Женская логика-Феномен.
KOT_O6OPMOT
31 июл 2009
marika (31.07.2009, 14:28) писал:
Дима был в некоторой степени прав, когда отправил меня из темы "Друзья" в Женскую логику...... ведь только мы, девушки, можем состряпать таааакой коварный план, что закачаешься) и все выйдет именно так, как надо нам.... воть так)))

marika
31 июл 2009
Wolfhound87 (31.07.2009, 15:10) писал:
Итог да, процес реализации плана же будет идти как бог на душу положит. Я иногда вообще в шоке от того как девушки что то планируют. Лучше доверяйтесь своей интуиции. И не пытайтесь планировать.

KOT_O6OPMOT
31 июл 2009
marika (31.07.2009, 15:16) писал:
Наивные..... какие тут могут быть планы? я не знаю что со мной через 5 минут произойдет, а о планах на более отдаленное время - так ваще молчу.... Делаю, как мне подсказывает интуиция))) 

P.S. Чето читаю твои коменты сегодняшние и мне охото с тобой поругаться.
deema
31 июл 2009
marika (31.07.2009, 14:28) писал:
ведь только мы, девушки, можем состряпать таааакой коварный план, что закачаешься)
marika (31.07.2009, 15:16) писал:
Наивные..... какие тут могут быть планы?

Сообщение отредактировал deema: 31 Июль 2009 - 15:20
marika
31 июл 2009
Lilia
18 окт 2009
deema (26.06.2009, 22:23) писал:
Знаю одно, очень трудно спорить с женской логикой) После часа споров голова гудеть начинает. :sorry-1:
Вот только на днях обсуждали с одним молодым человеком попуярное "не спорь с ней, он ж девушка"

А некоторе мужчины любят прикрыть свое нежелание (ну или неумение) продолжать спор благородным и снисходительным "она же девушка"))
deema
18 окт 2009
Lilia (18.10.2009, 16:15) писал:
Вот только на днях обсуждали с одним молодым человеком популярное "не спорь с ней, он ж девушка"
Почему не спорить?? Потому что женская логика не поддается анализу? И потому просчитать дальнейшее ее действие очень тяжело? Да и речь экспромтом у женщин лучше получается.
А некоторе мужчины любят прикрыть свое нежелание (ну или неумение) продолжать спор благородным и снисходительным "она же девушка"))

Когда споришь с девушкой, доказывать иногда бесполезно, потому что она будет стоять на своем, как робот говорить, НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! в таких случаях нужно сделать что-то против общественных стереотипов(жёсткий пример: когда девушка спорит с тобой до истерики, облить её холодной водой, поможет её переубедить, это всё естественно летом в соответствующем месте, странно, но помогает) или сделать ещё что-нибудь экстраординарное, но обычными способами бывает что нельзя "выспорить" свою точку зрения, хотя у меня получалось и не раз. Пробуйте и у Вас всё получится, а бояться спорить, это признать свою слабость.
marika
18 окт 2009
А мой один хороший друг всегда говорит, что женская логика - это так мило..... :blush2: воть....
Правда же?
Правда же?
Solger
18 окт 2009
Мне прикол нравится. Начинается он так: "Дорогой, где ты был?"!! Вот здесь действительно женская логика показана в полной боикомплекции. Иногда объясняешь... объясняешь... а у нее все равно один вопрос "Где ты был?"
Solger
18 окт 2009
deema (18.10.2009, 18:20) писал:
Спорить с девушками можно и нужно, НО спорить нужно координально самоуверенно и решительно, обычно те которые говорят "не спорь с ней, она же девушка", просто не в состоянии противостоять ей.
Когда споришь с девушкой, доказывать иногда бесполезно, потому что она будет стоять на своем, как робот говорить, НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! в таких случаях нужно сделать что-то против общественных стереотипов(жёсткий пример: когда девушка спорит с тобой до истерики, облить её холодной водой, поможет её переубедить, это всё естественно летом в соответствующем месте, странно, но помогает) или сделать ещё что-нибудь экстраординарное, но обычными способами бывает что нельзя "выспорить" свою точку зрения, хотя у меня получалось и не раз. Пробуйте и у Вас всё получится, а бояться спорить, это признать свою слабость.
1) ДА
2) НЕТ
3) Делай как хочешь, только от...ь
marika
18 окт 2009
Lilia
18 окт 2009
deema
18 окт 2009
marika (18.10.2009, 20:48) писал:
неправильно......)
последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной..... и это слово должно быть "Да, дорогая"
последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной..... и это слово должно быть "Да, дорогая"

Lilia (18.10.2009, 20:56) писал:
но-но, это наша фраза. Только сказана она должна быть с интонацией, подразумевающей выражение "только попробуй сделать не так как я сказала - это будет улёт башке"...
Плюс для полного антуража - обиженно надув губки, отвернувшись и вздохнув 

marika
18 окт 2009
deema (18.10.2009, 21:02) писал:
Глуп тот мужчина, который будет всегда поддаваться на такие уловки. Это же театр, причем зачастую низкокачественный, а мы здесь в качестве зрителя. Я думаю за такое надувание губок нужно наказывать девушек и самому "надувать" ещё больше, а если на это не реагируют то можно, можно........ эхх....не буду раскрывать всех секретов
И все же.... Что бы вы там ни говорили, а все же, эти самые уловки имеют место в арсенале женских хитростей, а мужчины на них успешно ведутся....

deema
18 окт 2009
marika (18.10.2009, 21:11) писал:
Вредина ты, Дима.....
И все же.... Что бы вы там ни говорили, а все же, эти самые уловки имеют место в арсенале женских хитростей, а мужчины на них успешно ведутся....

Безусловно, ведутся. Если бы
...Вы даже не представляете себе, что ВСЁ УЖЕ ПРИДУМАНО ДО ВАС и изобрести заново велосипед не получится, нужно думать, повторяюсь, и тогда ваши усилия бессильны, жаль что думать частенько не получается(даже у меня пишущего такие посты, но надежды на то что буду думать всегда, есть)
P.S. Постановы не новы уже давно...
Сообщение отредактировал deema: 18 Октябрь 2009 - 21:18
marika
18 окт 2009
deema
18 окт 2009
Solger
18 окт 2009
Lilia
18 окт 2009
deema (18.10.2009, 21:02) писал:
Глуп тот мужчина, который будет всегда поддаваться на такие уловки. Это же театр, причем зачастую низкокачественный, а мы здесь в качестве зрителя.
Это не глупость, не подкаблучничество. И это не лохушничество типо "смотрите как я его напарила". Это, скорее, игра, где вы нам с успехом подыгрываете. И вы, мужчины, как самые логичные в мире существа (

Результат - мы довольны, что все по-нашему, вы довольны - потому что зашкаливает ваш уровень мужского благородства)))))
deema
18 окт 2009
Lilia (18.10.2009, 23:09) писал:
...а только для того, чтобы слезы не побежали по-настоящему, а наше личико не перекосила обида.
Результат - мы довольны, что все по-нашему, вы довольны - потому что зашкаливает ваш уровень мужского благородства)))))