IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#961 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 12 Май 2011 - 20:25

Легенды “Милана” приняли участие в открытии стадиона в Грозном

Изображение
Экс-футболисты “Милана” и сборной Италии Алессандро Костакурта и Франко Барези были рады принять участие в товарищеском матче, посвященном открытию стадиона в Грозном.

Новая арена имени Ахмата-Хаджи Кадырова была открыта 11 мая и торжественные мероприятия закончились матчем, выигранным принимающей стороной со счетом 5:2. Голы у сборной звезд мирового футбола забивали Диего Марадона и Иван Саморано. В составе команды Кавказ отличились Анзор Исмаилов, Тимур Джабраилов, Андрей Федьков и Азур Сараев (дважды).

“Мне понравилась атмосфера на этой арене. Получился неплохой праздник. Всегда приятно сыграть с бывшими партнерами по команде. Думаю, мы неплохо сегодня сыграли. Обстановка была чудесная, так что я доволен”, - сказал Барези корреспонденту агентства “Р-Спорт”.

“Был отличный концерт, да и матч получился веселым. Такие товарищеские матчи всегда приносят только положительные эмоции, был рад приехать сюда. Хотелось поиграть в футбол с ребятами и, по-моему, у нас неплохо получилось. Жаль выиграть не удалось”, - подчеркнул Костакурта.

В составе сборной Звезд мирового футбола на поле вышли: Диего Марадона, Дида, Фабьен Бартез, Аморузо, Алессандро Костакурта, Франко Барези, Луиш Фигу, Иван Саморано, Ален Богосян, Жан-Пьер Папен, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Кристиан Вьери, Роберто Айала, Стив Макманаман.

В составе команды “Кавказ” сыграли: Рамзан Кадыров, Магомед Даудов, Одес Байсултанов, Ринат Дасаев, Александр Хлопонин, Хайдар Алханов, Апити Алаутдинов, Тимур Джабраилов, Андрей Федьков, Ханпаш Ибрагимов, Адлан Кацаев, Заур Садаев, Рамзан Цуцулаев, Арсен Каноков, Анзор Исмаилов.

Calcio - la mia vita

#962 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Май 2011 - 20:26

Мино Райола: Ибрагимович не перейдет в “Манчестер Сити”

Несколько дней назад в прессе появилась информацию о заинтересованности “Манчестер Сити” в услугах форварда “Милана” Златана Ибрагимовича. Однако агент футболиста Мино Райола заявил, что его клиент хочет помочь своей команде добиться успеха в еврокубках.

“Роберто Манчини сделал много комплиментов в адрес Златана Ибрагимовича, но я думаю, что его трансфер в “Ман Сити” невозможен.

В первую очередь представители “Горожан” должны провести переговоры со мной и Адриано Галлиани, а нас будет непросто убедить в трансфере футболиста.

Когда Златан только переходил в “Милан”, я говорил, что у него менталитет победителя. Он помог команде в этом сезоне выиграть чемпионат, а в следующем - будет частью серьезного коллектива, выступающего в еврокубках”, - заявил Райола.

Calcio - la mia vita

#963 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Май 2011 - 11:39

Почему Андреа Пирло гонят из “Милана”?

Изображение
Вчера каждый житель Турина и Милана, имеющий малейшее отношение к футболу, испытал состояние лёгкого шока – стало известно, что к “Юве” летом присоединится Андреа Пирло. Лет пять назад этот переход не случился бы ни под каким предлогом даже в том случае, если бы всемогущий Лучано Моджи отбился от серьёзных обвинений и оставил клуб на плаву, а не в Серии Б. Причина одна: Андреа тогда был чуть ли не лучшим диспетчером Европы и уж точно лучшим игроком на своей (пускай и неродной) позиции в Италии. Уберите из “Милана” пятилетней давности Андреа и Гаттузо, и что мы получим? Правильно, в лучшем случае претендента на место в четвёрке, в худшем – заурядного середняка. Та же ситуация была и в сборной, где даже зануда Липпи, с радостью выпускавший бы в стартовом составе Буффона, Дель Пьеро и девять дуболомов во главе с Яквинтой, отдал “ключи от команды” в руки миланцу. После ЧМ-2006 было принято превозносить Джиджи наряду со стареющим и лажающим Каннаваро, но все забывали, что Пирло был чуть ли не единственным игроком средней линии, который одним движение мог связать два-три спонтанных паса в голевую комбинацию.

“Если в вашем клубе ключевым игроком в центре поля является Фелипе Мело, то это, извините, приговор”

Почему же “Колокольчика” сейчас гонят из “Милана”? Ответ на поверхности: для примитивного стиля, который исповедует Аллегри, этот игрок слишком умён и мягок. Да, это так, и пускай никто не пытается выдать желание сплавить куда-то ветеранов за курс на омоложение. Нынешние “россонери” представляют собой странное сочетание непредсказуемой линии обороны и сумасшедшей не по именам, но по совокупности характеров атаки. Больше ни в одной команде не смогли бы сочетаться лентяй и балагур Робиньо, ершистый Кассано и Златан, которого все одинаково любят и ненавидят. Это противоречит не только устоявшейся десятилетиями итальянской системе и логике – чуть ли не впервые в новейшей истории “красно-чёрных” средняя линия за редчайшими исключениями вынуждена играть роль портовых грузчиков, расчищающих причал от всякого хлама на фоне прибывающего “Титаника”. Отсюда и слухи не только о Пирло в Турине, но и о Гаттузо в Махачкале. Преданный сторожевой пёс, как известно, окончательно покидает родной двор лишь в двух случаях – либо собираясь в лес тихо умирать, либо получив пинка от некогда любящего хозяина. Учитывая, что оба полузащитника ещё хотят поиграть на достойном уровне, второй вариант так и напрашивается.

Но вот же вопрос: зачем Пирло понадобился “Ювентусу”? Опять же, не стоит копать глубоко. Многие аналитики по ходу нынешнего сезона замечали, что у “Старой Синьоры” в достатке всего, кроме товарищей с чемпионским сердцем и полузащитников с уровнем интеллекта хотя бы выше среднего. Если в вашем клубе ключевым игроком в центре поля является Фелипе Мело, то это, извините, приговор. Если бы лет десять назад кто-то сказал, что впереди туринцев с уверенным отрывом будут находиться “Удинезе” и “Наполи”, автора высказывания в лучшем случае обозвали бы невеждой и послали прочь. А что теперь? Как это ни печально, но некогда великий клуб из-за некоторой непросвещённости руководства превращается в заурядного середняка.

Парочка Аньелли-Блан при молчаливом согласии подчинённых (в частности, Беппе Маротты, который по крупицам собрал боеспособную “Сампдорию”), которые могли бы подать парочку дельных идей, натаскала на “Делле Альпи” сброда со всей матушки-Европы. Хронический клиент клубных медиков Аквилани, совсем потерявшийся Сиссоко да вышеупомянутый Мело – тут не только Пирло, но и Гаттузо с возмущенным Зеедорфом не будут лишними. Однако руководство “Юве” снова тянет на “попсу”, и речь заходит о Хавьере Пасторе. Аргентинец – игрок талантливый и одарённый, но как он чувствует себя в роли второй-третьей скрипки, все имели возможность увидеть, когда лидер “Палермо” выступал в сборной. Можно, конечно, заметить, что в Аргентине дикий бардак, и даже солнцеликий Месси в бело-голубой футболке выглядит как непонятно что, но так или иначе, а Пасторе – не вспомогательная опция. А при наличии Пирло платить за Хавьера как минимум двадцать пять миллионов нецелесообразно.

Calcio - la mia vita

#964 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Май 2011 - 11:40

Берлускони: “Если Кака захочет вернуться, мы готовы сделать его желание реальностью”

Изображение
Президент “Милана” сенсационно заявил, что готов вернуть Кака из мадридского “Реала”.

“Кака необыкновенный человек. Если он изъявит желание вернуться к нам, мы сделаем все возможное для того, чтобы это стало реальностью”, - заявил Берлускони на Radio Kiss Kiss.

Также дон Сильвио прокомментировал успешный сезон его клуба: “В начале сезона нам пришлось испытать некоторые трудности. Особенно это касается частых травм наших игроков. Но, в конце кооцов, нам удалось выиграть скудетто”

Далее президент “россонери” сказал пару слов о Вальере Маццарри, как о возможном тренере сборной Италии, и о Мареке Хамшике: “Хамшик? Не думаю, что Наполи собирается устраивать распродажу своих ведущих игроков, особенно если у команды есть большие амбиции на будущий сезон”.

“Что касается Маццарри, то я не намерен как-то влиять на его решения или вмешиваться в какую-либо ситуацию вокруг его персоны”.

Calcio - la mia vita

#965 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 Май 2011 - 14:40

Берлускони: "Мы заслужили Cкудетто"

Изображение

Президент “Милана” Сильвио Берлускони намерен вернуть бразильского плеймейкера Кака в итальянский клуб.

Напомним, что два года назад Кака был продан в мадридский “Реал” за 64 миллиона евро. Контракт бразильца рассчитан еще на четыре сезона, а в год Кака зарабатывает 9 миллионов евро.

“Кака удивительный человек. Если он захочет вернуться в Милан, мы встретим его с распростертыми объятиями”, - отметил Берлускони в интервью неаполитанскому радио Kiss Kiss.

Испанская газета El Mundo Deportivo пишет, что “Милан” готов заплатить от 20 до 30 миллионов евро за возвращение своего некогда звездного игрока. С учетом того, что по окончании нынешнего сезона сразу у девятерых футболистов “россонери” истекают сроки действия контрактов, “Милан” наверняка будет иметь возможность удовлетворить возросшие финансовые аппетиты обладателя “Золотого мяча” 2007 года.

Берлускони также отметил заслуги команды в нынешнем сезоне.

“Мы заслужили Cкудетто. Благодаря нашему успеху мы вновь доказали, что “Милан” - самый успешный клуб в мире по количеству выигранных титулов. Нам пришлось пережить несколько драматических моментов по ходу нынешнего сезона, в особенности из-за травм игроков атаки. Однако в итоге команде удалось оформить чемпионство”.

Дон Сильвио оценил перспективы одиозного наставника “Наполи” Вальтера Маццарри, а также прокомментировал трансферные слухи вокруг словацкого хавбека неаполитанцев Марека Хамшика.

“Не думаю, что “Наполи” намерен расстаться с одним из своих лидеров. Тем более, если учесть амбиции клуба на следующий сезон. Они заслужили на участие в Лиге чемпионов. Что же касается Маццарри, то не в моих правилах влиять на решения другой команды”, - подчеркнул Берлускони.

ЗЫ: Берлускони - joker))))
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#966 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Май 2011 - 19:39

Андреа Пирло отрицает подписание контракта с “Ювентусом”

Изображение
Действующее соглашение 31-летнего хавбека с “россонери” истекает в июне, однако руководство клуба до сих пор не предложило Андреа новый контракт. Трансферные слухи связывают судьбу Пирло с “Ювентусом”. Однако сам футболист, который провел 10 сезонов в составе “красно-черных”, заявил о том, что не договаривался с “бьянконери” по поводу своего перехода.

“Это все неправда, - отметил Пирло в интеврью Corriere della Sera. - Если бы я подписал контракт с “Юве”, зачем мне тогда нужно обсуждать какие-либо вопросы с “Миланом”? Через несколько дней я встречусь с Адриано Галлиани для того, чтобы принять окончательное решение.

Если клуб нуждается во мне, то я с радостью останусь. Настал тот момент, когда мы должны выяснить все вопросы. Готов играть в “Милане” еще 10 лет.

Я чувствую себя молодым и полным сил, чтобы выступать на самом высоком уровне на протяжении трех-четырех лет. Впрочем, мне нет смысла оставаться в команде любой ценой и подписывать годичный контракт”, - уверенно заявил Пирло.

Calcio - la mia vita

#967 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Май 2011 - 09:38

Галлиани извинился за поведение Гаттузо

Изображение

Руководство “Милана” принесло извинения в адрес “Интера” за поведение полузащитника Дженнаро Гаттузо, который после матча 36-го тура против “Ромы” (0:0) распевал вместе с болельщиками песни, направленные против наставника черно-синих Леонардо.

- От лица клуба я приношу извинения “Интеру”, президенту Массимо Моратти и лично Леонардо, которого люблю как друга, — приводит слова вице-президента “Милана” Адриано Галлиани sportbox.ru со ссылкой на Football Italia. — Я уже провел беседу с Гаттузо, указав ему на его ошибку. Инцидент исчерпан.

Напомним, что Леонардо возглавлял “Милан” в сезоне 2009–2010, а прошлой зимой возглавил принципиальных соперников “красно-черных”.

#968 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Май 2011 - 11:03

«Милан» готов расстаться с Ибрагимовичем ради Кака

Изображение

Руководство итальянского «Милана», мечтающее вернуть в команду бразильского полузащитника Кака, ныне выступающего за мадридский «Реал», готово предложить «королевскому клубу» обмен на шведского нападающего Златана Ибрагимовича, который будет выкуплен красно-черными у «Барселоны» по окончании сезона, сообщает El Mundo Deportivo.

Это позволит Кака, который так и не стал в Испании такой же звездой, какой был в «Милане», вновь стать игроком красно-черных, а Ибрагимовичу — воссоединиться с главным тренером «Реала» Жозе Моуринью, с которым он уже работал в миланском «Интере». Впрочем, против такого обмена могут выступить фанаты «королевского клуба», ведь нападающий сборной Швеции провел сезон-2009/10 в «Барселоне».

Также, в случае прихода Ибрагимовича, мадридцы расстанутся с французом Каримом Бензема, на которого претендует туринский «Ювентус».

#969 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Май 2011 - 15:11

Массимо Оддо заработал себе новый контракт

Изображение
Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани в раздевалке стадиона “Олимпико”, где “Милан” праздновал выигрыш скудетто, заключил пари с защитником Массимо Оддо. Галлиани заявил 34-летнему футболисту, что продлит с ним истекающий контракт, если тот обежит поле менее чем за минуту. Оддо, принимавший в тот момент душ, без раздумий принял пари. Босой и с остатками шампуня на голове он выполнил задачу с двухсекундным запасом, информирует официальный сайт УЕФА.

Напомним, Оддо защищает цвета “россонери” c 2007 года.

Calcio - la mia vita

#970 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Май 2011 - 15:11

Аллегри: “Милан покажет чемпионскую игру”

Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри считает, что в матче с “Кальяри” его подопечные должны будут показать чемпионскую игру.

“Естественно, нам не удастся сохранить ту концентрацию, которая была в предыдущих матчах. Однако сильно расслабляться мы тоже не намерены”, - говорит Аллегри.

“Было бы прекрасно предоставить возможность сыграть каждому игроку нашей команды, но на поле выйдет основной состав. Я считаю, что мы должны порадовать болельщиков собственной игрой. Первый домашний матч после завоевания Скудетто нужно провести ярко”.

Также Массимилиано Аллегри выразил уверенность в том, что следующий сезон “россонери” начнут с сильным составом футболистов.

“Ничего не знаю о возможном обмене Ибрагимовича на Кака. Это классические слухи, появляющиеся в конце сезона.

На следующей неделе я встречусь с руководством и изложу свое мнение относительно кадровых вопросов. Руководство поделится своими соображениями. Затем мы придем к соглашению.

Уверен, клуб, как и всегда, предоставит мне конкурентоспособный состав”, – цитирует тренера Football Italia.

Calcio - la mia vita

#971 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Май 2011 - 03:12

"Милан" в своё удовольствие обыграл "Кальяри"

Изображение

Чемпион Италии "Милан" без особых проблем сумел справиться с "Кальяри" в домашнем матче.

"Милан" – "Кальяри" - 4:1 (3:1)

Голы: Робиньо, 22 - 1:0, Гаттузо, 24 - 2:0, Робиньо, 35 - 3:0, Коссу, 38 - 3:1, Зеедорф, 77 - 4:1.

Составы:

"Милан
": Аббьяти, Дзамбротта, Йепес, Сильва, Эмануэльсон, Амброзини (Пирло, 46), Гаттузо (Фламини, 61), Зеедорф, Робиньо, Пато (Индзаги, 82).

В запасе остались:
Амелиа, Бонера, ван Боммель, Кассано.

"Кальяри"
: Агации, Перико (Ариаудо, 78), Канини, Астори, Агостини, Биондини, Найнгголан, Миссироли (Рагатцу, 59), Лаццари, Коссу (Кепеллини, 90), Аквафреска.

В запасе остались:
Пелиццоли, Мальочетти, Ланер, Конти.

Предупреждения:
нет.

Судья:
Маурицио Чампи (Рим).
14 мая. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

#972 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Май 2011 - 09:03

Изображение

"Милан встречает чемпионов Италии"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Calcio - la mia vita

#973 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Май 2011 - 14:24

Массимилиано Аллегри поблагодарил Сильвио Берлускони

Изображение

“Нечто похожее на сказку, впервые в жизни переживаю подобное, - сказал Аллегри после победы над Кальяри и последующим празднованием чемпионского титула. - Я очень впечатлен, незабываемые эмоции”.

“Я страстно желал, чтобы на Сан-Сиро парни закончили чемпионат наилучшим образом, благо, у нас это получилось”.

“Еще раз поблагодарю президента клуба, во многом благодаря его роскошным покупкам стал возможен этот успех”.

Также Массимилиано Аллегри ответил на вопрос, определился ли он уже с футболистами, которых хотел бы видеть в рядах своей команды.

“Вы знаете, прошлым летом Берлускони был очень хорош при покупке новых игроков. Поэтому пускай решение этого вопроса вновь остаётся за ним”, — приводит слова Аллегри Football Italia.

#974 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Май 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияfloreNz (9.05.2011, 11:26) писал:

Барбара Берлускони предпочитает молодежь

Зачётная дочка у Берлускони :admin_fury:
Крутой танец Боатенга, принц который:

Сообщение отредактировал Rad0: 16 Май 2011 - 20:02

#975 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Май 2011 - 20:03

Галлиани: “Кака не вернется в Милан”

Изображение
Вице-президент “россонери” Адриано Галлиани прокомментировал информацию о возможном возвращении полузащитника “Реала” Кака в итальянский клуб, а также рассказал о трансферных планах “Милана” на ближайшее лето.

“К сожалению, Кака не вернется в “Милан”, по причинам финансового характера”, - сообщил Галлиани в интервью Gazzetta Dello Sport, намекая на то, что “Реал” наверняка заломит фантастическую сумму за футболиста.

Также Адриано прокомментировал предстоящие летние трансферы:

“Рома, вероятнее всего, купить Марко Боррьелло, а вот слухи о возможной покупке “россонери” Криштиану Роналду и Майкла Эссьена полнейшая не правда. Марио Балотелли в “Милане”? Я сомневаюсь в этом.

Со вторника мы начнем переговоры с футболистами, у которых истекают контракты с клубом (Зеедорф, Пирло, Амброзини, Неста и Индзаги). Что касается Кевин-Принса Боатенга, то, я надеюсь, что “Дженоа” не станет поднимать на него цену. Принс не только отличный футболист, но и хороший человек. Такие люди, как он, необходимы команде. Что касается целей на будущий сезон, то мы планируем побороться за победу в Лиге чемпионов.

Calcio - la mia vita

#976 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Май 2011 - 20:06

Мино Райола готовит для “Милана” грандиозный трансфер

Агент Златана Ибрагимовича Мино Райола, в интервью Sky Italia рассказал, что сейчас занимается тем, что готовит летнее подкрепление для “Милана”.

Итальянские СМИ сватали в стан “россонери” таких футболистов, как Арьен Роббен, Криштиану Роналду, Майкл Эссьен, Пауло Энрике Гансо, но Райола рассказал, что не видит их в “Милане”.

“С января я работаю над следующей большим трансфером для “Милана”. Вы спрашиваете кто он? Пока что это закрытая информация. Об этом вы сможете узнать 30-го августа.”

“Гансо, Ламела или Роналду? Они все очень хорошие игроки, но я не думаю, что кто-то из них перейдет в Милан.”

Напомним, что игроки, которых привез Райола на Сан-Сиро (Ибрагимович, Робиньо, ван Боммель и Эмануэльсон) помогли в этом году выиграть “Милану” чемпионат Италии.

Calcio - la mia vita

#977 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Май 2011 - 10:39

"Милан" попробует выкупить трансфер Кевина-Принса Боатенга

"Милан" намерен заключить полноценный контракт с 24-летним ганским полузащитником Кевином-Принсом Боатенгом, права на которого принадлежат "Дженоа".

Руководство "россонери" решительно настроено на подписание атакующего хавбека в предстоящее летнее межсезонье.

"Мы сможем договориться, – заявил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. – Боатенг станет нашим основным атакующим полузащитником в следующем сезоне. Вчера я разговаривал с президентом "Дженоа" Энрико Прециози по поводу Боатенга. Он пошутил, что повысит цену на футболиста, учитывая его танцевальные способности".

В то время как вопрос с приобретением ганского полузащитника можно считать решенным, судьба многих действующих игроков "Милана", у которых в июне заканчиваются контракты, до сих пор не решена.

"Переговоры начнутся с завтрашнего дня. Сначала мы обсудим все вопросы с Зеедорфом, затем встретимся с Марком ван Боммелем. Через два дня настанет черед Массимо Амброзини, а также остальных футболистов. Этот порядок встреч не имеет особого значения. Все зависит от нашего графика работы, ведь уже в среду игроки возобновят тренировки", - отметил Галлиани.

Андреа Пирло, Алессандро Неста и Филиппо Индзаги также могут получить статус свободных агентов, если клуб откажется продлить свои взаимоотношения с опытными исполнителями.

#978 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Май 2011 - 11:36

“Милан” и “Рома” могут быть наказаны из-за неправильно оформленного трансфера Боррьелло

Изображение

Специальная итальянская комиссия COVISOC, контролирующая финансовую политику клубов, считает, что сделка между “Миланом” и “Ромой” по переходу в стан римского клуба форварда Марко Боррьелло была оформлена с рядом нарушений, информирует La Gazzetta dello Sport.

Согласно договору между клубами, “Рома” арендовала футболиста с правом последующего выкупа за 10 миллионов евро.

Однако выяснилось, что в момент заключения сделки “Милан” получил сумму в размере 3,75 миллиона, что не соответствует условиям договора.

Если вина команд будет доказана, то обе будут вынуждены заплатить немалый штраф за “игру не по правилам”.

#979 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Май 2011 - 11:42

Завтра решится судьба Зеедорфа

“Переговоры начнутся завтра”, - сообщил Галлиани. “Сначала мы встретимся с Кларенсом Зеедорфом, затем с Марком ван Боммелем. Через два дня придет черед Массимо Амброзини и остальных”.

Напомним, что к числу остальных игроков Галлиани отнес Андреа Пирло и Алессандро Несту.

“Очередность встреч не имеет значения, - добавил гендир. - Она зависит от нашего графика работы”.

Что касается Принса-Боатенга, то после того, как ганец исполнил лунную походку Майкла Джексона, президент “Дженоа” Энрико Прециози посчитал, что “россонери” теперь придется заплатить не только за его футбольные способности, но и за талант танцора.

“Я говорил с Прециози вчера. Он пошутил, что стоимость Боатенга повысилась с учетом его способностей к танцам”, - рассказал Адриано Галлиани.

Тем не менее, Галлиани уверен, что ему удастся договориться о покупке половины прав на Боатенга, которая принадлежит “Грифонам”. “Мы договоримся. Боатенг будет нашим основным атакующим полузащитником в следующем сезоне”, - сказал босс “Милана”
.

Calcio - la mia vita

#980 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Май 2011 - 20:30

Сеск Фабрегас и Майкл Эссьен - грандиозные трансферы от Мино Райолы?

Изображение
Tuttosport утверждает, что Мино Райола ведет переговоры по поводу трансфера в “Милан” Сеска Фабрегаса или Майкла Эссьена.

На этой неделе Райола был замечен в Лондоне и источник предполагает, что его главной целью на это лето являются игрок “Арсенала” Сеск Фабрегас или игрок “Челси” Майкл Эссьен.

Фабрегас и Эссьен являются игроками мирового класса, которых может привезти на Сан-Сиро Райола. Но следует учесть, что цена на них заоблачная, да и, как известно эти футболисты склонны к травмам.

Tuttosport, конечно, не самый надежный источник, однако данные трансферные слухи вполне могут стать реальностью.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name