Ибрагимович остается в “Милане”
Нападающий “Милана” Златан Ибрагимович сказал, что он хочет играть за “россонери” в течение долгого времени.
После ничейного результата в поединке против “Ромы” игроки “Милана” не стеснялись раздавать интервью, поскольку они обеспечили себе долгожданное чемпионство после многолетней гегемонии “Интера”.
“Когда я сюда пришел, то обещал выиграть скудетто. И я сдержал свое слово. Возможно, что некоторые наши игроки уже покинут команду перед следующим сезоном, но это не касается меня. Я не собираюсь уезжать, поскольку намерен еще долгое время играть в футболке Милана”, - заверил Златан Ибрагимович.
Также издание Goal.com напоминает, что вчера Златан Ибрагимович выиграл 8-й чемпионский титул подряд.
Начиная с сезона-2003/04, Ибрагимович, игравший тогда за “Аякс”, каждый год побеждал в различных национальных первенствах. В двух следующих сезонах нападающий добился успеха с “Ювентусом”, хотя позже туринцы лишились чемпионского звания из-за участия в “кальчополи” вылетели в серию B.
Швед перешел в “Интер” и трижды выигрывал с ним скудетто. В сезоне-2007/08 лишь его дубль в матче с “Пармой” позволил “нерадзурри” победить в чемпионате. Летом 2009-го Ибрагимовича обменяли на Самюэля Это’О в “Барселону”, с которой занял первое место в Ла Лиге.
Впервые же нападающий сборной Швеции выиграл национальное первенство с “Аяксом”, в сезоне-2001/02.