←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Женская логика-Феномен.

фотография Lilia 18 окт 2009

Просмотр сообщенияdeema (18.10.2009, 23:20) писал:

Почему мы должны так реагировать на Ваши обиды если обижаться явно не на что и вы намеренно обижаетесь, чтобы мы чувствовали себя виноватыми. И ничего с Вами не случится, если пообижаетесь немного и перестанете....

злой злой Димка, все вы "девы 88 г.р." так рассуждаете :smile262: :)
Ответить

фотография paranoid 18 окт 2009

видать дима стал жертвой женской логики
вот и недоволен теперь
Ответить

фотография deema 18 окт 2009

Просмотр сообщенияLilia (18.10.2009, 23:09) писал:

Результат - мы довольны, что все по-нашему, вы довольны - потому что зашкаливает ваш уровень мужского благородства)))))
Всё же зашкаливает уровень не благородства, а лохушничества. Получается так, вы надули губки, изобразили обиду, слезки свои показали и мальчики вам на блюдечке принесли всё что вы хотите. Можно провести аналогию с детьми, у меня племяш уже точно знает, что если он заплачет ему принесут всё на свете, чтобы его успокоить, а почему так? потому что приучили, а если бы меньше обращали внимания то было бы по другому.

Просмотр сообщенияLilia (18.10.2009, 23:28) писал:

Я не злой, я справедливый. Дев не трогать!

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (18.10.2009, 23:31) писал:

видать дима стал жертвой женской логики
вот и недоволен теперь
Все мы в какой то степени жертвы, может быть ты прав, но отчасти.
Сообщение отредактировал deema: 18 Октябрь 2009 - 23:37
Ответить

фотография paranoid 18 окт 2009

дак на то она и женская логика , чтоб жить нам было интереснее.
если бы все подчинялось мат логике - это было бы скучно.

поэтому надо принимать ее как должное,
светит солнце - так надо,
парит мозг подруга - ну что ж теперь.
:)
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 18 Октябрь 2009 - 23:40
Ответить

фотография Deko 18 окт 2009

Просмотр сообщенияLilia (19.10.2009, 00:28) писал:

О_о я всегда чувствовал себя не много старше))) потому что я точно также рассуждаю, разрешаю так собой манипулировать только своей сестре, т.к вижу её только летом и/или в феврале!!! я конечно разрешаю девушке порой покапризничать там по обижаться по пустякам, но если девушка, совсем наглеет, то в очередной раз когда она "обидеться", просто забиваю!!! они всегда потом сами идут на сближение, либо извиняются, либо просто говорят пошли гулять, как будто бы ничего не произошло)))

з.ы сам всю жизнь живу в окружении женщин(мужчин в семье нет, только дальние родственники), НО до сих пор не могу понять их логику, уже в идеале выучил все их привычки, характеры, знаю все их положительные и отрицательные качества, но логику ваще никак понять не могу, это действительно ФЕНОМЕН!!!

з.ы.ы Мастер в САМУЮ ТОЧКУ!!!
Сообщение отредактировал Deko: 18 Октябрь 2009 - 23:59
Ответить

фотография demiurg 19 окт 2009

логика и женщина, два понятия АБСАЛЮТНО несовместимые!!!
это горькая правда жизни.
Ответить

фотография MILANA 19 окт 2009

на мой взгляд глупо обсуждать женскую логику... что больше поговорить не о чем???? мы же не обсуждаем что в мужчинах не так :)
Ответить

фотография Lilia 20 окт 2009

Просмотр сообщенияMILANA (19.10.2009, 22:52) писал:

на мой взгляд глупо обсуждать женскую логику... что больше поговорить не о чем???? мы же не обсуждаем что в мужчинах не так :)

Что значит "не так"?? :belay: Хочешь сказать женская логика - это типо недостаток?? о_О
Ответить

фотография demiurg 20 окт 2009

Просмотр сообщенияMILANA (19.10.2009, 22:52) писал:

на мой взгляд глупо обсуждать женскую логику... что больше поговорить не о чем???? мы же не обсуждаем что в мужчинах не так :ranting2:
дествительно, как можно обсуждать чисто теоритическое понятие, еще не доказанное наукой в нашем пространственно временном континууме в свете последних достижений кварковой физики и лоренцева сдвига времени....
Ответить

фотография Lilia 20 окт 2009

абсолютно также, как и мы обсуждаем тут любовь, дружбу, верность, ненависть, ревность.
Ответить

фотография MILANA 20 окт 2009

Просмотр сообщенияLilia (20.10.2009, 00:09) писал:

Что значит "не так"?? :belay: Хочешь сказать женская логика - это типо недостаток?? о_О

это не я хочу сказать, а большинство мужчин отписывающихся в этой теме... :ranting2:
Ответить

фотография CDR 20 окт 2009

Конечно :D .
Ответить

фотография demiurg 20 окт 2009

нет это фантастика.... :lol:
Ответить

фотография marika 21 окт 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (20.10.2009, 23:11) писал:

нет это фантастика.... ;)
А если это фантастика, то зачем обсуждать несуществующее явление??? :closedeyes:
Ответить

фотография Lilia 21 окт 2009

Просмотр сообщенияmarika (21.10.2009, 14:56) писал:

А если это фантастика, то зачем обсуждать несуществующее явление??? :closedeyes:

это мужчины для самоуспокоения аутотренингом занимаются "женской логики не существует женской логики не существует женской логикиииии....". Так что спокойно кивнем и не станем их разочаровывать. Логично же?)))))
Ответить

фотография deema 21 окт 2009

Просмотр сообщенияLilia (21.10.2009, 18:14) писал:

это мужчины для самоуспокоения аутотренингом занимаются "женской логики не существует женской логики не существует женской логикиииии....". Так что спокойно кивнем и не станем их разочаровывать. Логично же?)))))
Нет не логично, если бы её не существовало, то не существовало бы и темы в которой мы сейчас пишем.
Ответить

фотография Lilia 21 окт 2009

Просмотр сообщенияdeema (21.10.2009, 18:20) писал:

Нет не логично, если бы её не существовало, то не существовало бы и темы в которой мы сейчас пишем.

Неее, ты не так меня понял - логично девушкам не переубеждать тех мужчин, которые никак не аргументируя утверждают что ее нет.
Вот с тобой логично поговорить)))))
Ответить

фотография marika 21 окт 2009

Просмотр сообщенияdeema (21.10.2009, 18:20) писал:

Для вашего успокоения - ее не существует.... :D
Но мы же знаем о истинном положении дел.....)) Правда, Лиля? :closedeyes:
Ответить

фотография deema 21 окт 2009

Просмотр сообщенияmarika (21.10.2009, 18:55) писал:

Не понимаю логики, разве я создал эту тему чтобы доказать, что женской логики нет? Перечитай шапку темы. Отнюдь у меня не такое мнение.
Не успокоишь меня пропажей женской логики, даже наоборот, разочаруешь... ведь так скучно будет.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 21 окт 2009

Просмотр сообщенияmarika (21.10.2009, 18:55) писал:

Вы меня напугали до икоты, значит последнии 4 года прожиты зря...
Ответить