ЛС пиши если есть желание в тиме играть

#100 OFFLINE   potatoe

Snickerson4uk

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 22:28

кароче maximym норм играет остальные просто играть учитесь и обидно не будет всем
Национальная безопасность Казахстана: новое понимание, новые подходы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter