←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Первый день

фотография Дороже Золота 28 янв 2010

хотел шо то написать , не нароком создал тему,а потом ваще не заходил долгое время .
Ответить

фотография Лена 29 янв 2010

Просмотр сообщенияumka (28.01.2010, 23:44) писал:

Бывает частенько ностальгирую по тем временам. Безусловно,было намного интересней нежели сейчас)))

Эх, да-а-а... :) Весёлое было время!

На форуме зарегалась недели через три после подключения к сети. Только потому что в чате порой кидали ссылки "непонятно чего". Тогда, помню, мне Laimik помогала во всём разобраться :lol: Спасибо ей!
Первое сообщение своё не помню... Его удалили и не посмотреть уже.
А ещё вспоминаю викторинки. Такая концентрация умных людей в одном канале! И это я сужу не по ответам той же викторинки, хотя почему и нет... Классно было! :P И пожалуй, больше ностальгирую не по самой викторинке, а по тому составу людей...
Сообщение отредактировал Лена: 29 Январь 2010 - 21:46
Ответить

фотография Lilia 30 янв 2010

Просмотр сообщенияЛена (29.01.2010, 21:43) писал:

А ещё вспоминаю викторинки. Такая концентрация умных людей в одном канале! И это я сужу не по ответам той же викторинки, хотя почему и нет... Классно было! :closedeyes: И пожалуй, больше ностальгирую не по самой викторинке, а по тому составу людей...

Даа, это сейчас в канале сидит по 30-40 человек, 20 из которых не ирают, а 10 играют с гуглом))))
А когда-то была небольшая компания - ты, al3333, XboXer, LeeLa (тогда еще так), Deema, Sumire, Insanity, word, Brazil'yanka, Bumer, Organizm...Это те кто сразу вспомнился. :laughing:
И когда Deema вечером отключал бота начиналось самое веселое и интересное)))))) :o
Ответить

фотография paranoid 30 янв 2010

Просмотр сообщенияLilia (30.01.2010, 13:29) писал:

Даа, это сейчас в канале сидит по 30-40 человек, 20 из которых не ирают, а 10 играют с гуглом))))
А когда-то была небольшая компания - ты, al3333, XboXer, LeeLa (тогда еще так), Deema, Sumire, Insanity, word, Brazil'yanka, Bumer, Organizm...Это те кто сразу вспомнился. :closedeyes:
И когда Deema вечером отключал бота начиналось самое веселое и интересное)))))) :laughing:

и солнце светило ярче, и трава была зеленее
Ответить

фотография Sic 30 янв 2010

Просмотр сообщенияКуколка (28.01.2010, 03:16) писал:

помню.. игралась со всеми, говорила о хорошем))) с хорошими казалось людьми, вроде было всегда приятно пообщатся, а сейчас............... посмотришь.. на тех людей то и ужасаешься, да сразу думаешь что тебя не только не поняли, но и не приняли, да возрадовались ахахххахахха, если мне память не изменяет то все именно вот так, а что сейчас - не описать
Из твоих слов я понял, что мы бесчувственные звереподобные существа которые не понимают человека, который через чур озабочен....
Так вот что я тебе скажу, никто не обязан за тобой следовать и выполнять твои просьбы,делать все что тебе в голову взбрело(если ты опять про свои просьбы к админам) - ты простой юзер как и все мы. А уж если ты говоришь про нас, что ты от воспоминаний общения ужасаешься, то посмотрела бы ТЫ на СЕБЯ со стороны... короче без толку втирать..

ЗЫ мой первый день на форуме получился из-за того что у меня не работала кс и мне некуда было обращаться как сюда)
Сообщение отредактировал Sic: 30 Январь 2010 - 15:12
Ответить

фотография marika 30 янв 2010

Просмотр сообщенияSic (30.01.2010, 16:08) писал:

....я понял, что мы бесчувственные звереподобные существа которые не понимают человека....
:lol2: :lol2: :lol2: ты чертовски прав..... я когда пост читала, подумала точно так же

я свой первый день не очень помню.... но сразу же было интересно на форуме, потому что я многих форумчан знала в реале... а кого не знала - познакомились :laughing: И до сих по со многими хорошо общаемся :closedeyes:
Ответить

фотография Lilia 30 янв 2010

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (30.01.2010, 15:27) писал:

и солнце светило ярче, и трава была зеленее

:closedeyes: типо того.
А ты вообще изменщик ушел от нас в поле чудес тогда :laughing:
Ответить

фотография XAKer 30 янв 2010

Мой первый пост был в разделе КС. На след день после этого я был забанен на форуме на 2 недели.)))) я до сих пор не знаю толком за что)))) ЗАбанил Рэйвен и сказал что за какую то тему не хорошую, однако меня в момент создания темы и дома то не было))) вот такие вот дела)))
Ответить

фотография Organizm 16 сен 2010

Да... 30 минут пароль подбирал, а теперь не знаю читать почту или лучше не стоит. Настальгия переполняет... Вот это чувство! Прочту в другой раз.
Ответить

фотография Sumire 16 сен 2010

Просмотр сообщенияOrganizm (16.09.2010, 01:54) писал:

Да... 30 минут пароль подбирал, а теперь не знаю читать почту или лучше не стоит. Настальгия переполняет... Вот это чувство! Прочту в другой раз.

Так,так...какие люди))))
Ответить

фотография Organizm 16 сен 2010

Наверно это бессонная ночь и температура 38.5С сказались на мне. Почту удалил всю, да и какая нафиг ностальгия: включил комп и сиди в сети сколько влезет.
java script:add_smilie(":)","smid_122") Температура спала, Я здоровый Организм!
Ответить

фотография Maxibon 18 сен 2010

Просмотр сообщенияumka (28.01.2010, 23:44) писал:

Бывает частенько ностальгирую по тем временам. Безусловно,было намного интересней нежели сейчас)))

Свое первое пребывание на форуме помню не особо...что-тотыкала, мыкала))ну в общем то со временем со всем разобралась))Но я нечасто принимаю участие в каких то дискуссиях, не то что бы мне это было неинтересно,я просто за всем наблюдаю со стороны :chuxchux:

+1 Раньше веселее))) Чат и форум+встречи))

Тоже слаБо помню!! Тоже зарегился, потыкал, почитал и потом долго не заходил, сидел в БАНе, подстава была хорошей))))
Помню первое чтение, когда меня подставили))) Кто еще помнит?)))
Ответить

фотография KYKI 18 сен 2010

ООоооо да раньше были страсти мордасти...и ссоры и коры когда я сидела в чате и смеялась до слез а мама спршивала че с тобой??Все в порядке??...первый мой пост был это в теме их должны знать в лицо я скинула фотку где я и Pretty качество конечно не лучшее было))))))))))))))))))))Иииии пользователь Петрик(Ваня)Прокоментировал типо "вы откуда типо такие страшные...с дурки сбежали" я смеялась пипец... :chuxchux:
Сообщение отредактировал KYKI: 18 Сентябрь 2010 - 01:11
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 18 сен 2010

а я хорошо помню))) когда подключилась вообще не знала что это такое ФОРУМ))) потом как то в чате , уже сейчас не помню с кем, поругалась, причем так смачно, что мне на 10 дней даже не бан, а какой то КЛИН выписали)))))))))

и вот в течении 10 дней я изучала такую странную вещь как форум, помню что сначала вообще ничего не догоняла, посидела денек и все..)
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 18 сен 2010

Просмотр сообщенияKYKI (18.09.2010, 02:11) писал:

ООоооо да раньше были страсти мордасти...и ссоры и коры когда я сидела в чате и смеялась до слез а мама спршивала че с тобой??Все в порядке??...первый мой пост был это в теме их должны знать в лицо я скинула фотку где я и Pretty качество конечно не лучшее было))))))))))))))))))))Иииии пользователь Петрик(Ваня)Прокоментировал типо "вы откуда типо такие страшные...с дурки сбежали" я смеялась пипец... :pioneer_smoke:
Необманывай)) Я же любя )) Хотя кто то на меня потом долго обижался)))

Мой первый день был тоже не особенный))Я вобще нпочти месяц не знал о сущесвовании форума))) 1 с кем познакомися с Алинчик))) На форуме почти небыло систра сидела)))

Еще помню как со свити ругался)))
Ответить

фотография marika 18 сен 2010

а я еще помню, что почти у всех на фтп в папке лежали их фотки....) многие так и знакомились: смотрели фотки, а потом в чате видели юзера с этим айпишником и пошло общение)))
Ответить

фотография VIP 18 сен 2010

А вот мой самый первый пост на форуме, я тогда подумал что эта тема не обсуждение чата, а сам чат :pioneer_smoke:
http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...amp;#entry43570
Ответить

фотография Aliya21 18 сен 2010

Только сейчас заметила, что master of pappet нашел мой первый пост :pioneer_smoke: И он был не в тему))))
На форуме зарегистрировалась сразу, друзья помогли, но об разделе " Разговоры обо всем" узнала задолго после регистрации)) Помню хорошо как в первый день удалила фтп, форум, оставила только чат. По этому поводу доставала сегу-модератора, я до такой степени его довела, что он начал ругаться матом и обещал забанить навсегда :blink: Потом ко мне прислали другого модератора, он все востановил, по идее это считался ложный вызов, но мне простили)))
Ответить

фотография UnL1M1TeD 22 сен 2010

Начну с того момента, когда я написал заявку на подключение. Всю следующую неделю я доставал друзей насчет того что есть в сети. Потом наконец настал тот день, когда примерно в 11 утра стук в дверь.... Открываю, на пороге стоят два парня один лыбится по все 32 зуба, другой пристально осматривает квартиру. И тут один произносит "Есильнет подключать пришли". Подключили. Все прекрасно работает. Всё интересно. Больше всего канечно радовало ФТП. Обилие игр, фильмов, музыки. На форум я зашел примерно через 2-3 дня и поначалу ваще невдуплял нахрена он ваще нужен? Общаться? А для чего тогда ЧАТ? Пофлудив немного я успокоился и в этот же день я получил свою первую читалку. (еще на старом профиле)После бана конечно интерес к форуму исчез, но не надолго. Следующим для меня открытием был CS. Все как бы устраивало ФТП, ЧАТ, КС. Больше ничего и ненадо было. Вот как-то так))) Мои первые деньки в сети)
Ответить

фотография Baron 22 сен 2010

Дата создания Mon Feb 12 17:03:26 2007
ЗЫ: давно однако, не чего не помню
Ответить